А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Нж я так поняла когда вы познакомились его ребенок был 16-7 лет? У вас с мужем большая разница?
людмила
[783923764]
насчет бж еще вот вспомнила историю . мой папа после развода женился на маме, прожили вместе 35 лет . папа умер. так бывшая жена , не видевшая отца 35 лет прилетела на похороны из другого города рыдала на похоронах, как она любила отца, валялась в слезах на полу. отец ее видеть не хотел при жизни вообще, она ему и карьеру портила в парткомы писала и пакостила. хотя сама тоже была второй раз замужем после развода.
НЖ
[3179194759]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Ну почему же вытерли ноги. Во-первых, я знала на что шла. Во-вторых, нам хватает. В случае развода у мужа угол есть, он работает, на шее у меня не сидит, любит меня представьте себе.
людмила
[783923764]
бж реально неадекват бывают
Гость 🚘
[42152898]
НЖ
Сообщение было удалено
Ни хуа себе пополам ))) это вам сейчас шампуни и зубную пасту с счетами за воду и электричество посчитают ))))
Любящий жене шубу купит или машину, а не будет сверх необходимого тратиться на ребенка от бабы, которую трахал раньше. И уж тем более постесняется брать с любимой деньги на алименты, если потерял работу
людмила
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
если бы пятый айфон. :)) если бы сыну моего мужа ток пятый айфон, ему раз в год новую машину надо. и каждый год новая баба беременеет от него. куча проблем и денег.
уж я бы на 5 айфон согласилась, но не на это
звезда в шоке
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
ну если НЖ так поставила себя, о чем тут можно говорить?
Гость
[4068387054]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
Ну да, после хорошей дорогой гимназии на кассах не сидят. А после хорошей подготовки с хорошими репетиторами легко поступают на бюджет. Если отец это понимает, то и ребенок у него будет достойный, не посрамит отца. А если отец забивает на ребенка после развода, а мать работает на двух работах, кто будет заниматься воспитанием?
Меня БМ очень выручил, просто запретил мне подрабатывать, стал помогать сверх, дети учились в обычной школе, мы оплачивали репетиторов пополам, дети поступили на бюджет. А НЖ в это время бесилась и требовала коляску за 30 тысяч, покупала платья для годовалого ребенка за 4 тысячи. я не считаю чужие деньги, я привожу пример. Спасибо БМ за правильно расставленные приоритеты.
Ну да, в "тех" кругах пятый айфон уже моветон какой-то. В мажорских, которых папы-мамы поощряют.
Я еще 90е помню, когда у многих не было жилья, зато жили и ездили в мерсах последней модели и носили малиновые пиджаки ))) С тех пор мало, что изменилось. Есть такие. Нищеброды с Ролексами круче чем у Котриарха Перилл.
НЖ
[3179194759]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
Да, 15 лет, в браке с ним состою 11 лет, не могу назвать нас супер-семьй, но тем не менее 11 лет прожили, муж и меня и ребенка моего (нашего) любит.
Я не пойму, а что плохого, когда отец хочет дать сыну образование? Даже, если он не одаренный?
звезда в шоке
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
то есть обделять ребенка от второго брака, когда он еще маленький и требует много внимания, ухода и заботы, - это правильно расставленные приоритеты? ах, да, вы же бж, о чем это я
Гость
[1617112430]
НЖ
Сообщение было удалено
А что хорошего? УМный ребенок и сам пробьется, и учиться будет бесплатно, а если и платно, то сам заработает. А глупому и помогать незачем, все равно бездарность.
людмила
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
я не против помощи, если даже взрослый сын, но работает, стремится к чему то. и не против помочь, если взрослый сынуля тяжко болен, даже разговора нет, надопомочь. я не стерва увы, я наивняк полный. мне муж на жалость все давил, что бж больная, ей помощь нужна. я уши развесила, сочувствовала еще.
