Гость
Статьи
Ваш первый поцелуй

Ваш первый поцелуй

Когда и где он был? Делитесь воспоминаниями :)
Гость
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Малышка
Виктор
30 лет, никогда не целовался и не хочется, но читать комментарии интересно.
Кааааак ты шутишь этож невозможно
Малышка
Чего в губы или просто чмок
АЛИНА
ковен отменный донор вкус как одохнула диета? страсти анафема от приворота на ея космоса и привязки на беременность спермы откуда такие мысли взялись ребенок от любимого человека бойца с войны миров? ты мачеха не знаешь как отшить парня а я манила не знаю как его три сорта к себе привязать а потом мне тренер по правильному питанию такой звонит и говорит дай Бог рассвета когда -нибудь встретимся все вместе в пискаревском морге
Гость
Гость
Ну ти дура!
Не она а тот парень это врослый мужчина в конце концов
Гость
Александра
Мне 14, а ему 18. Неожиданно очень произошло. Переписывались по вк, а потом я его встретила на фестивале, первый раз в жизни его увидела) Мы сначала просто ходили за ручку, а потом он меня обнял и целоваться полез:) это было классно. если парень целоваться умеет, то нифига это не мерзко. А теперь встречаемся)
Могу одолжить УК РФ,пусть ты и тот человек прочитает статью 134)
Гость
еще не было,но очень хочется
Гость
Mil1n1
Нам было по 14. Написал он мне в ВК. Сразу сказал, что нравлюсь и предложил встречать. Я не хотела, что-то нелепое отвечала. Потом пошла гулять с собакой и встретила его. Дальше шли втроем.
Было уже поздно и он продолжал меня до дому и спросил пять буду ли я с ним встречаться, я и ответила, чтобы отвязался, "ну ладно".
Дошли до моего дома. Разговаривали о чем-то. Он был выше меня сантиметров на 30 (у меня низкий рост).
Не знаю как это случилось, быстро так,
он нагнулся и поцеловал меня.
Муражки и теплота.
Я его сразу же обняла и так мы стояли около минуты.
У меня точно такая ситуация😅 я тоже его обняла сразу же не знаю то ли испугалась от поцелуя не знаю целоваться не хотела Яя просто обнимать хотела
Гость
первый встречный расчлененный бог любви записки шизофреника у ней такая фигура саванна
Гость
Гость
Ты должна сделать первый шаг, мальчик сам никогда его не сделает и так пройдет много времени а с ним и ваша любовь))
Что за бред?
У меня парень первый познакомиться подошел,номер телефона попросил,написал,в чувствах признался,встречаться предложил и поцеловал первый.Парни умеют делать первые шаги,если им девушка нравится.А по поводу времени,я с своим знакома 3 недели от силы.Так что,ваше сообщение полный бред!
Гость
Екатерина
Месяц назад) мне 13 лет) и моему парню тоже, это было в лагере на море, мы поехали туда от школы как спортсмены! И мы с ним просто бесились в моей комнате и тут он меня прижал к стене и поцеловал сначала просто в губы и посмотрел мне в глаза , я улыбнулась, потом поцеловал еще раз но уже в засос! Это было очень круто!! Сейчас очень часто с ним целуюсь)
вам уже 23 вы вместе ?
Гость
Наа
Вчера он меня бросил, объяснив тем, что разлюбил, а у меня есть к нему чувства. Вот второй день не могу себе этого представить. И постоянно со слезами на глазах
😓💗
Гость
Наа
Вчера он меня бросил, объяснив тем, что разлюбил, а у меня есть к нему чувства. Вот второй день не могу себе этого представить. И постоянно со слезами на глазах
Посмотрела на дату, и поняла что это то время когда мне было 4 года и ровно месяц до пяти 😁сейчас мне 14 есть парень который нравится но меня стягают смутные сомнения
Гость
маринка
Мне было 13 лет и ему тоже. Мы просто сидели на уроке,когда учитель вышел весь класс начал гундеть. Он сидел позади меня в наушниках. Такой красивый, клевый! И вдруг я слышу их разговор с другом. Они играли на спор и мой Митя ( так его звали) проиграл. Вдруг он встает из-за парты подходит ко мне и целует в губы! Сначало было нежно и приятно, а потом стало больно он очень долго меня целовал. Я разреввелась и убежала. Мне было больно ведь он это сделал не из-за любви, а на спор. Просидела я на скамейке в парке очень долго и собиралась идти домой. Вдруг вылетает мой Митя и говорит, что любит меня! Я была ошарашен,но потом успокоилась я подумдала, что это он опять на спор. Но Митя вдруг подбежал ко мне обнял очень крепко и объяснил мне все. Оказывается он должен был поцеловать ту девочку которую любит! Слезы потекли у меня из глаз и я просто свалила его с лавочки на землю и поцеловала его! Теперь мне 16 и мы досихпор встречаемся!!!
Какая красивая история
Тогда мне было пять сейчас 14 но эти истории любви вечны и неповторимы💗
Гость
Гость
Первый поцелуй у меня был в 13 лет , я комплексовала потому что моя сестра первый раз поцеловалась с языком в 7 лет
У меня вообще племянник в 6 лет поцеловался в засос
Гость
Гость
Тогда же когда и первый секс. С подружкой баловались, пока родители были на даче. Нам тогда было по 18 лет, а парней у нас не было.
Мне было 12, ему 16. На площади перед прощанием я целовала его в щеку и он потянулся к губам. Я волновалась и не совсем понимала, как правильно целоваться. Я открыла рот и мы коротко поцеловались.

