Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у Вашего голова не работает это печалька, конечно:) Большинство мужчин всё же существа разумные))
color
[quote="Гость"]Согласна. Рожать никого силком не заставляют. Не хочешь впрагаться - делай аборт. Не сделала - значит, готова. Ну и неси свой крест тогда.

Девочки, ну что вы здесь пишите, дети это не крест. Это мы взрослые, не можем договориться, алчность и жадность затмевает глаза многим. Даже сейчас весь диалог построен только о материальном. В моем случае, БЖ начала считать уже и мой доход,(так как я не плохо зарабатываю) с возмущением задав ему вопрос "А что разве у вас не общий бюджет???" Из за своей жадности она лишила своего ребенка, нормального общения с отцом на моей территории, при условии что у меня шикарная дача за городом где мы с мужем бываем круглый год, и девочку с собой всегда брали.При условии, что алименты мы платим не плохие, плюс всегда были хорошие подарки, не обижали. Все жадность!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну попробуйте лишить род. прав отца, который алименты платит исправно, но ребенка не воспитывает. Не получится, гарантирую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже по любви, но мне нужна вся его любовь, а не огрызки от бывших жен и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если она появится опять, захочет видеться с ребенком? Начнет ему в уши лить? (((

Правильно, если мамаша слилась, забрать. И я бы воспитывала, не в детдом же! Но как потом? У пасынка же память о маме... Она всё равно мама, пусть даже фуёвая. Как в детдомах детки ждут мамаш-алкоголичек, лишенных прав, бросивших их в роддомах, родных мам ждут. Респект вам огромный на самом деле.
Гость
color
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все 100.БЖ страшно бесятся,когда узнают,что бывший пошел на повышение,стал хорошо получать,квартиру купил,а если НЖ еще и не промах-это вообще выше ее сил.Истерики,требования денег и шантаж растет в геометрической прогрессии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут лишение родительских прав? Мать точно так же может отдать ребёнка отцу и платить алименты. При этом завести нового мужика, а ребёнком не интересоваться. Как назовут такую мать? Она достойна будет уважения?

Так вот и с отцами так же. Хороший отец не деньгами откупается, а принимает активное участие в жизни своего ребёнка. К счастью, таких мужчин хватает, что не может не радовать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщин и мужчин разные цели и задачи. Мужчина не носит ребенка по 9 месяцев, не рожает, у него не играют гормоны и нет материнского инстинкта. Поэтому мужчина, не воспитывающий детей (даже в полной семье! почитайте форум - большинство мужчин детьми не занимается вообще, только зп приносят), в обществе - норма, а женщина - нонсенс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего как раз работала. Внебрачных не было, но друзья же кругом )) Это к тому, что в нашего с ним сына вложить надо пока первая-встречная ноги раздвинувшая пузом не приперла.

А насчет разумности - да. Мужчины существа гораздо более разумные, чем бабы. Мыслят рационально. Видимо потому и ставят крест на бывших женах и детях от них, идут вперед. Это бабы тянут лямку всю жизнь, иррациональные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пару лет поживем-посмотрим.А там если не будет ее видно-подадим на лишение родительских прав.Тем более что алиментов или какой то мат. помощи от нее нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это НЕ норма! Это норма у ***-недомужчин, которые думают что весь мир вертится вокруг их ***. Не стоит равняться на моральных уродов:)

Я не знаю ни одной семьи, где мужчина бы не занимался детьми. Вот это как раз был бы нонсенс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цели и задачи одни- воспитать достойного члена общества из того человечка, которого создали. эти 9 месяцев отец терпит и выполняет капризы жены, которая во время беременности стервенеет, ужасно портиться характер, резкие смены настроения и т.п., переживает за нее и ребенка. жить с беременной тяжелее, чем самой быть беременной - проходила и то и то. в наше время по всему миру отцы занимаются детьми (но конечно в цивилизованных, современных семьях семьях, а не в тех, где до сих пор "совок")
color
Пару лет поживем-посмотрим.А там если не будет ее видно-подадим на лишение родительских прав.Тем более что алиментов или какой то мат. помощи от нее нет.[/quote]

А сколько лет ребенку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина содержит ре полностью, то воспитывать должна мамашка полностью и не вякать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бог с ними, с жёнами. Развелись и уже чужие люди. А вот на детях ставят крест только подонки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не знаю ни одной, где бы "занимался с детьми" это больше чем просто погулять, содержать и возить в школу/на кружки.

Готовит, стирает, обслуживает, уроки делает, разбитую коленку жалеет, колыбельные на ночь - это все мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На жене, с которой не развелся, ставят крест тоже только подонки. Только от того, что мужчина поставит крест на жене - он потеряет. А на ребенке - нет. Все равно стакана воды после воспитания от БЖ фиг дождется, а больше от них и пользы никакой. Верно писали, мужчины существа рациональные.
Гость
color
Сообщение было удалено
А сколько лет ребенку?

10,в феврале 11 будет.Мальчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она и без род. прав заявится. Яжмама, яжродила! В том и проблема. Законом ежедневное существование сложно урегулировать. (

Впрочем, нафик об этом думать, жить надо сегодня. А ребенок что о ней говорит, не скучает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ничего особо не говорит о ней. Все в себе держит.Наверное,скучает,я так думаю. Но вида не подает.
color
Гость
Сообщение было удалено
10,в феврале 11 будет.Мальчик.

Возраст конечно же уже тяжеловатый !!! А как он к вам относится?
Гость
Что значит занимается с ребенком? Мой муж приходит в 7-8. Вечера, уходит мы еще спим. Вечером пока поужинает, отдохнет ну максимум книжку почитает, поболтает с дочкой если игры то не больше 30-40 минут. В выходные один день выгуливает ребенка бж пока мы заняты своими делами, а вот второй выходной как получается, но тоже не 24 часа в сутки. Мужу же тоже жить и отдыхать надо, а не только развлекать дочку. Конечно если надо он ее и оденет и накормит и помоет, но в общем это мои ежедневные обязанности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы простите, но Вы сейчас быт упомянули как непосильный труд)) У меня стирает машинка, посуду моет машинка, детей укладывает только муж (я в это время с собаками гуляю). Колыбельных в жизни не пели:) Сказки на ночь исправно муж читает, когда дети были мелкие, оба с ними дома сидели, работали в основном из дома. Если едем с мужем по работе больше чем на 3 дня, детей всегда берем с собой. Если я уезжаю или задерживаюсь, дети полностью на муже. Выходные оба проводим только с детьми. Я бы не стала рожать если бы мой муж не хотел детей, одной мне это всё было бы не под силу.

У моей подруги по ночам к ребёнку вставал муж потому что ее даже праздничным фейерверком не разбудишь. Мой папа всю жизнь таскался со мной по всем кружкам и детским мероприятиям, делал со мной уроки и ездил отдыхать когда у мамы отпуска не было.

Так что мне Ваша теория чужда...
Гость
Может мои взгляды и устаревшие, но я считаю, что мужчина должен обеспечивать семью, а женщина заниматься домом и детьми.
Гость
2561- а сколько детям вашим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100, у меня такая же ситуация - мой муж прекрасный отец, который и позанимается, и поиграется, и повоспитывает где надо, мой папа тоже со мной всегда рядом (даже после того как второй раз женился), да и среди тех кого знаю тех, кто бросил своих детей единицы, да и те маргинальные субъекты, чаще алкаши или инфантилы полные. а весь быт - да его в наше время по сути и нет, все делает техника!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом мужчина уходит обеспечивать свою новую семью, а у вас только дом и дети?
Гость
color
Сообщение было удалено
Хороший,приветливый мальчик. Послушный,я редко что-то ему высказываю,в -основном папа его воспитанием занимается. Папа для него авторитет беспрекословный .Мы с ним больше товарищи,чем мачеха-пасынок.Играем вместе в игры на компьютере,ходим все вместе в кино,на аттракционы.. Меня только беспокоит его чрезмерная покорность и домоседство.. На мой взгляд, мальчик в его возрасте уже больше должен гулять с друзьями,спорить со старшими,показывая свое "я",ничего такого пока не видно. Из школы домой сразу и за комп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я основные приоритеты расставила. Лично если про меня говорить, то у меня хорошее образование, хороший опыт работы. Просто пока ребенок у нас маленький и я не работаю. Но в целом- женщина создает уют, мужчина обеспечивает. Тогда муж никуда не уйдет ) ну а случись что я себя и ребенка смогу обеспечить на должном уровне. Пока из дома немного подрабатываю в свое так сказать удовольствие чтоб мозги не засохли )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так алименты-то он должен платить, это я даже как самая злая НЖ признаю) так что для нее мало что изменится.
Гость
Быта нет говорите? А кто загружает разгружает стиралку и посудомойку? Кто моет пол и пылесосит? Кто пять вытирает? А это же ежедневные дела. Еду приготовить тоже время, погладить одежду, да и просто вещи на места прибрать.
color
Меня только беспокоит его чрезмерная покорность и домоседство.. На мой взгляд, мальчик в его возрасте уже больше должен гулять с друзьями,спорить со старшими,показывая свое "я"

