Гость
Статьи
Обстановка на сайтах …

Обстановка на сайтах знакомств

Реально ли на СЗ познакомиться с кем-то достойным для серьезных отношений? или там все только развлекаются и все не всерьез?. Из каких стран по вашему мнению мужчины самые серьезные и почему? Доводите ли общение до реальных встреч и на чьей стороне предпочитаете встречи? Сколько лет вы уже ищите любовь на СЗ? Или может быть уже нашли, так поделитесь, как долго искали и как нашли? В общем, делимся опытом. =)
Кира
29 ответов
Последний — Перейти
Electron John
тут весь сайт на них кипятком писеет)
Андрей
Девки там невменяемые. По-моему просто выставляются, чтобы самооценку поднять за счёт отшивания мужчин, так как в реале их уже давно все послали далеко.
Гость
Только л.о.х.и сидят на сайтах знакомств!!!!!
сиси
Гость
Сообщение было удалено
точно! Для семьи - не вариант! Дай Бог секс нормальный найти! Как спичку в стоге сена!
Бяка
печально там последнее время все. мужика для секса и то не отыскать. ломаются...
Гость
А ты достойна серьёзных отношений.Или просто так считаешь без оснований?
мнимое ищи не хочу
в реальности, все на сайте стремятся познакомится, общаться по интересам и других сайтов хватает, просто, что-то психологическое, на них не так, дело в илюзии найти принца. Раньше на деревню (к примеру) был один принц и одна принцесса, все мужчины на прицессу, все девушки на одного принца, но определенная статусность не позволяла кидать "удочки" и все постепенно находили себе по статусу. На СЗ совсем другое, стираются все границы, ВЫСОКО СЛИШКОМ ВЗЛЕТАЕТ ПЛАНКА, к примеру: а этот долго сидит на СЗ, В МУСОР, примеров много.
мнимое ищи не хочу
мнимое ищи не хочу
Сообщение было удалено
еще пример, красавица, имеющая кучу детей, больную лежачую маму-так возвысилась, отшивает всех подряд, напрочь забывая, что на нее не клюнет, если бы хнали о ее семейном положении. И наоборот.
Armande
Сайт знакомств - идеальное место для поиска партнёра. Там можно за несколько секунд понять, что человек тебе не подходит, и за секунду отшить его, а в реале на то, чтобы понять, кто он таков, должно уйти от полдня до нескольких недель. Главное там - составить интересную анкету с хорошими фотографиями и знать себе цену, держа максимально высокую планку. Я не стесняюсь за 10 минут отбраковать несколько сотен, потому что у меня критерии отбора очень строгие. Неграмотных - сразу в сад, курильщиков тоже, туда же не знающих иностранных языков и т.д. и т.п. Быдлоты, конечно, очень много, но есть и достойные люди. Например, есть мальчики из технических вузов, которым больше негде познакомиться, как там. Они умны, но часто очень робки. Таких надо сразу хватать и бежать! Сначала - обязательно переписка как минимум неделя, потом - встреча. Если есть хоть какие-то сомнения, то лучше не встречаться. Мой итог; 2500 гостей анкеты, 5 встреч, 1 парень.
Гость
Armande
Сообщение было удалено
Да большая работа была проделана..а ты в отношениях теперь с ним?
мнимое ищи не хочу
... разрешите свой пример (по поводу статусности), служил на флоте, уволился на пенсию, появился напряг в семейных отношениях, между мной и женой, статус сменился, расстались. Так вот, на СЗ зашел себе найти половину, фото последнего года службы в военном образе, получал по тридцать предложений в день, да и мне не меньше отвечали из выбраных, сейчас сменил фото на гражданское-полный штиль. Ноль ответов. ГОД КАК УДАЛИЛСЯ, ТАК И НИКОГО НЕ НАШЕЛ.
мнимое ищи не хочу
мнимое ищи не хочу
Сообщение было удалено
... есть три друга такие же как я, судьба одинакова, так вот один устроился таксистом, за год нашел себе девушку на 14-ть летмладше, и всем лтмльным, из попутчиц, как под копирку, а на СЗ, С ТАКОЙ РАЗНИЦЕЙ В ВОЗРАСТЕ ДЕВУШКИ на километр не подпускали.
Евгений
3 года, около 200 встреч. Результат: 7 лет в браке, хорошая семья, растим дочь.
Armande
Гость
Сообщение было удалено
Да не такая большая работа... просто вечером, придя домой, расслаблялась таким образом... а парень очень хороший, красивый и умный, в планах свадьба! Страшновато как-то - никогда в браке состоять не доводилось))
мнимое ищи не хочу
мнимое ищи не хочу
Сообщение было удалено
это я к чему, ТАКСТСТЫ ОКАЗЫВАЮТСЯ НЕПЛОХИЕ СВАХИ, ОБРАЩАЙТЕСЬ, если что к ним, так надежнее.
Гость
сиси
Сообщение было удалено
Что за стереотипный бред вы несете?? Я вышла замуж за человека, с которым познакомилась на сайте знакомств, но искала очень долго. Кому надо тот найдет.
Гость
Armande
Сообщение было удалено
а мне не попадались там красивые( у меня было несколько встреч, мне парни в реале не понравились к тому же оказывалось что они и возраст свой уменьшали намного !!! и наличие разводов и детей тоже скрывали ...ужас просто(( и решила больше на сайте не знакомится
Sky
Если человек ищет серьёзных отношений,он их найдет.
Sky
Гость
Сообщение было удалено
К бегемоту ходят бегемоты.
Ума Палата
Вообще считаю, что если в течении месяца после того как зарегистрируешься никого не найдешь, лучше удаляться оттуда сразу, а то потом становится лень и анкета висит просто так, желание с кем то встречаться отпадает и тупо заходишь самооценочку поднять.
Гость
не знаю, я никого там не нашла, хотя писали много... Девушка выше пишет, что надо хватать сразу робких хороших парней из техвузов, а я таких либо отбраковывала, либо у меня с ними даже разговор не получался... Они либо тормознутые, либо скучные до предела - с ними шутить нельзя, им надо все "сурьезно", а мне противно почему-то становится...
Гость
За 2 мес. около 500 контактов-переписок, 10 встреч, в итоге 1 мужчина, с которым встречаюсь месяц
Гость
можно. я нашла за 2 месяца мужа. Москвич, хорошая семья, карьера в интересной отрасли, живем - не тужим.
Гость
Sky
Сообщение было удалено
Какие бегемоты? я молодая,стройная,с в.о, без детей, и разводов.Нафиг мне жирный обрюзгший старый мужик с прицепом?
Гость
просто эти мужики стремные имеют завышенные требования не ищут женщину за 30 с детьми,а им непрменнно подавай молоденькую стройную девочку без детей.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
+1

Давно известный факт.
ЛюбрвьКаксон
с прибалтами прикольно знакомиццо: очень вежливые и адекватные. С ними всегда все ясно..или почти что.. К двум из них скаталась в гости, (эстонец и лытыш), скоро к литовцу нагряну.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Какой сайт? Напишите
катя
там одни дегенераты
Форум: Отношения
Всего: 513 748 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
Популярные темы за месяц: 2 049 тем