Девочки подскажите насчет мужчины девы, около полутора лет крутился около меня не решался подойти, но он женат 8 лет и у него маленький ребенок, всё таки решился и познакомился, когда узнал что я не замужем, такой заботливый, нежный, старается угодить во всем, жена сейчас в другом городе, на отдыхе, я думала у нас будет последняя встреча т.к. он за ней поехал но он хочет встречаться еще, я не спрашивала он сам сказал что через месяц вернется и мы поедем туда-то и туда-то, постоянно звонит и интересуется как у меня дела, я тут было пропала из его поля зрения, он сразу же звонит какой-то перепуганный.
Взгляды такие... но видно что что-то не договаривает, всё в себе, хотя и признался что да, хотел познакомиться всегда, но думал я замужем, а как узнал что нет (он справки наводил обо мне, кто такая и пр.) сразу нашел повод подойти.
Он не гулящий, у него со мной пару раз не получалось ничего т.к. не привык жене изменять, сам сказал, совесть мол мучает.(Секс был пару раз). Вот я думаю сижу, если бы просто хотел погулять стал бы он про меня узнавать и приглашать на встречу? я не инициатор (козерожка), он сказал есть желание, хочу встречаться, но он женат и живем рядом все.
что еще за непонятное отношение??отвлекся с вами от семейной жизни пару раз а теперь совесть мучает конечно.И охота вам свое время тратить на такого....
Maybe
[2448875899]
ужас. нафига оно вам. Девы они ж да - они не изменяют, я сама Дева, не изменяю. оно мне надо, может есть и кругом симпатичные но они все - не то. чужое.
а вами он просто увлекся. какая -то дала, довлен, трАкнул и все.
виктория
[979997837]
ой, ну у мужика жены рядом не было вот вас и поматросил....
Ольга
[2047073834]
не дописала: (продолжение)
Что ждать от него? смотрю на него и без слов понимаю что есть вроде чувства, но молчит и я не выпытываю, захочет сам скажет и в то же время говорит, найдешь себе кого-нибудь и устроишь личную жизнь... вообще я в смятении...первый раз такое, говорит ты мне уже родная и т.п. мне хорошо с тобой он аж плывет весь... и взгляды его... видно прям расстраивается и думает о чем-то.. что это любовь или страсть просто?
Когда говорю про бывших (если разговор заходит) вроде даже ревнует, лицо какое-то грустное становится.
Помогите разобраться! Для меня мужчины - девы темный лес, встречаемся периодически около 2-х недель, полтора года смотрели друг на друга. Он сам сказал что у него впервые такое, чтобы целенаправленно изменял жене :(((( как он вообще себя ведет когда влюблен???
Гость
[3926905312]
девы разные бывают
мой сорвался и побежал во все тяжкие после своих 3,5 года верности...
расстались.. а до этого прикидывался однолюбом, типа никто кроме меня не нужен был.. и куда все девалось??
Ольга
[2047073834]
Так в том то и дело что если бы просто поматросил, так он согласен на такие отношения, и т.д., я проблем не ищу, но и серьезных отношений мне сейчас не надо, время я не трачу и не считаю что я его трачу раз мне хорошо с ним. Уводить из семьи никого не собираюсь, мне просто хорошо с ним и вполне устраивают такие встречи, но вот насчет чувств его до сих пор не пойму...
Гость
[2303177102]
у подруги был случай встречалась с парнем любовь-любовная, с друзьями знакомил, коллегам показывал, отдыхать возил, хоп и оказывается женат и реб маленький и давай заливать у меня такое в первый раз бла-бла и семью не брошу но люблю тебя, подруга в шоке т.к. даже заподозрить не могла, ушла бегом.
если вас все устраивает, тогда почему волную его к вам чувства?
Гость
[2303177102]
волнует
Гость
[3126084131]
,,, и его жена, видимо, зря время на курорте не теряла.
гаремы в русскоязычных странах пока не разрешены, хотя финансово состоятельных мужчин хватает только на гаремы.
к зодиаку поведение отношения не имеет (до тех пор, пока самец не начитался гороскопов и воспринял их как должностные обязанности).
если у самца сестёр нет, или отношения с ними ,,фэ", или они замужем, то отсутствие эрекции характеризует функцию женщины как сестрёнкозаменителя.
дальше - болезни, последствия низкой плацентации, профвредности, образование, отношения с сокурсницами, влияющие на характер,но не имеющие отношения к гороскопу.
и с какой радости проверять реакцию на рассказы о бывших, колоногидро и вагинальных датчиках - и так ясно, что это особого удовольствия у самца не вызовет,но если надо чтоб быстрей бросил- можете прочитать ему лекцию по теме женского оргазма при выполнении процедур колоногидротерапии(на самом деле- чем больше воспаление в стенках кишечника и сопредельных тканях -тем крепче оргазм при КГТ)
мне кажется любого человека волнуют чувства того с кем встречается, а я не хочу чтобы он влюблялся, у него семья, не знаю куда понесет его, пока у меня нет чувств к нему кроме обычной симпатии, что у него не знаю..я слишком осторожная и проблем мне тоже не надо, если почувствую что привязался или еще что - то вовремя срулю. Просто реально первый раз таких нежных и заботливых встречаю, пока что меня так устраивает, никто ничего никому не должен
ОКСАНА
[3542752512]
Автор вы дура? или прикидываетесь?) ....а может вам 17 лет?
Ольга
[2047073834]
ОКСАНА
Сообщение было удалено
не утруждайте себя пустыми вопросами, лучше мимо пройдите, раз написать нечего больше, мне 23 и если у меня нет опыта то это не значит что я дура
Встречались с девой 4 месяца. Очень непонятные парни-девы, вроде все было хорошо,всегда уделял много внимания,но как только понял,что я в него влюбляюсь,решил меня бросить,ничего не объяснив.
Взгляды такие... но видно что что-то не договаривает, всё в себе, хотя и признался что да, хотел познакомиться всегда, но думал я замужем, а как узнал что нет (он справки наводил обо мне, кто такая и пр.) сразу нашел повод подойти.
Он не гулящий, у него со мной пару раз не получалось ничего т.к. не привык жене изменять, сам сказал, совесть мол мучает.(Секс был пару раз). Вот я думаю сижу, если бы просто хотел погулять стал бы он про меня узнавать и приглашать на встречу? я не инициатор (козерожка), он сказал есть желание, хочу встречаться, но он женат и живем рядом все.