А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соня
Сообщение было удалено
называйте вещи своими именами - должна довольствоваться объедками б семьи. такую женщину уж никак не назвать разумной
значит или женщина должна терпила
или мужик одинок
счастливой вторая семья быть не должна!
прекрасная логика БЖ
значит или женщина должна терпила
или мужик одинок
счастливой вторая семья быть не должна!
прекрасная логика БЖ
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
если НЖ знает о наличии у него детей от первого брака, то нет, не вправе она ожидать 100 % ее, потому и спор идет: ожидание не совпадает с фактами, и ради этого ожидания НЖ начинают воевать с детьми, которые появились у этого мужчины ДО прихода в его жизнь НЖ.
И тогда не ему нельзя жениться - он же не скрывает детей, это НЖ не надо от него ожидать, что с ней будут отношения, словно они друг у друга первые и единственные.
И тогда не ему нельзя жениться - он же не скрывает детей, это НЖ не надо от него ожидать, что с ней будут отношения, словно они друг у друга первые и единственные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Болдьшинство НЖ не возражают против скромных алиментов - т.е 25% с белой части зарплаты
Большинство БЖ считают этого мало. им надо чтобы мужики реально вникали - сынишке надо на то и на это - какое новой семье дело? получили алименты и распределяйте на то и на это. я уж не говорю об приводах детей в новую семью, для меня это просто за гранью жестокости к НЖ
Большинство БЖ считают этого мало. им надо чтобы мужики реально вникали - сынишке надо на то и на это - какое новой семье дело? получили алименты и распределяйте на то и на это. я уж не говорю об приводах детей в новую семью, для меня это просто за гранью жестокости к НЖ
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
НЖ ведь тоже не скрывают, что им нужен целый муж. а не часть. нет таких женщин, понимаете, в природе их не существует, которые были бы счастливы с кусочком мужа
приходим к тому же самому - после развода муж должен быть одикок)
приходим к тому же самому - после развода муж должен быть одикок)
Гость
наверно БЖам вообще лестно - ах, 10 лет как развелись, а он все один. все меня забыть не может))
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
я-то понимаю, потому что сама женщина, а мужчины - нет, им надо прямо и в лоб, и ДО брака об этом договариваться. Но.. он может сначала даже согласиться, а потом, пожив и поняв, что так не может - передумать и откорректировать.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
да, мелочь,а приятно )) А если НЖ - бывшая любовница, которая из семьи увела, так чем больше она бесится - тем приятнее )) Это чисто женское.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
ну с уважающей женщиой такое не пойдет. когда я попросила ребенка не приводить, он все равно привел - он мужчина и так решил! не знаю, чего он ждал, что я пойду плакать в уголок? я орала так, что было слышно на все этажи, в глаза называла ребенка и мужа нелестными именами, первый раз в жизни разбила пару тарелок. знаете, больше не приводил))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения не испортились? ))
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
т.е. вы хотите сказать, что уважающая себя женщина будет истерить?..
И не думайте, что "больше не приводил" - означает, что он с вами согласился, это лишь значит, что он будет скрывать действия, провоцирующие истерики. Но не значит, что перестанет делать то, что считает нужным, просто другим способом.
И не думайте, что "больше не приводил" - означает, что он с вами согласился, это лишь значит, что он будет скрывать действия, провоцирующие истерики. Но не значит, что перестанет делать то, что считает нужным, просто другим способом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
испортились. я простить этого ему так и не смогла. не только этого случая, а вообще, что тянет в мою жизнь людей, которые мне противны
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
уважающая себя женщина не будет терпеть
"больше не приводил" - это значит, что этого ребенка не было больше у меня дома. это главное
"больше не приводил" - это значит, что этого ребенка не было больше у меня дома. это главное
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
свое несогласие можно показать не только истерикой.
У вас дома? Он живет в вашем доме, т.е. который юридически и фактически принадлежит именно вам?
У вас дома? Он живет в вашем доме, т.е. который юридически и фактически принадлежит именно вам?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну я не буду уже повторяться насчет всего этого.
Мне никогда такие мужчины (которые только алименты через силу и все) не попадались и слава богу.
Мне никогда такие мужчины (которые только алименты через силу и все) не попадались и слава богу.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
это наш общий дом. да, принадлежит мне, но не в этом суть. в дом можно приводить людей только с общего согласия хозяев. я тоже не веду тех. кто ему неприятен
несогласие до того было миллион раз выражено в спокойной форме. а помогла только истерика, и главное при ребенке. он думал, они будут резвиться, а я страдать
несогласие до того было миллион раз выражено в спокойной форме. а помогла только истерика, и главное при ребенке. он думал, они будут резвиться, а я страдать
Соня
Гость
Сообщение было удалено
ну я вот не бж.
да и логика другая.
но проще ведь не вдуматься и что-то поменять в себе, а принижать других, так?
да и логика другая.
но проще ведь не вдуматься и что-то поменять в себе, а принижать других, так?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
вы ему явно дали понять, кто в доме хозяин. Мужчины такое не прощают, даже если внешне не показывают.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
уморили.
значит, 25 от белой - это не жестоко по отношению к ребенку, если это курам на смех, наплевать на собственного ребенка это не жестоко,
а к НЖ видите ли посмели якобы жестокость применить?
уморили здесь, конечно, не отражает эмоций.
это не смех, это деградация части людей
значит, 25 от белой - это не жестоко по отношению к ребенку, если это курам на смех, наплевать на собственного ребенка это не жестоко,
а к НЖ видите ли посмели якобы жестокость применить?
уморили здесь, конечно, не отражает эмоций.
это не смех, это деградация части людей
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
пусть не прощает. я свою жизнь коту под хвост не дам пустить. не хочу я радом этих игр, соплей, воплей "пяпя пяпяя" фуу
Гость
Соня
Сообщение было удалено
а какой выбор. счастье НЖ или счастье ребенка
уверяю вас, ребенок на своем месте тоже выбрал бы свое счастье, а не НЖ
уверяю вас, ребенок на своем месте тоже выбрал бы свое счастье, а не НЖ
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал, что женщина не может быть счастлива при наличии ребенка от первого брака у мужа, и при том, что этот муж занимается ребенком?????
Ну сколько ж можно эту ересь нести.
И не надо про терпил, страшил и т.п.
Ну сколько ж можно эту ересь нести.
И не надо про терпил, страшил и т.п.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
вам сколько лет и сколько вы за мужем за этим человеком?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргарита
Соня
Сообщение было удалено
есть женщины, которые могут - и им не сложно совместить, они спокойно выходят замуж за мужчин с детьми от ПБ. А вот кто не может - они,получается, либо сами себя не знают и не понимают, чего им надо, или, если понимают - то надеются, что в силах "перетянуть одеяло" на себя, подогнуть мужа и заставить его считаться исключительно со своими желаниями..
Катенька
Все просто родить ему ребенка и полностью завладеть его вниманием и любовью. Вообще говорят, что если мужик бабу разлюбил, то и дети ему особо не нужны от нее.
Маргарита
Катенька
Сообщение было удалено
хм... спорный вопрос и зависит от конкретного мужчины,а не от тех, кто "говорит "))
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
ну при чем здесь это? вы намекаете, что что то может поменяться? ничего не поменяется, я не хочу, чтобы меня насиловали. вот представьте, вы ненавидите манную кашу, а вас заставляют, убежают- а вот ты закрой глаза, и представь. что это бутерброд с икрой
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня, ну вот вы опять всех по себе равняете. Кто-то счастлив когда чужие люди в доме, неуправляемые по причине того, что не как в гостях, а как дома себя чувствуют, а кто-то НЕСЧАСТЛИВ по этой причине.
Вот вы, вероятно, можете быть счастливы в ситуации, когда ваш муж каждые выходные приводит своих детей домой (дай бог чтобы дети вели себя адекватно), а кто-то нет, поверьте! Мы же разные все. Для кого-то его дом - защита от окружающего мира, свой угол, где можно побыть одному и быть собой при этом.
Вот вы, вероятно, можете быть счастливы в ситуации, когда ваш муж каждые выходные приводит своих детей домой (дай бог чтобы дети вели себя адекватно), а кто-то нет, поверьте! Мы же разные все. Для кого-то его дом - защита от окружающего мира, свой угол, где можно побыть одному и быть собой при этом.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
нет. такие женщины мужчинам говорят, что чужие дети им неприятны. Мужчины ЗНАЛИ НА ЧТО ШЛИ!
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Именно так. Кто-то переключается на желанного малыша (если дети от прошлого брака не очень нужны были и любимы), а кто-то как вот у девочек выше - их с детьми дома оставлял маленькими, а сам по старшеньким.
Да, всё очень индивидуально.
Да, всё очень индивидуально.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
нет, вы выше писали " я свою жизнь коту под хвост не дам пустить", вот хотела прикинуть, еще есть варинатны или уже все, поздно...
Если я не ем кашу - я позабочусь о наличии дома других продуктов, которые ем. Или буду голодать ) Если перевести с иносказательно на прямой - замуж надо выходить за того,у кого нет детей.
Если я не ем кашу - я позабочусь о наличии дома других продуктов, которые ем. Или буду голодать ) Если перевести с иносказательно на прямой - замуж надо выходить за того,у кого нет детей.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
так я сказала, что я не хочу с ними иметь ничего общего. он принял. дальше его забота. я не должна строить свою жизнь с оглядкой на чужого сынишку
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Маргарита, вы вроде писали, что были беременны в момент развода? Так у вас есть ребенок? Послушать мужчин, так они кричат, что зачем бездетному мужчине подсовывать прицеп? Я не разделяю это мнение, а как вам кажется, что детной женщине не совсем честно выходить замуж за мужчину без прошлого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так разница есть большая - мужчина знал, что Марго живет с ребенком, и фактически пришел в её семью (как если бы женщина, зная, что мужчина сам воспитывает детей, пришла к нему женой).
Просто совсем другое дело, когда мужчина пока женихается о детях напрочь забыл, и еще год-два после нового брака, а потом вдруг вспомнил и решил свою НЖ осчастливить - "а смотри кто у нас ещё есть! =-D Они будут приходить к нам в гости, а может быть даже и жить у нас ))))))
Просто совсем другое дело, когда мужчина пока женихается о детях напрочь забыл, и еще год-два после нового брака, а потом вдруг вспомнил и решил свою НЖ осчастливить - "а смотри кто у нас ещё есть! =-D Они будут приходить к нам в гости, а может быть даже и жить у нас ))))))
Гость
Вдогонку - выйти замуж за такого "свободного" детного, всё равно что за латентного алкоголика. Который это тщательно скрывает. А потом как развяжет - и всё, тут либо бороться с этим делом, либо валить, либо спиваться с ним на пару.
людмила
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
согласна.
я ругаю себя еще как.
и уходила я несколько раз, потом зачем то возвращалась. зачем? я и сама на это ответить не могу
я ругаю себя еще как.
и уходила я несколько раз, потом зачем то возвращалась. зачем? я и сама на это ответить не могу
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
да, есть сын. Честно, если мужчина готов принять женщину с ее ребенком. Честно, если они хотят и могут иметь еще детей. Единственное "нет", кому мы скажем - это БМ и его семье, им нет места в нашей жизни, а ребенку и всему остальному - есть.
людмила
Гость
Сообщение было удалено
я про это и говорила. детный разведенный это мина, даже если разведен давно, с бж не виделся 10 лет это ничего не значит. бж и через 15 лет может нарисоваться и испортить жизнь. вы сравнили с алкоголизмом , а я с миной. мож и не рванет, а мож и рванет лет через 5. а когда они ухаживают, все очень здорово, они умеют ухаживать, опытные уже.
Гость
людмила
Сообщение было удалено
Да у вас странный случай, вы говорите через пять лет после брака такое началось. Живете 15 лет, а вашему маленькому 3. То есть, не знала что такое будет тут не прокатит, в здравом уме и памяти, как говорится.)
людмила
Гость
Сообщение было удалено
если один да, пустячок, но приятно, правда вспоминать об этом некогда, один не один..
но это при условии мирного развода и адекватной бж. если же бж следит чтобы бм не дай боже женился или завел себе подружку, в истерику впадает это уже клиника и неадекват.
я же и бж и нж одновременно.
но это при условии мирного развода и адекватной бж. если же бж следит чтобы бм не дай боже женился или завел себе подружку, в истерику впадает это уже клиника и неадекват.
я же и бж и нж одновременно.
Гость
людмила
Сообщение было удалено
А я думаю, если после развода мужчину так никто и не окрутил, то никто и не пытался. Видно очень хорош.)
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Простите, что не прокатит? Да собстно мне фиолетово прокатит не прокатит.
Вы же не знаете нашей жизни. 5 лет мы встречались по выходным, ни его бж ни ребеночка не было вообще. Ни ни. Они его игнорили после развода. Потом иногда раз в полгода она звонила, мне было наплевать ей было про меня неведомо. И все довольны. Рвануло , когда я беременная была, она дачку решила строить и вспомнила, что у нее муж есть, оказывается, пригодился и к ноге!! :-) начала мне звонить, спрашивать вы кто?? Чудо в перьях лет 10 было наплевать на мужа, а тут ревность, вызов скорой. Она мне говорила девушка вы кто? Я его жена! 10 лет прошло тогда уже после развода, она себя ЖОНОЙ счтала не бывшей.
Вы же не знаете нашей жизни. 5 лет мы встречались по выходным, ни его бж ни ребеночка не было вообще. Ни ни. Они его игнорили после развода. Потом иногда раз в полгода она звонила, мне было наплевать ей было про меня неведомо. И все довольны. Рвануло , когда я беременная была, она дачку решила строить и вспомнила, что у нее муж есть, оказывается, пригодился и к ноге!! :-) начала мне звонить, спрашивать вы кто?? Чудо в перьях лет 10 было наплевать на мужа, а тут ревность, вызов скорой. Она мне говорила девушка вы кто? Я его жена! 10 лет прошло тогда уже после развода, она себя ЖОНОЙ счтала не бывшей.
НЖ
В шоке от написанного:
1. Это как надо не уважать своего мужика, чтобы разбить его отношения с родным ребенком?
2. Это каким моральным уродом должен быть сам мужик?
3. НЖ не знает на что она идет или в чем проблема?
4. А чем, собственно, ребенок-то не угодил? Деньги тянет? Так это еще как посмотреть. Одни на детей тратят, другие пропивают, третьи дорогое хобби имеют, каждому свое.
Сама НЖ.
1. Это как надо не уважать своего мужика, чтобы разбить его отношения с родным ребенком?
2. Это каким моральным уродом должен быть сам мужик?
3. НЖ не знает на что она идет или в чем проблема?
4. А чем, собственно, ребенок-то не угодил? Деньги тянет? Так это еще как посмотреть. Одни на детей тратят, другие пропивают, третьи дорогое хобби имеют, каждому свое.
Сама НЖ.
людмила
Гость
Сообщение было удалено
а вы не слышали про случаи, когда мужики вообще живут на две семьи имеют везде детей и не знают друг о друге. лет по 15 не знают. некоторые умеют маскироваться, это не наш случай, но и такое бывает. а у нас думаю бж была сильно обижена, и думала, что никуда мужик не денется вернется и в ногах будет валяться. а узнав про меня заявила о себе. она носит его фамилию и обручальное кольцо носила год после развода муж рассказывал, что он кольцо молотком расплющил, недоволен был, что не снимает. :)))
людмила
Вот вспомнила известный случай михаил евдокимов юморист и губернатор, жил на две семьи, имел детей, а жена узнала про вторую семью только после его гибели. можно не знать про другую, особенно если мужик это хочет скрыть.
людмила
Я тоже наивная была, сейчас опытная, не верю ничему, но это уже поздновато.
Он кстати к бывшей уже год не ездит не звонит, проверяла телефон:-):-):-)
Он кстати к бывшей уже год не ездит не звонит, проверяла телефон:-):-):-)
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Деньги дети реально тянут, почитайте ветку внимательнее, причем не только маленькие. А в вашем понимании две альтернативы - либо алкоголь, либо хобби?
А если домосед, которому с НЖ нравится время проводить дома? Создавать вместе общее будущее, растить общих детей?
А если домосед, которому с НЖ нравится время проводить дома? Создавать вместе общее будущее, растить общих детей?
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
мужу было сказано, что его детей я не потерплю. что мне они неприятны. ОН ЗНАЛ НА ЧТО ШЕЛ
Проблема - невыносимо слышать как сиплый детский голосок орет "пяяяпяяя"
Проблема - невыносимо слышать как сиплый детский голосок орет "пяяяпяяя"
Гость
людмила
Сообщение было удалено
Я так думаю, это только одна (обычно первая) семья не знает про вторую. Когда обе семьи не знают - не могу представить что за маскировщик 80lvl - капитаном дальнего плавания чтоль представляется?
Обычно вторая семья - любовница с ребенком, которой всё-таки меньше времени уделяется.
Обычно вторая семья - любовница с ребенком, которой всё-таки меньше времени уделяется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЖ ничего не должна, согласна. Все проблемы должны решать родители ребенка. Но и НЖ неплохо бы понять, что БЖ ей также ничего не должна, она думает о своих детях и принимает помощь отца этих детей.
Все претензии к мужчинам, а не к БЖ.
Все претензии к мужчинам, а не к БЖ.
Гость
Релакс
Сообщение было удалено
Так НЖ не скрывает, что она против. Она даже против встреч отца с детьми и пыталась с этим бороться. Не получилось, встречи регулярные, причем по графику. То, что она против помощи, известно всем. Она пыталась устраивать разборки, звонила, я ей посоветовала разбираться с мужчиной.
Следующая тема
Предыдущая тема