Познакомилась с парнем на д.р.в деревне.Мне 15 было, ему 25, только освободился, оказалось, что в городе не далеко живём.Стали гулять,и в итоге встречаться! Всё было весело,гулянки, пьянки.Он устроился на работу я поступила в вуз,жили у меня(мы 2 с мамой) всё бы не плохо но не носил деньги домой,и кормила нас мама.Были одни отговорки, то не платят, то ещё что-то., я постоянно давала шанс, верила.Его мать нам то же помогала и была рада, что сынок при месте.После 4 лет житья, меня стало всё напрягать, я на тот момент то же подрабатывала и все деньги тратила на ком.услуги.А мой парень стал играть в автоматы,отвадился, вроде устроился на работу в автосервис, снова пошли какие то долги, набрал кредитов.Мог не придти домой, стал обманывать!И в этот момент я познакомилась с парнем, ему 20 лет,очень милый, не испорченный, хорошая семья.Своего я отправила жить домой, к маме, он стал выпивать, отняли права, сейчас живёт у друга, а того мальчика забрали в армию, мы с родителями к нему ездили.И теперь я не знаю как быть! И своего жалко, что столько лет прожили ему семью надо, но я понимаю, что к 30 годам у него ничего нет он и старается.. Душат хорошие воспоминания, и жалко мне его.Д и с тем 5мес.встречались, его не так хорошо знаю, боюсь что с этим не выйдет, и того жалко...как быть?
ни тот ни другой по вашим описаниям вообще не вариант...
Остаться с тем, кто ушел в армию
кому там семья нужна?:)) не придумывайте:) первому семья не нужна, да и вы тоже. опять же вопрос что за хорошие воспоминания? не та ли лапша, что весит у вас на ушах является самым ярким из "хороших" воспоминаний. жалеть его нет повода, обычный хитропопый мужик.
со вторым можно попытаться, а вообще если есть сомнения, то откажитесь от общения и с тем и с другим. оба не по вашу душу.
первый точно не вариант, а со вторым можно и попробовать
Автор, вот пример на Вас, что девушкам хорошие мужчины не нужны!!!!
Нужны тюремщики, алкаши, игроманы и так далее по порочному списку!
Зачем тебе мужик на 10 лет старше, который ничего в жизни не добился??? И не добьется он уже ничего не добьется, а жить ты с ним будешь как дура, вся замызганная жена-алкаша! В твои то годы, в 20 лет, ты в сто раз самостоятельнее этого тюремщика. Зачем?
Тот что в армии очень хороший, боюсь, что ему не надо ещё семью,а я уже готова!
лучше радовались бы что от первого избавились!
Бедная девочка! в 20 лет не видела ничего кроме пьянок и гулянок, с 16 штаны дяде стирала... вместо того чтобы жить нормальной жизнью подростка и потом молодой девушки.
Сообщение было удалено
вы правы...жалось играет
Сообщение было удалено
+++
автор, вы просто дура. Других слов нет. К 20-ти годам разменяться на сидевших мужиков.... Видимо, это ВАШ уровень... даже комментировать не хочу. Шушара.
Ничего себе, в 15 лет пьянки -гулянки?? Ваша мама ,простите, куда смотрела? Вам 15 ему 25, плюс сидел! Это ж кошмар. Я б такого на порог не пустила, а муж подавно!
Сообщение было удалено
Вот и дело что не мой уровень, я получаю диплом, работаю в автосалоне, не дурна собой!А он не такой! Жалко мне его, д и 5лет вместе, не малый срок..
Сообщение было удалено
все были против, просто боялисьёчто уйду жить с ним куда то, поэтому и разрешили! Он не плохой человек, просто не знаю почему но ничего у него не складывается в жизни.
Сообщение было удалено
А, ну, если вы хотите детей от зэка и алкоголика безработного, потому что вам его просто ЖАЛКО - тогда вперед! Вы же 5 лет встречались! А, вообще, я бы на месте нормальных парней еще и побрезговала с вами общаться, зная о вашем прошлом мужчине... А на вашем месте - я бы просто зачеркнула все прошлое, и стремилась бы к лучшему, свзав свою жизнь с достойным мужчиной, а позор в виде вашего бывшего мужика, я бы стерла из своей памяти и никому не рассказывала.
Сообщение было удалено
А, ну, если вы хотите детей от зэка и алкоголика безработного, потому что вам его просто ЖАЛКО - тогда вперед! Вы же 5 лет встречались! А, вообще, я бы на месте нормальных парней еще и побрезговала с вами общаться, зная о вашем прошлом мужчине... А на вашем месте - я бы просто зачеркнула все прошлое, и стремилась бы к лучшему, свзав свою жизнь с достойным мужчиной, а позор в виде вашего бывшего мужика, я бы стерла из своей памяти и никому не рассказывала. Спасибо! Так и стоит сделать, надо себя жалеть, а не других! Если он нормальный, то выберется из этой грязи..
