ПОЧЕМУ сейчас столько разводов?
Гость
166 ответов
Последний —
Перейти
ай
так что теперь я придерживаюсь позиции другой) и возраст соответствующий 27 лет, если мужчина к этому возрасту не достиг чего то он и не достигнет.
Гость
ай
Сообщение было удалено
почему? почему именно к 27?
и что он к этому возрасту должен иметь?
и что он к этому возрасту должен иметь?
ай
как минимум хорошую работу, машину и возможность обеспечивать свою семью
ай
приведу пример подруга вышла замуж по любви, мужик так тюфячок и то, что он постоянно проводил с ней время из за того что работенка не пыльная и мало опласиваемая во время свиданий было круто, то в браке превратилось в инфантильность и жмотство. итог у них ребенок он без прав ее мама возит ее с ребенком везде, получать он их не хочет лень в гаи идти, на все покупки ей ребенку говорит а зачем это же есть надо экономить. поэтому выбирать надо изначально сильного самца. природой так заложено.
Гость
ай
Сообщение было удалено
что в вашем понятии "хорошая работа"?
Гость
ай
Сообщение было удалено
Это понятно все..умом..
а наличие такого чувства как любовь вы я так поняла исключаете?
а наличие такого чувства как любовь вы я так поняла исключаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она на "любовь" уже 10 лет потратила, еще столько же предлагаете? )))
Гость
Девушке в 27-30 лет пора определяться, искать нормального настоящего мужа и отца будущим детям, а не витать в облаках в поисках эфемерной "любви".
Гость
ай
Сообщение было удалено
+100000
Хорошая работа - то есть высокооплачиваемая, более менее любимая и стабильная и без криминала, а все нытики, пессимисты, работяги с 3 копейками, и пр хлам идут в сад, некогда уже таких перебирать, это в 20-25 лет можно делать от нефуй делать
Хорошая работа - то есть высокооплачиваемая, более менее любимая и стабильная и без криминала, а все нытики, пессимисты, работяги с 3 копейками, и пр хлам идут в сад, некогда уже таких перебирать, это в 20-25 лет можно делать от нефуй делать
Гость
ай
Сообщение было удалено
вы правы во всем, надо сразу брать состоявшегося и состоятельного, хватит тратить время на тех, кто только раскручивает бизнес, ищет себя в жизни, пытается заработать и пр и пр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это как получится..
разум тут не в силе..
разум тут не в силе..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если не получается руководтсвоваться умом что тогда делать?
выходить замуж по расчету?
а вы знаете что можно с ума сойти живя с нелюбимым?
реально можно умом тронуться..
выходить замуж по расчету?
а вы знаете что можно с ума сойти живя с нелюбимым?
реально можно умом тронуться..
гость
Гость
Сообщение было удалено
да отстаньте вы, ради Бога, умом тронешься, если муж так себе( мало зарабатывает или еще что), а если нормальный классный мужик во всех отношениях, внешне тоже привлекает, пусть и нет глубокой любви, но жить комфортно, то все классно и есть вероятность, что и любовь придет когда все так хорошо, а жить с настоящим мужиком, шикарным и положительным и мудрить че то там, выискивать косяки только дура будет
гость
Гость
Сообщение было удалено
только если начать с жиру беситься
Гость
гость
Сообщение было удалено
да где б такого найти чтоб и внешне и с деньгами:
как будто прям очередь за дверями толпится..
отстаньте уж вы с вашими сказками..
мужик вокруг одно ***..
тем более в возрасте за ...
ужОс!!)))
как будто прям очередь за дверями толпится..
отстаньте уж вы с вашими сказками..
мужик вокруг одно ***..
тем более в возрасте за ...
ужОс!!)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это как?
Гость
А в моем окружении нет разводов. Странно даже. Вспомнила, только одна дальняя родственница лет 15 назад развелась, но сейчас счастлива во втором браке уже давно. И подруги все неразведенные, аномалия какая-то :)
Гость
в возрасте за 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это к посту 115
гость
Гость
Сообщение было удалено
значит сами на себя взгляните, роскошная женщина то сами? шикарная? сами зарабатываете? представляете из себя что то? а если нет - то конечно одно *** вокруг, всегда надо начинать с себя
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как,все есть, деньги, достаток, муж хороший, но бабе хочется "лябоффь"
гость
А к классной женщине *** и подойти постесняется...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да вас ничего кроме денег не интересует,откуда же он будет классным?Нет людей без недостатков,а вы ими совсем не интересуетесь,к тому же у богатого вы так по-деловому рот не откроете.Бывают случаи,когда мужчина теряет голову,но в таком случае вы бы сейчас не были ещё в поиске,они бы разрывали вас на части.Естественно они никого не замечают вокруг,а с таким знанием жизни(он богат и красив значит положительный,а умные,которые сначала думают -дуры)только вас и ждут.)Особенно,чтобы назвать женой.))
