муж во время ссор устраивает такой хаос в доме
Незнаю что и делать! С мужем живем почти 10 лет в браке.В последнее время сильно ссоримся по пустякам.Ладно бы просто выясняли отношения,нет же,он начинает мне назло все крушить,все что в руки попадеться,уже сломал 3 сотку,хожу потом без связи.Либобьет посуду,выливает мусор на пол на кухне,рвет мои вещи,все ето мне назло чтоб убиралась.Из-за таких его выходок стала остывать к нему.Начинаются наши разборки с того что начинает мне учить нотации что я типа все ни так делаю,не так вещь поставила,я естевственно не молчу,отчитывает как девочку, я же не могу терпеть к себе такого отношения.Даже незнаю как дальше терпеть его взрывной характер.У нас растут бети и боюсь что видя все ето переймут такую модель поведения.
Ксения
30 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
*дети
Фанечка
Гоните его к чертовой матери! Это не мужик, а истеричная баба. Если такие выходки с его стороны пошли, то дело плохо.
Гость
не может эмоции сдерживать.сначала все вокруг крушит,потом и на вас руку поднимать будет.неуровновешенность в психике нужно лечить.отправляйте его к врачу,не пойдет-держитесь от него подальше.
если человек сам не замечает за собой псих.отклонений,то вы это никак не измените
если человек сам не замечает за собой псих.отклонений,то вы это никак не измените
Гость
Ищите причину.просто так такие мелочные ссоры не бывают.
Гость
больной наверно. а потом и за нож схватится.
блюю в пустоши вереска
как телка истеричная.фуу.Он богатый чтоли?но конечно бывают такие бабы,так и лезут под кожу.Охото самих придушить на х.
уля
хыы..обычно я себя так веду, но чтоб мужчина
...
не убирать за ним срач.
Гость
А чего вы хотели? Это ведь вам не Турок. Для Турка устраивать подобные закидоны - дикость
Elza
Читала как-то книгу про мужиков-домашних тиранов. Там тоже психолог таких описывал, которые при ссоре все в доме крушат, и обращал внимание, что такие мужики не ломают свои личные вещи, а только вещи жены или как ваш, посуду бьют. То есть они контролируют при этом, что делают. Это просто способ поиздеваться над женой, чтобы она потом весь этот хаос убирала и расстраивалась из-за своих испорченных вещей.
Elza
Я бы скрытую камеру в квартире поставила и записала на нее пару приступов бешенства такого муженька. И сказала бы мужу, пошли мол к семейному психологу вместе с этими записями, иначе жить с тобой нормально невозможно.
Гость
Настоящий урод.
сонная тетеря
у меня сосед свеху такой же. Один-два раза в неделю стабильно начинаются дикие истеричные крики каким-то писклявым голосом, его рыдания, что-то там летит на пол... Блин, как жена это терпит...
Гость
Ваш текст
Гостья
действительно.У нас жила тут семья.Так же само! ну точно! Только потом он с окна маленького выкинул,следом и жена полетела. 5 этаж..........
Elza
Гостья
Сообщение было удалено
Вы что, не шутите? И чем все кончилось?
гостья
найдите нормального мужика. вы живете с бабой
Ксения
...
Сообщение было удалено
В посл.время так и делаю,сегодня сам свой срач убирал.Ко всему етому начинает плюваться на ковер,на мою обувь.Терпеть ето свинство стало невозможно.Из-за его выходок стали жить как соседи,мы даже перестали садиться за общий стол
)))
Ну раздолбайте его компьютер или телевизор, порежьте его вещи. Если, конечно, не боитесь, что он вам руки поломает.
Ксения
[quote=")))"]Ну раздолбайте его компьютер или телевизор, порежьте его вещи. Если, конечно, не боитесь, что он вам руки поломает.[/
Как то порвала ему его портмоне,но в етот момент он в таком психе и боюсь что если я поломаю нужную вещь то он весь дом тогда сожжет)) :(
Как то порвала ему его портмоне,но в етот момент он в таком психе и боюсь что если я поломаю нужную вещь то он весь дом тогда сожжет)) :(
54 года
Опасность у вас перед носом! Он рвет сначала ваше, потом за вас примется. Тут не остывать к нему, а бежать надо прочь.
ha-ha
54 года
Сообщение было удалено
+1 бм у меня такой же был...до сих пор вспоминаю как о кошмаре. Выкидывал в окно кастрюли, мои духи, мог мою куртку, только что из химчистки облить молоком. Это не лечится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это у нас столько больных людей?В Интеренете написано,что в Европе - 40 процентов таких больных уже,у нас,думаю,все пятьдесят.В дурке не лежат,справки не имеют и вот такое....
