А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Любая нормальная женщина думает об интересах своей семьи, это не значит, что она при этом без мозгов. Наоборот, без мозгов это те, кто свою семью готов обделить ради чужой. В природе такие обычно вымирают, естественный отбор.
Гость
[3641873323]
Маргарита
Сообщение было удалено
У моего с БЖ как раз синхронно вышло, они по обоюдному желанию разошлись.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
в естественном отборе участвуют продолжатели рода, вы же тупиковая ветвь - у вас нет детей и вы не собираетесь, вами отбор уже проигран.
Гость
[3641873323]
Маргарита
Сообщение было удалено
Те вымирают еще при жизни - с голодухи, отдав свои ресурсы. А я еще поживу)
Гость
[2867354448]
Гость
Сообщение было удалено
От кошек разве есть грязь? У нас две собаки крупные, но они по всему дому не бегают. Я белье тоже раз в неделю меняю, стараюсь покупать комплекты с добавлением вискозы, они меньше мнутся:)
Гость
[42152898]
У нас дом чуть больше вашего, на втором этаже постоянно используются две комнаты : детская и спальня, но очень активно. На первом этаже: кабинет, гостиная, столовая и кухня ежедневно. Хоз. Блок тоже ежедневно. Мы же целый день дома находимся. То есть если нет никакой уборки то только на 1 этаж чтобы пол вытереть уходит 30 минут. Если прибираться игрушки, вещи то больше. В сан узлы все равно заходим хоть раз в каждый. Вот и получается что везде приходится. Плюс пыль собирается независимо от нашего присутствия. У нас кошки так бегают что дым коромыслом!
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет: пример БЖ вашего мужа и их ребенка - все живы, здоровы, несколько отписавшихся тут женщин, и чужих воспитывают, и своих родили. Все ок. Вы уже не участвуете в естественном отборе сейчас, вряд ли одумаетесь, почитав вас понимаю, что правильно, что вы не хотите детей,не надо вам размножаться, честно...
Гость
[42152898]
От кошек?! Само собой. Их трое. От них и шерсть и наполнители от туалетов. В общем беспредел. Собака это вообще отдельная песня. К счастью наш на улице живет. Его тоже кормить надо и готовить ему ( сухой не ест).
Зеркала в ванных протирает ежедневно надо, краев и раковины тоже. Душевые хотя бы побрызгать от налета.
Гость
[2867354448]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы еще и пылесосите в доме? Я просто полы мою, больших ковров у нас нет, а коврики выбиваю или стираю в машине.
Кошки у Вас реактивные:) Наши псы весь день дрыхнут или по участку шляются)) Но в грязную погоду все равно следы от лап на крыльце, на веранде, в их комнате. Мыть постоянно приходится:(
Гость
[42152898]
Утром пылесосом собираю. В обед мою. Если не помою то ходить не могу. На полу и крошки от печенья и пластилин и наполнители от кошек. Чего только нет. А откуда не пойму.
Гость
[2867354448]
А, так у Вас еще детки маленькие дома? Тогда конечно работы в разЫ больше! Наши-то уже один в школе, другой в садике.
Ковров у нас тоже нет почти. А коврики вытряхиваю каждый день и раз или два в неделю стираю. Не знаю почему, но вот так приходится. Кстати когда кошек нет намного чище. Они еще от сухого корма кусочки раз носят вот и выходит что на полу черт знает что то
Гость
[2867354448]
Ну от животных да, мусора хватает! У нас еще кролик - вот он настоящая свинья! ))
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Да дочка 2,5. Которой и лепить и рисовать, а я потом с тряпкой минут 15-20 оттираю. А доченька в это время на кухне уже печенье ест. Она конечно собирает игрушки, но еше маленькая.
Гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Наивная!
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже есть. Я его уже зажарить готова. Жаль декоративный он. И дочка его любит.
Гость
[2867354448]
О, да! Помню)) У нас это уже в прошлом:)
Гость
[2867354448]
Гость
Сообщение было удалено
)))) Такая же фигня!:)
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
????
