Гость
Статьи
встречаюсь с МЧ из …

встречаюсь с МЧ из богатой семьи. как обратить на себя внимание его отца?

всем привет! моралистов сразу попрошу покинуть тему. ситуация такая. мне 24 года, год назад закончила престижный технический вуз, работаю по специальности. Начинала с инженера, сейчас начальник сектора. Неплохая должность, хорошая зарплата...но пробивать все приходится лбом, а так же пользуясь симпатией со стороны руководства. Я живу с мамой пенсионеркой в трешке, недавно сделала ремонт, купила машину. В общем, медленно, своими силами работаю и зарабатываю на светлое будущее). Недавно познакомилась с МЧ. Ему 20 лет, перешел на 4ый курс вуза,который я заканчивала. В его возрасте у него уже несколько собственных автомобилей, чуть ли не каждые выходные ездит за границу, где у него какой-то "бизнес", магистратуру , конечно, он будет заканчивать в Англии. (кто бы сомневался, при таком-то отце)) Его отцу 44 года, он крупный предприниматель, сделал себя сам, начинал с нуля в 90-*****. Уважаю этого мужчину, мне он очень нравится. Человек из многодетной семьи своим трудом создал успешный бизнес, получил 2 высших образования,защитил кандидатскую, еще и сына бестолкового тянул. Вообще восхищаюсь такими людьми. Он вдовец уже год. Я на данный момент провожу время с его сыном, но в душе презираю такой сорт людей, которые не знают цену деньгам и тех, кому все упало с неба. Я с ним сблизилась исключительно для того. чтобы найти подход к его отцу, но пока не знаю как обратить на себя его внимание. У меня модельная внешность, с этим проблем нет, но не оттолкнет ли его тот факт, что я девушка его сына... жду ваших советов и мнений. спасибо
автор
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сообщение было удалено
По описанию автора, экземпляр достоиный. Хотя пока не могу идентифицировать его, может правда не слишком богат
автор
Сообщение было удалено
Гыыы
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Значит надо устроиться к папе на работу )
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мы не злые, мы опытные :).
Вероника-Ника
Гость
Сообщение было удалено
Они думают, что умнее этих "папиков".. ага, брачный контракт и на панель адьёс.. по проф. непригодности из-за возраста)))
Гость
Сообщение было удалено
Эх, а в мелодрамах так всё красииииво
автор
Гость
Сообщение было удалено
я не секретарша.и какие проблемы со мной могут быть. чем я хуже тех же ровесниц?
Автор, а какая сфера бизнеса у героя вашего романа?
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Это выше моих сил! Гореть мне синим пламенем или какое оно там?
Тонацетум
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Могу посоветовать своего товарища... только надо быстрее, потому как его только что по 159 ч 3 осудили и приговорили к 3 условно и лишили лицензии, а то приговор в силу вступит и он уже не чем не сможет помоч
автор
Сообщение было удалено
А я вот добрая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 2 млн в Москве только приличную квартиру можно купить.
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, вы именно злые и пишете обидные вещи. фу)
Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Точно не слишком. Очень богатые своих сыновей в Бауманку не отправляют учиться.
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Как строчить разводки?
Сентябрь
Сообщение было удалено
Не скажет)
Тэя
Гость
Сообщение было удалено
Помнится, был один...
Вероника-Ника
автор
Сообщение было удалено
Тем, что мозгов нет.. чужими мозгами привыкла пользоваться, да?! И чужими деньгами хочешь?! Вот весело когда таким иждивенкам под зад коленом дают и с позором..))) Были бы мозги не сидела и не спрашивала как и что? А так и мозгов нет, да еще и морали..
автор
Сообщение было удалено
у него лизинговая компания
Гость
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Сама вчера, сидя в инете, сточила целую пачку Ассорти, аж, извините, блевать захотелось, а я все ела их и ела
Сентябрь
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет, тем более автор пишет, что сын непутевый))) нестыковочка)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так секретарша ближе. Она всегда в курсе всего, с ней можно спокойно все обсудить. А что делать с Вами? Сына своего обсуждать? Про физику Вы разговаривать не хотите.
автор
Сообщение было удалено
Автор, вон Пу свободен...
автор
Сообщение было удалено
Он русский?
Гость
Я вот так думаю и все примеряю на себя)) А как моя невестка внимание на мужа обратит))

