Муж тащит бывшую в наш дом, чем он думает???
Не знаю, с чего начать, с нее или с нас... ((Мы женаты чуть меньше года. Еще осень планировали ребенка, всё было замечательно, пока не позвонила позавчера его бывшая гражданская жена, от которой сын 4 года у мужа. Вчера встречался с ней и поставил меня практически перед выбором...В общем, после смерти матери она и её брат вступили в наследство напополам, квартира двушка в Москве. Брат с ними не жил несколько лет, очень плохие отношения. Брат заявился к ней и сказал, что жить он в квартире не хочет и хочет продать квартиру и забрать деньги, или чтобы бывшая выкупила половину. Она не согласилась, в итоге он уже второй месяц делает все чтобы ее выжить, приводит женщин, друзей, выпивают, курят.Короче, бывшая позвонила мужу, чтобы он решил проблему. И мой пытается решить. Квартиру точно придется продавать, в итоге он меня спросил, можно ли бывшая поживет в моей однушке (я её сдаю), когда я сказала нет, он мне сказал, что тогда она с ребенком к нам в его двушку переедет пока не продадут ту квартиру и не купят ей новую. Был скандал!Я просто в шоке, этой женщины и ее ребенка которого она меньше чем за месяц знакомства с ним нагуляла вообще не было в нашей жизни никогда, она не согласилась на аборт и он ушел сразу и только алименты платил и даже не встречался с мальчиком, какого лешего он их в наш дом тащит?? В одной комнате мы, в другой они? Еще и прописать ребенка надо, иначе проблемы с продажей будут. Нафига его бывшая баба и её ребенок мне нужны в нашем доме?? А он уперся и после ссоры когда я сказала что если приведет их сюда будет развод ушел ночевать в другую комнату. У меня ощущение что он бредит, и у меня крыша от всео этого едет, настроена на развод, пока детей нет, пусть с той бабой и живет тогда, я при чем?
В ауте
215 ответов
Последний —
Перейти
Inns
Автор, понятно одно- если " прогнетесь" в этой ситуации, то всю жизнь будет мужчина вас потом "загибать".
По мне, так мужик не хочет ПОКА детей, вот и совершает абсурдные поступки. Я бы задумалась.
По мне, так мужик не хочет ПОКА детей, вот и совершает абсурдные поступки. Я бы задумалась.
В ауте
Я так думаю
Сообщение было удалено
Вы не дочитали, не только ребенок, бывшая гражданская с их ребенком!!!
В ауте
Гость 5
Сообщение было удалено
Она просит прописать чтобы она с братом могла квартиру наследственную продать!!!!!!!!! И муж не против, мол, она потом опять выпишет когда свою купит! Я ему объясняю, что из двушки в Москве не получится две однушки, без доплаты, машет рукой! Она вообще может потом не выписать!!!!
В ауте
Inns
Сообщение было удалено
Да, точно, пока нет общих детей я и думаю, если не получится сейчас его самого прогнуть, тогда нафик все эти проблемы, а если через два года я буду беременная а его бывшая опять позвонит с проблемами и что тогда??????
Как до него донести? Он сейчас на контакт не идет типа обиделся что я в его ситуацию не хочу входить. А он в мою что хочет? Здец я на взводе вся....
Как до него донести? Он сейчас на контакт не идет типа обиделся что я в его ситуацию не хочу входить. А он в мою что хочет? Здец я на взводе вся....
Гость 5
Пусть у сестры своей пропишет временно. Или делайте временную прописку ну скажем на пол года.
Гость 5
Вот и скажите мужу, что вы согласны помогать только ребенку. Без учета его матери. Что вы не против чтобы этот ребенок временно пожил у вас. Например месяц. Но заботы о нем на муже. И что вы против чтобы мать ребенка заходила в ваш дом
В ауте
Или это я такой урод, что не иду на уступки? Ну просто вот как так, чужой человек еще и с ребенком, еще и от мужа придет в вашу квартиру, и как я с ней буду? На кухне, в туалете, как сексом заниматься в конце концов если комнаты смежные? И ей еще работу искать придется если она переедет, она воспитателем была в детском саду, да и воообще что за фигня чужой человек в доме??????
