рассталась неделю назад с любимым мужчиной, очень тяжело....в прошлый новый год мы с ним были в таиланде(спустя месяц после знакомства....и вот ровно через год расстались, очень хочу его вернуть........вопрос в другом) девушки, а вы когда нибудь встречали новый год одна? меня пригдасила приятельница, но я совершенно не хочу в таком состоянии туда ехать, не смогу ......чем занять вечер? поделитесь своим опытом?
Встреча Нового Года в одиночестве может быть хорошей возможностью для самоанализа и переосмысления своей жизни. Это время можно проводить с пользой, подумать о том, что действительно важно и значимо в вашей жизни, и поставить перед собой новые цели. Вы можете сосредоточиться на своих мечтах, надеждах и желаниях, и подумать, как реализовать их в ближайшее время.
чувачёк
[2854183403]
Гость2
Сообщение было удалено
***.
Гость2
[3168449672]
Мало того, что ты лживый, хитрожопый, безответственный, так ты еще и подлый и наглый!!((((
нагадишь, а потом еще чего-то кожилишься, себя оправдываешь- защищаешь, на другого человека нападаешь!! (((
Тебя почему нормально то не воспитали???
Честности не научили. порядочности- не научили. Добиваться чего-то в жизни- не научили. Ответственности- тоже нет. И даже быть хозяйственным, как следует за домом следить- не научили!((
Хотя Вера Владимировна и говорила, что это всё от того, что не было воспитания отца((
Женщина никогда не сможет воспитать нормального мужчину- это априори.
Гость
[864948878]
Да, злой народ в России , даже на новый год гонят друг на друга. Жесть. Откуда столько яда
чувачёк
[2854183403]
Дурилка. Это точно не я. Я самый лучший человек на свете!
Гость2
[3168449672]
Еще и мозги у тебя съехали напрочь набекрень. С твоими е бну тыми картами, рунами, заговорами, магией. Е банулся полностью умом. Это уже клиника у тебя.
Сдвинулся на своей мнительности и подозрениях полностью.
Вместо того, чтобы направить силы на карьеру, развитие личностных качеств, улучшение дома, хозяйства, ты начал заниматься заговорами, ритуалами!(((
это надо ж стать таким еб нуты м полностью!!!((((
чувачёк
[2854183403]
Гость
Сообщение было удалено
ога. Где его вырабатывают?
Гость2
[3168449672]
чувачёк
Сообщение было удалено
это ТЫ!!!!
я всегда тебя найду, ВЕЗДЕ!!!!
И я мастерски умею попортить настроение тем, на кого я зла. )
Не знаю) просто комменты иногда на вумене читаю, и удивляюсь . Все друг друга ненавидят
чувачёк
[2854183403]
нда
Сообщение было удалено
Она балуется тараканами.
нда
[962323026]
чувачёк
Сообщение было удалено
Этим тоже:)) И манией преследования.
Гость
[864948878]
Эх, а у меня аллергия на котов, пью в одиночестве
Гость2
[3168449672]
нда
Сообщение было удалено
мне нельзя, у меня панкреатит. не пью.
чувачёк
[2854183403]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле мы любимся!
нда
[962323026]
Гость2
Сообщение было удалено
Ну хоть это хорошо. А я думаю куда вы исчезли, а вы наверное ник сменили, а теперь с новыми силами вашего молодого человека ищите на форуме:))
Сфинкс
[4167360119]
Да девчата не устраивайте трагедию... Ну одни и одни в эту ночь... Ну и что??? Ну тоскливо малехо, и то было до 12, сейчас салюты отгремели и давайте продолжать жить с позитивом!!! И я одна. И что? Ныть? Не буду.... Вспомните просто Волгоград, вот где трагедия высшего масштаба... А мы сопли жуем....
Гость
[864948878]
Чувачек, успокоил меня) и с новым годом всех вас!
Гость2
[3168449672]
чувачёк
Сообщение было удалено
я тебе сделаю сюрприз в скором времени.
Заведу новые отношения, и сделаю фотки нашей постели с другим человеком. который будет лучше. И отправлю тебе. Наслаждайся.
Ты ведь хотел увидеть меня с другим, извращенец х у ев!!((( Вот и увидишь.