Гость
Статьи
Хочу чувствовать себя …

Хочу чувствовать себя главным мужчиной в жизни спонсируемой девушки

Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и сексом расслабляюсь, т.к. не курю и не пью. Оттого всегда хотелось больше одной женщины, чтобы удовлетворить свой темперамент

Последний год стал новым опытом - завел постоянную любовницу. Еще очень молодая (20 лет), но уже "прохаванная" опытная. Модель. Очень подходит мне в интимном отношении, поэтому всегда боялся ее упустить, т.к. будучи очень внимательным замечал, что у нее всегда есть в жизни еще мужчины. Оттого начал дорогие подарки, иногда поездки, просто деньги. Чтобы было справедливо, никогда не давал ей понять, что мы парень с девушкой - установил очень свобоные отношения. Ее (видимо вполне) устроило

Сейчас, год спустя, уже живет на моей второй квартире. Сама снять бы не смогла никогда, т.к. плохо зарабатывает. Придумал себе работу, которая требует моего отсутствия ночью, т.*****. про жену она без понятия. Сейчас у нее есть парень, с которым она развлекается (покурить, побухать) и есть бывший парень, который ее бросил и (видимо от этого) ее к нему периодически тянет. Не спрашивайте откуда я это нее знаю) Знаю и все.

Меня все устраивает, но как многим (я думаю) мужчинам, хочется себя чувствовать если не единственным, то хотя бы главным мужчиной в ее жизни...
1 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Damian007
Сообщение было удалено
Кстати, *** означает "большие balls", не так ли? По сути, все верно)
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Не забывайте, что мне пофиг на Ваше мнение))))
Damian007
Сообщение было удалено
Курочка, Вы моя))
Гость
А, понятно, дефицит внимания у человека. Вызывает бурю негативных эмоций у форумчан и ими же подпитывается, вид вампиризма так сказать. Нужно отметить, неплохо получается, многие даже повелись
Damian007
Сообщение было удалено
Как Вы, кстати, относитесь к разным способам секса, если не секрет? Все попробовали или еще что-то осталось?)))
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти верно. Но это просто правильная (как я вижу) защита от негатива уважаемых форумчан. Такую бронь не пробьешь))))
Damian007
Сообщение было удалено
И будут еще долго вестись. Загляните к концу дня))))
Лира
Damian007
Сообщение было удалено
Если вам пофиг, что вы тогда делаете на этом форуме с этой темой?

Вы просто не понимаете, каким вообще никаким вы видетесь со стороны, раз даже за деньги какую-то мамзель 20-летнюю построить не можете.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
И это то же, потому что реального мало
Курица без Цезаря
Damian007
Сообщение было удалено
Вам же пофиг на мое мнение) А уж на остальное так 100% должно быть. Не стОит набивать рейтинг теме, отвечая всем подряд. Меня можете пропускать. Я ж Вам не нравлюсь, хорошо, что это взаимно, а то мне было бы обидно))
Гость
Вчера автор казался неглупым, сегодня метаморфозы произошли какие-то. Когда вы успеваете уделять время своим многочисленным "любовям ", если с утра до ночи на женском форуме торчите?
[quote="Лира"]Damian007

Не забывайте, что мне пофиг на Ваше мнение))))

Если вам пофиг, что вы тогда делаете на этом форуме с этой темой? Вы просто не понимаете, каким вообще никаким вы видетесь со стороны, раз даже за деньги какую-то мамзель 20-летнюю построить не можете.[/quo

Не важно, как это смотрится со стороны. Смотрите цели поста по тексту. И не меряйте по себе или принятым темам/нормам))
Лира
Сообщение было удалено
И таки чистая правда))
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
А это правила, деточка) И опишите себя, пожалуйста))))))))
Damian007
Сообщение было удалено
Мои правила тут. Описание внешности, в основном))
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ, что Вы хотите? Не нравится, уходите)
Всем лентяям рекомендую внимательно пересмотреть цели поста по тексту ;)
Нет, конечно, на самом деле, я предпочитаю вести себя адекватно. Просто у меня аллергия на критику))))
Кстати, уже номер 8 на главной))
Очень понравился мне Ваш Форум) Куда правильнее иногда выкидывать негатив на сторону, чем на близких..)
Бог-иня
Damian007
Сообщение было удалено
Если Вы так хорошо обеспечены, то всегда найдется, куда еще можно двигаться в делах, развитии! И раз Вы не знаете, куда еще развиваться и довольствуетесь тем, что у Вас есть( это не много, очень не много, что у Вас есть). И расслабляться в кругу продажной женщины- это очень низко, это нарушение заповеди Господня, грех перед женой Вашей у Вас... Вы низкий человек по духовности. Да, не удивительно, что Вы на этом форуме тему открыли: здесь женщины бедны материально и Душой, так как видят свое развитие в красоте физической и как этот товар( себя) еще выгоднее продать=выйти замуж за богатого, который в браке ей платил бы не менее 150000 рублей, хотя это все копейки... Дешевым духовно мужчинам достаются дешевые духовно женщины.
Бог-иня
Сообщение было удалено
Ого.. Прикольно) Кстати, частично согласен. Просто тут мне уже до конца придется играть сына Дьявола. Иначе кассы не собрать))))))
Гость
Damian007
Сообщение было удалено
Что я хочу? На Мальдивы:-)
Damian007
Сообщение было удалено
Очень прикольно было бы видеть Ваш ник с украинским Г))
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, из своего опыта реклмендую Барсу и Лос-Анджелес)
Damian007
Сообщение было удалено
Вы же, девушка, нет? В Барсе солнце, архитектура, калорит. И много симпотичных брюнетов)
Бог-иня
Damian007
Сообщение было удалено
Я рада, что Вы хотя бы частично согласны со мной) Развивайтесь в работе дальше, когда дел много= на всякую глупость нет ни желания, ни времени.