Гость
[3383057025]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенков сейчас тупо натаскивают на ЕГЭ. Даже самых тупеньких. И они поступают на бюджет.
Зачем вашему ребенку высшее, думаете, если благодаря оплаченным вами репетиторами ребенок больше поимеет от жизни?
Это иллюзия. Дети, которые хотят учиться, учатся. Дети, которые хотят делать деньги, их делают.
Гость 🚘
[42152898]
Не одаренный это одно, если ребь хочет учиться и стараться и трудиться, а вот если ждет что его будут тянуть и проплачивать зачеты то это ерунда совсем выйдет.
НЖ
[3179194759]
Гость
Сообщение было удалено
А что значит "сверх необходимого"? И потом? это ведь и его ребенок, а не только той бабы, верно?
Гость
[3383057025]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
... зато с в/о! )))))))))))))
звезда в шоке
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, сейчас даже при не очень высоких баллах по ЕГЭ можно поступить на бюджет... другой вопрос, что ВУЗ может оказаться не очень-то престижным, но если нужны корочки, то в принципе пофигу, конечно
Гость
[1617112430]
НЖ
Сообщение было удалено
Сверх необходимого - это свыше алиментов, например. Ну и без еды прожить проблематично, а без платной вышки еще никто не умирал.
Так и с во можно на кассе оказаться ))) и с метлой на улице.
Гость
[1617112430]
НЖ
Сообщение было удалено
И что? Он женат второй раз, в приоритете должен быть новый брак, новая жена и дети от него, а не от бывшей
Гость 🚘
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
А что коляска за 30 тысяч уже очень дорогой что ли считается?
Гость
[3383057025]
НЖ
Сообщение было удалено
Всё просто. У мужика, который живет в семье, жена не спрашивает, хочет или не хочет он туповатому отпрыску в/о обеспечить. Которое ему по жизни не поможет, ибо он туповат, раз на бюджет сам поступить не может.
С него просто берут.
А то, что рабочие специальности подчастую больше зарабатывают, а работающие дети в своей стезе более счастливы, чем в офисах - мамаш мало волнует. Им же статус. Онижматери, ониждолжны высшее образование своим детям (пофуй что детям не нужно). Зато их совесть чиста.
я не убедила мужа конечно, что он не должен бж ничего, но после жутких разборок он понял, что звонить ей не надо при мне упоминать нельзя и даже сыну звонить и встречаться не у нас дома. на работе, пожалуйста. пока он соблюдает устанрвившийся пррядок у нас тихо и спокойно.
как только он возьмется за старое мы с сыном забираем вещи и уходим. сразу. это не обсуждается. все. терпение лопнуло. и знаете, а легче быть сво..., которую бояться чем тряпкой об которую ножки вытирают. после 2 уходов от него муж понял что я не шучу
НЖ
[3179194759]
Гость
Сообщение было удалено
Но он и меня ничем не обделил, мы не голодали, с жильем тоже порядок, я не отдавала его сыну последние деньги, поэтому не понимаю как я "так себя поставила". Не знаю... может, я не жадная просто.
Ну закатила бы я истерику, ну он бы просто не донес бы эти деньги до дома. Толку? Было бы недоверие, зачем это надо.
Гость
[3383057025]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Конечно. Это всё стереотипы. Мой муж без в/о, и вообще без какого-либо образования окромя зарабатывает больше, чем я с двумя бюджетными элитными московскими в/о )))) У меня полтос оклад, у него под сотку.
И ЧИВО??? )))))
людмила
[783923764]
бояться= боятся , опечвтка, сорри, ваще то я грамотная. 5 было по русскому всегда
Гость
[1617112430]
НЖ
Сообщение было удалено
Если не донес бы, зачем такой муж?
НЖ
[3179194759]
Гость
Сообщение было удалено
А жена бы и не узнала, что муж не донес)))))
звезда в шоке
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже интересует сей вопрос
звезда в шоке
[3126214421]
НЖ
Сообщение было удалено
ну и нахрена нужна такая семья, где муж втихаря от жены таскает налево бабло?