Гость
гость
Сообщение было удалено
)))
как обычно все окончилось оскорблениями..
как всегда))))))))))))))))
как обычно все окончилось оскорблениями..
как всегда))))))))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
да..мне хочется именно любофффффь
ай
надо любовь умом выбирать, обычно в этом возрасте как у меня так и происходит. или вы хотите сказать, что сможете счастливо любить нищеброда, некрасивого и неудачного мужчину?? все равно выбирают по статусу, и влюбляются в свое окружение. женщине природой заложен процесс выяснения сможет ли мужчина зачать и поднять ребенка. влюбиться не думая можно в 20, но не ближе к 30.
ай
и я не говорю что надо быть с нелюбимым, у меня был случай когда мне мужчина с большими деньгами предлагал замуж и детей хотел, но я не любила поэтому отказала. сейчас у меня мч не красавец, но очень хороший и тоже имеет достаточно денег, и я медленно начинаю влюбляться потому что он со мной носится как с ребетенком. если бы я встретила слесаря даже очень очень хорошего я бы не смогла его полюбить. и да как я писала ранее пример с деньгами и мужнм, мужчина не имеюший денег потом может показать себя во всей красе как мой муж, а у кот они есть ты уже видишь как он относится к тебе и насколько испорчен деньгами
Lan O'Lin
Ой блин, даже в том, что мужики инфантили женщин обвинили. На этот раз их мам. А пап у таких мужчин в принципе не было или они предпочитали не отсвечивать и свалили воспитание собственных чад на женщин? И не надо выдавать за аксиому совет поверить в мужа, передать бразды правления ему и бла-бла-бла. Это не универсальный метод. Кто-то повзрослеет и почувствует ответственность за семью, а кто-то самодуром станет.
Гость
Потому что бабыдуры. Они не научены роли жены в семье, а мужья не научены роли мужа в семье, так как их мамашки развелись и отцов не было рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно так. Во время Великой Отечественной Войны их отцы и деды коварно и подло бросили жен, так как ПАЛИ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ В БОЮ ЗА СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ.
1) Нет пропаганды сохранения семьи как ячейки общества (в том же совке была, и ого-го какая). Зато есть пропаганда "свободных отношений".
2) Нет религиозных запретов и сложностей.
3) Процедура развода очень проста, если нет детей. Захотели - побежали женились, расхотели - побежали развелись.
4) В глазах многих людей брак и семья потеряли ценность.
2) Нет религиозных запретов и сложностей.
3) Процедура развода очень проста, если нет детей. Захотели - побежали женились, расхотели - побежали развелись.
4) В глазах многих людей брак и семья потеряли ценность.
тарелко
потому что развод легко получить
тарелко
Мурсельеза
Сообщение было удалено
да и если дети есть, то развод не проблема получить.
тарелко
Сообщение было удалено
Ну, там геморроя побольше, но если сравнивать с тем, что было раньше, то да, ни разу не проблема.
тарелко
Мурсельеза
Сообщение было удалено
если сравнивать с той же Германией (где можно до 3 лет только треннунгяр растянуть), то вообще не проблема.
Гость
ell
Сообщение было удалено
А почему вся ответственность на русских матерях? у детишек нет папаш? или они им просто на х не нужны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут война, тролль?
Гость
мне вообще странно , что бабы все еще хотят замуж, зав таких то мужиков как наши русские
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как по мне так хорошо, что людям теперь не приходится поганить свою жизнь и в случае ошибки через "немогу" жить с тем, кто противен.
А почему много разводов? Потому что женщины теперь не зависят от мужчин. И могут позволить себе не терпеть унижения ради штанов в доме.
А почему много разводов? Потому что женщины теперь не зависят от мужчин. И могут позволить себе не терпеть унижения ради штанов в доме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По тому, что люби отошли от Бога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А богу приятно смотреть, как люди мучаются с нелюбимыми? Нафиг тогда такая религия нужна
Падший Ангел
Любовь не залог хороших отношений. Ну вышла я замуж по любви и что? За свою ровню, работягу. В 27 лет осталась ни с чем. Реально ни с чем, пришлось в кредит лезть нехилый, чтоб и вещи купить, за жилье съемное платить и что-то кушать. Благо сейчас все налаживается.
