Дамы, а что чувствуете, видя на безымянном пальце правой руки другой дамы кольцо?
Какие эмоции испытываете? Зависть? Злость? ревность? Радость?
Лафи
137 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ничего,я на чужие пальцы-кольца не смотрю,у меня свои есть,и когда кольца не было тоже не смотрела.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
)))))
а я рассматриваю. и конечности красивые попадаются и кольца элегантные )
а я рассматриваю. и конечности красивые попадаются и кольца элегантные )
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
изыините вклинюсь, просто вспомнилось после вашего вопроса
зтащила как-то знакомая на такой семинар, там куча экзальтированных теток сначала повторяли какие то афримации (терминологию не запомнила), потом лозунги, потом какие то упражения делали типа энергетические, я все время сдерживала смех, на меня так косо посматривали
а когда они взялись за руки и с чумными глазами образовали круг и с воем стали взывать о чем-то я предстваила жертвоприношение и заржала, меня выгнали
зтащила как-то знакомая на такой семинар, там куча экзальтированных теток сначала повторяли какие то афримации (терминологию не запомнила), потом лозунги, потом какие то упражения делали типа энергетические, я все время сдерживала смех, на меня так косо посматривали
а когда они взялись за руки и с чумными глазами образовали круг и с воем стали взывать о чем-то я предстваила жертвоприношение и заржала, меня выгнали
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
Женские рассматриваете? Мужские-то еще понятно, а женские нафига?
Лапка
у меня иногда мысль возникает, что муж ревнивый и заставляет кольцо носить.
А то что вы написали, я бы и не додумалась до такого.
Завидовать или злиться-это вообще бредятина какая-то.
А то что вы написали, я бы и не додумалась до такого.
Завидовать или злиться-это вообще бредятина какая-то.
Виктория
А должна что-то испытывать? Вот если бы на мужчину смотреть...
Гость
вообще по-моему кольца почти никто не носит, кого я вспомнила все без колец хотя в браке
сосущие в терновнике
У меня начинается истерика,я звучно всхлипывая заламываю руки,плачу навзрыд и с сердитым криком "коза!!!" бросаюсь на пол барабаню ногами,а опосля по традиции совершаю очередную неудачную попытку суицида,а чё?
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
))))) вот мракобесие! )
Нищебродка 160/50 живу с мамой
аааааааааааа зависть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА-ВИС-ТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ненавижу аж зубы сводит!и рву себе волсы в носу аааааааааааааааа сук и с кольцами аааааааааааааааааааааааааааааааааа
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
это интересно ) форма и размер. и украшения бывают очень необычные )
Мармотка
каша с маслом
Сообщение было удалено
Добровольно(( семинар "встреча с богом" что пятидесятническая церковь "исход" проводит. Заманила меня туда подруга. Не ходите туда..там маразм и мракобесие))
Гость
Совершенно все равно, у самой все хорошо, так что повода завидовать или злиться нет совершенно))
Мармотка
я из любопытства поперлась.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
мы однажды с подругой накурились и она мне сказала что программа будет не полной если мы в этом состоянии к каким то то ли бабтистам то ли кришнаитам не заявимся))) мы заявились. но подруга взяла слово и зачитала очень эмоциональную лекцию о пользе курения. я думала диафрагма лопнет от смеха. нас с негодованием выставили.
Гость
Думаю, что-то вроде "какое счастье, что ее кто-то взял в жены". Просто для преимущественной части дамочек замужество главное в жизни (правда такая спешность "лишь бы замуж" часто приводит к несчастливому браку, только никто же в этом не признается). Я не утверждаю, что брак это плохо, просто не часто видишь по-настоящему счастливые пары.
сосущие в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
))) а я поперлась недавно смотреть анастасиевцев))саженцы кедра,домашние роды,ульи,славянские имена для детей.
Короче один лошок начал рассказывать про дом из глины и сказал что он паспорт и мировоззрение поменял и теперь его зовут любослав или любоброд не помню.Я сижу думаю тоже чтоль поменять,вспомнила форум наш,типа Казания, Вадимия и.т.д.и ржать начала
не могу остановится,встала и ушла по бырому.
Короче один лошок начал рассказывать про дом из глины и сказал что он паспорт и мировоззрение поменял и теперь его зовут любослав или любоброд не помню.Я сижу думаю тоже чтоль поменять,вспомнила форум наш,типа Казания, Вадимия и.т.д.и ржать начала
не могу остановится,встала и ушла по бырому.
сосущие в терновнике
Мармотка
Сообщение было удалено
)))))
ахахаха
Но я не курила,я сама по себе такая ку-ку
ахахаха
Но я не курила,я сама по себе такая ку-ку
Сара Барабу
Ничего особого не чувствую. Ну кольцо и кольцо. Я и сама замужем, кольцо ношу и не придаю большого значения.
