Что бы вы хотели увидеть из того, что уже не существует?
Я бы концерты Beatles и Queen (особенно с Show Must Go On)
вау
141 ответ
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
Гость
Чтоб от работы квартиры давали, как во времена СССР, чтоб прививки были ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ для всех. Чтоб вернули нормы ГТО и ввели сухой закон.
Чтоб вернули нашу старую систему образования, одну из лучших в мире (а то не пойми куда мы катимся), чтоб Россия вновь стала самой читающей страной мира.
Чтобы дети играли во дворе, а не торчали за компьютерами все сплошь больные и кривые.
Да много чего еще....
Чтоб вернули нашу старую систему образования, одну из лучших в мире (а то не пойми куда мы катимся), чтоб Россия вновь стала самой читающей страной мира.
Чтобы дети играли во дворе, а не торчали за компьютерами все сплошь больные и кривые.
Да много чего еще....
1989. прерывание беременности в возрасте 14,8года и сроке 20 недель ... 50р.
вам воЙти в состав КНДР порегионно или только паспорт гражданина КНДР?
:)
вам воЙти в состав КНДР порегионно или только паспорт гражданина КНДР?
:)
гость
*1989г:
гость
Сообщение было удалено
прошла конверсия, оказалось что сковородками вместо танков уже всех обеспечили, начали выпускать заборы и железные двери. могли выпускать рельсы, но строителей для ветки Лабытнанги-Анадырь не нашлось.
похожая запарка оказалась и с ракетами. то есть, выпускать СС-18, которая скорее всего никогда не взлетит, а если взлетит, то что будет дальше уже без разницы ' и выпускать ракету-носитель для марсохода, которая ещё должна вернуться и не как Челленджер - две большие разницы.
похожая запарка оказалась и с ракетами. то есть, выпускать СС-18, которая скорее всего никогда не взлетит, а если взлетит, то что будет дальше уже без разницы ' и выпускать ракету-носитель для марсохода, которая ещё должна вернуться и не как Челленджер - две большие разницы.
"Я из Питера, Я хочу увидеть Питер 80-х. Я хочу увидеть свой детский сад, сейчас там крутой ресторан, а раньше спали детки, кушали и играли в игрушки. Ещё хочу увидеть мороженицу " Лягушатник", рыбный магазин на Невском , прежний Елисеевский, пирожковую " Минутка" и ДЛТ , прежнее, с игрушками . Кто из Питера и кому за 40 меня поймут\n
"
"
Лера
"Умершего друга.."
Гость
"квартиры и дома и сейчас дают, врачам например, учителям, кто в деревню и село едет работать, врачам еще и 1 млн в нагрузку. У нас в области программа такая была."
"побывать на концерте майкла джексона"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, тоже сразу о них подумала ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит обязательными прививки?????? Вот из за таких быдломыслящих меня и мучали в детстве!! Когда медсестра хватала за руку и хотела делать манту, а мне нельзя было делать это из за аллергии!! И все детство мать воевала с врачами чтобы меня не накололи!! Прививки дело добровольное, обязаловка это ужас, на добровольной основе согласна, но не надо играть в Бога и провоцировать принудиловку.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Роман зато сейчас детей насилуют и убивают голубых полно, СПИД, наркомания, почитайте статистику сколько в год девочек и мальчиков изнасиловано и убито, хватит Вам пороть чушь про маньяков в СССР
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была???????когда???? сама из области молодой учитель, мне кроме гнилой комнаты без удобств( где кроме меня ещё приезжие учителя останавливались) и зп в 10 т.р. ничего не предлагали!
Песец Уренгойский. Очень полный.
Роман зато сейчас детей насилуют и убивают голубых полно, СПИД, наркомания, почитайте статистику сколько в год девочек и мальчиков изнасиловано и убито, хватит Вам пороть чушь про маньяков в СССР
Ну маньяки были и жестокие очень - это факт. Но и сейчас уродов до фига. Просто об этом уже так не кричат везде. А уж педофилия вообще стала прибыльным бизнесом. Вон, блин, за большие бабки хоть пятилетнего малыша притащат и делай с ним что хочешь ((((((((((((((((((((
а извращенцы богатые пользуются, и насилуют детей. Так что уроды были и есть. И не надо свистеть как было раньше хорошо жить. О многом умалчивали - это да. А колбасу хорошую можно пойти и купить.
Плохо то, что дерьма много к нам принесла свобода.
Ну маньяки были и жестокие очень - это факт. Но и сейчас уродов до фига. Просто об этом уже так не кричат везде. А уж педофилия вообще стала прибыльным бизнесом. Вон, блин, за большие бабки хоть пятилетнего малыша притащат и делай с ним что хочешь ((((((((((((((((((((
а извращенцы богатые пользуются, и насилуют детей. Так что уроды были и есть. И не надо свистеть как было раньше хорошо жить. О многом умалчивали - это да. А колбасу хорошую можно пойти и купить.
Плохо то, что дерьма много к нам принесла свобода.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,чикатилло и мос газ никогда не существовали :D,это все происики запада и они никогда не существовали на самом деле.
ЗЫ И да,для особ одаренных,я написал,одни из самых страшных маньяков родились,выросли,и действовали в СССР.Я не писал,что сейчас их нет
ЗЫ И да,для особ одаренных,я написал,одни из самых страшных маньяков родились,выросли,и действовали в СССР.Я не писал,что сейчас их нет
!!!!++++
Гость
Сообщение было удалено
Роман
Кстати,забыл написать,нынешная блатная структура тюрьм и вообще преступности опять возникла из СССР,спасибо Сталину
Гость
У меня документы есть, что в N-ской области нашей семье принадлежат нехилые такие земли. Дворянская семья (на полном серьёзе). Эх, вернуть бы то время... Что мне ваши квартиры - фигня по сравнению с полями, лесами, реками...
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Я бы хотела опять в ссср. При том, что совсем не "фанатка" тех времен и вообще не коммунистка. Вот так вот, поняла вдруг
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Прямо как я))) Вот бы хоть одним глазком посмотреть, как в те времена Карнак выглядел!
Гость
Ананимка Мэри
Сообщение было удалено
Мне ровно 40, но я поняла. Эх:-)
БОГ
Глаз
Сообщение было удалено
Я здесь, око моё! ))))))))))))
вау
баба кузя
Сообщение было удалено
Я ф курсе.
Блин надо ж было так нажраться, зашла в тему ответ написать, а тема-то моя.
Блин надо ж было так нажраться, зашла в тему ответ написать, а тема-то моя.
вау
Сообщение было удалено
Я эпоху динозавров)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас только пышечная осталась
Злата
Хотела бы,что бы в Спб не было гастробайтеров,пробок и наркоманов...
Гость
Недавно умершего парня..
Rosenrot
Сды Семирамиды
Гость
Сообщение было удалено
Сколько работать? 10 лет?
Да теперь хоть 1000 проработай - никто ничего не даст.
Да теперь хоть 1000 проработай - никто ничего не даст.
тильда
башни близнецы
Гость
большой взрыв, Христа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, ее мучали... горе то какое... А ничего, что только благодаря прививкам человечество избавилось от страшнейший болезней, которые раньше выкашивали тысячи людей....
Ничего, ВСЕ дети, представьте себе, боятся уколов, но это неизбежное НЕзло.
Рожать тоже больно, но в основном не отказываются женщины только от одного этого.
И последнее, дамочка, проба Манту не имеет НИКАКОГО отношения к прививкам. Это ПРОБА, это НЕ прививка.
И ее вам сделали не потому что тетя медсестра плохая, а дабы вас, дурынду, уберечь в дальнейшем от возможного заражение страшной болезнью туберкулез...
Поэтому я просто не хочу понимать, как сейчас прививки ВДРУГ стали необязательными и откуда взялась такая бешеная пропаганда отказа от них - идиоты сами себя же и своих детей совсем не жалеют... не сопоставляется у них в голове, что вреднее, прививочку сделать или сдохнуть страшной смертью от какой-то болезни.... совсем мозги промыли.
Ничего, ВСЕ дети, представьте себе, боятся уколов, но это неизбежное НЕзло.