А знаете,почему у него ничего не получается в жизни? Потому что он НЕ ХОЧЕТ!
Сообщение было удалено
а теперь она "готова создать семью"!!! Лучше бы училась!
а себя не жалко?
Умнеть давно пора и с зэками не водиться, он в тюрьме сидел, пил, паразитом сидел на шее, потом деньги проигрывал на автоматах, а ее, дуру, якобы "хорошие" воспоминания душат...
никого жалеть ненадо. у человека должна быть голова на плечах, а судя из того, что вы о нем пишите, головы нет. какая может быть семья? вам нужен рядом человек, который будит бухать, не приносить деньги, так еще и игроманить, со всеми вытекающими, или нормальный, надежный человек рядом?
Сообщение было удалено
а теперь она "готова создать семью"!!! Лучше бы училась! Я уже защищаю диплом, работаю!
Сообщение было удалено
Я уже защищаю диплом, работаю!
этого мало, надо еще дозреть до семьи
Сообщение было удалено
Конечно нормального хочу, так он ещё и стращает, что с собой что то сделает! Я всё понимаю, что не сделает, но как предмтавлю, что будут меня винить, так плохо сразу!
Ни тот,ни другой не вариант,ищите третьего. И пусть делает. Вы отвечаете только за свою жизнь и своих детей. Этих дяденек еще будет по жизни с десяток. При желании. Тетя 55 лет.
я так понимаю, ваша задача - уйти от вашего первого без потерь, такие люди на многое способны. тем более если их с теплого места сгоняешь.
Сообщение было удалено
Конечно нормального хочу, так он ещё и стращает, что с собой что то сделает! Я всё понимаю, что не сделает, но как предмтавлю, что будут меня винить, так плохо сразу!
ну и что же теперь, жизнь себе портить?
вообще вы молодая еще) я понимаю, что хочется семью, но пока ищите, не зацикливайтесь. лучше поискать и найти достойного, чем за непойми кого выскачить)
Сообщение было удалено
ну и что же теперь, жизнь себе портить?
вообще вы молодая еще) я понимаю, что хочется семью, но пока ищите, не зацикливайтесь. лучше поискать и найти достойного, чем за непойми кого выскачить) Спасибо, буду искать)
Сообщение было удалено
вот я за это и переживаюёкак бы чего не натворил! Его месяц назад прав лешили, без меня гулял, так я виновата была бы рядом, так не пустила бы никуда, а если будет что то серьёзнее прав, так вообще меня с ума сведут и его родители и друзья .,
Сообщение было удалено
Спасибо! Так и стоит сделать, надо себя жалеть, а не других! Если он нормальный, то выберется из этой грязи..
Вы ничего ему не должны, и не обязаны помогать ему выбираться из грязи... Даже не смотря на то, что он "хороший человек". Он как опухоль будет постепенно вас разрушать.... Отпустите все мысли и чувство вины. Живите дальше спокойно... Представляете, к примеру, если бы Вера Брежнева жила с первым мужем-алкоголиком?! Стала бы она той, кто она сейчас?! Ничего подобного. Отрубайте все концы и идите вперед. Люди, которые САМИ же разрушают свою и вашу жизнь вам не нужны...
Сообщение было удалено
С его родителями и друзьями тоже прекращайте общение. Нашли дурочку, которая должна их детиной следить и жить его жизнью, забив на себя... Меняйте круг общения...
Сообщение было удалено
С его родителями и друзьями тоже прекращайте общение. Нашли дурочку, которая должна их детиной следить и жить его жизнью, забив на себя... Меняйте круг общения...
Спасибо большое, пусть живёт своей жизнью! А я всё переживала, вот брошу бедного никого себе не найдёт, как жить будет. Ничего, живёт у друга, вроде работает, так и найдёт себе кого нибудь!
Сообщение было удалено
Спасибо! Так и стоит сделать, надо себя жалеть, а не других! Если он нормальный, то выберется из этой грязи..
Вы ничего ему не должны, и не обязаны помогать ему выбираться из грязи... Даже не смотря на то, что он "хороший человек". Он как опухоль будет постепенно вас разрушать.... Отпустите все мысли и чувство вины. Живите дальше спокойно... Представляете, к примеру, если бы Вера Брежнева жила с первым мужем-алкоголиком?! Стала бы она той, кто она сейчас?! Ничего подобного. Отрубайте все концы и идите вперед. Люди, которые САМИ же разрушают свою и вашу жизнь вам не нужны... Спасибо! вы мне прям очень помогли))) а то всё сижу и думаю всякую фигню)
31 - на за что ! Просто старайтесь смотреть на ситуацию трезвыми глазами, и делайте то, что нужно именно Вам в жизни, а не кому-то. Поверьте, никто и никогда не оценит вашей жертвенности...