Я украинский язык не знаю!)
Бог-иня
Сообщение было удалено
Так выходные ведь. Или Вы мне и отдыхать не дадите, как мне хочется?)))
Паралелльно тут по ТВ идет мой самый любимый фильм детства - советский Д'Артаньян и Три Мушкетера)
Бог-иня
Damian007
Сообщение было удалено
Всегда можно время тратить на полезные вещи) Если дел в работающих делах нет, то можно дорабатывать в свободные дни, как сейчас, то, что планируете еще открыть, много решить и продумать можно в такие праздничные паузы+ отдыхать тоже можно по -разному: горные лыжи, разные культурные программы, горячий глинвейн, интересный фильм со смыслом и это развивает и Душу взращивает в плюс= 100+ к карме!
Гость
Damian007
Сообщение было удалено
Девушка:-) Спасибо за рекомендации. Люблю брюнетов, желательно умных.
Бог-иня
Damian007
Сообщение было удалено
Да, прекрасный фильм! :)

Я с удовольствием сегодня ночью посмотрела программу про Мерлин Монро и ее последнюю любовь с американским президентом)

Позавчера с удовольствием смотрела Аватар. )
Аленушка
Еще один закомплексованный неудачник, если ты был бы достойным, целеустремленным, то в бабских форумах не сидел бы.
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
Та человек развлекается:-)
Курица без Цезаря
Damian007
Сообщение было удалено
Э,ну всё...меня уже это начинает раздражать...)

Поехала я на хоккей лучше.

Удачи Вам, автор) Продолжайте восторгаться собой и неадекватно реагировать на критику!
Если сам Вам шпаги дал

как могу остановить

В грудь влетающий метал

Кровопролитья, кровопролитья

Кровопролииииииитья, кровопролитья

Блин, какой класный фильм! Актерская игра, музыка!.. Если Вы не против, то я буду смотреть, а к Вам так иногда, в рекламные паузы заглядывать)
Бог-иня
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что все Ваши советы дельные. Отдыхать нужно по-разному)
Аленушка
Сообщение было удалено
Ну да, а я о чем?))
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
А что за хоккей? Блин, надо было мне в сходить таки на LA Kings, жена потянула на Беверли Хиллс.. Буду скучать))
Алена
Damian007
Сообщение было удалено
А в чем тут разбираться. Сидишь троллишь тут и думаешь, что ты владыка мира) не знаешь как бабу в себя влюбить) почитай лучше бульварную литературку. или в Лос-Анджелесе не продается?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, только учите испанский... Помню как-то наблюдал диалог местного в туристкой: - I can f*ck you. You want?

))
Курица без Цезаря
Damian007
Сообщение было удалено
КХЛ.
Алена
Сообщение было удалено
И правильно делаю ;) Нет, там плотная программа была)
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Ну понятно, что не NHL)) Какие команды?
За один день я на абсолютно чистом первом месте!))
Курица без Цезаря
Damian007
Сообщение было удалено
=)

Динамо М.-Авангард.

Все. Нет меня!)
Ладно, мы с женой в ресторан. Обещайте не скучать без меня, друзья))
Гость
Damian007
Сообщение было удалено
Харе жене изменять, негодяй)) Покайся пока не поздно!)
Алена
Аффтор, ты мне нравишься, если бы я была твоей девушкой, то полюбила бы тебя только за твой ум, щедрость и изворотливость;)
александр
у
Сообщение было удалено
ага не даром султанские гаремы евнухи охраняли...