Дальше дети их больные на голову повырастают и будет еще хуже.
Ну,конечно,человек ненормальный.Когда вещи другого человека портят,это означает,что на самом деле хотят убить другого,но (пока) боятся.Но это только пока.
Дальше дети их больные на голову повырастают и будет еще хуже.
Ну,конечно,человек ненормальный.Когда вещи другого человека портят,это означает,что на самом деле хотят убить другого,но (пока) боятся.Но это только пока.
Katrin
У моей подруги сожитель такой был. Домашний тиран. Сначала был вообще шелковым,потом начались в ее сторону упреки,ну так,по мелочи,не там что-то лежит или стоит. В один из чудных деньков стала свидетельницей того,что он выкинул всю ее косметику с балкона. Дальше-больше. С каждым днем он начал свирепствовать больше. Рвал ее вещи,бил посуду,вскоре принялся за нее. Хочется быть битой - терпите его выходки дальше. Либо научитесь давать отпор. Обычно в семьях таких тиранов отец доминировал над матерью таким жестоким способом. Не ваш ли это случай?
Katrin
Кстати,такие доморощенные монстры очень боятся публичности в узких кругах,среди общих знакомых,друзьях,родных. На первых порах себе дают волю диктовать как одеваться девушке(нельзя юбки,платья),с кем общаться(стараются отдалить подруг,друзей,родных,короче тех,кто может прийти на помощь,прочистить мозги их жертве). Они весьма недоверчивы и ревнивы.
Марианна
У меня к примеру другая проблема. Мой муж это источник хаоса сам по себе. Где он там все кувырком. Горы хлама вырастают за секунды и уже ничего нельзя найти, все теряется. Когда он в командировках, дома идеальная чистота, порядок и покой. Но в вашем случае это просто истерик и нарцисс. Мой Вам совет забейте в гугле термин "перверзный нарцисс". Многое станет ясно и Вы будете лучше понимать как действовать дальше.
Olgin
Марианна
Сообщение было удалено
Оо, и как вы боретесь с этим? У меня та же проблема...только сожитель, очень небрежно с вещами обращается, сейчас машину купили, за его счёт...а чиним за мой! Хочу расстаться ибо нет сил уже с таким растяпой жить!
Гость
Может быть б...ть промывать о не доводить людей до такого если человек бьёт все значит вы его довели чтт то его задело вы его спровоцировали. Кто то спокойно уходит или переживает внутри а кто именно так показывает свои эмоции не удивительно что вы все говорите к психологу но в первую очередь надо самим эту проблему решить а не писать что больной и уходить от такого.
Гость
Может быть б...ть промывать о не доводить людей до такого если человек бьёт все значит вы его довели чтт то его задело вы его спровоцировали. Кто то спокойно уходит или переживает внутри а кто именно так показывает свои эмоции не удивительно что вы все говорите к психологу но в первую очередь надо самим эту проблему решить а не писать что больной и уходить от такого.
как же бесит это спровоцировала ,довела, в мире столько негатива и все можно обозвать провокатором, только те кто не умеет держать свои руки при себе потом в тюрьме или в психушке сидят ,так как в обществе нужно оставаться человеком с головой а не дикой обезьяной требующей клетки .
Гость
а еще потом себя виноватой чувствуешь за разбитое , хотя била не ты, лишь за то что хотела с человеком обсудить то что ненравится и волнует ,а его это все бесит, он любит кушать и какать но не выслушивать свою женщину и искать компромиссы и начинает все бить со словами это она провокатор, в психушку таких , не надо отношений таким , лучше в лесу в одиночке пусть живут и то куст спровоцирует на агрессию ,если об него запнутся . У меня подобные отношения, и я чувствую за все вину ,упала самооценка, дошло до того ,что молчала днями лиж бы не задеть ничем, отвечала лишь на вопросы и да же это его вывело , в итоге полицию вызвала, так как очередная кастрюля об стенку меня добила морально. В отношениях обоим надо трудиться и ценить друг друга ,но только если эти отношения где оба стараются.
Форум: Отношения
Всего: 510 991 тема
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