Рожать тоже больно, но в основном не отказываются женщины только от одного этого.
И последнее, дамочка, проба Манту не имеет НИКАКОГО отношения к прививкам. Это ПРОБА, это НЕ прививка.
И ее вам сделали не потому что тетя медсестра плохая, а дабы вас, дурынду, уберечь в дальнейшем от возможного заражение страшной болезнью туберкулез...
Поэтому я просто не хочу понимать, как сейчас прививки ВДРУГ стали необязательными и откуда взялась такая бешеная пропаганда отказа от них - идиоты сами себя же и своих детей совсем не жалеют... не сопоставляется у них в голове, что вреднее, прививочку сделать или сдохнуть страшной смертью от какой-то болезни.... совсем мозги промыли.
Мари де Пари
Белка-летяга
Сообщение было удалено
Эта была моя первая мысль, когда я прочитала тему. Вот Хочу!!!! Париж, начало 20-ого века, атмосфера богемности, Монмамартр, импрессионисты, русские сезоны Дягилева...такая вот мечта...
Мари де Пари
И еще хочу в Средневековый город какой-нибудь, типа Таллина, Риги, Стокгольма...
Гость
Хочу увидеть реальную жизнь средневековой Европы. Реальную грязь, болезни. Как одевались и не снимали вещи годами, и уж тем более не стирали. Как чумой заражались. Как занимались сексом немытыми туловищами)))))) что ели и как готовили, что мыли а что не мыли дома, сколько времени тратили и на что. Какие были зубы и волосы. Как предохранялись, как детей воспитывали. В общем быт хочу увидеть реальный и жизнь обычную, а не по книгам и фильмам. Религиозная и политическая жизнь не интересует, интересуют банки- склянки-шмотки-сами туловища.
Русский быт гораздо лучше знаю и видела даже у прабабушек, а они явно жили как их научили предки, а не как по телеку показали. И не видела, чтобы где-то было грязно или воняло. Постоянно в бане мылись и стирали вещи. Правда ели только крупу, картошку, яйца и всякие репы и тыквы, ну и мясо.
Русский быт гораздо лучше знаю и видела даже у прабабушек, а они явно жили как их научили предки, а не как по телеку показали. И не видела, чтобы где-то было грязно или воняло. Постоянно в бане мылись и стирали вещи. Правда ели только крупу, картошку, яйца и всякие репы и тыквы, ну и мясо.
Кати
Колбасу за 2.20р.
Недоумевающая
Старую Москву (без толп понаехавших и тд).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ РЕАЛЬНО ТУПАЯ, ЕСЛИ ВЫ СЕРАЯ,ТО НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОЮ СЕРОСТЬ ВСЕМ. РЕАКЦИЯ МАНТУ ВЫЗЫВАЕТ СИЛЬНУЮ АЛЛЕРГИЮ У ЛИЦ, СТРАДАЮЩИХ АЛЛЕРГИЕЙ, И МНЕ ДЕЛАЛИ ПЕРКЕ)) А ПОЛОУМНЫЕ МЕДСЕСТРЫ ТИПО ВАС ТАЩИЛИ МЕНЯ НА МАНТУ, И МАТЬ ПОСТОЯННО ВОЕВАЛА ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ НАКОЛОЛИ В ШКОЛЕ ПРИВИВКАМИ, Я АЛЛЕРГИК СО СТАЖЕМ, А ВЫ ТУПАЯ И ДИОТКА.
Гость
"Хочу назад в СССР времён Сталина!!!"
Гость
"Стааалин! Ау! Рождайся ужо! Пора!"
Гость-скептик
Гость
Сообщение было удалено
)))представьте только, каким тогда рычагом воздействия на человека станет даже не Интернет в целом... Просто форум... Как все засунут подальше свои длинные злые языки, привыкшие в безнаказанному обливанию грязью матерей, детей, стариков, мужей, жен, свекровей, невесток, атеистов, верующих, русских, нерусских... Ведь все это можно использовать как компромат... Согласны так жить? Или стремно?...
Марина
Здорово про Беломорканал.
Гость
динозавров
Форум: Отношения
Всего: 511 352 темы
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа