Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Лето
Я очень, ОЧЕНЬ завидую женщинам, у которых есть дети.

Это же классно - дать жизнь, воспитать нового человека. Радовать его, играть с ним. Учить его, объяснять ему, какая она - жизнь.

Людей, которые пишут, что женщина с детьми - "неликвид" - я вообще не воспринимаю, как людей. Так, унылые буковки, за унылой личностью. Которые и дать-то ничего не могут, кроме биологического материала.

Я вот щас на свидания часто хожу.

Я прям даже знаю, на какой минуте меня спросят, есть ли у меня дети.

А потом такое блаженство на лице растекается......

У женщины под тридцать нет детей - это хорошо.

Люди, мужчины, вы что, сошли с ума???

Или мужчины у нас вымерли, как вид?
Лето
Или наши мужчины не помнят, что приходили после двух войн к женщине, у которой уже пара детей, и делали ей еще пятерых и ростили всех, как своих?

У нас что, наступила эпоха менеджеров? Когда всеобщая нищета - гуляем на тридцать тысяч рублей - но не дай бог, накормим "чужого" ребенка???

Пип.ец, товарищи..... Я вообще слетаю с катушек от этой жизни.
Лето
Если встречу человека, от которого захочу иметь ребенка - изнасилую, серьезно. :)

И пусть кто-то попробует поморщиться, что я - мать-одиночка.

Солонкой в фейсинг, нафиг.
Гость
Смех
Сообщение было удалено
В семье ребенок имеет право на то, что ему решат дать его родители. Чем лучше ребенок, родители которого развелись? Или вам в детстве папа и мама со своих всех доходов по четверти в копилку складывали?

Ведь нет же. Значит, вас обворовывали.... Бедолага....
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Говорит. У вас есть общая тема для разговоров, называется "наш бывший такой кАзёл!!!" )))))))
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вчера вы встречались с БЖ, которая мачеха, и было ооооочень много мартини, судя по постам? Девушка, если собираетесь в будущем рожать, завязывайте нафик. Обществу не нужны инвалиды детства.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Не обязательно деньгами, отношением и приоритетами. То есть даже в отрыве от денег, например, проводить вечера/выходные со мной, а не бегать туда и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина ребенка производит не в одиночку. И насильно бабу на аборт повести он не может, даже если ребенка не хочет. И не надо тут про контрацепцию, у презиков всего 99% шанс.
Гость
Смех
Сообщение было удалено
А все, что не укрывает и отдает туда - считайте, ворует у собственной любимой жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена фигня, сегодня одна, завтра другая, а дети это навсегда. И вообще, тетке мужик ничего не должен, а вот потомство своё воспитать и обеспечивать обязан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей можно сколько угодно наплодить, сегодня один, завтра другой, послезавтра третий, а вторую половинку и настоящую любовь можно уже и не встретить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому вы и бж. Для вас семья- пустой звук.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только учитывайте, что именно от детей зависит наше будущее - какое будет последующее поколение, такая и жизнь наша будет, а вот от таких безотвественных "папашек" и вырастают всякие моральные уроды. раз уж родили ребенка - то уж несите отвественность вдвоем - мама и папа, вкладывайтесь в воспитание в равной степени, чтобы достойно воспитать подрастающего члена общества, один родитель сделать это просто не в состоянии качественно, тем более когда ребенок осознает себя "брошенным" одним вторым родителем.

PS, вот читаю тему и волосы дыбом встают - защищают безответственность, ведомость, подкаблучничество, капец.... знаете, есть нормы морали, которые для всех - и человек, который убивает, ворует, бросает детей, мучает или выбрасывает животных, предает, подставляет - это уже плохой человек и никаких оправданий для него быть не может!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наша жизнь зависит от нас, от нашего трудолюбия, мозгов, работоспособности, взгляда на мир. И умения построить все так, чтобы даже на пенсии ни от кого особо не зависеть.

Дети и внуки и их влияние - это то, что будет уже после нас. А не пофиг ли, что будет после смерти? Мне лично пофиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязан? По закону обязан платить алименты - обеспечивать. Воспитывать в разводе - нонсенс. Раз в месяц встретился - галочку можно поставить, что "воспитывает".

А так папаша может даже не знать, что у него дети есть. Мало ли - курортный роман, секс под бухлом, баба рожает... Не зная толком сама от кого. И ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы вращаемся в обществе! а то что безотвтесвенные родители порождают маньяков, наркоманов, садистов и прочих преступников - давно доказанный факт - вы хотите жить в таком обществе, где на улицу страшно выйти? а у нас такое и начинается, и все из-за безответвенного отношения к своему потомству!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы учитывайте, что будущее мужчины зависит скорее от супруги. Потому что дети вырастают и сваливают, у них свои жизни и свои семьи.

