Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто у вас такое окружение. Среди моих знакомых практически все во вторых - третьих браках и все активно участвуют в жизни своих детей.
звезда в шоке
Соня
Сообщение было удалено
достаточно примеров НЖ... конечно, Вам легко рассуждать, не побыв ни БЖ, ни НЖ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, предпочитает личное счастье кто - то один. Мужчина, например, который уходит к молодой любовнице, оставляя жену и двоих детей - подростков. Вот такому и напоминают, как бес в ребре слегка попустит, о чувстве долга. Детей надо учить, возраст сложный. Отец, ведомый чувством вины, готов помогать, видеться, и вот тут начинаются претензии от НЖ. Не для того она женатого отбивала, чтобы теперь делиться.
Гость
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Тем не менее у многих получается. И опять же претензии должны быть к мужчине.
звезда в шоке
людмила
Сообщение было удалено
мож, второй телефон завел втайне от вас?
людмила
Гость
Сообщение было удалено
да, скорее всего так. :)))))
людмила
звезда в шоке
Сообщение было удалено
неее, он уже старый и ленивый. и экономный. два телефона он не заведет. вот у меня три телефона. симок много просто размножилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так к мужчинам и предъявляются претензии обычно.
людмила
Знаете, и ему уже год не звонит бж, я даже спросила, что эт с ней случилось, он говорит незачем звонить . Ну да, дачу им построил тещу бывшую похоронил, ребенка старшего вырастил, машину сыну купил, все ненужен им больше. Опять затишье лет на 5. Мож меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и тут кто кого получается. Если НЖ не согласна с таким вариантом развития событий, попробует изменить ситуацию, не получится - многие уходят. Мужчины не всегда идут на вариант когда любимая женщина их бросает. А если идет - нафик отношения сохранять. Всё справеливо.
людмила
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как это происходит,не знаю как у кого. в моем случае он вообще про бж не упоминал 5 лет, потом она иногда звонила ему жаловалась на их сына, плакала, мне даже жаль ее было. но она про меня не знала долго. а я ничего не слышала о ней. ну звонила раз в полгода, ну и что? началось все, когда я подошла к телефону и она , услышав мой голос, начала выспрашивать кто я?? я говорю а вы кто? она гордо " я его жена"
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Простите, как можно такое заявить любимому мужчине? Как можно выбирать между женщиной и собственным ребенком? Это бред. Видимо, Вам лет мало, и уж точно нет собственных детей. А теперь представьте, что в подобной ситуации оказываетесь Вы. И Ваш любимый мужчина Вам ставит ультиматум или он или ребенок от первого брака.
людмила
может, 20 лет назад, я бы услышав таеую историю как у меня сказала бы, что так не бывает. но так бывает и еще хлеще бывает.
НЖ
Вы сами-то будете уважать такого мужика, который откажется от собственного ребенка?
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
НЖ, рискнуть всегда можно.

Как знаете, всегда нужно просить большего, ведь дадут скорее всего меньше. Это и будет в итоге компромисс.
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Того, который платит алименты - буду уважать. А того, который ради меня отказался от прочего, кроме алиментов, только любить буду больше.
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Да, а почему нет-то? Обязательно надо уважать такого, кто о мнение новой жены ноги вытирает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, плюсуюсь. Я тоже своего заранее предупредила.
НЖ
Девочки 6079 и 6080 тогда не связывайтесь с мужиками с детьми, в противном случае ничего хорошего в итоге не выйдет.
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Почему? Мы уже 4 года вместе, я его ребенка не видела ни разу, даже имени не знаю, они не общаются, почему нет-то тогда? Муж у меня от бездетного только алиментами отличается.
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
А, ну все же алименты платит. Ну это еще куда ни шло.
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
НЖ, которая негодует )))

Скажите, у вашего мужа и его БЖ сильно взгляды на воспитание и потребности ребенка расходятся? Это тоже играет свою роль.

У многих расходится мнение кардинально. И если папа считает, что для сына важнее спорт, а мама, что музыка, папа не будет башлять на музыку. Зачем?
НЖ
6084. Я не негодую. Я когда познакомилась со своим мужем, его сын поступал в платный институт (не самый последний в городе), нам предстояло его оплачивать, у мужа был ранний брак. Но я ведь знала на что шла.... ребенок-то до меня был, да и в чем он виноват. Сама лично откладывала деньги на институт из семейного бюджета, не нравилось, но мне бы в голову не пришло какие-то условия ставить на эту тему. А еще муж оставил сыну одну квартиру, у него их две. Я не застала возраст кружков, но если бы застала, думаю, я бы в принципе не стала вмешиваться в разборки, пусть дома у БЖ разбираются, но какой-то суммой денег помочь бы не отказалась (без нахальства). А по поводу своего мужа - я им горжусь, поступи он по-другому, не уважала бы.
НЖ
Кстати, в настоящее время муж когда ходит в гости к сыну, всегда мне оттуда гостинцы приносит. Сама туда не хожу вообще, не тянет, ну не родные они мне.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4372507/

гоу,в мою тему,там интереснее
звезда в шоке
НЖ
Сообщение было удалено
офигеть - не встать! пахать, чтобы выучить чужую деточку??? НЖ, у вас все дома?
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Мужчина хочет дать образование своему сыну. Что в этом ненормального? Наоборот, мудрый мужчина, зачем ему нищий сын?
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Вам не довелось общаться с упоротой БЖ и требующим ребенком.

Если я правильно поняла, вы сами решили помочь.

Так многие НЖ и пытались помогать. Но сильно напоролись.

Думаете, все с самого начала стали оппозиционировать бывшей семье? Нет, отнюдь.