Гостья3
Автор, я понимаю ваши чувства. И не понимаю мужчин кот делают добро чужим в ущерб своих близких. В таких случаях я говорю: прежде чем помогать другим помоги сначала себе. Если нет денег, зачем другим отдавать последнее. Женщину с ребенком тоже жалко. Но помощь она на то и помощь что разрешает проблемы, а не создает новые за счет других и для других. Вы то в чем виноваты? Чем виноваты жильцы вашей съемной квартиры? Если бы это была родственница или близкий человек(подруга и тд), то конечно помогать. Но судя по теме она вам чужая. Пусть ей помогают ее родственники и близкие люди, подруги, ведь кто-то у нее есть. А благородство из себя нужно строить когда у самих все есть и помогая другим от вас не убудет.
В ауте
Гость 5
Сообщение было удалено
Да я и реенку не хочу помогать, он мне никто, и баба та мне никто, и мужу тоже, почему если он платит алименты еще и проблемы ее должен решать, у нее родня наверняка есть, пусть к ним и едет.
Гостья3
В ауте
Сообщение было удалено
Здесь вы правы
Гость 5
Тогда стойте на своем. Только знаете есть такая штука... Чувство чины называется. И оно только растет и с возрастом обостряется. И эти опасно для вашей семьи. Вам лучше если чувство вины к ребенку сменится раздражением от того что муж вынужден за ним ухаживать, а вы должны быть белой и пушистой. Это в идеале конечно.
В ауте
Гостья3
Сообщение было удалено
Да я ему говорила, что не его это проблема, но его переклинило. У нее есть родня в Костроме, чего туда не поехать? Почему он хочет ей помочь, если ее проблема. Я ему вчера сказала когда срались и он собирал вещи в другую комнату, что если хочет помогать, пусть с ней и живет и с ребенком, а не со мной. Мы не разговариваем до сих пор. Что мне ему еще сказать??
Гость 5
А муж с братом ее поговорить вариант не рассматривал ???
Гостья3
Если я не ошибаюсь, то временно прописать ребенка не получится только навсегда, тк выписывать ребенка в никуда нельзя по закону. А зачем ей выписывать ребенка чтобы продать ту квартиру? Чето тут не сходится
В ауте
Гость 5
Сообщение было удалено
Ну сложно сейчас быть белой и пушистой, когда изначально вроде как никаких детей хотя сын и был не обещали в нашей жизни. Поздно, видимо. Может его догнало его отцовство, а я ему так себе... Временная. Сижу реву и не могу остановиться. А ведь год прожили душа в душу! ((
В ауте
Гость 5
Сообщение было удалено
Я так поняла они даже не знакомы. Со слов мужа знаю, что брат лет пять назад свалил, был конфликт. У брата уже двое детей, он жил у жены и тещи.
В ауте
Гостья3
Сообщение было удалено
Да. Как раз без перепрописки ребенка они квартиру продать не могут без опеки, опеке надо, чтобы ребенок был прописан. Поэтому бывшая и просит прописать ребенка, чтобы квартиру продать. У отца.
Гость 5
В ауте
Сообщение было удалено
Ну и вот пусть съездит и поговорит мол понимаешь тут ребенок, у теб самого дети будь человеком. Убедит что она не будет препятствовать продаже квартиры. И спокойно они будут там жить до продажи. Мне кажется вся фигня в том что бывшая квартиру продавать не хочет.
Гостья3
Вобщем видимо вам придется вникнуть в дело раз он отмахивается. Во-первых спросите зачем надо выписывать ребенка. Ведь квартира на троих, далее дите выписыват, квартира на двоих. Если продать квартиру на троих, то женщина получает 2/3части, у нее есть шанс купить однушку, а если на 2их то даже не знаю сможет ли она купить. Прописанного ребенка вникуда не сможете выписать. Нужно уже спрашивать юристов
В ауте
Гость 5
Сообщение было удалено
А она и не хочет, она там с мамой и ребенком жила много лет, а брат отдельно снимал. Он угрожал что выделит долю и продаст третьим лицам, если она не согласится на размер, а пока сам там жестит с друзьями, как я поняла.
В ауте
на размен*
Inns
В ауте
Сообщение было удалено
Да никакой вы не урод! Эта ситуация вообще за гранью добра и зла! На *** вам чужой ребенок? Вы чо? С мужем твердо на своем стоять, если не хотите, чтобы о вас потом ноги вытирали! Вообще, на мой взгляд, ситуация ультимативная- или они или я.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В ауте
Гостья3
Сообщение было удалено
нет наследники бывшая и ее брать по половине. Купить сможет в мухосранске. Реленок был просто прописан, никаких прав
Гостья3
В ауте
Сообщение было удалено
без перепрописки, значит он где-то прописан?
В ауте
Inns
Сообщение было удалено
вот я и стою в своей (мужниной) комнате. Третий день. И сколько ему уже показывала юридических форумов, что если пропишет как бывшая просит, что хрен выпишет, а мы сами думали квартиры объединять его двушку и мою однушку и чтобы семья
Inns
В ауте
Сообщение было удалено
Да это не ваши проблемы, что там у нее, что там ее брат.
Автор, в однушку собственную не пускать, дитя нагулянное- лесом! И беременеть не надо, пока. Имхо
Автор, в однушку собственную не пускать, дитя нагулянное- лесом! И беременеть не надо, пока. Имхо
Гостья3
Про прописку поняла. Слушайте у нее есть мама пусть к ней прописывает
Гостья3
Автор, не чувствуйте себя виноватой. Вы то уж точно здесь ни в чем не виноваты.
В ауте
Inns
Сообщение было удалено
Не я ему сразу сказала, что туда точно нет. И с беременностью тоже. И так не получалось, а сейчас вообще отдельно спим. Интересно, когда бывшую привезет? А за сколько времени надо жильцов предупреждать?
В ауте
Гостья3
Сообщение было удалено
Мама где-то в Костроме вроде. Я так краем уха. Ей проще моего нагнуть.
Inns
[quote="В ауте"]вот я и стою в своей (мужниной) комнате. Третий день. И сколько ему уже показывала юридических форумов, что если пропишет как бывшая просит, что хрен выпишет, а мы сами думали квартиры объединять его двушку и мою однушку и чтобы семья[/quote
Не надо это даже " тереть"! Нет и ВСЕ- забыли, проехали! Чем вы дольше это с ним обсуждаете, тем слабее ваша позиция в этом споре. Вообще перестаньте это обсуждать. Даете твердо понять, что разговор окончен.
Не надо это даже " тереть"! Нет и ВСЕ- забыли, проехали! Чем вы дольше это с ним обсуждаете, тем слабее ваша позиция в этом споре. Вообще перестаньте это обсуждать. Даете твердо понять, что разговор окончен.
заноза
я думаю это не тот случай когда нужно идти на компромисс. По мне это случай когда нужно ставить ультиматум. И я как сторонник всегда говорить правду так бы и сказала мужу что я не хочу видеть в своем доме по утрам на кухне чужую женщину просто не хочу и все! компромисс возможен при выборе машины, планировке квартиры, покупке мебели, выборе места и времени отдыха. Вот в этих ситуациях вы можете пойти ему на уступки и сказать да милый, как скажешь милый, как захочешь любимый. Но если муж предлагает встречать утро на кухне в компании с какой-то чужой вам женщиной, да к тому же прописать ее,тут уж не до церемоний. Мой муж кстати отлично понимает ультиматумы, вот когда я пытаюсь ему по человечески объяснить свою позицию изображает слепоглухонемого, а когда у меня падает забрало и я хватаюсь за чемодан вопрос тут же волшебным образом решается. Это конечно крайняя мера и применяю я ее только когда вопрос касается выживаемости нашей семьи.
В ауте
Гостья3
Сообщение было удалено
Ну да, я себя жертвой чувствую. А он такой храпит даже, слышу. Ему норм. Как все могло измениться за неделю?
Гостья 3
Я чето не пойму : девушка, брат, мама жили в этой квартире а квартира на 2 то где мама?
В ауте
заноза
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я пока на его территории, хотя в принципе независима. Я не могу ему чемоданы собрать из его собственной хаты.
Но пока той другой бабы с отродьем нет что делать?????
Но пока той другой бабы с отродьем нет что делать?????
В ауте
Гостья 3
Сообщение было удалено
Мама, девушка, ребенок жили в квартире мамы. Брат жил отдельно. Мама в марте умерла...
В ауте
заноза
Сообщение было удалено
Вот и я ультиматум. А он в другую комнату. Все так быстро, не успеваю реагировать. Реально все быстро. Позавчера с бывшей резко встречался, вчера- или в мою её заселяем, или к нам. Хотя до того *** клал и на бывшую и на ребенка.
Гостья 3
Если у них двушка пусть продаст только комнату, тк на две однушки они не поменяют никогда. Брат тоже еще тот... Еще и угрожает родной сестре с мал.ребенком герой блин. Она работает?
В ауте
Гостья 3
Сообщение было удалено
Работает, мама раньше сидела с ре. Детсад сейчас.
Продать не могут пока ребенок там прописан без опеки, собственно в чем вопрос, она просит к нам прописать. А брат отморозок еще тот.
Продать не могут пока ребенок там прописан без опеки, собственно в чем вопрос, она просит к нам прописать. А брат отморозок еще тот.
Гость
В ауте
Сообщение было удалено
Разводка. то её мама умерла, то в Костроме гдето.
Облако в юбке
В ауте
Сообщение было удалено
Ваше дело - предложить. Не согласится - сам будет удодом. Еще вариант - добавить бывшей немного денег на съем комнаты. У нее, как вы уже говорили, родственники есть, пусть остальное с них трясет.
Гостья 3
Значит официально поделить их квартиру на доли , реб прописать на долю матери, долю брата(комнату) брат продает. (Например, по тв видела квартиры в мск на кучу долей делят и продают. Один квадратный метр купил все уже москвич, это делается для регистрации прописки). Вообщем ей к юристу надо.
Inns
В ауте
Сообщение было удалено
Валить из его квартиры. Ищите где перекантоваться неделю- через неделю прибежит. Не прибежит- делать выводы.
Облако в юбке
В ауте
Сообщение было удалено
Прямо сейчас - ничего. Не ломитесь к нему. Сам придет и попробует еще поговорить. У него не так много вариантов.
Inns
Гостья 3
Сообщение было удалено
Вы что не понимаете? На кой эти все траблы автору? Ей на *** решать проблемы чужие?
Гостья 3
Inns
Сообщение было удалено
Потому что потом еще больше проблем будет. Действительно можно развернуться и уйти, тогда той женщ с ребенком вообще лафа будет. Если мужч сам не соображает, приходится женщине соображать.
заноза
В ауте
Сообщение было удалено
нет, я свои чемоданы собираю, я тоже у него живу, а свою сдаю
Гость
"не понимаю тех, кто советует тут автору что-то там понять и вникнуть.\n
Тут мужик, уж извините, феерический дебил, без вариантов:\n
- детей не хотел с первой попавшейся, однако предохраняться его видимо не научили - из лесу вышел\n
- ребенка одного бросил (без какого-либо общение), зато зачем-то ему понадобился второй от автора\n
- работы нормальной не имеет, чтотбы оплачивать и свои глупые ошибки (отказ от предохранения), и жизнь с женой, и помочь в случае чего тому, кому считает нужным\n
- зато отлично придумал, не моргнув и глазом, помочь за счет автора - ну круто же, пойди и дай бесплатно свою квартиру - прямо сказочная догадливость\n
- предложить своей бывшей пожить с настоящей женой - ну еще более сказочное решение\n
\n
\n
Автор, не идите ни на какие компромиссы и предохраняйтесь сами ради бога, иначе окажетесь на месте бывшей - очевидно же, что ваш муж не связывает никак сви желания, возможности и текущие действия\n
не соглашайтесь ни на один из его вариантов - это полное унижение вас, да и наглость, правильно вы отреагировали\n
100% можно сказать, что если ребенка пропишут (пусть даже он жиь не будет), то никогда уже не выпишут и мама его сможет там жить на законных основаниях\n
\n