Гость
[2472193561]
Маргарита
Сообщение было удалено
Марго, мы все любим передергивать, вы не исключение.
При чем тут наркоманы? ))) Какие такие урванные у ребенка деньги????
Вы не видели семей, в которых мать зарабатывает, а отец вошкается по дому, или где оба зарабатывают, но все деньги в ипотеку уходят? И куча других вариантов. И живут же дети в полных семьях.
Не надо сравнивать *** с пальцем.
Гость
[2395765410]
codename Nina
Сообщение было удалено
все раньше с кем-то трахались,в браке или нет, и если создали семью - то не фиг туда пускать чужаков и тем более их финансировать.семья - закрытая ячейка общества, бывшим нечего лезть туда своим поросячим рылом и детишек подсылать на разведку и за баблом. наша бывшая за много лет, что мы женаты, так и не смогла ничего разнюхать про нашу жизнь и не знает даже, где живем. алики кончиись. а у нее депрессняк так и прет - чем бы еще поживиться. а нечем!
Вероника
[3153523505]
как отвадить? Переехать в другой город/страну, континент. Только зачем тогда рядом такое д-рьмо, которому не нужны собственные дети, пусть и от первой, дуры-идиотки.
я не в общем говорила, а о конкретной гостье, которая гордится, что алименты они платят от "белой" з/п-ты. Насчет пальца - грубовато, но в принципе, да, точно не палец напоминает поведение дамы, кому пост , на который вы ответили, предназначался )))
Гость
[1151939241]
Вероника
Сообщение было удалено
но если ему дети нужны, то они и НЖ долны быть нужны. потому что невоможно их разделить, если идет плотное общение. Аэто нонсенс, НЖ своих может родить
Гость
[42152898]
Это от матери детей отделить невозможно. Тогда получается так: нужны дети мужчине= нужна бж= нж нужен мужчина= нужны его дети= нужна его бж. Веселенький гарем получается
у вашего сколько от бывших? не смогли отвадить или сама БЖ? я только одно знаю - наша БЖ еще та стерва, тоже отвадила ребенка своего мужа, ну так и мы ее с великовозрастным дитем отвадили. все одинаковые, святых нет.
Гость
[2395765410]
Гость
Сообщение было удалено
моему 22! глубокий стрик с простатитом, беззубый, ужас.
Маргарита
[515803727]
Сообщение было удалено
в теме "Какие сексуальные игрушки нравятся вам?" тоже вы про мужа отписались?.. )))
Гость
[2395765410]
Маргарита
Сообщение было удалено
да. а что не так? вас что-то смущает?
Гость
[2472193561]
Маргарита
Сообщение было удалено
Если чел на белой зарплате, какие еще у него доходы? С которых алики?
Мой на черной давно. Сейчас зарабатывает на нашу новую семью, в прошлую - фиксированную сумму ежемесячно. Если муж работает не 15 дней в месяц, а все 30, то с "лишних" 15 дней всё в нашу семью. А не туда.
Маргарита
[515803727]
Сообщение было удалено
да нет, в каждой избушке свои погремушки, муж берет вибраторы жены, пользует сам, латентный *** и БЖ-гетеросексуалка, в принципе могли бы с этого начать, все сразу становится по местам.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
"туда" - это на родного ребенка? Почему нет?
Гость
[42152898]
Маргарита вам не смешно самой то? Если мужчина платить фикс сумму, которой хватает на ребенка что за делание постоянно отхватить кусок побольше?
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
если хватает - ок, если "белая" 8000 и ребенку 3000 руб... нет, вообще не смешно, даже если это совсем не мой ребенок.
Гость
[2472193561]
Маргарита
Сообщение было удалено
А почему да? С какой целью? На что?
Вы же наверняка знаете, что у БМ нет никаких прав требовать отчета от БЖ как потрачены алименты. Сама как БЖ знаю прекрасно. Думаете, если ей перечислить 50 тыр она всё на ребенка потратит? И не спросит в след. месяце, а почему только 20?
