Гость
Статьи
2,5 года в розовых …

2,5 года в розовых очках!

Встречаюсь с МЧ 2,5 года. Любовь великая у меня к нему все это время была, сейчас розовые очки слетают. Вот уж никогда не думала что такое со мной будет. Он за 2,5 года ни разу не помог ни материально, ни физически. Когда ему нужна была поддержка я всегда была рядом, с деньгами даже помогала (дура!), в замен ничего не просила. А он все время занят, то семья, то друзья, то работа... Я все ему оправдания придумывала, надеялась на что то. Ну вот вчера мне было плохо морально, звонила ему, писала, просила приехать...(за последние 2 месяца виделись только 2 раза и то на 15 минут)... Игнор.. А на следующий день появляется и говорит что был с друзьями, извини мол. Обидно, и разочарование полное, все вдребезги.. Почему мужчины не ценят хороших девушек, почему доводят до разочарования? Либо это моя вина в этом? Я старалась быть и другом и девушкой..
Хотите видеть больше постов от автора?
37 ответов
Последний — Перейти
Карина
Надо с-р-а-т-ь им на голову побольше и почаще - тогда ценят. Я когда это поняла даже попу не подниму чтоб помочь, поднимаю ток если выгоду для себя буду иметь.
Неженка
Просто вы еще не встретили своего человека.
Гость
не надо ни на кого никогда srat, надо просто из себя что то представлять! лучшую девушку на свете, чтоб боялся потерять. А так он видит, что вы без него никто и звать вас никак... что тут ценить то? над собой работайте!
Гость
Да, действительно, вы слишком сильно под него прогнулись, а он не упустил возможность сесть на шею! И еще, может это и банально, но он вас не любит, если бы любил, то находился бы всегда рядом, и сам предлагал помощь, да и 2,5 лет вполне достаточно, что бы сделать предложение.
Неженка
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужно быть лучшей девушкой. Нужно быть собой. Для каждого человека лучшее - свое. Поэтому менять себя не стоит, а то именно ваш человек вас и проглядит, допритворяетесь.
Анастасия
Понимаю вас, прекрасно, все для него делала, была и другом, и девушкой, считала его счастье за свое, старалась в первую очередь его понять, только уж потом обижаться, только у нас ситуация закончилась тем, что в субботу днем он сказал, что больше меня не любит, что уходит от меня, что просит оставить его в покое. "Меня сегодня бросили"-вот моя ветка, не рекламирую, просто там полно похожих историй, становится полегче
Гость
JenevaZ
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что это мать на сына жалуется. Автор, не надо мужчин нянькать, не пытайтесь решать все их проблемы и подставлять свои могучие плечи при первом их писке!
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуйте как мне над собой работать? Я зарабатываю себе на жизнь сама, живу отдельно, у него ни разу денег не просила. Просто пыталась помогать ему, показывать свою любовь. Считала что человек оценит, хотела для него быть и лучшим другом на которого можно всегда положиться в трудную минуту и девушкой которую необходимо любить и ценить. Но человек как воспринимал все как должное, так и продолжает.."Любить я тебя люблю, но сорри времени нету, занят и так далее "
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!! Спасибо за хороший ответ!!
Гость
Неженка
Сообщение было удалено
В таком случае "вашим" человеком может оказаться бомж Вася, вечно пьющий... хотите лучшего - становитесь лучше САМИ!
Гость
JenevaZ
Сообщение было удалено
Вы думаете Вы ему добро делали деньгами помогая? НЕТ! Вы его унижали... Мужчины и женщины по разному устроены - для нас, мат помощь - хорошо и приятно, для них унижение его мужественности... Мужчины цветут и пахнут когда САМИ помогают женщине, и балдеют от ее радости по этому поводу.. вот и все что им надо - видеть счастье на лице любимой... а не замученную грустную физиономию с упреком в глазах...
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и работайте.)))

Нефиг под мужиков прогибаться. Или пусть любит как есть, или пусть уматывает. А вы держитесь крепче за штаны, пока рогами антенны не начнете задевать. Стриптиз ему спляшите в раскорячку.

