Самый потрясающий и запоминающийся поцелуй, который случается с людьми - это поцелуй, между влюблёнными людьми. Между людьми, которых притягивает как будто бешеным магнитом. Да и честно говоря, девчонки, находится с любимым человечком рядом, обнимать, соприкасаться руками, глазами - это уже самое большое счастье. Это самое чувство и называют " бабочками в животе ".
К сожалению, с моим любимым человеком, мы так и не были вместе. Наш несносный характер, ненужные люди, не то время, не тот случай - все, абсолютно каждая часть повлияла на ситуация, и всё, что сейчас остаётся между нами, это невероятные воспоминания, которые вызывают лишь слезы счастья.
История была настолько длинной, долгой, мучительной, интересной и веселой, что когда настал момент X - мне просто не верилось.
Так вышло, что для нашего конкурса была выделена трибуна, на которой могли находиться только " артисты ". Прийдя туда, единственный, кого я увидела - был Артём. Разговаривать с ним у меня не было никакого желания, но как только этот человек позвал меня к себе, отказать, увы, я не могла. Было достаточно темно, шла репетиция, огоньки сверкали, мы подпевали песням и тут Тема положил голову мне на плечо, обняв при этом за талию. Сказать, что я растаяла - не сказать ничего. Глвдить его волосы, брать за руку, видеть его невероятно голубые глаза, наверное, это было всё, что мне нужно на тот момент, и, конечно, о поцелуи я даже и не думала. Встретившись глазами на одну милисекундочку - и я уже почувствовала его руки на шее, соприкосновение губ с языком, и о боооооже, это было невероятно. Поцелуй был совсем не долгим, но таким " сочным " и волшебным, что я пустила слезы счастья.
Я благодарна Артёму за каждое мгновение, и спустя уже много времени, могу сказаться уверенностью - это была та самая первая любовь, которую ждут все девушки.
Удачи вам, столь милые, юные создания - все будет круууууто, уверяю вас !😘🙈