Одинокий мужчина
макс
42 ответа
Последний —
Перейти
В.А.Гина
А раньше ты что здесь делал? Колись ,живо!
сосущие в терновнике
ну,ну пупсик держи нос бодрее,утри хорошенько сопли,слезы,слюни,а то букв не разберешь в твоей разводке ...
макс
В.А.Гина
Сообщение было удалено
познавал женский мозг
Гость
Зажрался ! Так тебе и надо, раз многим сердца разбил) А уверен что разбил? Мы ведь переживаем сначала очень эмоционально, а потом ничего, живем, новый любимый появляется. И о тебе никто не помнит) Самооценка завышенная ? От этого
и проблемы)
и проблемы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выплакалась. Полегчало?
каша с маслом
В.А.Гина
Сообщение было удалено
тоже знакомств искал. только пока без нытья )
Гость
плакаю вместе с вами...
ну а теперь ТТХ, пожалуйста
ну а теперь ТТХ, пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то) Просто не люблю мужчин с высоким мнением сердцееда о себе. А теперь совесть замучила. И ничего он лучше не придумал как сопли разводить на женском форуме. Фу быть таким!
bubu
мл@ть зануда и нытик, неудивительно что ни с кем не ужился
Гость
тут нет мужиков которые пользуются успехом у баб
им это тупо не нужно, женского внимания в реале дофига, познавать техники сьема тоже не требуется
так что пиши уж начистую
им это тупо не нужно, женского внимания в реале дофига, познавать техники сьема тоже не требуется
так что пиши уж начистую
Гость
Онегин или Духлесс покоя не дают ?)))
Гость
Все банально, опидарасился! Думаешь откуда п..дики берутся? Женщин имеют, в плохом смысле этого слова, при этом не способны отдавать в сексе столько же сколько и брать. Вот и все дырявый, теперь ты за порченных тобой женщин будешь отдуваться.
Наталья
макс
Сообщение было удалено
А закончил как плаксивая девочка лет 12. Нет, разводка от лица парня должна выглядеть иначе.
Гость
Пук.ающ.ий девственник опять разводки строчит
Гость
Ну, пердонул ты в воду на бабском форуме, завоняло и круги пошли по воде, вот и весь эффект. ты этого хотел?
Гость
Ну ладно вам, захотел мужчинка поплакать, а тут злые тети объяснили что никто по нему не страдал. Глаза отрыли. Он наверное плачет. Думал секссимовол, а на деле хнытик, от которого все бежали
Горгона Б.
Ой, эти молодые мужчинки в позе! Напридумывал себе трагедию. Это была банальная половая распущенность, многие мальчики и девочки через нее проходят, это как игра, "кол-во сбитрых самолетов" называется. Не pасстраивайся, высморкайся и ложись баюшки.
Гость
" от секса тошнит " как так? Может вообще дело не в девушках? Еще романтик такой.
Гость
" многим дамам разбивал сердца" ржу не могу :)
Гость
Вот он бумеранг!!!!!!!
Гость
Автор - пeдик, аттвичаю! В России и прилегающих странах просто потерялись знания среди обывателей как до этого докатываются. Все заднеприводные начинаю с мачо, не видя берегов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно...это обьяснит все содержание поста выше..не пробовал так сказать играть за другую команду, а автор?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дочка
Чем помочь не поняла.
дочка
Гость
Сообщение было удалено
А вот соглашусь.
Автор, что, любовь повернулась к тебе задом?)) Мужики не плачут!. Не ссы, все будет ок
ВИз
ну вот и растратил себя
дочка
Стёрся наверное, как Григорий 26 см.
Spravedlivaya
макс
Сообщение было удалено
и как успешно?)
Мальчик, собери сопли в 25 лет плакать на форуме и винить всех но бять только не себя.
Мальчик, собери сопли в 25 лет плакать на форуме и винить всех но бять только не себя.
Лизунька
Автор, это Вам наказание за секс без любви и беспорядочные связи. Кого-то судьба наказывает сифилисом или СПИДом, а кого-то духовным опустошением.
гость
у меня бывший был вот с такой же тонкой душевной организацией..все баб перебирает-брал бы любимую потащил в загс и жил спокойно! ведь на поиски подходящего человека и притирку годы уходят...как тяжело привыкать к кому то потом! я понимаю когда чето не устраивает бросать-а когда все хорошо сливатся-так тебе и надо!
Анютины глазки
Бедненький, иди ко мне мой мальчик, я тебя пожалею, слезки утру, к психологу свожу!
Laguna
Тетенька же писала)
Елизавета
О, наш бедный, несчастный, пожилой мальчик !!! Всем форумом рыдаем над вашим разбитым сердцем и усталыми органами...Берегите себя, пожалуйста, не вступайте в беспорядочные половые связи пару недель, лучше на этом форуме посидите, еще разводку напишите...уверена, у вас получится лучше, чем эта!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 ,пересмотрел Духлесса,паренек.
макс
Сообщение было удалено
автор у вас гормональный сбой))))))
макс
Сообщение было удалено
Милый, ты еще молодой и все у тебя впереди, обязательно встретишь ту самую. Мой муж например разбивал сердца до 46 лет пока не встретил меня. ))
Anna SXM
Сообщение было удалено
может до сих пор разбивает?))))
К
Laguna
Сообщение было удалено
Баба естественно.
Топроно , толсто, и беспонтово!
Топроно , толсто, и беспонтово!
Леаночка
Сообщение было удалено
)))))
Шальная пуля
Бааааа, какая непруха... пистоль дать?))))
гостичка
Сходите к экстрасенсу, или для начала постарайтесь узнать человека получше и только потом переходите к сексу.
Ева Amouage
не по Станиславски. не верю
Форум: Отношения
Всего: 512 025 тем
Новые темы за неделю: 711 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 427 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда хотел любить.Всегда искал этого чувства,но безуспешно,ибо последний раз любил сильно только в школе..
Я пользуюсь успехом у женщин,и собственно даже пользовался этим.Будучи романтиком,всегда ищу ту,что "пробьет" меня,ту,что заставит думать о себе постоянно.Но на деле пройдя через множество девушек (а их реально было много),я опустошен,в груди жесткое холодное чувство одиночества.Каждые новые отношения вводили в еще более глубокую тоску,часть мне кажется просто умирала с каждой новой "подругой".Я уже ни в состоянии ничего чувствовать,я не хочу радоваться.Я просто ничего не хочу.Даже улыбаться перестал,хотя я очень жизнерадостный человек..От секса меня тошнит,хочется просто обнять ту,от которой не будешь бегать по утрам.
В поисках себя и своей половины,я ,простите за патетику,разбивал многим дамам сердца..Может кто то сверху наказывает...
Спасибо,что "выслушали".Может,поймете,хотя скорее покажется глупостью.