А до мужа были отношения, где было из чувств только обоюдное уважение и симпатия. Это были самые яркие мои отношения, от которых у меня не осталось негативных воспоминаний. Нам не было скучно вместе никогда. Но мне блин хватило ума влюбиться. Ниф... отношения ни на любви держатся, а на взаимоуважении и общих интересах.
А до мужа были отношения, где было из чувств только обоюдное уважение и симпатия. Это были самые яркие мои отношения, от которых у меня не осталось негативных воспоминаний. Нам не было скучно вместе никогда. Но мне блин хватило ума влюбиться. Ниф... отношения ни на любви держатся, а на взаимоуважении и общих интересах.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сейчас развод разрешен и никто его не осуждает, следовательно, необходимость притворяться и терпеть противного тебе человека рядом отпала.
Злая
Меня воспитывала бабушка. Родителям некогда было в их бурной жизни. И у меня с ней доверительные отношения. И правду про те долгие браки она мне рассказывала. Тихий и местами громкий ужас. Терпение, молчание, безвыходность. У нее с дедом был просватанный православный брак. Прожили хорошо /без скандалов, измен, пьянства/ 52 года. Но это брак двух религиозных людей, чьи родители с детства знали друг друга и переженили детей. А что было в семьях ее подруг, да никто сейчас такого не стерпит. Не слышали никогда о таких приколах, как в день зп мужика у проходной встречать, чтобы в пивнушку не завернул? Или когда в коммуналке с детьми жили - куда бежать? Вот и возник миф о особой крепости браков. Мне же бабушка всю жизнь твердила "тебе-то замуж не надо. У тебя все есть. Детей ты рожать не можешь. Характер у тебя огонь. За мужиком ты ухаживать не станешь. Живи для себя. Заведи любовника. А дети? Так захочешь, возьмешь себе ребенка" я бабушкину правоту оценила в 34 года. Второй развод. Инициатива моя. Терпеть кризисы мужские я не собираюсь. И сейчас не вижу ни одной причины для брака при финансово-жилищной независимости, одно сплошное ущемление личных интересов и ради чего? Ради того, чтобы лет в 65-70 когда женщины в нашей стране еще вполне себе кони, пусть и старые, носятся с горшками с дряхлым мужем, который полжизни у них нагло спер, живя как ему угодно и прикрываясь тонкой душевной организацией? Достойная вторая половина жизни, ничего не скажешь. Посмотрите, за редким исключением - благополучные, здоровые бабуськи либо вдовы, либо давно разведены и делайте выводы.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я только недавно об этом тоже думала. Как страшно жить :-(( Замужем 6 лет, но я не уверена в том, что встречу старость с моим мужем. Причем в себе уверена, в нём не на 100 %. Нет, я не жду чего-то плохого и измен нет, но я смотрю вокруг: какие все распущенные, женщин не держит ничего - плевать на жен, детей, просто плевать, каждая с мясом выдирает, не важно свободен или нет - лишь бы урвать. Мужчины это знают и явно пользуются ! Посмотришь вокруг: сколько умниц, ухоженных и красивых женщин, у которых мужья или гуляют или уходят к более молодой, да вообще к ДРУГОЙ. Развод никого не удивляет, не пугает. Института семьи, как то, чем дорожить нужно, гордиться, хранить, почти вымирает. Многие жены уже из кожи вон лезут, чтобы соответствовать, а их бросают. Причём мужики на самом деле измельчали, обленились, обнаглели. Стараюсь меньше об этом думать, становится страшно думать о совместном будущем, страшно что-то строить (вообще планировать) на года вперед. Не знаешь, как поведёт себя твой мужчина.
Стиморол
Всего-лишь статистика, которую преувеличивают для красного словца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по Богу: за ЛЮБИМЫХ нужно замуж выходить, и НА ВСЕГДА!
Гость
ай
Сообщение было удалено
Я любила и люблю ну не то чтобы нищеброда но не обеспеченного мужчину (работает отделочником)..
внешне привлекателен..достаточно умен и очень хваткий, хитрый..
внешне привлекателен..достаточно умен и очень хваткий, хитрый..
Гость
"после 21 декабря 12 года. всё старые традиций умерли."
Гость
Черный список работодателей - www.orabote.net/catalog
Следующая тема
Посмотришь вокруг и по пальцам пересчитать счастливые полные семьи,особенно среди молодежи.
В общем, грустно...