У меня кожа сухая, чистки делаю очень редко. Пилинг делал пару раз, эффект может месяц максимум - свежее личико. А колоться я прям никак не могу, я даже рожал без уколов-не выношу вмешательств. Раз надо было капельницу пркапать, так пока лежал-истерика прям была.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
Я наверняка знаю, что отчеты в виде чеков жена обязана предоставить по просьбе платящего алименты. Сама эти чеки аккуратно собираю, 99% не спросит, но он знает, что ездили отдыхать, в январе вот снова поедем, чтобы его НЖ в истерике не билась, что они мои курорты оплачивают - я смогу обосновать все затраты.
Гость
[1694151087]
Елена В.
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. Я сначала хорошо относилась к ребенку, даже брала его с собой на отдых (без мужа). До бывшей мне дела не было, т.к. они расстались за долго до меня, она сама ушла к другому, они с мужем вообще не общаются. Но когда тот, другой ее бросил, она решила подпортить БМу жизнь. А как, если не общаются? Конечно через ребенка. Вот тут и была поставлена жирная точка.
Гость
[2472193561]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну а если белая и единственная именно 8 000? Тогда как?
Отец моего ребенка через два года будет жить на одну пенсию, а ребенок несовершеннолетним будет еще лет пять. И что? Ладно я, сама на это пошла, любила.
А как быть с теми отцами, кто внезапно стал инвалидом 1 группы лежачим?
Хорошо, если разведены, а если в браке, тогда маме и ребенка самой поднимать, и мужа кормить.
Опять про бабло, ага.
Гость
[2472193561]
Маргарита
Сообщение было удалено
Дайте ссылочку на норму закона, пожалуйста. Я искала и не нашла, когда БМ хотел об отчетности в соглашении об алиментах прописать. Нотариус тоже не нашла.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
про инвалидов - это большая редкость, а вот об уклоняющихся от алиментов - это очень часто.
Гость33
[1003938276]
Лучше послать мужика. Нафига надо ъукрашатьъ свою жизнь чужими детьми, чужими бывшими женами, чужими алиментами? Неужели слабо женить на себе мужика молодого, красивого без долгов обществу и чужим детям?
Маргарита
[515803727]
Гость33
Сообщение было удалено
+1 ))) Сейчас ответят, что не слабо, просто любоффф....
Релакс
[1321093912]
Маргарита
Сообщение было удалено
А ок для кого?
Если отец считает, что сумма, которую он платит - хватает, и в это семье данной суммы + еще 50% (часть матери) хватает на ребенка.
А БЖ считает, что НЕ хватает, что у нее есть и другие проблемы, и скандалит, тогда что?
Гость
[2395765410]
Маргарита
Сообщение было удалено
у нас в семье все по своим местам, это верно подмечено. чего и вам желаю!
Релакс
[1321093912]
Маргарита
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что БМ финансово участвует в поездках? А если в очередной раз у него не окажется на них денег?
Гость
[2395765410]
и что касается БЖ - этот вершок тоже знает свой шесток.
Маргарита
[515803727]
Релакс
Сообщение было удалено
ну я могу сказать исходя из своего опыта: я собрала все чеки за полгода, на основании этого показала,сколько необходимо ребенку, от этого рассчитывали алименты, себя я сама содержу, половину своих денег трачу на ребенка, дарить алименты НЖ не хочу, потому что тогда придется либо на себе экономить, либо на сыне. Ей подошли бы оба варианта, но это ее проблемы, она дееспособная, если ей мало - пусть как и я заработает. А сидеть дома и на весь свет обижаться, что она никуда не ездит, потому что я все деньги прокатала - на мой взгляд идиотизм.
Гость
[2472193561]
Маргарита
Сообщение было удалено
Платят обычно столько, сколько не в напряг. Как и в браке бы на ребенка тратили. Только в браке в один месяц больше - обувь, одежда, игрушки, в другой месяц меньше - еда с общего стола. А алименты не привязаны к нуждам ребенка в принципе.