Парень сказал копит на подарок, а подарил полотенце
мы начали встречаться за 3 месяца до НГ. парень получает зарплату каждую неделю.. сначала пару раз куда то сходили, потом вообще перестали, просто тупо гуляли и сидели дома.. я решила ему высказать, на что он ответил "ну давай мы с тобой прогуляем все деньги, которые я коплю тебе на подарок на новый год и все будет отлично".я вроде успокоилась, ладно.. может правда копит, сюрприз какой нибудь сделает..а он приехал, подарил мне набор полотенец, пробубнил "хорошая фирма, дорогая, больше не знал что подарить", и всё.. я подарок купить не успела (хотела свитер), а теперь и вовсе не хочется ничего дарить. у меня этих полотенец целый шкаф. еще и выглядят так, будто ими пользовались уже(( ну это не так конечно, они были красиво сложены, упакованы, еще и в коробке красивой такой, думала блин вообще там супер-подарок(( подруге рассказывала про ту ссору, теперь она спрашивает "ну что он подарил, на что он там накопил то?", а я отвечаю "пока ничего не подарили, не виделись еще"...
я его всерьез не воспринимаю, а он в том-то и дело говорит "если ты не станешь серьезней, мне такие отношения не нужны", просто я гуляю часто, а он вообще не гуляет, потому что много работает
автор
[3454903694]
Мужик в ушанке
Сообщение было удалено
возможно, даже очень, девушки всегда на таких западают... мне с ним еще в общении проще, чем с другими было
Гость
[518477874]
Гость
Сообщение было удалено
пытаюсь понять, почему парень так поступил...
кстати автор, интересно сейчас будет понаблюдать, он будет вас куда-то приглашать кино-кафе или нет? копить-то не надо...
конечно может соврет, что зп задерживают.. вобщем, вам попался интересный экземпляр...
Maror
[449568570]
Столько раз давал посетительницам форума этот совет - и Авторше он тоже подходит. Раз тебе мнение подруги важнее, чем хорошие отношения с парнем - так и мути отношения с подругой, а от него отстань.
автор
[3454903694]
Maror
Сообщение было удалено
мне не хочется выслушивать ее приколы и подколы по этому поводу...потому что когда он сказал что копит, я реально думала будет что нибудь стоящее...я не имею в виду дорогое, но то, что будет реально приятно!!!
автор
[3454903694]
Гость
Сообщение было удалено
мы уже ходили... и до нового года пару раз все таки сходили в кино)
секс...я ему девственницей досталась...был один раз, лишилась, после того раза прошла неделя наверное, пока ничего не было
И так бывает. Сколько таких людей - которые не знают, что подарить. Я вот даже внимания не обращаю, если мне ничего не подарили. Сам куплю всё, что мне надо - не маленький :-)
автор
[3454903694]
гость
Сообщение было удалено
подарю, не переживай
автор
[3454903694]
Maror
Сообщение было удалено
вы знаете, я бы тоже не расстроилась лучше бы сходили куда нибудь вдвоем отметили и всё... для меня подарки никогда не были чем то обязательным
Гость
[950225760]
Помню, мой парень, за пол года перед моим восемнадцатилетием, все уши мне прожужжал, про супер сюрприз, который он мне приготовит. Я все гадала, что же это будет, до этого подарков мне не дарил, в кафе мы не ходили, гуляли только по улице, то же говорил на подарок мне копит. И вот наступил тот великий день, он опоздал на целый час и притащил чашку с блюдцем, даже без упаковки. Больше я с ним не встречалась.
автор
[3454903694]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахха да ладно?:DDD
вот чем они руководствуются, мне очень интересно...зачем так словами разбрасываться...
автор
[3454903694]
Гость
Сообщение было удалено
и как вы отреагировали, что сказали? мне просто очень интересно, как люди показывают что им не нравится подарок...мне кажется это так оскорбительно для человека который любит
Сейчас я Вам все расскажу
[3973280670]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Дарить полотенце после трех месяцев знакомства - что-то как-то подозрительно)))). Вообще не понимаю подарки типа кастрюль, сковородок, полотенец. Я бы после такого тоже не хотела бы ничего дарить. Или ручку недорогую.