—Ты что, никогда не целовалась в губы? — Рассмеялся он.

Я промолчала и мы разошлись. Тогда мне не казалось это чем-то таким прекрасным, как я буду вспоминать об этом через время.
Гость
ЛисаАлиса
в 14 лет, на репетиции школьного спектакля. С мальчиком, который долго-долго за мной ухаживал, а я вроде бы и наслаждалась всем этим, но не была влюблена. Было мерзко.
А интересно света щелова с Федей стуковым целовались
Гость
вчера)) мне 15, мы стоим, он проволил меня до подьезда (мы встречаеемся 3 дня, это мои первые отношения), стоим обнимаемся, чмокаемся и это как-то перерастает в засос. Я была в а**е
Гость
В 24 года , я был парнем который некак не смог победить страх подойти к девушке, у меня не было девушки до 24 лета , потом послушал сотни аудиокниги чтобы побороть страх , в 24 лет я сделал свой первый подход к девушке она было азиаткой но , я придлажил кофе она отказался и ушла , я не сдался через где то месяц 2 раз подошёл к девушке мы начали общаться , внутри я се сказа блин ты так далеко ещо не пошел вопщем я предложил ей кино но она отказалась , но после пару дней она сказала помнишь ты меня в кино приглашал оно ещо в силе ? ,я сказал да короче не помню о чем было фильм но это самый лучший фильм который я видел😅 (а я не мало филмов смотрел 10к+), мы сидим в кино и приближвемся друг друга боже это было так прекрасно 10/10, я подумал все же стоила так долго ждать, короче стоила мне за 1 месяц постовить цель и побороть свой страх , и я поборав страх палучил первы поцелуй в кино как я мечтал всю жизнь...
Гость
В 24 года , я был парнем который некак не смог победить страх подойти к девушке, у меня не было девушки до 24 лета , потом послушал сотни аудиокниги чтобы побороть страх , в 24 лет я сделал свой первый подход к девушке она было азиаткой но , я придлажил кофе она отказался и ушла , я не сдался через где то месяц 2 раз подошёл к девушке мы начали общаться , внутри я се сказа блин ты так далеко ещо не пошел вопщем я предложил ей кино но она отказалась , но после пару дней она сказала помнишь ты меня в кино приглашал оно ещо в силе ? ,я сказал да короче не помню о чем было фильм но это самый лучший фильм который я видел😅 (а я не мало филмов смотрел 10к+), мы сидим в кино и приближвемся друг друга боже это было так прекрасно 10/10, я подумал все же стоила так долго ждать, короче стоила мне за 1 месяц постовить цель и побороть свой страх , и я поборав страх палучил первы поцелуй в кино как я мечтал всю жизнь...
Кстати ей было 15 ну.. почти 16 , это делает меня пидафлом?))
Гость
Tanya
Мы с ним были лучшими друзьями, часто гуляли, играли (и играем) в одном театре, учились в одном классе (и сейчас учимся), сидели на многих уроках за одной партой, общались, переписывались, в общем, все чувства зародились из дружбы. На тот момент он мне уже нравился, но мне казалось, что он воспринимает меня как друга, не больше.

Был конец марта. Мне было 14. Ему тоже было 14, уже даже практически 15. Мы сидели в моей комнате после концерта в театре. Уроки уже были сделаны. Я сидела в "Вконтакте", переписывалась с лучшей подругой. Он в тот момент сказал: "Привет ей от меня". Когда подруга распрощалась со мной, то я выключила ноутбук и отложила его. Он встал с кровати (он сидел рядом со мной), и сказал: "Мне пора домой". Мамы дома не было, она гуляла с младшей сестрёнкой. Папа был в командировке. В театре я не взяла ноту из-за болезни (я вышла на сцену с температурой 38,2 и у меня очень болело горло) и была сильно расстроена, доходило почти до слёз. Я тоже встала, подошла к нему и сказала: "Не хочу, чтобы ты уходил". Он догадался: "Если я тебя оставлю, то плакать будешь?" - и погладил меня по щеке. Я сказала: "Андрей, я серьёзно. Не уходи" и потом у меня просто вырвалось: "Я люблю тебя". Он немножко нагнулся (он был выше меня на 10 см). У меня тогда сердце сильно застучало и я на своей щеке ощутила его дыхание. Он поцеловал. Этот поцелуй длился около минуты. Когда его губы дотронулись до моих, то волнение пропало. Я поняла насколько мне его не хватало. Я тогда поняла, что мне он не просто нравился, а что я его сильно любила. В общем, когда поцелуй кончился он сказал: "Я тебя тоже люблю. Очень сильно". Вот так вот. Он остался со мной до восьми вечера. Мы сидели на моей кровати, общались, целовались. Я навсегда запомню тот вечер. На утро я заболела окончательно, но проснулась в замечательном настроении.

Мне сейчас 16, ему 17. Мы до сих пор вместе и я его безумно люблю.
интересно что с вами сейчас
Гость
Хандрючее котэ
В 20 лет. Уже не помню где.
Знакомая рассказывала что впервые по настоящему поцеловалась на четвертом курсе. А сексовать стала еще в школе.
Гость
Гость
В роддоме. Пока зубы не выросли - очень удобно. Но спелёнутыми целоваться неудобно - это минус

:)
Так и передаются кариозные бактерии.
Гость
В 14. Гостили у друзей родителей. Нравилась их дочка, на 7 лет старше. Видимо она это видела. На прощание чмокнула меня в губы. Я потом дома всем пацанам врал, что у меня секс был. Вот такое впечатления у малыша, от взрослой сексуальной женщины было. Настоящая милфа:)
Гость
лень логиниться, завсегдатай я
В 15 на крыше высотки. Внезапно.

