Гость
Статьи
Почему родители не …

Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?

Имею в виду,родителей у которых такая возможность есть,которым квартиру дало государство и на ребенка тоже. Почему родители сидят в 3-***** 4-***** комнатных квартирах,а ребенок снимает или всю жизнь ипотеку выплачивает,почему они не разменивают квартиру чтоб хоть как то помочь с ипотекой?
Гость
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Карпыч
Гадя
Сообщение было удалено
лoх - это озеро на языке древних пиктов. Озеро мне нравится - но ближе река.
А почем нынче идет Родина?

Уже можно продавать или курс растет и лучше попридержать немного?
Карпыч
когда придет день вашей боли - я буду улыбаться. Не жалко вас
А можно Родину продавать в короткую? В принципе, товар-то пока ликвидный, брокеры должны предоставлять возможность шортить.
Карпыч
Я.
Сообщение было удалено
за неблагодарность - суровая расплата . .
Карпыч
давай веселись- каламбурь . Последний отсчет взял старт.
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
я начну с тебя
Карпыч
Сообщение было удалено
Это что уже пошла минутная готовность?
Карпыч
Недолго ждать, но разврату должен быть положен предел .
Карпыч
Сообщение было удалено
Давно пора.
Гадя
спелись?)
карпыч троль,но если на самом деле такие мысли,мне реально жаль тебя.
Гость
красота неописуемая, Гадя, flake-praline, девочки вы где живете? На вумане что ли круглосуточно обитаете? Посмотрите что происходит вокруг, а не на страницах глянцевых журналов!!! Нынешнее старичье проело все достижения предыдущих поколений.

У нашего поколения не будет ничего, не будет пенсий не ждите, не будет детей - новых налогоплательщиков. Сейчас уже хотят поднять пенсионный возраст, моё поколение будет пахать до 70 лет!!! А если вам сейчас 20 готовитесь на пенсию идти в 75 лет!!! И так будет.
Гость
И это старичье нынешнее которое носило патлы грязные, слушали Битлов, просрали союз, хотя всё получило от него, говорит нам теперь: идите заработайте на квартиру. А сейчас им ДВА раза в год индексируют пенсии, в Москве уже пенсии как зарплаты!!! И всё это с моих налогов!!! Я бы купил квартиру сам себе, не отнимай у меня государство налогов 53%.

Посмотрите на каких машинах ездит эта пенсия, страховки мед покупает, по заграницам катается. А где молодые, а молодые квартирки снимают пожизненно теперь, так то.
Гость
Посмотрите старухи эти ходят по бутикам выбирают обувь от Аллы, ну той самой. Кошмар. А дети их квартиры снимают!!! Это поколение никогда не пахало, никогда!!!

Пахали те кто в войне победил. А за ними на всё готовое пришли, к работе не привычные были, всё им всегда мало было, потому и Союз они развалили!!!
все равно останусь не согласной.НО.о том,что вы говорите ничего с этим не сделаете,такова реальность.мы заработаем себе все свое.

у меня вот к вам вопрос-вы говорите про старичье,что не работали и т.д и т.п,неужели вы и своих родителей к этому "старичью"относите?
Мыс
Хм... А старичье- это какой, примерно, возраст? Кстати, пенсии в Москве примерно 12-15 тысяч рублей. На бутики не хватит))
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Мое "старичье", мой дорогой папа, дай ему бог здоровья, три года назад оставил работу, в 75 лет. Пусть живет как можно дольше, радуется и наслаждается жизнью. Когда, наконец, придет его час уйти (надеюсь, что нескоро), папа оставит меня состоятельной немолодой дамой, которой будет наплевать на пенсию благодаря его наследству.

Насчет "не будет детей" - согласна. Мое чадо, сыначка, золотце мое, занимается всем, чем угодно - карьерой, спортом, танцами, путешествует - но не детЯми, как и его супруга. Наличие квартиры и машины, отсутствие ипотеки никак не влияет на их желание иметь детей. Это пока откладывается.
Гость
Давали квартиры далеко не всем, вот моим родителям не давали, они сами покупали кооперативную, брали кредит, занимали у друзей и долго выплачивали. Я считаю, что родители обязаны детей вырастить, воспитать хорошими людьми. Но потом дети должны стать самостоятельными и жить своей жизнью.
Карпыч
каждая жoпка норовит прыгнуть в дамки - погреть свой зад это важнейший стимул жизни для нее негодной. Жoпки не ведают , что эра потребителей подошла к самому краю и УЖЕ включена обратка.
Карпыч
Япония , Иран - кто следующий? жoпка
Карпыч
хабалка обрадовалась своей мысли , что мир с гипермаркетами создан исключительно для нее и нужно только вилять задом - чтобы отовсюду сыпались сантименты . Но очень сочный отрезвляющий пендель разрушил стеклянный замок поганки
Карпыч
ответишь за каждый сантиметр скрученной бумаги .
Карпыч
flake-praline
Сообщение было удалено
твой "дорогой" папа , которого ты подло оболгала - не такой профан , он оставит тебе огромный кукиш, и перепишет все на монастырь - и будешь голодранкой и останешься НИ С ЧЕМ, что вполне закономерный итог .
Карпыч
жoпка тщетно надеется урвать кусок - но в итоге останется у разбитого корыта - где плач , стон и горе будут ее повседневной одеждой
flake-praline
Карпыч
Сообщение было удалено
Погань ты мелкая, Карпыч.
карпыч,у тебя нехватка секса.в каждом посте про "жопки" пишешь,бедняга.
flake-praline
красота неописуемая
Сообщение было удалено
Интересно, какого секса ему не хватает? С *опкой? В *опку?
любого в приципе не хватает
Карпыч
дряннушки состязаясь в слабоумии забыли про зачистку
Карпыч
если дрянь объединилась с дрянью - выезжает служба утилизации отходов
Карпыч
хабалки в очередной раз бросились читать , чтоже написал Карпыч , надеясь получить хотя бы минимальный сантимент - но опять сели в лужу получив по губам
а про жопки то писать перестал,задело за живое?)троль сколько угодно,твое право
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
ТЫ - УЖЕ!)))) с чем и поздравляю.
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
да если бы так.

Поганка с брянщины уверенно виляет задом, потому что знает - гипермаркеты (да нет, бутики!!!) именно для нее. Она накачала ж***пу, сиськи, губы - и прямиком в Москву. Где сидят дедули карпычи с сниими сморщенными яйцами и за ее виляние и отсос предоставят ей все, что только можно. Вот они и предоставляют, обделяя свою семью и кровных детей, взвалив все на БЖ. Но времена меняются, сейчас все больше женушек при разводе в придачу дают дедулям и ребенка...и тут "любоФФ" нашей крали как-то испаряется, и на следующий же день он стоит у порога родного дома с вещами...а его место уже занято)))) случаи известны, женское самосознание и самооценка растет. Делали бы так все - старые пукальщики были бы, как шелковые, а не за юбками бегали:) ничего, процесс идет:)
Гость
Не знаю, как кому давали. Я родилась в 83. В 84 дали комнату в коммуналке коммуналке родителям-москвичам с пьющиими детддомовскими соседями. Если бы родились близнецы, то дали бы квартиру. Как раз моим обещали близнецов, так что облом. Ладно, моя мамуля накопила денег на 2-х комнатную кооперативную квартиру при зарплате инженера. Пришел Гайдар, все деньги забрал. Мы опять остались в той же коммуналке. Мама и папа при этом были на хороших должностях.Так мне интересно при каких условиях, кроме многодетных, можно было получить квартиру в Москве больше 2 комнат?? И при все при этом мои родители готовы жизнь положить только лишь бы нам с мужем жилось нормально. То ли у меня такая фантастическая жизнь, то ли у автора...
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
урывает, урывает ж**пка кусок, и дают его такие недомужчинки, как ты. от собственной семьи и детей отрывают и дают ж**пке из заж****пинска. Потому как вы думаете не головой, а головкой. Поэтому ж**пка не только оторвет у вас кусок. но на него еще будет гулять от вас с молодым и красивым. И правильно сделает - поделом пожилому дядьке, обделившему собственную семью и детей ради 16-летней ж***ки из Бобруйска!
Лиля
Ну это самый поганый мужской персонаж на данном форуме, ведь мужик в возрасте, неужели удовольствие доставляет сидеть и женщин оскорблять на бабском форуме, смоутверждается что ли так и по другому видимо не может.
Карпыч
Лиля
Сообщение было удалено
хабалке очень хочется , чтобы ее тоже считали за женщину. Она кряхтит изо всех сил - но никак не соответствует
Карпыч
красота неописуемая
Сообщение было удалено
засранкин пойми , что ты вышла в открытое инет пространство и твою жoпка , которой ты привыкла вилять - не является здесь козырем . Здесь тебе скажут правду кто ты есть на самом деле
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
старая у тебя понос чтоли? кушай уголь
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
бред несешь
Карпыч
чтобы претендовать называться женщиной нужно как минимум не быть грязной засрaнкой
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
Карпыч, как не зайду сюда, ты здесь опять ср.шься. Неужели на пенсии больше заняться нечем?
Гадя
Карпыч-дев-к, инфа 100%
Карпыч
карпыч один из последних - рыцарь , который проводит разъяснительную работу , очищает почву от паразитов , чтобы могла плодоносить , а не пукать по углам
Карпыч
карпыч - это молчание хабалок ,холодный душ грязнулям,узда подлым
flake-praline
Карпыч
Сообщение было удалено
Карпыч, повторю: ты га-де-нок. По слогам, раз не понял.

Гаденок мелкий болтливый пакостный.
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
хабалкой была мать карпыча, что такое отношение к женщинам воспитала. И получает он здесь холодный душ и узду, как сам и написал))) А женщины на этой ветке - молчание тунеядцам и жадюгам, безответственным и наглым бабникам, которым одна дорога - пинок под зад из семьи плюс запрет видеться с детьми при полном материальном обеспечении оных.
Карпыч
Цель хабалки - перевернуть всё с ног на голову , оскорбить родственников , оболгать , подло расставить свои гнусные сети.