НЖ
[3179194759]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Не нужна такая семья. Поэтому мой муж все доносил, а я откладывала.
Я, собственно, опытом поделилась и мнением своим на эту тему, никого не лечу.
Гость
[3383057025]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Риторический вопрос )))))))))))))))))))))))))))))
Не нужна. Так и будет на баб левых бабло тратить, гуляючи, больше чем на деток. И больше, чем на новую семью. А времени на бывших детей менье. Конфетно-букетный период же. Каждый раз.
Так она (БЖ) и аликов не увидит толком, а дети отца.
А вашему ребенку высшее образование не нужно? Если дети учились в обычной школе, то без репетиторов поступить на бюджет трудно. Даже в гимназиях детям берут репетиторов по необходимым для поступления предметам.
Гость
[546680164]
НЖ
Сообщение было удалено
почему ультиматум? просто человек говорит - я не могу выносить рядом ребенка БЖ. никак, физически он мне противен. а ты решай, как тебе быть. быть со мной или нет. где тут ультиматум? это честность по отношению к любимому человеку
Гость
[4068387054]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Что значит "обделять"? У того ребенка все есть, но коляска за 30 тысяч не может перевесить необходимость образования для старших.
Гость
[3383057025]
Гость
Сообщение было удалено
Мой ребенок сам решит, надо ему в/о или не надо. В/о сейчас не айс, не хватает в России именно рабочих специальностей, которые зачастую гораздо выше оплачиваются, чем офисные подхалимы типа менеджеров по продажам или секретарей.
Востребованный специалист будет получать больше, чем невостребованный "специалист" с в/о типа юриста или экономиста.
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно сказки рассказывать, кто действительно способен сам интересуется и в олимпиадах участвует, к этому ни один репетитор не подготовит. Репетитор, для неуспевающих за стандартной школьной программой, не более. Ну бывает, не понял, что то на уроке, пришел перечитал материал. Вы меня , конечно, простите, но не понимать школьную программу после трех раз прочтения, у меня лично вызывает сомнения в необходимости получения в/о таким человеком.
Гость
[3383057025]
Гость
Сообщение было удалено
С точки зрения БЖ - не может, а с точки зрения НЖ, которой на этой коляске три года детей возить от любимого мужчины - вполне.
Гость
[3383057025]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Кому надо - сам выучится. Кому пофик и деньги не помогут, и буквально купленный родителями диплом.
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, НЖ безразличны дети мужа, поэтому все должны решать родители.
Гость
[546680164]
по моему это вообще шлак. урывать из новой семьи на институт БЖшному ребенку!! отец должен вырастить - т.е алименты на еду и скромную одежду. а учеба, квартира, машина, свадьба - сам сам
Гость
[546680164]
Гость
Сообщение было удалено
все может решить только БЖ. а у мужика уже новая семья и общий бюджет с другой женщиной, он по любому не может решать без ее согласия. а для НЖ отдать детям БЖ - что в унитаз спустить
Гость
[3383057025]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что?? Они считают, что свадьба-машина должен БМ, квартиру минимум в долях.
Другое дело что считает отец в новой семье.
НЖ
[3179194759]
Вот интересно, а если бы у мужика был бы не ребенок от первого брака, а, предположим, больная мать, на лечение которой тоже нужны были бы деньги, то.....
Гость 🚘
[42152898]
НЖ
Сообщение было удалено
А вы считаете нормально болезнь и лечение с репетиторами сравнивать ага???!!
НЖ
[3179194759]
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, это элементарная ответственность, которая нынче не в моде.
Одеть, обуть, накормить, дать специальность в руки. Жилье - по-возможности, т. к. дорогое удовольствие. Свадьбу сами дети пусть делают, это не необходимость, и потом, они создают СВОЮ семью.