Поверьте, эта женщина имеет конкретную цель, не надо представлять ее несчастной овечкой - у нее есть квартира, есть семья (тот же брат вообще-то ее родной, ее дело решать с ним конфликты), припереться в чужую семью - такого ни одна нормальная женщина не сделает. Она просто реализует свой план, и он похоже начал действовать, раз ваш муж так изменился - думаю, что она уже ранее начала наступления в его сторону. \n
Единственно что я бы сделала - поставила бы вопрос ребром "или или", как автор и озвучила. И если муж выберет автора, то все равно стоит пока приостановить попытки завести своего ребенка и подумать потом со спокойной головой, а сдался ли такой муж и тот ли вообще он, кем вы его считали"
Тут мужик, уж извините, феерический дебил, без вариантов:\n
- детей не хотел с первой попавшейся, однако предохраняться его видимо не научили - из лесу вышел\n
- ребенка одного бросил (без какого-либо общение), зато зачем-то ему понадобился второй от автора\n
- работы нормальной не имеет, чтотбы оплачивать и свои глупые ошибки (отказ от предохранения), и жизнь с женой, и помочь в случае чего тому, кому считает нужным\n
- зато отлично придумал, не моргнув и глазом, помочь за счет автора - ну круто же, пойди и дай бесплатно свою квартиру - прямо сказочная догадливость\n
- предложить своей бывшей пожить с настоящей женой - ну еще более сказочное решение\n
\n
\n
Автор, не идите ни на какие компромиссы и предохраняйтесь сами ради бога, иначе окажетесь на месте бывшей - очевидно же, что ваш муж не связывает никак сви желания, возможности и текущие действия\n
не соглашайтесь ни на один из его вариантов - это полное унижение вас, да и наглость, правильно вы отреагировали\n
100% можно сказать, что если ребенка пропишут (пусть даже он жиь не будет), то никогда уже не выпишут и мама его сможет там жить на законных основаниях\n
\n
Поверьте, эта женщина имеет конкретную цель, не надо представлять ее несчастной овечкой - у нее есть квартира, есть семья (тот же брат вообще-то ее родной, ее дело решать с ним конфликты), припереться в чужую семью - такого ни одна нормальная женщина не сделает. Она просто реализует свой план, и он похоже начал действовать, раз ваш муж так изменился - думаю, что она уже ранее начала наступления в его сторону. \n
Единственно что я бы сделала - поставила бы вопрос ребром "или или", как автор и озвучила. И если муж выберет автора, то все равно стоит пока приостановить попытки завести своего ребенка и подумать потом со спокойной головой, а сдался ли такой муж и тот ли вообще он, кем вы его считали"
BRAVO!!!!!!!!10++++++++++++O
"[quote="заноза"]жесть, ни за что не соглашайтесь , ни в свою не пускайте, ни там где выживете ей делать нечего , пусть снимает и точка. И совершенно не важно кому юридически принажлежит та квартира где вы с мужем живете. Притащить другую бабу в дом это надо и п а н у т ь с я. Психоз с неврозом вам обеспечены[\/quote]\n
\n
\n
\n
!!!!!!!!!!!!!!!!!!\n
"
\n
\n
\n
!!!!!!!!!!!!!!!!!!\n
"
BRAVO!!!!!!!!10++++++++++++O
"[quote="В ауте"]Или это я такой урод, что не иду на уступки? Ну просто вот как так, чужой человек еще и с ребенком, еще и от мужа придет в вашу квартиру, и как я с ней буду? На кухне, в туалете, как сексом заниматься в конце концов если комнаты смежные? И ей еще работу искать придется если она переедет, она воспитателем была в детском саду, да и воообще что за фигня чужой человек в доме??????[\/quote]\n
\n
\n
\n
\n
уходите. или выгоняйте его. это только начало. еще неизвестно сколько раз он вас подставлять будет. ведь очень очевидно, что он еще ее любит...\n
любит любит любит...\n
и сердцу не прикажешь."
\n
\n
\n
\n
уходите. или выгоняйте его. это только начало. еще неизвестно сколько раз он вас подставлять будет. ведь очень очевидно, что он еще ее любит...\n
любит любит любит...\n
и сердцу не прикажешь."
Следующая тема