Гость
Статьи
Почему любимая, а не …

Почему любимая, а не жена?

Обратила внимание за три года жизни с мужем, что в телефоне у него подписана любимая. Странно, я думала после свадьбы на жену перепишет. Спросила у него, он говорит как была подписана так и осталась, и все. Ваше мнение?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
я у своего записана моя королева))))))))))) а вообще какая разница?
Гость
Автор, о таких как ты говорят : от дурной головы и ногам покоя нет .
Гость
Автор,а вы работаете?
Гость
У меня муж по имени записан, еще и с цифрой 2, не переписываю, т.к. ностальгия, помню, как он мне диктовал свой номер, а я записывала. Как-то в спортзале забыла мобильный, нашла уборщица, посмотрела последние вызовы и позвонила маме, а не мужу. Муж обиделся, но я все равно не хочу переименовывать. Какая разница-то вообще, автор?
Гость
вы видимо из тех, кто после свадьбы первым делом меняет фамилию и статус в соцсетях.
Девушка
Как же все же важен для женщины статус - "ЖЕНА"

не важно уже какие отношения, главное статус. Бывшая, прошлая, нынешняя, будущая - неважно! Главное ЖЕНА!

Какие же вы женщины ЗАШТАМПОВАННЫЕ!!!
Jane
по-моему,намнооого круче,если вы записаны "любимая", а не холодное,формальное "жена"
Гость
Jane
Сообщение было удалено
+1
Химик
Пока беспокоиться надо только по отсутствия мозгов. А вот если он перепишет вас как "жену", и ему будет кто-то звонить и определяться как "любимая", вот тогда уже да..
Марла
Беспокоится надо когда у мужа его тетки под мужскими именами записаны...вот это тревожно))
радоваться надо)

вообще не люблю эти - Жена,муж в телефонах. Звучит как то не нежно.
Гость
Я тож записана как любимая, мне так больше нравится
Гость
ну мой после свадьбы переименовал себя в моем телефоне на "муж" (а был по имени)

по-моему, под "любимой" романтичнее
Suslik_1
я вообще противница всех показных нежностей. Наедине, конечно, можно и нужно называть друг друга ласково, но вот эти "Жена", "Пупсик", "Любимая" в телефоне как-то попахивает неискренностью и показухой.
Гость
Радуйтесь что вообще записаны.
КотЪ
Веснушка25
Сообщение было удалено
Угу, и такое ощущение, что сей статус - самое значимое достижение в жизни ))) Звонит не какой-нибудь очередной любимый, а (непременно с большой буквы!) Муж! Смешные человеки.

Хотя о чём это я, лично знаю деву, которая закатила свежеиспечёному мужу скандал из-за того, что тот за неделю (!!!) семейной жизни не поменял статус вконтактике. То, что они эту неделю в свадебном путешествии провели - малоeбучий фактор xD
[quote="Автор"]

он говорит как была подписана так и осталась, и все.

Хотела написать слово в слово, еще тока увидев тему в прямом эфире.

Мужики не придают значение такой ерунде, как переименовывание по обстоятельствам)
гость
а я вообще у своего не записана,просто номер высвечивается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++прям с языка сняли)))
КотЪ
Сообщение было удалено
Это вообще беда...Знакомая вышла замуж, утром, когда я зашла в вк (часов 7-8 летом дело было) - у нее уже другая фамилия,статус замужем....блин.Это полный провал. Я вообще не люблю всю эту показуху и не особо хотела бы сообщать всем подряд о своей личной жизни.
Гость
Я не знаю как записана у мужа в телефоне. Но с моим именем можно и просто по имени - очень оно редкое. Он у меня записан "Муж" потому что он не единственный мой контакт с таким именем. Надо же их как-то различать:)
REALистка
А по-моему, главное отношение, а не все эти заморочки) Я у своего никак не записана, номер на память набирает, когда звонит) И, о ужас, кольца мы не носим))
Гость
Ой. да какая разница-то? Нашли из-за чего заморачиваться. Я у своего тоже подписана любимая, он у меня- по имени просто.
Гость
Химик
Сообщение было удалено
+1000
Liberty
Любимая круче звучит!)

Жена это как-то официально, по-моему, это тоже самое, что записать "брат" или "тесть", ну как-то не звучит.
Автор
ребята, мне самой приятно что любимая подписана. просто хотелось узнать ваше мнение, как вы на это смотрите. я и сама не люблю чтоб женой была подписана. а насчет того что делать нечего, так это да, в декрете то особо ничем не занимаешься, не считая выполненных домашних дел)ну и возраста 21 год)
Марина
Suslik_1
Сообщение было удалено
Перед кем показуха, если у себя в телефоне? Обычно свой телефон только сам видишь.
Форум: Отношения
Всего: 508 693 темы
Новые темы за неделю: 743 темы
Популярные темы за неделю: 429 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова