А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
"Дети от второго брака живут в своей полной семье, помогают папе и вносят свой посильный вклад в семью- приготовить отцу завтрак, помочь маме прибраться чтобы папа отдохнул после работы. И прочее. По возрасту и помощь. "
Гость
[2285771507]
"[quote="Гость"]ГостьГость\n ГостьГость звезда в шокеГость Сложно понять, представьте себе. Потому что выше я о себе писала. Я - ребенок студенческого брака. Ничего оставлено не было, потому что и нажито тоже ничего не было двумя двадцатилетними балбесами. Почему я не буду иметь право на наследство? С отцом всю жизнь общаюсь, с мачехой и их детьми тоже. право иметь будете, но не факт, что получитеБлин, да понятно, что скорее всего кинет мачеха. Но ведь говорилось, что по совести и претендовать нельзя. Вот и интересуюсь, почему бы это? Вроде у моего отца трое детей, а не двое. Потому что вы чужая для семьи) вы просто родственица. Раз вы самостоятельно не понимаетеБлин, я ДОЧЬ СВОЕГО ОТЦА. Я не собираюсь у семьи наследовать, но отцу я дочь. Родная и законная.\n Для семьи в целом вы просто родственица кровная))) но вполне можете быть или просто чужим человеком или вас вобще могут не переносить на дух) с чего вы взяли что вас та семья должна носить на руках ?)Почему вы передергиваете? Не надо на руках носить. Вопрос один - я имею моральное право за отцом наследовать? Имею, нет причин, по которым я должна была бы отказаться. Кинет мачеха - поступит бессовестно, вот и все.\n А то по вашей логике дети от первого брака вообще права на наследство не имеют. У мамы отчим, у папы мачеха.[\/quote]\n Почему передергиваю? Абсолютно нет. Ваши права оставьте при себе. Каждый защищает себя как может. Имеет право на самозащиту. И все что в рамках закона то и правильно. Отец ваш живет со своей семьей в котрой вам места нет. Он свою семью любит. Что тут такого что все свое имущество он оставит детям из семьи? Имеет право) "
Гость
[114368177]
null
Гость
[2285771507]
"Да че вы ей объясняете (гостю-дочь) ? Ну неужели непонятно, чужая она для семьи. И нафиг никому не нужна. Сама ж писала. "
Гость 🚘
[42152898]
"Вот я и говорю- ваша цель откусить кусок пока не поздно да побольше. "
Гость
[2285771507]
"[quote="Гость"]Еще раз повторюсь - ваши доводы для полной семьи.\n В моей ситуации если я не буду претендовать на наследство после отца, то я потом не получу ничего. Ситуации разные. Когда общие родители - можно жить спокойно и ни на что не претендовать. Когда есть отец и чужая тетя - все по-другому.[\/quote]\n Во! Понимаете же!)) чужая тетя. Равно как и вы для нее и ее детей. А касательно папаши. Вы что думаете, он обидит любимую-родную жену и детей в вашу пользу? Да ни в жисть) (кто ж ему позволит?))))))"
Гость
[2285771507]
"Кстати, гость, пойдите к папе досрочно и скажите: так и так давай мою часть пока ты не помер а то чужая тетя может не отдать! \n Имеете право)))"
"И гость- мои доводы для СЕМЬИ понимаете? Вы сами себя с семьей отца не чувствуете семьей так чего же хотите чтобы вас воспринимать частью семьи? Вы сами осознаете что ваша задача урвать пока есть возможность. "
звезда в шоке
[3126214421]
"ну я Гостя-дочь могу понять, я бы тоже выцарапывала себе наследство в такой ситуации\n \n к сожалению, Гость, так сложилась Ваша жизнь и ничего уже не изменить(((((("
Гость 🚘
[42152898]
"[quote="Гость"]Кстати, гость, пойдите к папе досрочно и скажите: так и так давай мою часть пока ты не помер а то чужая тетя может не отдать! \n Имеете право)))[\/quote]\n \n Правильно)))"
Гость
[2285771507]
"[quote="звезда в шоке"]ну я Гостя-дочь могу понять, я бы тоже выцарапывала себе наследство в такой ситуации\n \n к сожалению, Гость, так сложилась Ваша жизнь и ничего уже не изменить(((((([\/quote]\n А я бы вобще не общалась. Смысл навязываться чтоб тебя потом еще и ненавидели?"
Ну а поему папаша сам не позаботился чтоб дочь что то имела? Выходит не имеет желания? Просто его это не волнует. А дочь волнует материальный вопрос. Тогда какие у них отношения? Если б действительно были отец дочь вопрос о материальном не вставал бы.. Выходит все просто : ну есть где то и есть. Пусть живет. Какое отношение к моей семье имеет?
