Вы ,спрашивает в ответах в моем мире можно все исправить.Можно))Если отойти в сторону отстраниться,от той которую любите, не писать и не звонить,успокоиться и заняться своими делами.И если получится не думать о той женщине.Вообщем простыми словами,переключиться на другое не переживать И Жить так будто нет проблемы,что вас мучает Если все отпускаешь,все наладится
Хочешь удержать,отпусти душой,Такой принцип работает в жизни.
Чем больше мы чего то хотим мы не получаем.а отпустим,забудем.вот оно на блюдечке Все работает,закон от противного.
Статья Как снизить важность
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/Вот из интернета
Gemini: Делюсь опытом, что я в таком случае делаю.
1. Расслабляюсь, то есть отпускаю ситуацию со словами: ?И это пройдет. Не такое прошло, и ничего, выжила?.
2. Отстраняюсь и наблюдаю за ситуацией, смотрю, как она сама выруливается. Не мешаю ей. Пусть развивается так, как она (то есть эта ситуация) хочет, а не так, как я хочу.
3. Как правило, она выруливается с очень хорошим для меня результатом, намного лучшим, чем я запланировала в начале. Использую этот метод много лет. Под словом ?ситуация? кроется все: и ситуации на работе, и в личной жизни, и настроения, и отношения с людьми.
4. У меня очень сильная внутренняя установка, что все, что со мной происходит, ? это все для моего же добра. Не для тела, так для души. А я не всегда знаю, что для меня является добром, поэтому доверяю жизни, своему миру. Ему-то лучше знать. Главное при промахах ? не впадать в уныние. Попереживать можно малость, для приличия, но не более. Жить в трепетном ожидании? (извините) чуда. Но ведь оно происходит!