Гость
Одновременно испытываю пофигизм (а мнето какое дело?), радость (молодец, у неё устроена личная жизнь) и зависть (блин, ну почему у меня такого нет?). Но всё приосходит достаточно легко и поверхностно, нет таких уж сильных уколов этих чувств. Через 5 минут уже забываю, кто там женат или замужем - своих проблем по горло. Тут уж не о семейной жизни посторонних мне людей думается!
Мармотка
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
Анастасиевцев не смотрела. Ходила на просветляющую йогу к кришнаитам, там на портрет Шри Чен Моя (?) предлагали для просветления в 4 утра медитировать))
Пятидесятники совсем унылы там мало лулзов.
Пятидесятники совсем унылы там мало лулзов.
Гость
А чему,собственно,завидовать?В мире все непрочно,и вещи и отношения.Сегодня вы с кольцом,а завтра без него.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
А что надо чувствовать? У меня никаких эмоций не вызывает. Впрочем, как и отсутствие кольца)
Рву на себе волосы, тайком хлюпаю коньяк из фляжки, иду рыдая и сморкаясь в шарф, думаю о самоубийстве))))) вы это хотели услышать?))))
каша с маслом
Мармотка
Сообщение было удалено
ну вы даете )) хотя для прикола как раз сходить можно )
Гость
У меня кольцо ни до брака ни после него никаких эмоций не вызывает.
Гость
Обращаю внимание на женские руки если только они с красивым маникюром и ухоженные очень, до колец дела нет т.к. замужем 150 лет. Сама не ношу, не люблю кольца.
Гость
Автор, знаете какие эмоции появляются после прочтения вашей темы?
Смех и жалость к вашей глупой головушке, чья хозяйка не только задумывается об этом, но и еще и пишет на форум!
посмеялись с мужем о души))
Смех и жалость к вашей глупой головушке, чья хозяйка не только задумывается об этом, но и еще и пишет на форум!
посмеялись с мужем о души))
Гость
А я даже не замечаю никогда, какие кольца и на каких пальцах надеты у других.
Гость
Сочувствие.......
жаль бедняжку)))))))))
жаль бедняжку)))))))))
Гость
Я сама, кстати, обручальное кольцо ношу редко, а у мужа его вообще нет. Потерял через пару месяцев после свадьбы. Мне как-то фиолетово...
гость
Ну и дура ты, автор ветки.
Гость
Ну надо же сколько людей рассматривают чужие пальцы.
Гость
Лафи
Сообщение было удалено
хм...даже не думала об этом.
гость
Гость
Сообщение было удалено
точно,у меня тоже так
гость
если у мужчины вижу - просыпается охотничий инстинкт! а у женщин не замечала, наверно не обращаю внимания.
Курица без Цезаря
"Неужели ее кто-то тр*хает?????"
Гость
как можно испытывать эмоции, видя кольцо,с дуба рухнули что ли
Гость
гость
Сообщение было удалено
странно у меня наоборот
Гость
Думаю, что она гетеросексуалка и её нельзя будет ахнуть.
На незнакомок обращаю внимание в исключительных случаях.
Например, красивая женщина с обручальным кольцом, бедненько одетая, работающая на низкооплачиваемой работе, вызовет сочувствие, недоумение.
Страшненькая с кольцом вызовет удивление (скорее, в позитивном ключе))
Например, красивая женщина с обручальным кольцом, бедненько одетая, работающая на низкооплачиваемой работе, вызовет сочувствие, недоумение.
Страшненькая с кольцом вызовет удивление (скорее, в позитивном ключе))
Арт
Я смотрю только когда куча колец на всех пальцах, как у Фиби. Когда простая обручалка, что там интересного.
Арт
У меня два обручальных на левой руке и одно на правой, я в браке, но не замужем(с).
Можно завидовать не кольцу на пальце, а красивому парню с кем - то. А если тётя с кольцом и лысым страшным пузаном рядом, так только пожалеть её.
Можно завидовать не кольцу на пальце, а красивому парню с кем - то. А если тётя с кольцом и лысым страшным пузаном рядом, так только пожалеть её.
Гость
Думаю, что дама замужем и только. Какие еще могут быть чувства к незнакомой даме? Маникюр меня бы больше заинтересовал ))
если на женщине за 30 - то пофигу, если на девушке до 30 - сочувствие.
пи
Теперь оно у меня есть тоже!
пи
Angry Bird
Сообщение было удалено
почему?
пи
Сообщение было удалено
Потому что до 30 в брак лезут не от хорошей жизни. Ни разу не видела замужнюю до 30, жизнь которой для меня была бы бенчмарком.
DzetA
Angry Bird
Сообщение было удалено
Ну а для чего же лезут замуж до 30?
Следующая тема
Предыдущая тема