Я сама из тех, кто изначально шел навстречу.
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
а почему деньги из СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА откладывает НЖ? мужику надо, пусть сам платит, НЖ при чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда бы не стала обращаться за помощью к НЖ. Это не ее дело, советоваться надо с отцом ребенка, он хотя бы заинтересованное лицо. А уж как он будет разруливать это с НЖ, не мое дело.
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
во-во! я тоже изначально довольно позитивно относилась и к деточке, и к БЖ... но люди добра не понимают и не ценят, поэтому пусть катятся ко всем чертям
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Пусть НЖ не платит. Совершенно верно, ребенок мужчины, пусть он платит. Если хочет, конечно. Среди моих знакомых все отцы заинтересованны в своих детях, все помогают с образованием, вообще стараются помочь со стартом в жизнь. Даже стыдно будет сказать, что у умного обеспеченного мужчины сын от первого брака, например, в магазине на кассе сидит, ни образования, ничего не имеет. Все - таки стараются устроить детей.
НЖ
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Муж тогда зарабатывал вдвое больше меня, не вижу криминала отложить пару раз в год сумму из зарплаты мужа. Уважаемая, вот у меня, например, тоже есть родственники, которым мы иногда помогаем, муж и не пыхтит на эту тему.
НЖ
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Мы-то вместе жили, бюджет общий был. Я активно участвовала в откладывании денег, потому что у меня это лучше получается. Но по сути это проблемы мужчины, согласна.
звезда в шоке
НЖ
Сообщение было удалено
а у Вас свои дети есть?
Гость 🚘
Гость
Сообщение было удалено
А если этот сын отчислен из нескольких институтов и на большее чем сидеть за кассой не годен? По моему больший позор, когда в приличной организации терпят мажорика на хорошей должности и за глаза говорят о его тупости и терпят лишь потому что это чей то сын.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я из тех, кто алименты платил пока муж работу искал.... Да, советуется. Но когда БЖ звонит ставит перед фактом своих расходов только отторжение у него.

А я огребла тем, что БЖ захотела больше, чем ей хотели дать. Начала названивать и вопрошать "а не мог ли бы многоуважаемый джинн..."
НЖ
Да, сын 8 лет. Терпимей к ребенку от первого брака стала относиться как раз после рождения собственного. Но лично меня его сын особо и не доставал никогда, они встречались вне моего дома, мне он был вообще никак, скажем так. Но институт оплатили мы ему, ну, и квартиру он оставил. Жаба тогда душила, хотя мозгами понимаю, что справедливо. Бывшая его в самом начале обозначилась, хотя у самой уже другая семья давно, но муж ее на место поставил, больше я ее не видела и не слышала, а с сыном общался. Причем, когда я еще высказывала свое "фи" по поводу их встреч, он один хрен с ним общался, просто мне не говорил. Короче, выводы я сделала.
Гость
Гость 🚘
Сообщение было удалено
А если нормальный парень, который с детства учится в хорошей школе (спасибо папе), занимается спортом, благодаря отцовской поддержке (репетиторы) поступил на бюджет в престижный ВУЗ? Или не на бюджет, но учится?

Я видела многих мажоров, абсолютно тупые не встречались. Они открывают фирмы и набирают умных ребят с универа, которые на них работают.
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
НЖ, вот с этого и надо было начинать!!!!

Вы дали, ваша семья вернее дала ребенку от прошлого брака то, что сама считала нужным, а не то, что некоторые БЖ зубами выгрызть пытаются.

Разницу, видимо, ощущаете.
звезда в шоке
НЖ
Сообщение было удалено
ну вот вы и есть та самая нж, о мнение которой и вытерли ноги...
людмила
Гость 🚘
Сообщение было удалено
ну мажорику по определению стыдно не будет, он даже не заметит, что его только терпят, он же самый самый. наш из себя мажорика корчил пару лет, его мама устраивала на работы по блату, он нифига не делал, его терпели. они ж еще наглые эти мажорики
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Ну нет, у них было сознательное решение.

Там ребенок не потреблядем вырос. Там цельная личность, уже взрослая. Которому реально не жалко было со стартом помочь.
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
по совести уже отдали, молодцы! вот увидите, еще и по закону отдадите, когда первая деточка предъявит законные права на наследство
Гость 🚘
Гость
Сообщение было удалено
Если нормальный то почему на кассе будет сидеть? Если тупой то туда и дорога. А у совсем тупых мозгов нет чтобы умных работников набрать.

И в среде умных и обеспеченных преобладает тема что ребенок должен сам всего добиться и такие обычно против платного образования.
Гость
людмила
Сообщение было удалено
Мажориков в лес.

А если ребенок реально на что-то способен, и доказал это? Почему не помочь.
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
у кого "у них"? очевидно, что мужик сам все решил, не считаясь с мнением жены... сейчас набегут бж с восторженными воплями "вотэтонастоящийотец"
Гость 🚘
Гость
Сообщение было удалено
Как доказал? Реально умных студентов берут на работу во время учебы и даже без проблем на уступки им идут ( в плане рабочего графика).
НЖ
Возможно, я что-то недопоняла, ведь и БЖ разные и мужчины разные. Но мне кажется мужчина с БЖ договориться как-то должен, встретиться раз и обговорить все расходы. Например, ребенок живет с БЖ, она его кормит и одевает, а он оплачивает обучение (секции, отдых и т..) Ну как-то поделить пополам расходы один раз и не возвращаться больше к этому вопросу. Ну и нечего делать самой БЖ "в гостях" в новой семье.
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
У них = у практичных мужчин. Если видно, что из дитя что-то получится, чего не помочь.

А непрактичные ведутся на истерики БЖ, что дитяте нужен пятый айфон.