звезда в шоке
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
ну если отец всю жизнь контактировал с дочерью, то ей будет сложно прервать общение
другое дело, если бы общения долгое время не было, а дочка потом нарисовалась, тогда намного легче рвать всякие связи
Гость
[3185349952]
Сообщение было удалено
А отец должен был головой думать, а не писей, когда детей от разных браков заводил. ПЕРВЫЕ дети первыми всегдаи останутся, нравится тебе это или нет.
Гость
[3185349952]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Ищите бездетных.
звезда в шоке
[3126214421]
Сообщение было удалено
задолбали
Гость
[3185349952]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
а что, вас кто-то спросит, если помоложе да покрасивей найдет?))) "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел..." ну и т. д., по тексту:)
Гость
[3048434777]
Сообщение было удалено
А БЖ - матери этих детей - это, конечно, ПЕРВЫЕ жены? ))))
Судя по тону, кагбэ намекаете, что первые "важнее" вторых и всех прочих ))
qwerty
[303818900]
Сообщение было удалено
Пусть утешаются тем, что они Первые. Зато у них нет того, что есть у Вторых - отца, который сказку прочитает, спать уложит, в садик отведет. У них в лучшем случае, если сильно повезет есть воскресный папа на два часа, может, отчим приличный. А Отца то нет. Пусть радуются, что Первые. Сомнительное счастье...
звезда в шоке
[3126214421]
Сообщение было удалено
а с чего бы этому кому-то себе кого-то искать? если ваш муж в вечном поиске, то это не значит, что у всех так
звезда в шоке
[3126214421]
qwerty
Сообщение было удалено
не, я тоже по жизни люблю быть первой... но быть первой подопытной женой, не знаю-не знаю... не зря же говорят, первый блин комом
Гость
[3185349952]
"1. Где указаны критерии, по которым человек считается мужиком или нет?
2. Каждый сам волен решать, размножаться или нет.
3. Если ему хватает (и новой семье) то он не обязан ишачить на трех работах"
1. В общественном мнении.
Сделал столько-то детей - стольких и содержи.
2. Решай.
Только решение размножаться идет рука об руку срешением отвечать за этих детей. И прежде всего материально. До совершеннолетия (дальше - по желанию).
3. На скОльких работах он работает - его личное дело.
Но он ОБЯЗАН содержать своих детей. Или трахаЦЦо не надо.
а дети из второй семьи куда-о вкладывались пока маленькими были?
на них деньги ежемесячно не выделялись?
все тоже самое.
я бы сделала исключение, что если ребенку от первого брака была оставлена квартира отцом (не от матери, а именно от отца), то следующая квартира уже остается у детей от второго брака
Гость
[2285771507]
Сообщение было удалено
Хахаха))) порядковость на любимость не влияет
звезда в шоке
[3126214421]
Сообщение было удалено
а что, сегодня есть еще люди, который парит общественное мнение? мне вот уже давно н а с р а т ь, кто и что про меня подумает
А что так зло-то? уверенности нет в том, что говорите? или ревность заела?:)
Отец у ребенка есть всегда, независимо от того, живет он с его матерью или нет. И многие "воскресные папы" лучше ежедневных...
Это уж не говоря о том, что не надо бежать впереди паровоза. Гарантии дает только страховой полис.
Впрочем, вам бояться нечего. если ваше влияние таково, что из-за вас забыли первую семью...но что-то мне подсказывает, что это не так...иначе вам все равно было бы, кто и чем утешается. Вы были бы полностью счастливы...так что утешайтесь своими собственными словами:)
Гость
[3185349952]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
вы - да
Соня
[2343924601]
Гость
Сообщение было удалено
Народ, вы и правда в каких-то джунглях находитесь.
У меня нет знакомых с проблемами детей от различных браков. Никто помехами не является и в голову не придет никому так думать.
qwerty
[303818900]
[4022832840] никакой злости, просто рассуждаю . Мысли в ответ на пафос о Первых детях с большой буквы
Гость 🚘
[42152898]
Соня, а вы по какую сторону стоите?
Соня
[2343924601]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
о, так вот оказывается в чем полезность детей...
оказывается это дети отцу завтрак готовят, а не он им, например.
чем дальше в лес...
qwerty
[303818900]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Жить надо так, как нравится тебе. Потому что как бы ты не поступил - все равно будут осуждать и обсуждать. Так что общественное мнение мало волнует
Гость
[3185349952]
Гость
Сообщение было удалено
а-а-а, так вот где собака зарыта:) Как видно, многих НЖ гложет скрытое подозрение, что муженек под видом детей к бывшей на чаек заглядывает))) да нет, будьте наипервейшими для своих мужей, у БЖ (большинства во всяком случае) нет таких претензий:)
Гость 🚘
[42152898]
А вы не встречали детей, которые помогают родителям?
Соня
[2343924601]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
да я уж прочла.
завтрак оказывается отцу готовили, давали на диване полежать.
Это не пафос, а МЫСЛИ в ответ на пафос Автора, заговорившего о "бывших детях", которых она хотела бы послать, но у нее, видимо, не получается и есть риск быть посланной самой:)
звезда в шоке
[3126214421]
Сообщение было удалено
да ладно??? у некоторых БЖ надежда на воссоединение семьи теплится годами)))))))))))))))))))))))) а у особо некоторых чуть ли не до пенсии))))))))))))))))))))))
Соня
[2343924601]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
я за мир и спокойствие.
БЖ я не являюсь, но местные ж изойдут в попытке сказать обратное лишь за то, что я смею иметь противоположное мнение.
Гость 🚘
[42152898]
А дети бж что полезного для отца делали если уж на то пошло?
Гость
[3185349952]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
Взрослых? Встречали.
Но обычно не тем, кто их бросил в детстве...хотя и такое бывает. Бывает, что дети преподают папашам нравственный урок.
Гость 🚘
[42152898]
Соня
Сообщение было удалено
То есть сторонний наблюдатель- теоретик?
звезда в шоке
[3126214421]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
родились ПЕРВЫМИ))))))))))))))))))))))))))
Гость 🚘
[42152898]
Сообщение было удалено
Да нет. В возрасте 7-10 лет уже начиная.
Соня
[2343924601]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
а детей вообще не измеряют в полезности
Соня
[2343924601]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
нет
Гость 🚘
[42152898]
Соня
Сообщение было удалено
Нж? Бж? Ребенок разведенных родителей? Еще варианты?
Гость
[2285771507]
Сообщение было удалено
Я за гостя отвечу) вам бы всего этого хотелось но реальность
другая)
Гость
[3185349952]
Соня
Сообщение было удалено
а-а-а, вот о какой помощи речь...
Так вот. Дети должны родителям только после того, как родители выйдут на пенсию. И то если дети в это время уже совершеннолетние.
А родители должны детям до их совершеннолетия. Поставить на ноги и все такое.
Так что готовка папе завтрака - это дело сугубо добровольное.
а вот содержание папой этого ребенка - дело обязательное.
Как и того ребенка, которого он бросил.
А может быть, последнему даже больше нужно - в порядке компенсации.
Хотя, конечно, есть вещи, которые очень трудно компенсировать...
Гость
[3185349952]
Блин, я ДОЧЬ СВОЕГО ОТЦА. Я не собираюсь у семьи наследовать, но отцу я дочь. Родная и законная.
наследуй у отчима, дурында. отец семью новую заводил не для того, чтобы ее обделять.
А отец должен был головой думать, а не писей, когда детей от разных браков заводил. ПЕРВЫЕ дети первыми всегдаи останутся, нравится тебе это или нет.
Пусть утешаются тем, что они Первые. Зато у них нет того, что есть у Вторых - отца, который сказку прочитает, спать уложит, в садик отведет. У них в лучшем случае, если сильно повезет есть воскресный папа на два часа, может, отчим приличный. А Отца то нет. Пусть радуются, что Первые. Сомнительное счастье...
А что так зло-то? уверенности нет в том, что говорите? или ревность заела?:)
Отец у ребенка есть всегда, независимо от того, живет он с его матерью или нет. И многие "воскресные папы" лучше ежедневных...
Это уж не говоря о том, что не надо бежать впереди паровоза. Гарантии дает только страховой полис.
Впрочем, вам бояться нечего. если ваше влияние таково, что из-за вас забыли первую семью...но что-то мне подсказывает, что это не так...иначе вам все равно было бы, кто и чем утешается. Вы были бы полностью счастливы...так что утешайтесь своими собственными словами:)
Я за гостя отвечу) вам бы всего этого хотелось но реальность
другая)[/quote]
нет:) если было бы так, как вы говорите, то этой темы бы не было, и НЖ были бы довольны и счастливы:) однако, как видим, это почему-то не так, и негативные эмоции НЖ захлестывают... так что это ВАМ хотелось бы, чтобы реальность была другая, но она такая, какая есть:)