Я от неожиданности укусила его за язык и сказала "дурак".
Ему повезло. Наталия так хотела показать что хорошо целоваться умеет, что прям засосала язык. Больно аж в ушах. Это очень больно и не оттолкнуть и не сказать. Сильно ущепнул. Очень удивилась. 😜
Гость
Гость
У всех такие истории романтичные. А мой первый поцелуй был просто ужасен. Мне было 15. У подруги отмечали день рождения. В компании был парень, ему было 16. Он постоянно приглашал меня танцевать. Я отказывалась. Потому что он был нереально страшный. Потом я собралась домой и они все провожали меня домой. Так перед моим домом он просто подошел, взял двумя руками мою голову и поцеловал. Было очень неприятно
Ха-ха. Самая крепкая семья может образоваться совсем неожиданно. Мы студенты физики глубокой осенью пили пиво и гуляли в пустом парке. Раскрутили карусель. С высоты углядели девчонок на остановке. Пригласили покрутить их на карусели. Потом кафе и свидания. Оксана рассказывает, что они с подругами решили, что Олег самый неприятный и вонючий. Мы решили что она капец какая зубатая, еще и шепелявит так что не поймешь что грит. Прошло много лет, видимо они ебацо любят без презиков, плодятся похлеще китайцев.
Гость
Гость
Мне было 16 ему 19 . Первый поцелуй был не обыкновенный , также как и место , через решетку военного госпиталя , он позвал меня к себе прижал и поцеловал , первый раз было как-то быстро , но потом поцелуи были все приятнее и приятнее )
В школе было собрание. Чойто нам учителя втирали, молодой был и глупый. Но запомнил. Десятиклассник семиклассницу обрюхатил, началось с поцелуев под школьной лестницей. Вместо универа или армии пацаненок уехал по этапу на Крайний Север, вроде как там у него был шанс срок отсидеть.
Гость
Emma
Самый потрясающий и запоминающийся поцелуй, который случается с людьми - это поцелуй, между влюблёнными людьми. Между людьми, которых притягивает как будто бешеным магнитом. Да и честно говоря, девчонки, находится с любимым человечком рядом, обнимать, соприкасаться руками, глазами - это уже самое большое счастье. Это самое чувство и называют " бабочками в животе ".
К сожалению, с моим любимым человеком, мы так и не были вместе. Наш несносный характер, ненужные люди, не то время, не тот случай - все, абсолютно каждая часть повлияла на ситуация, и всё, что сейчас остаётся между нами, это невероятные воспоминания, которые вызывают лишь слезы счастья.
История была настолько длинной, долгой, мучительной, интересной и веселой, что когда настал момент X - мне просто не верилось.
Так вышло, что для нашего конкурса была выделена трибуна, на которой могли находиться только " артисты ". Прийдя туда, единственный, кого я увидела - был Артём. Разговаривать с ним у меня не было никакого желания, но как только этот человек позвал меня к себе, отказать, увы, я не могла. Было достаточно темно, шла репетиция, огоньки сверкали, мы подпевали песням и тут Тема положил голову мне на плечо, обняв при этом за талию. Сказать, что я растаяла - не сказать ничего. Глвдить его волосы, брать за руку, видеть его невероятно голубые глаза, наверное, это было всё, что мне нужно на тот момент, и, конечно, о поцелуи я даже и не думала. Встретившись глазами на одну милисекундочку - и я уже почувствовала его руки на шее, соприкосновение губ с языком, и о боооооже, это было невероятно. Поцелуй был совсем не долгим, но таким " сочным " и волшебным, что я пустила слезы счастья.
Я благодарна Артёму за каждое мгновение, и спустя уже много времени, могу сказаться уверенностью - это была та самая первая любовь, которую ждут все девушки.
Удачи вам, столь милые, юные создания - все будет круууууто, уверяю вас !😘🙈
Коллега рассказывала, минет сглотнула и только потом сообразила что не целованная.
Гость
На море в Сочи. В 11- 12 точно не помню .
Форум: Отношения
Всего: 505 241 тема
Новые темы за месяц: 3 676 тем
Популярные темы за месяц: 2 130 тем
Следующая тема