А день и ночь рядом будет именно вторая половинка, в больницу к тебе ездить и у постели твоей сидеть будет она, борщи варить - тоже она. Вся жизнь так или иначе крутится вокруг друг друга, а дети - отрезанный ломоть, могут вообще в другую страну уехать. Так что вопрос от кого зависит будущее - очень и очень спорный, как по мне так от того, с кем ты каждую ночь в одну постель ложишься, а не от того, кто вырастет и свалит.
Гость
А сколько уродов вырастает в полных семьях? Избалованных тупых самодовольных детей, которым все в жо пу дули? Или вы считаете что во всем только мужчины виноваты? А мать? Она не обязана воспитывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть масса людей, которые выросли у одних матерей, особенно в послевоенное время, когда мужиков вообще почти не осталось. И ничего, нормальных вырастили, на улицу не страшно было выходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будущее зависит от ОБЩЕСТВА, которое нас окружает и если вокруг недолюбленные, озлобленные выросшие брошенные своими тряпками-"папашками" дети, то счастливой старости не видать никому...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К пенсии можно сменить страну на подружелюбнее. Общественное настроение в массе своей зависит от менталитета нации в целом, а не от того в полной семье рос ребенок или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОБА обязаны воспитывать, а не одна мать! в полных семьях, где родители заняты воспитанием детей, а не просто откупаются подарками - вырастают потрясающие дети, а вот там где "а дам деньжат и пусть валит", "да куплю эту игрушку, только отвянь" - да хорошего не вырастает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осспидя! Я росла в полной семье, меня пытались воспитывать, но выросло то, что выросло.

Дважды разведенка по собственной инициативе, снова замужем, дети мужа не сдались. Никакое "правильное" ориентированное на семью воспитание не работает, работают исключительно личностные факторы. Миф о том, что ребенок - это пластилин, из которого можно слепить что угодно по нужному сценарию - это только МИФ!

Нормы морали - это либо религия, основанная на страхе, либо боязнь закона (тюряги) либо врожденный дибилизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен, кроме того, за что наступает уголовная ответственость. Так что алименты с белой зп должен, а остальное - давай, досвиданья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дела, что НОРМАЛЬНЫХ мало выращенных матерями-одиночками, а вот рост преступности, наркомании вырос, причем как раз там преуспевают выросшие детишки из неполных семей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее вы из тех, от кого "откупались" вот вы и привыкли добиваться всего капризами-криками, а так, воспитание далеко не последнюю роль играет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что детей этих растят недолюбленные, озлобленные и никому не нужные БЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Вывод то какой? Не разводитесь? После развода уже в любом случае не полная семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну, кокнут вас потом в подворотне какой нибудь такие вот детишки которым только "алименты от белой зарплаты", не редки такие случаи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В послевоенные годы не было не преступности такой, ни наркомании. Притом, что полных семей вообще почти не было. И ничего, вырастили хороших людей. Потому что менталитет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что дети ГОРДИЛИСЬ папами, они не были брошенными - это совсем другое, когда "папа-герой", ходишь к нем на могилку, слушаешь о нем рассказы, а другое когда "папа ушел к другой тете и не приходит"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я готова сама позаботиться о своей безопасности, на эту тему не волнуйтесь))) А если вы готовы всю жизнь прогибаться под чужих отпрысков, лишь бы вас в подвортне на нож не посадили (и ведь никаких гарантий, что таки не посадят) - ваше право. А я предпочту жить в свое удовольствие и не ходить по подворотням.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничто не мешает маме рассказывать сказки ребенку про отца-летчика/солдата в Афгане/Чечне или что-то в таком духе. Нет, они сами льют детям в уши "папаша козел, греби с него побольше бабла".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы позаботитесь, если дети из неполных семей уже в раннем детстве агрессивны и способны уже в раннем детстве на такое, что прошлому поколению взрослых и не снилось? а ведь жить то нам в таком обществе!
Гость
[quote="Гость"

PS, вот читаю тему и волосы дыбом встают - защищают безответственность, ведомость, подкаблучничество, капец.... знаете, есть нормы морали, которые для всех - и человек, который убивает, ворует, бросает детей, мучает или выбрасывает животных, предает, подставляет - это уже плохой человек и никаких оправданий для него быть не может!

Осспидя! Я росла в полной семье, меня пытались воспитывать, но выросло то, что выросло.

Дважды разведенка по собственной инициативе, снова замужем, дети мужа не сдались. Никакое "правильное" ориентированное на семью воспитание не работает, работают исключительно личностные факторы. Миф о том, что ребенок - это пластилин, из которого можно слепить что угодно по нужному сценарию - это только МИФ!

Нормы морали - это либо религия, основанная на страхе, либо боязнь закона (тюряги) либо врожденный дибилизм.скорее вы из тех, от кого "откупались" вот вы и привыкли добиваться всего капризами-криками, а так, воспитание далеко не последнюю роль играет![/quote]

Нет, не откупались. Мной очень много занимались. Кружки, секции, учеба, совместный досуг и прочее. Среднестатистическая полная семья, в которой маме по большому счету н.асрать на папу, потому что у мамы есть дети. Папа деньги приноси.