Возможно таким образом, он показывает свою благодарность ВАМ, за то что вы его не предали как его мать кукушка. Главное, теперь что бы она не появилась в его жизни снова, и не начала настраивать его против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
загрузить и разгрузить стиралку и посудомойку - это такой титанической труд??? у меня это пару секунд занимает и никаких усилий, пол помыть - тоже ерунда, да и муж нередко в этом помогает, как и в готовке и др. подобных делах
Гость
У меня это занимает прилично времени. Пол помыть, 1-2 цикла стир машины ежедневно, плюс погладить то что высохло. Помыть обувь, вытереть пыль, поменять постель, полотенца. Сантехнику помыть, коврики в ванных комнатах почистить. За животными прибрать. Еду приготовить. Может вы уборку раз в неделю делаете просто.
Гость
В детской прибрать опять же несколько раз в день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам приувеличивать:) Я двухэтажный дом весь мою за полчаса:) Санузлы сын с мужем моют. Гладить я люблю, глажу раз в неделю пока с подругами по телефону болтаю - не напрягает. А ужин приготовить вообще смешно:) В духовку мясо-птицу-рыбу засунул, салатик порезал вот и ужин. В выходные часто ходим кушать в ресторан (дети очень любят).
Гость
color
Сообщение было удалено
Возможно. Я тоже только учусь быть матерью,хоть и приемной. На самом деле мне 24 года, а уже пасынок-школьник,поэтому мы с ним на одной волне так сказать. Своих детей пока нет,но планируем через пару лет общего. Да,неприятно будет если БЖ вдруг объявится и начнет права качать.Ну ничего. Я думаю мальчик уже повзрослей будет,соображать будет кто и что для него сделал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда как, обычно пару раз в неделю, но да, считаю, что излишняя чистоплотность, когда каждый день (а то и пару раз в день) стирают, моют, трут - это не нужно и даже смешно. как говорится: если человек помешан на чистоте, значит у него нечистая совесть. свинарник конечно тоже крайность, но золотая середина должна быть - чтобы чистенько, но не над каждой соринкой тряститсь
Гость
А зачем постельное белье каждый день менять??? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально. Моему скоро 10, то же самое. С друзьями они уже больше в соцсетях общаются )))) Другое поколение. Не переживайте, он в мейнстриме, можно сказать.
Гость
Я каждый день мою только комнату собак. Иногда на кухне пол (если что-то пролили). Имхо каждый день делать генеральную уборку это лишнее:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я двухэтажный дом мою за час- это если не все комнаты мыть. 2 сан узла ежедневно, глажу почти каждый день. Еду готовлю тоже. В выходные да и в будни часто едим вне дома, но муж завтракает всегда и ужинает и я тоже с дочкой кушать хочу))). Санузлы сама мою ибо если буду до выходных ждать пока муж помоет то слишком трудно будет.

Стирка у нас ежедневно. Может конечно это мои тараканы по поводу чистоты, но вот люблю когда чисто. И муж любит что дома всегда уютно.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
вы все сказки рассказываете? Приедитесь вы ему и перестанете быть "главным приоритетом", и что делать будете? Дальше искать? Но время играет против вас, если будучи молодой и свободной вы нашли в качестве мужа его, то следующий вариант вряд ли будет лучше.
Гость
В том то и дело что я генеральную не делаю. Просто поддерживаю. Но если день не помыть пол и не пропылесосить то ужас будет. Утром пылесос. В обед мою пол. У нас три кошки и маленький ребенок так что работы хватает. Постель не каждый день меняю. Раз или два в неделю как получается. Ежедневно полотенца только.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
А зачем искать? Приедаются и те, кто детей от БЖ принимает, и те, кто не принимает. Так не лучше сейчас быть счастливой, а потом гори оно огнем, а не сейчас прогибаться, и потом всё одно сгорит? ))))))))))))))
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
У меня всегда следующий вариант лучше предыдущего) Да, дальше искать, что такого-то? Всякое на свете бывает, он не первая моя любовь, я его не первая, люди взрослые с пониманием к таким вещам относятся. Главное чтобы это синхронно было, чтоб никому сердце не разбивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Счастье в урванных от ребенка деньгах? Примерно так же наркоманы рассуждают: ему лучше доза сейчас, и пусть бабка без пенсии будет, зато ему по кайфу... Но он-то уже мозг наркотиками сжег, понятно, а что у большинства НЖ с мозгами?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
у него с БЖ синхронно же не получилось, так что вам без гарантий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может у Вас домина огромный? У нас 260 метров, половина комнат типа гостевой, гладильной, кабинета и пр не используется ежедневно и не требует постоянной уборки. На верху у нас только спальни, там всегда чисто. Санузлы моем не по расписанию, а по мере надобности. Дети у себя сами убирают, только младшему моем полы и пыль протираем, игрушки за собой убирать приучили.

Вообще все люди разные, кто-то быстро все делает, кто-то медленно...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова