А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Заметьте - не я это сказала. Даже не думала о таком, но раз вы так настаиваете, с вами не спорю,вам о себе лучше известно
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Так после смерти папеньки то уже не папеньку обираешь. Вот в чем дело то. А собственных братьев/ сестер. Это по совести? Или по справедливости?
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что послевоенное поколение мужчин, очень не плохое было. А ведь сколько отцов с фронта не вернулись и женщины воспитали. И выучили. Сколько ученых было, спортсменов, певцов, артистов и других героев труда и заслуженных людей. Даже сравнивать не хочу с нынешним, и так все ясно, хотя естественно , есть мужчины, но меньшинство. Лишь бы что языком молоть.
Гость
[1698470764]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже такой наивной была и верила в лучшее. Жизнь просто показала,что слепо доверять нельзя никому.
Гость
[1698470764]
Гость
Сообщение было удалено
Да, по справедливости, если этот самый папенька тебе шиш с маслом в жизни дал,а кому то всё.
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
То есть по справедливости это отомстить тем, кому дали все? За исключением 25% да?
Не отомстить, просто воспользоваться законным правом на наследство. А уж если отец ещё и всю жизнь пытался платить минимум алиментов, скрывая зарплату.....То....
странная
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
вот еще одно подтверждение тому, что нужно свою семью от таких вот "любителей справедливости" страховать
странная
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
которое не факт, что будет, по разным причинам, может, отец тупо ничего не наживет к тому времени
Гость
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
Так кто бы в реальности платил эти 25%? Ведь большая часть плательщиков прячет реальные доходы.
Ну что значит дали? Люди наверное зарабатывали вместе, экономили, в чем то себе отказывали. А 25% есть- нету вынь да положи. Никого не касается, что может на лечение ушло или на приобретение жилья для новой семьи. А потом, взрослый человек естественно больших затрат требует на себя, чем ребенок. Поэтому и считайте. Папе 25%, на общие расходы 25%, на ребенка нж 25% и на ребенка от нж -25%. Но видно на ребенка бж нужно 90%, а всю семью -10%, так? Иначе это ущемление ребенка бж.
Гость
[1698470764]
странная
Сообщение было удалено
На нет и суда нет. Опять же, повторюсь, если отец поддерживал детей, общался, помогал - то лично я считаю несправедливостью претендовать на имущество,нажитое со второй женой.
Джейн
[1440785530]
Вот хз. У меня это тоже больная тема. Мч 30 лет любит безумно свою дочку от первого брака, времени с ней много проводит, на меня остается капелька...мне иногда кажется, что он так к ней относится, потому что до сих пор любит бывшую жену..мне обидно и больно.. Мне 26 и я тоже хочу детей и замуж.. И боюсь. Чувствую, что ревную его к этой крохе.. Жесть, короче, когда дети есть от другого брака. Ревность душит- кошмар
Гость
[1698470764]
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь((( Платят 3 тысячи ребёнку, скрывают доходы, так на какое отношение потом расчитывают?
Гость
[1698470764]
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то говорил о 90 проц.?
Гость
[38236744]
Добрый фей
Сообщение было удалено
У нас в городе есть пара иест, где тусуется золотая молодежь - думаю, большинство из полных семей - судя по всему, те самые пресловутые 90 ( ну, пусть 80)% тех, кого вы назвали. А вот мужчины, воспитанные матерями одиночками, как правило, самостоятельны, ответственны, трудолюбивы, заботливы, любознательны, рано встают на ноги .
странная
[3126214421]
Джейн
Сообщение было удалено
бегите от него, роняя тапки... ничего хорошего не выйдет, если он носится со своей дочей, как курица с яйцом
Гость
[1698470764]
Джейн
Сообщение было удалено
И что держит рядом? Нет свободных бездетных,что ли? Любовь приходит и уходит, зачем себя мучать?
Маргарита
[515803727]
странная
Сообщение было удалено
да, вот ее НМ новый наследник всего ее имущества, и ее несовершеннолетние дети, чьим опекуном после ее смерти он будет, правильно?
Тогда проблема решается на раз )))
Гость
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
А ребенок имеет право претендовать на имущество нажитое матерью с новым мужем тогда тоже не имеет право получается, согласно вашей логике, и тогда такие дети вообще не имеют права на наследство?)))) Вот так договорились! Вы мозги включайте! Дети имеют право на наследство от родителей!!! У каждого из родителей с кем бы они не нажили имущество (это уж их личное дело с кем они наживали) есть СВОЯ доля на которую и имеют право ИХ дети!
Гость
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
О 90% любят говорить, те кто и 25% не платит от реального дохода))) Они так себя успокаивают, потому как все равно ведь понимают, что воруют у ребенка.
Девочки, ну это уже криминал. Я не знаю, как с этим у нас в государстве бороться.( Плюньте вы на такого папашу, не травите душу, главное чтобы ребенок здоровый был. Конечно, в этом случае, не справедливо, а что сделаешь. Может человек достойный еще встретится и вместе заработаете на достойную жизнь.
Выслушала!
[1580226187]
А вот вам история....
Ща пошла в магаз, остановилась покурить... Подваливает пожилой мужик зажигалку попросить. И зависла с ним на полчаса. Не моя история, его история.
Мужик спецназером был, прошел Афган и Анголу, 24 года жил с женой, две квартиры сделал для семьи, двух дочерей родил.
Бу.хой в гов.нину. Потому что сегодня узнал, что доча обманывала много лет. Я замерзла пи.пец пока его слушала под холодным дождем, но НЕ выслушать было бы жестоко, чел реально на пределе. (везет мне на пьяных вю жизнь, ну и жилетка я по жизни....)
Пять лет назад его баба ушла к Мамеду какому-то там Оглы хрен знает откуда взялся, и хрен знает почему ушла после 24 ЛЕТ БРАКА и две дочери. Когда он узнал что был аборт у неё был о котором не сказала в 15 лет, поехал карту забирать первой их дочери, не бросил же.
Ну пять лет назад развелись. Ладно, это обидно, баба ушла, тем более почему-то к мусульманину.... , но он это тогда как-то проехал и пережил.
Но когда сегодня по дороге домой решил заехать в Академию где доча платно училась. Так вот - доча после первого семестра отсеялась три года назад, а папаню все эти три года разводила на бабло за учебу. Нехилое бабло, девочки и мальчики.
Вот оно, дите после развода от первого брака. Во всей красе. Которое понимает, что ему как-то без папани выживать, раз не в семье, но папа любит же и не отказывает. Жутко было смотреть, как плачет пожилой уже мужчина, ведь предала не только баба, но и собственный ребенок.
Можете не верить, но ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО, я наливаю ванну чтобы отогреться и не заболеть на НГ.
И после этого спрашиваете почему НЖ детей от прошлого брака отсеивают??? Я до сегодня была не уверена, даже несмотря на то, что малолетние моего мужа папу не хотят видеть без нового Лего, теперь поняла. Вот оно!!!!
Этому-то мужику за что бумеранг и от бабы и от дочери??? Хоть старшая сказал нормальная, в Италии живет и работает, всё хорошо у неё.
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я далека от серых зарплат, как то все больше белая. Я примерного понятия даже не имею, какая часть населения получает сейчас в конвертах. Все такой же беспредел как и в 90-е?
Гость
[1698470764]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла,во первых Во вторых - где я сказала что то не так, как вы истрактовали? Во второй семье как хотят - пусть так и оформляют имущество, но уж на имущество отца его дети имеют право. Только вот мне эта фраза ваша непонятна :А ребенок имеет право претендовать на имущество нажитое матерью с новым мужем тогда тоже не имеет право получается, согласно вашей логике, и тогда такие дети вообще не имеют права на наследство?) Мать его? Его. Почему не имеет права?
Так сами и выращивают! Что вы думаете, прямо вот и надеются на таких папаш что ли? Конечно все сами и квартиры и машины и поездки и лечение, образование - все сами! Просто в обязанность матери (как и отца впрочем) входит защита законных интересов и прав ее ребенка и собственно, если ребенок имеет право на часть доходов отца, а отец скрывает и обворовывает своего ребенка, то почему бы не выйти за алиментами и не взыскать их? Ведь с этими дополнительными средствами можно дать больше возможностей своему ребенку и эти средства принадлежат ребенку!
странная
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю одну женщину, которая принципиально не подает на алименты, мотивация простая - чтобы в будущем бм не смог получить с ребенка средства на свое содержание (если вдруг что случится)
Гость
[1698470764]
Выслушала!
Сообщение было удалено
И что? По одному примеру судить о всех? А я знаю кучу примеров обратных.,когда дети нежно общались с отцами и его детьми последующими и даже с детьми его второй жены.
Гость
[38236744]
Добрый фей
Сообщение было удалено
Почему женщина ,свободная и необремененная, должна об твоих проблемах думать? Любишь своих детей- сиди дома с ними,, воспитывай настоящих мальчиков и девочек - а не бегай пристраивать свой членик, Твои кровинушки ж - твоя любовь. Для нее они фикция.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
учитывая статистику измен, да, я не могу 100% верить всем мужчинам, считая, что уж мне-то точно никогда не изменят... Раньше считала как вы, но верить априори всем, потому что мне еще не успели нагадить? Если человек нагадил кому-то, то, если ему ничего за это не будет - он с таким же успехом может и мне нагадить, это людская сущность. Или человек везде остается человеком, или он вынужден вести себя как человек только из страха перед законом.
Гость
[38236744]
Гость
Сообщение было удалено
О твоих - то есть
Гость
[1698470764]
странная
Сообщение было удалено
И я знаю таких, но там с папаш реально неча взять, а эти копеечные алименты в настоящем не стоят того риска,что потом горе-отцы предьявят повзрослевшим детям.
Выслушала!
[1580226187]
Гость
Сообщение было удалено
Отец может вообще не зарабатывать - сидеть сторожем. Обворовывает... Кого он обворовывает?
В семье ребенку дают ровно столько, сколько родители решат, не?? А там может быть только секонд хенд, и макароны без масла. Религия такая. И рожать десяток при отсутствия жилья и средств к существованию. И ничего.
Но вот только БЖ видит какой-то "лишний" доход (как раз со слов приблудного в семье БМ и НЖ на выходные ребенка) тут и начинается истерика про "обворовывает".
Выслушала!
[1580226187]
Гость
Сообщение было удалено
"И что?" Только одно - предупрежден - значит, вооружен. Точка.
Да хоть две точки.Если для вас дети мужа - приблудные, о чем с вами вообще можно говорить?(
Гость
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
Это был ответ вам на ваше это сообщение: "На нет и суда нет. Опять же, повторюсь, если отец поддерживал детей, общался, помогал - то лично я считаю несправедливостью претендовать на имущество,нажитое со второй женой".
Вы полагаете, что ребенку несправедливо претендовать на имущество, нажитое отцом со второй женой. Так? Тогда у меня к вам возникает встречный вопрос: А ребенку справедливо претендовать на имущество матери, нажитое со вторым мужем? Судя по вашему ответу, что раз мать его, то ребенок имеет право. Так вот и отец же тоже его! Соответственно, ребенок имеет право претендовать на имущество как матери так и отца в каких бы браках и с кем бы оно не было нажито, так? Тогда как же вы пишите, что считаете, что ребенок не имеет право претендовать на имущество отца, нажитое со второй женой? Где логика?
Про мозги это было не оскорбление, если вас задело, то простите, не было такой цели, было желание привлечь внимание к противоречию ваших суждений.
Гость
[675800070]
странная
Сообщение было удалено
В любом случае, отец будет иметь право подать! Так что глупо!
Выслушала!
[1580226187]
Гость
Сообщение было удалено
Да, отправили его на разведку к папашке. Как еще назвать? Гость? Ну ок, пусть будет гостевой ребенок.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
если ребенок лично их - то имеет, если другой женщины - однозначно нет ))))
странная
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно что! но она кажется этот вариант не рассматривает, типа раз не платил - то ничего и не взыщешь
Гость
[42152898]
Маргарита
Сообщение было удалено
Я же по русски написала- верю пока человек не даст повод усомниться. И еще одно уяснила- с разными партнерами мы ведем себя по разному.
Гость
[1698470764]
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок живет с матерью и новым отцом, они семья, следовательно больше права чисто по человечески.А отец со второй женой - не его семья и лезть с претензиями туда при условии хорошего к нему отношения все годы плюс мат.помощи некрасиво по меньшей мере.
Выслушала!
[1580226187]
Гость
Сообщение было удалено
Да не о чем.
Просто когда детки становятся засланными казачками в новой семье своего папы, чтобы потом слить маме, которая в предъявы постарается оформить всё что ей не по нраву.... Как их назвать-то ещё, а? Ведь так и есть...
Не верите - другие форумы почитайте, где детки шторы в новой семье режут и фотографируют быт.
Гость
[675800070]
Выслушала!
Сообщение было удалено
Вы как-то все в кучу и мух и котлеты))) У папы не было доверительных отношений с дочерью, но так собственно это его проблемы, как родителя, деньгами ведь и правда не все покупается. Кроме того, я знаю кучу историй где и дети от вторых браков фортели плхлеще выкидывают и нет доверия между детьми и родителями.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
я на том же русском ответила: мне достаточно информации, что человек нагадил кому-то, чтобы не ждать, что в отношение меня он будет белым и пушистым.
Гость
[1698470764]
Выслушала!
Сообщение было удалено
На разведку? Хм...Догадки или конкретно вам так говорят? Смешно читать.
Выслушала!
[1580226187]
Гость
Сообщение было удалено
Странная логика. Если мама живет с отчимом, она с ним и решает, на какое имущество может претендовать её ребенок от прошлого брака.
Детей нередко вообще лишают какого-либо наследство, неважно, кем из родителей и в каком браке оно нажито.
Но да, обычно детей наследства лишают отцы.
Гость
[1698470764]
Выслушала!
Сообщение было удалено
Да как то не хочется, да и слабо верится, если честно, в подобное. Дети подлыми не бывают,миаленькие дети...Непослушными, капризными - но не подлыми. Или шторы резали подростки?