Ей 26 и мужу 49))

Но мой молодаек не любит, друзей осуждает кто с ними связался. Мой если роман закрутит, то не моложе сорока тетка будет, что я своего не знаю что ли))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Смешно пишешь
Гость
автор
Сообщение было удалено
:) Обидные вещи? В чем же? в том, что даже с учетом, что тема-разводка, по сути вопроса, между молодой девушкой и зрелым обеспеченным мужчиной - большая пропасть, хотя бы по жизненному опыту и далеко не всегда одинаковым приоритетам:)?
Тонацетум
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Зато только правду
Тэя
Скорее всего довольно удачная разводка
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Мои конфетки похуже. Я даже вкус понять не могу. Какие-то через чур сладкие , молочно-шоколадные и тают быстро.
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
Но она работает и прилично зарабатывает! Человек просто влюбился, что же вам непонятно?
Сентябрь
Тэя
Сообщение было удалено
Да не, сплошные нестыковки) и мало подробностей( ну, тех, которые можно)
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ты врун и не пытайся доказать обратное
Гость
Тэя
Сообщение было удалено
А что разводка, помню у сына свадьба была, муж пригласил своих друзей близких, достаточно состоятельные мужики за сорок. Пришел друг сына со своей девушкой на свадьбу, девица вела себя безобразно, она вешалась на мужиков вот этих спьяну, даже сын другу высказал, типа ты зачем ее привел и так она себя ведет, поругались на этой почве.
Гость
Сообщение было удалено
Так выбросите их , чего мучить организм?
автор
Сентябрь
Сообщение было удалено
почему нет? по вашему, в лучшем техническом вузе страны учатся исключительно нищие? глупость какая-то. тем более, после 4ого курса он уезжать собирается на 2 года. Что непутевый,это да. Кстати вы видели хоть раз "путевого" человека, который на всем готовом родился? я нет.
Тонацетум
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Она его папу видела? там предисловие очень длинное я не смог прочитать
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тогда ему проектировщики беспилотников вряд ли нужны. Не возьмет он вас на работу. Облом.
Тэя
Сентябрь
Сообщение было удалено
Потому и нестыковки, что разводка или , в смысле, неудачная?
Лена
А я бы пошла вабанк, и сказала бы сыну, что мне нравится твой отец. И с сыном бы порвала и папа узнал бы о моих чувствах, а там уж по обстоятельствам посмотреть ка дальше себя вести. Если вы и вправду модель с мозгами, то все получится. Мужчины ценят подобные поступки в отношении своей персоны. Но может все и по другому обернуться... ну значит в следующий раз повезет, с другим мужчиной.
Сообщение было удалено
Так не девка виновата, а алкоголь
Сентябрь
автор
Сообщение было удалено
Я да. Нафига ему туда непутевого, не смешите.
автор
Сообщение было удалено
мне кажется, еврей. хотя, могу ошибаться. фамилия специфическая
Тонацетум
Сообщение было удалено
Я уже забыла
Гость
Сентябрь
Сообщение было удалено
Ну да. Такому какой-нибудь МБДА МГИМО хорошо подошел бы.
Сентябрь
Тэя
Сообщение было удалено
И то, и другое)
Гость
Ну и где ОЭЦН для БЛА тяжелого класса?! А законы?! Автор, Вы ДИНАМО! Мужики таких не любят! Не светит Вам ничего! Физика обиделась на Вас и не будет ничего освещать!
Лена
Сообщение было удалено
Да что ему там ценить? Он сразу подумает, что автор за его баблом охотится
Сентябрь
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну да. Такому какой-нибудь МБДА МГИМО хорошо подошел бы.
Естессно, зачем мучиться?
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Ну причем тут алкоголь? Она с парнем пришла, в его присутствии начала приставать к мужикам, далеко не к молодым, хотя молодежи было полно, целенаправленно просто на товарищей постарше и при деньгах, сразу вычислила