А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
называйте вещи своими именами - должна довольствоваться объедками б семьи. такую женщину уж никак не назвать разумной
значит или женщина должна терпила
или мужик одинок
счастливой вторая семья быть не должна!
прекрасная логика БЖ
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
если НЖ знает о наличии у него детей от первого брака, то нет, не вправе она ожидать 100 % ее, потому и спор идет: ожидание не совпадает с фактами, и ради этого ожидания НЖ начинают воевать с детьми, которые появились у этого мужчины ДО прихода в его жизнь НЖ.
И тогда не ему нельзя жениться - он же не скрывает детей, это НЖ не надо от него ожидать, что с ней будут отношения, словно они друг у друга первые и единственные.
Гость
[2762084554]
Гость
Сообщение было удалено
Болдьшинство НЖ не возражают против скромных алиментов - т.е 25% с белой части зарплаты
Большинство БЖ считают этого мало. им надо чтобы мужики реально вникали - сынишке надо на то и на это - какое новой семье дело? получили алименты и распределяйте на то и на это. я уж не говорю об приводах детей в новую семью, для меня это просто за гранью жестокости к НЖ
Гость
[2762084554]
Маргарита
Сообщение было удалено
НЖ ведь тоже не скрывают, что им нужен целый муж. а не часть. нет таких женщин, понимаете, в природе их не существует, которые были бы счастливы с кусочком мужа
приходим к тому же самому - после развода муж должен быть одикок)
Гость
[2762084554]
наверно БЖам вообще лестно - ах, 10 лет как развелись, а он все один. все меня забыть не может))
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
я-то понимаю, потому что сама женщина, а мужчины - нет, им надо прямо и в лоб, и ДО брака об этом договариваться. Но.. он может сначала даже согласиться, а потом, пожив и поняв, что так не может - передумать и откорректировать.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
да, мелочь,а приятно )) А если НЖ - бывшая любовница, которая из семьи увела, так чем больше она бесится - тем приятнее )) Это чисто женское.
ну с уважающей женщиой такое не пойдет. когда я попросила ребенка не приводить, он все равно привел - он мужчина и так решил! не знаю, чего он ждал, что я пойду плакать в уголок? я орала так, что было слышно на все этажи, в глаза называла ребенка и мужа нелестными именами, первый раз в жизни разбила пару тарелок. знаете, больше не приводил))
Гость
[3383057025]
Гость
Сообщение было удалено
Отношения не испортились? ))
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
т.е. вы хотите сказать, что уважающая себя женщина будет истерить?..
И не думайте, что "больше не приводил" - означает, что он с вами согласился, это лишь значит, что он будет скрывать действия, провоцирующие истерики. Но не значит, что перестанет делать то, что считает нужным, просто другим способом.
Гость
[2762084554]
Гость
Сообщение было удалено
испортились. я простить этого ему так и не смогла. не только этого случая, а вообще, что тянет в мою жизнь людей, которые мне противны
"больше не приводил" - это значит, что этого ребенка не было больше у меня дома. это главное
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
свое несогласие можно показать не только истерикой.
У вас дома? Он живет в вашем доме, т.е. который юридически и фактически принадлежит именно вам?
Соня
[2343924601]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну я не буду уже повторяться насчет всего этого.
Мне никогда такие мужчины (которые только алименты через силу и все) не попадались и слава богу.
Гость
[2762084554]
Маргарита
Сообщение было удалено
это наш общий дом. да, принадлежит мне, но не в этом суть. в дом можно приводить людей только с общего согласия хозяев. я тоже не веду тех. кто ему неприятен
несогласие до того было миллион раз выражено в спокойной форме. а помогла только истерика, и главное при ребенке. он думал, они будут резвиться, а я страдать
Соня
[2343924601]
Гость
Сообщение было удалено
ну я вот не бж.
да и логика другая.
но проще ведь не вдуматься и что-то поменять в себе, а принижать других, так?
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
вы ему явно дали понять, кто в доме хозяин. Мужчины такое не прощают, даже если внешне не показывают.
Соня
[2343924601]
Гость
Сообщение было удалено
уморили.
значит, 25 от белой - это не жестоко по отношению к ребенку, если это курам на смех, наплевать на собственного ребенка это не жестоко,
а к НЖ видите ли посмели якобы жестокость применить?
уморили здесь, конечно, не отражает эмоций.
это не смех, это деградация части людей
Гость
[2762084554]
Маргарита
Сообщение было удалено
пусть не прощает. я свою жизнь коту под хвост не дам пустить. не хочу я радом этих игр, соплей, воплей "пяпя пяпяя" фуу
Гость
[2762084554]
Соня
Сообщение было удалено
а какой выбор. счастье НЖ или счастье ребенка
уверяю вас, ребенок на своем месте тоже выбрал бы свое счастье, а не НЖ
Соня
[2343924601]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал, что женщина не может быть счастлива при наличии ребенка от первого брака у мужа, и при том, что этот муж занимается ребенком?????
Ну сколько ж можно эту ересь нести.
И не надо про терпил, страшил и т.п.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
вам сколько лет и сколько вы за мужем за этим человеком?
есть женщины, которые могут - и им не сложно совместить, они спокойно выходят замуж за мужчин с детьми от ПБ. А вот кто не может - они,получается, либо сами себя не знают и не понимают, чего им надо, или, если понимают - то надеются, что в силах "перетянуть одеяло" на себя, подогнуть мужа и заставить его считаться исключительно со своими желаниями..
Катенька
[2404447205]
Все просто родить ему ребенка и полностью завладеть его вниманием и любовью. Вообще говорят, что если мужик бабу разлюбил, то и дети ему особо не нужны от нее.
Маргарита
[515803727]
Катенька
Сообщение было удалено
хм... спорный вопрос и зависит от конкретного мужчины,а не от тех, кто "говорит "))
Гость
[2762084554]
Маргарита
Сообщение было удалено
ну при чем здесь это? вы намекаете, что что то может поменяться? ничего не поменяется, я не хочу, чтобы меня насиловали. вот представьте, вы ненавидите манную кашу, а вас заставляют, убежают- а вот ты закрой глаза, и представь. что это бутерброд с икрой
Соня, ну вот вы опять всех по себе равняете. Кто-то счастлив когда чужие люди в доме, неуправляемые по причине того, что не как в гостях, а как дома себя чувствуют, а кто-то НЕСЧАСТЛИВ по этой причине.
Вот вы, вероятно, можете быть счастливы в ситуации, когда ваш муж каждые выходные приводит своих детей домой (дай бог чтобы дети вели себя адекватно), а кто-то нет, поверьте! Мы же разные все. Для кого-то его дом - защита от окружающего мира, свой угол, где можно побыть одному и быть собой при этом.
Гость
[2762084554]
Маргарита
Сообщение было удалено
нет. такие женщины мужчинам говорят, что чужие дети им неприятны. Мужчины ЗНАЛИ НА ЧТО ШЛИ!
Гость
[3383057025]
Маргарита
Сообщение было удалено
Именно так. Кто-то переключается на желанного малыша (если дети от прошлого брака не очень нужны были и любимы), а кто-то как вот у девочек выше - их с детьми дома оставлял маленькими, а сам по старшеньким.
Да, всё очень индивидуально.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
нет, вы выше писали " я свою жизнь коту под хвост не дам пустить", вот хотела прикинуть, еще есть варинатны или уже все, поздно...
Если я не ем кашу - я позабочусь о наличии дома других продуктов, которые ем. Или буду голодать ) Если перевести с иносказательно на прямой - замуж надо выходить за того,у кого нет детей.
Гость
[2762084554]
Маргарита
Сообщение было удалено
так я сказала, что я не хочу с ними иметь ничего общего. он принял. дальше его забота. я не должна строить свою жизнь с оглядкой на чужого сынишку
Гость
[3034376513]
Маргарита
Сообщение было удалено
Маргарита, вы вроде писали, что были беременны в момент развода? Так у вас есть ребенок? Послушать мужчин, так они кричат, что зачем бездетному мужчине подсовывать прицеп? Я не разделяю это мнение, а как вам кажется, что детной женщине не совсем честно выходить замуж за мужчину без прошлого?
Гость
[3383057025]
Гость
Сообщение было удалено
Так разница есть большая - мужчина знал, что Марго живет с ребенком, и фактически пришел в её семью (как если бы женщина, зная, что мужчина сам воспитывает детей, пришла к нему женой).
Просто совсем другое дело, когда мужчина пока женихается о детях напрочь забыл, и еще год-два после нового брака, а потом вдруг вспомнил и решил свою НЖ осчастливить - "а смотри кто у нас ещё есть! =-D Они будут приходить к нам в гости, а может быть даже и жить у нас ))))))
Гость
[3383057025]
Вдогонку - выйти замуж за такого "свободного" детного, всё равно что за латентного алкоголика. Который это тщательно скрывает. А потом как развяжет - и всё, тут либо бороться с этим делом, либо валить, либо спиваться с ним на пару.
людмила
[783923764]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
согласна.
я ругаю себя еще как.
и уходила я несколько раз, потом зачем то возвращалась. зачем? я и сама на это ответить не могу
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
да, есть сын. Честно, если мужчина готов принять женщину с ее ребенком. Честно, если они хотят и могут иметь еще детей. Единственное "нет", кому мы скажем - это БМ и его семье, им нет места в нашей жизни, а ребенку и всему остальному - есть.
я про это и говорила. детный разведенный это мина, даже если разведен давно, с бж не виделся 10 лет это ничего не значит. бж и через 15 лет может нарисоваться и испортить жизнь. вы сравнили с алкоголизмом , а я с миной. мож и не рванет, а мож и рванет лет через 5. а когда они ухаживают, все очень здорово, они умеют ухаживать, опытные уже.
Гость
[3034376513]
людмила
Сообщение было удалено
Да у вас странный случай, вы говорите через пять лет после брака такое началось. Живете 15 лет, а вашему маленькому 3. То есть, не знала что такое будет тут не прокатит, в здравом уме и памяти, как говорится.)
людмила
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
если один да, пустячок, но приятно, правда вспоминать об этом некогда, один не один..
но это при условии мирного развода и адекватной бж. если же бж следит чтобы бм не дай боже женился или завел себе подружку, в истерику впадает это уже клиника и неадекват.
я же и бж и нж одновременно.
Гость
[3034376513]
людмила
Сообщение было удалено
А я думаю, если после развода мужчину так никто и не окрутил, то никто и не пытался. Видно очень хорош.)
людмила
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, что не прокатит? Да собстно мне фиолетово прокатит не прокатит.
Вы же не знаете нашей жизни. 5 лет мы встречались по выходным, ни его бж ни ребеночка не было вообще. Ни ни. Они его игнорили после развода. Потом иногда раз в полгода она звонила, мне было наплевать ей было про меня неведомо. И все довольны. Рвануло , когда я беременная была, она дачку решила строить и вспомнила, что у нее муж есть, оказывается, пригодился и к ноге!! :-) начала мне звонить, спрашивать вы кто?? Чудо в перьях лет 10 было наплевать на мужа, а тут ревность, вызов скорой. Она мне говорила девушка вы кто? Я его жена! 10 лет прошло тогда уже после развода, она себя ЖОНОЙ счтала не бывшей.
НЖ
[3179194759]
В шоке от написанного:
1. Это как надо не уважать своего мужика, чтобы разбить его отношения с родным ребенком?
2. Это каким моральным уродом должен быть сам мужик?
3. НЖ не знает на что она идет или в чем проблема?
4. А чем, собственно, ребенок-то не угодил? Деньги тянет? Так это еще как посмотреть. Одни на детей тратят, другие пропивают, третьи дорогое хобби имеют, каждому свое.
Сама НЖ.
людмила
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
а вы не слышали про случаи, когда мужики вообще живут на две семьи имеют везде детей и не знают друг о друге. лет по 15 не знают. некоторые умеют маскироваться, это не наш случай, но и такое бывает. а у нас думаю бж была сильно обижена, и думала, что никуда мужик не денется вернется и в ногах будет валяться. а узнав про меня заявила о себе. она носит его фамилию и обручальное кольцо носила год после развода муж рассказывал, что он кольцо молотком расплющил, недоволен был, что не снимает. :)))
людмила
[783923764]
Вот вспомнила известный случай михаил евдокимов юморист и губернатор, жил на две семьи, имел детей, а жена узнала про вторую семью только после его гибели. можно не знать про другую, особенно если мужик это хочет скрыть.
людмила
[783923764]
Я тоже наивная была, сейчас опытная, не верю ничему, но это уже поздновато.
Он кстати к бывшей уже год не ездит не звонит, проверяла телефон:-):-):-)
Гость
[3383057025]
НЖ
Сообщение было удалено
Деньги дети реально тянут, почитайте ветку внимательнее, причем не только маленькие. А в вашем понимании две альтернативы - либо алкоголь, либо хобби?
А если домосед, которому с НЖ нравится время проводить дома? Создавать вместе общее будущее, растить общих детей?
Гость
[2762084554]
НЖ
Сообщение было удалено
мужу было сказано, что его детей я не потерплю. что мне они неприятны. ОН ЗНАЛ НА ЧТО ШЕЛ
Проблема - невыносимо слышать как сиплый детский голосок орет "пяяяпяяя"
Гость
[3383057025]
людмила
Сообщение было удалено
Я так думаю, это только одна (обычно первая) семья не знает про вторую. Когда обе семьи не знают - не могу представить что за маскировщик 80lvl - капитаном дальнего плавания чтоль представляется?
Обычно вторая семья - любовница с ребенком, которой всё-таки меньше времени уделяется.
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
НЖ ничего не должна, согласна. Все проблемы должны решать родители ребенка. Но и НЖ неплохо бы понять, что БЖ ей также ничего не должна, она думает о своих детях и принимает помощь отца этих детей.
Все претензии к мужчинам, а не к БЖ.
Гость
[4068387054]
Релакс
Сообщение было удалено
Так НЖ не скрывает, что она против. Она даже против встреч отца с детьми и пыталась с этим бороться. Не получилось, встречи регулярные, причем по графику. То, что она против помощи, известно всем. Она пыталась устраивать разборки, звонила, я ей посоветовала разбираться с мужчиной.