В 17, только поступила в универ в другую страну, жила в общаге, и была у нас компания земляков с которыми общались и гулять ходили. Нравился мне парень...ну прям мужчина мечты моей !) А я вообще девочка застенчивая была, немного стеснительная.. но в тот вечер мы пошли в клуб, и я выпила(угощал меня кстати этот парень), потом впервые в жизни попробовала курить траву( всё с ним же), и от этого всего чуть осмелела. Долго прощупывала почвупотом спросила прямо: я тебе нравлюсь? Он ответил: да. Потом я говорю: мне наверное завтра будет стыдно, прости, но я очень хочу тебя поцеловать! Он ответил: это же твоя молодость, делай то, что тебе хочется! Я приблизилась к нему, он ждёт...а я возьми да и ляпни, что никогда еще этого не делала, и что не умею! А дальше все как в тумане)))) помню только что было дико приятно, прямо-таки невероятно. Он целовал так чувственно, так нежно... а когда взял мое лицо обеими руками, так вообще кайф)) и не думала я совсем о том, что я не умею, все само собой получилось! И , кстати, ощущения очень отличаются от того, как я себе представляла. Ну, целовались мы еще не раз в ту ночь) помню, я спросила: ну как, было плохо? Он помотал головой типа: нет, и улыбется , я спрашиваю: а что, хорошо?? Он еще больше улыбается и говорит: да!) Еще я сказала ему: знаешь, я боюсь, я не хочу наделать ошибок, а он ответил: я не буду тебя ни к чему принуждать, я не хочу, что бы ты делала что-то что ты сама не захочешь. А я прошептала: но я хочу! Он улыбнулся и мы опять поцеловались)))
На следующее утро я боялась его встречать в общаге, но как только вышла на кухне- увидела его...он улыбнулся, предложил кофе, мы с ним и с еще одной девочкой посидели, он говорил со мной так же любезно, был внимателен, как и всегда, это меня успокоило. И вообще, не жалею ни капли, что так случилось, это было восхитительно