Насpи автор, радуйся - избавилась от козла. Деньги на себя потрать.
Гость
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Я и работаю))))) поэтому темы тут не создаю)))) хочу большего - продолжаю работать! еще секретик расскажу: Вы - отражение своего мужчины. Пока не изменитесь - будете сталкиваться с такими же проблемами и с этим мужчиной и с другими.
Гость
Девочки! Вы все прекрасны и заслуживаете ордена Матери Терезы! Просто давайте разберемся в себе- 1. Нас так воспитали- поэтому 50% вины не наши. Остается еще 50%- это уже наши. С этим нужно бороться. И главное начать с уважения к себе.
Гость
Неженка
Сообщение было удалено
Начинается. Перестаньте уже верить в эту дурь про своего человека. Ну нет их, своих, нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во! Своим человек станет после обоюдной работы... больше вложишь - больше ценишь.
Гость
Да это он сам по себе чел. такой-г...., извините. Потому что я сама добрая, и вот влюбилась однажды, но тот парень оказался нормальным. Я ему и подарки дарила, а он ничего не требовал, только в знак благодарности меня в кафе за свой счет водит, развлечения за егго счет это при том, что жил он от зарплаты до зарплаты. Ну а встречались и противоположные экземпляры...
Гость
у меня была похожая ситуация! любила безумно, прощала все, оправдывала, ждала и т.д., а потом просто прозрела и отвернулась! и тут началось и ночью с цветами и подарки и признания в любви и т.д, но вот только тот период теперь уже я простить и забыть не могу не смотря на то что вместе тоже 2, 5 года! Наверное дейсвительно надо истерить, требовать, не прощать и не понимать и тогда тебя будут ценить и любить!
Самое интересное я и истерила, и по хорошему пыталась ему объяснить что так отношения не строятся, пыталась донести до него что я не чувствую от него ни любви, ни отдачи.. И как только я за это все время не пыталась донести до него все то что я чувствую.. И с его стороны все сводится к одному: " Ну воооот опять..ты ведешь себя глупо, ты же знаешь у меня работа, дела, папа и мама. Ты меня не понимаешь". Вот так.. Действительно человек оказался г..но.. Розовые очки спали, а смириться со всем этим трудно...
Гость
значит пробуйте метод кнута и пряника, то истерите то спокойно, то понимаете то нет! может так что получится...
Гость
Сообщение было удалено
А мой "экземпляр" мне за 2,5 года ни разу ни на день рожденье, ни на другой праздник ничего не подарил... За все эти годы только 2 открытки и 1 букет цветов (в благодарность что я ему помогла).. Не знаю как я с этим мирилась...
Гость
А я 3,5 года в розовых очках была,пока не узнала,что мне за моей спиной изменяли и предавали...
вообще есть такой феномен, что человек испытывает отрицательные эмоции, почти ненависть к тому, кто ему помог. особенно мужчина, особенно финансовая помощь. ясное дело, он чувствует себя не комфортно с вами и тут уже ничего не поделаешь.
Гость
миссис_гаррисон
Сообщение было удалено
спасибо

ваши слова мне сейчас очень в тему

чуть не сделала глупость)
ВиВи
а, вы уверенны, что для него ваши отношения что-то значили? за последние 2 месяца виделись только 2 раза и то на 15 минут вам не кажется это странным????? вы вообще за 2,5 года обсуждали будущее, он вам признавался в любви, он вас знакомил с друзьями с семьей????? Может это вы так себе на фантазировали????? может секс приняли за отношения, а для него вы просто очередная постель?????
Гость
JenevaZ
Сообщение было удалено
5 вечера, июнь, парень пришёл на свидание с букетом розовых роз. Ответ девушки: ,,и как я буду таскать до темна этот веник? и как мы будем целоваться, когда стемнеет? а если его мыкнут с лавочки, пока мы будем целоваться? .... ". С тех пор парень больше никогда и никому не дарил букеты, но по 2 евро на цветы начальницам ,,скидывался,, честно, при этом считая их лицами с ограниченными умственными способностями :)
Гость
JenevaZ
Сообщение было удалено
Автор, я ничего плохого в нем не увидела, обыкновенный мужчинка, который позволяет влюбленной дурочке его любить. "Дурочка" - это я не со зла, честно. Посмотрите на это со стороны. Вы и истерили, и говорили, а что получали в ответ? 2 раза за месяц он Вас посетил. Это он так Вам объяснял, что не любит Вас. При этом он может к Вам хорошо относиться, считать своей подружкой, но вовсе не любимой женщиной. Все претензии не к нему, все претензии к себе. Это необходимо, чтобы в следующий раз не ошибиться..