Воспитывать потому что, м.ля, нужно СВОИМ ПРИМЕРОМ ОТНОШЕНИЙ! Любящих, искренних. А если изначально бабе мужик сдался только детей заделать и прокормить, какой пример?

Вот поэтому у меня сейчас от обратного - мне муж сдался. А не дети какие-то, неважно чьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Я знаю одну девочку из семьи с мамой-одиночкой, прекрасная дочка выросла. Но там и мама - золото!

А когда БЖ - гомно, то и вырастает из ребенка - гомно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а где найти могилку? тем более дети современные не столь наивны, да и тоже живут в обществе - какие нибудь "доброжелатели" все равно нашепчут всю правду про папу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не откупались. Мной очень много занимались. Кружки, секции, учеба, совместный досуг и прочее. Среднестатистическая полная семья, в которой маме по большому счету н.асрать на папу, потому что у мамы есть дети. Папа деньги приноси.

Воспитывать потому что, м.ля, нужно СВОИМ ПРИМЕРОМ ОТНОШЕНИЙ! Любящих, искренних. А если изначально бабе мужик сдался только детей заделать и прокормить, какой пример?

Вот поэтому у меня сейчас от обратного - мне муж сдался. А не дети какие-то, неважно чьи.

вот и ясно все с вами - не занимался с вами отец, вы знали о том что он есть, но о его вкладе в семью так и не поняли ничего, вас по сути воспитывала одна мать - вот и результат!
Бывает
Я готова сама позаботиться о своей безопасности, на эту тему не волнуйтесь))) А если вы готовы всю жизнь прогибаться под чужих отпрысков, лишь бы вас в подвортне на нож не посадили (и ведь никаких гарантий, что таки не посадят) - ваше право.

Вы все какие-то сумасшедшие. А уж какими вырастут ВАШИ дети - я и подумать боюсь... В нормальном мире нормальные люди любят, обеспечивают и воспитывают своих детей - а если доводится, то и детей своего (своей) супруги. Никому не жалко для ребенка куска хлеба и куска сердца. А вы все тут - просто сумасшедшие. В одном хорошем фильме старый психиатр говорит: "Да у нас полстраны в пограничном состоянии". Так я интересуюсь: а где вторая половина???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же не ходите в миниюбке ночью по Бутово. Вот и я не хожу. Не хожу по подворотням, не сажусь в чужие машины и т.д. Соблюдайте нормы безопасности. Оформите себе какое-либо оружие или хотя бы балончик носите. Купите себе машину. В идеале - подземная парковка в доме, камеры в подъезде, охрана. Занимайтесь спортом, особенно бегом. На даче - трехметровый забор и охранная система. И т.д.

И паспорт шенгенской или еще какой визой страны с дружелюбным подходом к окружающим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот я не знаю ни одного позитивного примера с мамой-одиночкой, ребенок - это совместное создание папы и мамы и они должны нести равную отвественность за него, даже после развода!
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
Хотите любить чужих детей - любите. Кто-то вон даже из детдомов берет. А я не мать тереза, я хочу жить в свое удовольствие. И на мой век того общества, что есть - вполне хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, сейчас то уже никакие нормы безопасности не действуют, многие даже в своей квартире становятся жертвами
Гость
Если бж поддерживает авторитет отца, не говорит о нем гадости, то это дает ребенку возможность уважать отца и ценить. А если ребенку с детства прививать что папаша казел, то о каком уважении речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому у мужа лицензия на оружие, травмат и огнестрел дома.
Гость
в реальной жизни слава богу не встречала таких вот, какие тут описываются! все таки надеюсь, что это просто тролли или же те, кто просто не очень умно пытается "выставиться" на форуме: "а я такая крутая - у ребенка отняла! я круче ребенка", но то что такие в реале существуют - даже не верится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Волков бояться - в лес не ходить. Можно быть мнительной и шарахаться от каждой тени, а можно просто жить. Соблюдайте нормы безопасности, не открывайте дверь чужакам, устанавливайте охранки, не оставляйте открытыми окна-двери и т.д. И не придется постоянно боятся. Это должно быть естественно как дыхание. А если вы открываете кому ни попадя, тогда вас никакие чужие дети не спасут, порежут вас взращенные в полных семьях таджики или кавказцы.
Гость
Бывает- а вы лично скольких чужих детей воспитали или воспитываете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как поддерживать авторитет отца, если он ушел и не появляется в жизни ребенка? ребенок то не дурак, он все видит и все понимает, мозг свой есть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что многим НИКАКИЕ меры безопасности не помогли - ни двери железные, ни сигнализации - ничего!