Гость
Статьи
встречаюсь с МЧ из …

встречаюсь с МЧ из богатой семьи. как обратить на себя внимание его отца?

всем привет! моралистов сразу попрошу покинуть тему. ситуация такая. мне 24 года, год назад закончила престижный технический вуз, работаю по специальности. Начинала с инженера, сейчас начальник сектора. Неплохая должность, хорошая зарплата...но пробивать все приходится лбом, а так же пользуясь симпатией со стороны руководства. Я живу с мамой пенсионеркой в трешке, недавно сделала ремонт, купила машину. В общем, медленно, своими силами работаю и зарабатываю на светлое будущее). Недавно познакомилась с МЧ. Ему 20 лет, перешел на 4ый курс вуза,который я заканчивала. В его возрасте у него уже несколько собственных автомобилей, чуть ли не каждые выходные ездит за границу, где у него какой-то "бизнес", магистратуру , конечно, он будет заканчивать в Англии. (кто бы сомневался, при таком-то отце)) Его отцу 44 года, он крупный предприниматель, сделал себя сам, начинал с нуля в 90-*****. Уважаю этого мужчину, мне он очень нравится. Человек из многодетной семьи своим трудом создал успешный бизнес, получил 2 высших образования,защитил кандидатскую, еще и сына бестолкового тянул. Вообще восхищаюсь такими людьми. Он вдовец уже год. Я на данный момент провожу время с его сыном, но в душе презираю такой сорт людей, которые не знают цену деньгам и тех, кому все упало с неба. Я с ним сблизилась исключительно для того. чтобы найти подход к его отцу, но пока не знаю как обратить на себя его внимание. У меня модельная внешность, с этим проблем нет, но не оттолкнет ли его тот факт, что я девушка его сына... жду ваших советов и мнений. спасибо
автор
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сентябрь
Гость
Сообщение было удалено
Тогда бы Тонац ее на чистую воду выводил)
Вероника-Ника
Да автор ты ЗА ГРАНИЦЕЙ моральных принципов, а вот ЗАГРАНИЦЕЙ тебе не быть..
Тэя
Гость
Сообщение было удалено
Да, не тот ВУЗ назвала))
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Не-а. Какие-то китайские прямиком оттуда. Невкусные они, а сладкого хочется.
автор
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
так у меня к нему доступ ограничен на данный момент. только через сына)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Пойдет. Начинай.
Сентябрь
Сообщение было удалено
Он танцует стриптиз или что?
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
А вы - бука
Сентябрь
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Надеюсь, нет)
Анна
автор
Сообщение было удалено
О, это интересно! Какой факультет? Кто был научным руководителем?
Гость
Сообщение было удалено
Не ешьте много сладкого, а то глисты заведутся
Гость
Тэя
Сообщение было удалено
Ей кроме Википедии, ещё и на сайт вуза зайти надо и поискать.
Сентябрь
Сообщение было удалено
А почему вы его к стриптизу прилепили?
автор
Сообщение было удалено
Мозг значит надо включить. Помощница по хозяйству у них есть? Охранник есть? у них узнайте. Дома у них часто бываете? папаша когда домой приходит, когда уходит. В выходные дома? Вот всему учить надо, а вы же взрослая девушка, даже старше меня
Злые злюки, вы бы автору лучше помогли умным советом)))
Сентябрь
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Придет, расскажет
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Это секретная военная тайна, вы ж понимаете. Она вон нынче беспилотники проектирует, а папаша сына не иначе как генеральный конструктор. Сейчас пойдем фимилиЕ выяснять )))
автор
Анна
Сообщение было удалено
я написала факультет. РЛМ. научрука не буду называть. )
Сообщение было удалено
Она может частного сыщика нанять. Я такое в кино видела.
Сентябрь
Сообщение было удалено
Да нет у нее шанса. Если бы ему 60 было. А то 44. Он в любом месте, в любой компании познакомился или познакомится, если надо ему.
автор
кстати, по поводу ОЭЦН для БЛА тяжелого класса. кто учился в бауманке даже кафедру угадает, где такой тематикой занимаются)
Тонацетум
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Я просто периодически занимаюсь их перевоспитанием, как неплохой психолог..

поэтому способен отличить настоящую стриптизершу от заводчицы которая притворяется ей...
Вероника-Ника
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Зато не ***..
Тэя
Сообщение было удалено
Охранник и помощница расскажут папеньке (и правильно сделают), не надо считать людей глупее себя....
Эй, а где мой пост делся о частном детективе???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я послушаю. Может физику полюблю.
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Запросто. Берешь отчет, надеваешь короткую юбку без нижнего белья, идешь к папе в кабинет, поворачиваешься задом, ну и все ок.

Была здесь когда-то забойная темка про секс с боссом ))
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Ой, я его просто проворонила)))))))))))
автор
Сентябрь
Сообщение было удалено
как будто в любой компании можно найти подходящую женщину..
Сентябрь
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
Автор тоже не шл ю х а.
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
А это ещё не известно
Персиковый сок
Сообщение было удалено
)))можно . Но это ни к чему. Нужно только внимательно смотреть и слушать. Москва большая деревню и я не поверю, что нельзя ничего узнать о богатом мужике, они все на виду
Гость
автор
Сообщение было удалено
Неужели он и есть тот самый папа?!!!!!

Сейчас разыщем.
Тонацетум
Сообщение было удалено
Вы психолог? Серьезно, что ль?
автор
Гость
Сообщение было удалено
если бы мы работали в одной организации, это можно было бы устроить:D
Тэя
Сообщение было удалено
Я надеюсь автор не совсем деревянная, конечно не в лоб спрашивать про телок
Вероника-Ника
Сентябрь
Сообщение было удалено
пока еще, очевидно..
Любимая женщина папы
Автор, у тебя ничего не выйдет! У нас скоро свадьба, на ней ты про меня и узнаешь, мы уже давно вместе(5 лет на самом деле), так что тебе ничего не светит.
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет:)))
Гость
Сообщение было удалено
Какой отчёт? Она не у папы работает.
Вероника-Ника
Персиковый сок
Сообщение было удалено
кому?! Мне известно.. амнезии нет, склерозу рано еще..
Гость
Автор, общаясь в кругу богатых 40-50 летних мужчин, могу Вам сказать, что только один женился на 21-летней секретарше. Все остальные во 2-м браке со своими ровесницами. Причина проста, им некогда, у них бизнес, а с вами одни проблемы. Тот, кто женился на секретарше, уже имеет в любовницах новую секретаршу, это такой тип мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Смотря насколько он реально богатый. Пара лимонов баксов для автора могут казаться вау!! а по меркам московских богатеев - тьфу, и говорить не о чем.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Наивное дитя :) . 44-летнего бизнесмена просто до глубины души поразит полураздетая молодайка, и он сразу предложит "любовь до гроба и месяц на Гавайях" :)
автор
Персиковый сок
Сообщение было удалено
ага. доморощенный)
Сообщение было удалено
Мне кажется, так можно много сплетен насобирать, а вот правду реальную узнать...нет, решительно нужен частный детектив!
автор
Гость
Сообщение было удалено
да пошутила я. а вы сразу издеваться. какие здесь все-таки все злые
Тэя
Сообщение было удалено
Они очень быстро разберутся, к чему ведут самые завуалированные вопросы и в чем их цель...
Любительница
Автор,я не против вас, но взгляните реальнее на ситуацию - взрослый, зрелый, солидный, состоятельный - у него очередь из девушек. то что у вас модельная внешность - это лишь в ваших глаз ваш плюс! он уже стольких за свою жизнь познал, его вряд ли одной вашей "модельностью" можно покорить. да и с красивой на люди приятно выходить, да в постель идти, а семья это другое.. а для семьи вы пока не очень годны... вы с его сыном встречаетесь, хорошо, если без секса, а мозг ему **те по полной! и как после этого отец вашего мч посмотри на вас серьезно?!
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
Да тут все белые и пушистые
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0