Пережить все это Вам будет трудно. Он и так не баловал Вас встречами, поэтому Вы будете месяцами его ждать и надеяться. Те, у кого мужчина все время рядом, теряя его, испытывают шок и дикую боль. Но острая боль легче проходит, потому что сменяется ненавистью.

Автор, удачи Вам и любви настоящей. Многие умненькие девушки в период душевного потрясения, делают себе неплохую карьеру, т.к. работа позволяет притупить боль.
Маха
"за последние 2 месяца виделись только 2 раза и то на 15 минут" - это не отношения. Забудьте.
Гость
Автор, я была в похожей ситуации, только терпела я такого как у Вас год, до тех пор, пока не встретилась с подругой и ее мужем (мои хорошим другом), мы поехали в кафе, передо мной и дверь открыли и руку подали, и в кафе заплатили, хотя я не девушка ему, просто это НОРМА так должен вести себя мужчина, потом они отвезли меня домой, проводили до квартиры, чтобы в темном подъезде меня никто по бошке не ударил. Я пришла домой и подумала....почему чужой муж ко мне относится лучше чем мужик с которым я сплю, которому я убираю, готовлю, морально поддерживаю во всем, через день мы расстались. Потом он меня доставал еще месяц умолял вернуться, мне уже от него ничего не надо было. Спустя год , у меня уже другой мужчина мы живем вместе, я от подруг узнаю, что если бы я к нему вернулась, он бы женился на мне и все еще любит... Мне такое счастье не нужно . Вот и Вы подумайте, зачем Вам это, найдется мужчина, который будет Вас ЦЕНИТЬ, а не относиться как к вещи, которая ему принадлежит и никуда не денется!
Наталья_морская_пехота
Карина
Сообщение было удалено
++++

жестко, нелогично. НО иначе 80% мужчин просто наглеют(
Мэри
Карина
Сообщение было удалено
Полностью подписываюсь под этими словами!!! они не ценят хорошего отношения, верности, порядочности,скромности, домашнего уюта. Ими надо вертеть, крутить в своих интересах, интриги плести, изменять, плевать на то, что они хотят - вот тогда они будут у ног, страдать, любить, и как воздух нужна будешь. Тоже самое с девчонками - к козлам тянет, от хороших воротит.
Ну вообщем пишет он мне сегодня "я к тебе могу сегодня заехать, если ты не занята". Я отвечаю " Как хочешь. Хочешь-приезжай, ты знаешь где меня найти. Не хочешь-не приезжай. Мне уже не сильно важно это". Ну на что я получила исчерпывающий ответ " Ок, и мне не важно". Вот такая любовь :D смех сквозь слезы
~haram~
автор, было нечто похожее...самое противное-читаю комменты-ну все эти козлы потом начинают бегать и умполят ьвернуться. у меня сейчас такой цирк.он поняла, что действительно все.вот лучше бы ушел и не появлялся больше никогда. нет же, бегает, достает смс, пишет постоянно...где был весь этот пыл до расставания?ну где?теперь и секс 3 раза при встрече обещает и цветы и аж 2 кольца-а раньше я цветов год (!) допроситься не могла. только вот не нужно теперь все это уже...

у вас также будет, автор. я как только полюбила себя-сразу ушла от такого. а полюбит ьсебя пришлось-иначе бы этот большой ребенок полностью сел бы мне на шею. уважайте себя, автор. гоните таких парней куда подальше из вашей жизни. а подходящего мужчину встретите еще.
Гость
JenevaZ
Сообщение было удалено
а надо было написать: Извини, сегодня иду на каток/ипподром/в театр.
Гость
JenevaZ
Сообщение было удалено
Зачем так ему отвечать, он ответил тебе твоими же словами. Надо цену себе знать, ответила бы, что оочень занята и придумала пару-тройку дел. Ну типа, милый так по тебе соскучилась, но мне сегодня надо то-то...., целую люблю и всё.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000

Самый правильный ответ.
Гость
Автор, за два месяца виделись 2 раза по 15 минут? Вы точно уверены, что это Ваш парень? Вы просто себе все придумали, это даже не приятельские отношения. Получается, сама придумала, сама обиделась. Думаю, что если ему сказать, что Вы его девушка и он должен о Вас заботится, он сильно удивится.
Форум: Отношения
Всего: 508 447 тем
Новые темы за 3 дня: 293 темы
Популярные темы за 3 дня: 161 тема