У меня муж, когда познакомились, спросил какая вода нравится. И подарил....пробник. Я вот так же сидела и офигевала. Теперь после 15.5 лет совместной жизни, когда у него стабильное материальное положение хочу сказать, что как был жмотом, так стал еще жаднее!! Сейчас я на стадии вынашивания мысли о разводе. Точнее мысли я выносила, буду реализовывать. И поводом для развода служит именно эта жадность. Просто самый ужасный и мерзкий грех у мужчин.
Сейчас я Вам все расскажу
[3973280670]
Как-то практично что ли это. И поэтому неприятно.
выносливая лошадь
[1396052176]
Подари ему трусы)))
Гость
[2452171972]
"А может они правда дорогие. Да и в подарках ли счастье? В деньгах ли на кафе?"
"Лучше с полотенцами и хорошей фирмы, но с вами рядом, автор. Мне вот, однажды, подарили 31 розу на ДР, а на следующий день улетел в Испанию с другой. было неприятно. очень. "
Оксана
[1524224156]
"Автор, спасибо.))))) Давно так не смеялась, аж до слез!!!"
алина
[4049619370]
не хочешь поговорить с ним прямо?почему он тебе подарил такой подарок,когда говорил,что готовит тебе сюрприз?это же просто вранье было,а вот это уже проблема глубже полотенец.
автор
[4215666546]
алина
Сообщение было удалено
я не смогу , ведь я порадовалась подарку, сказала спасибо, на его вопрос понравился ли, ответила да.
теперь точно уже не поговорить. да и расстраивать его не хочется...
он не говорил что готовит сюрприз, а сказал что просто копит мне на подарок. учитывая то что он каждую неделю получал ЗП отложить можно было бы нормальную сумму и заранее продумать подарок.
а он не продумал, купил что первое под руку наверное попалось, вот и всё((( потому что ехал уже ко мне
Автор, а я вот не удержалась и прямо показала, что мне не понравился подарок, правда мне это стоило усилий, по натуре я человек, готовый радоваться ерунде. Результат звонок из другого города,куда он в командировку уехал, что исправляется:)), купил хороший подарок.Я правда чуть и тут не испортила, начала лапотать,что ,мол, мне стыдно,что я наехала, но он кстати сразу стал прощаться, видно не нравится,когда оправдываются.Но всегда показывать,что не понравилось будет перебор. И срабатывает это только с теми,кто заинтересован в вас.
гость
[423816214]
автор
Сообщение было удалено
Милая автор, думаю, пока лучше забейте, на эту ситуацию, но перед следующим праздником, можно прозрачно намекнуть,что вам хотелось бы то-то.
Гость
[950225760]
автор
Сообщение было удалено
Да особо никак не отреагировала, глупая еще была. Это сейчас, я любому скажу, что думаю, если мне что-то не нравится. А тогда, я просто сухо поблагодарила, хотя выражение моего лица, явно не скрывало недовольство. Зато я сейчас рада, что так произошло, я сделала выводы и больше с таким типом парней никогда не общалась.
Гость
[2632475933]
Великолепная_Я
Сообщение было удалено
СОВКОВАЯ ПОГАНАЯ ИДЕОЛОГИЯ про дареного коня.Когда же вы научитесь себя уважать-то?????Так ничего тогда не дари!!!!А полотенца и зубные щетки или обычное мыло из супермаркета-это издевательство!
алина
[4049619370]
автор
Сообщение было удалено
автор
я не смогу , ведь я порадовалась подарку, сказала спасибо, на его вопрос понравился ли, ответила да.
теперь точно уже не поговорить. да и расстраивать его не хочется...
он не говорил что готовит сюрприз, а сказал что просто копит мне на подарок. учитывая то что он каждую неделю получал ЗП отложить можно было бы нормальную сумму и заранее продумать подарок.
а он не продумал, купил что первое под руку наверное попалось, вот и всё((( потому что ехал уже ко мне
ну значит он просто отмазался,когда говорил,что копит на подарок..это первое,что пришло ему в голову,делай выводы сама о нем.возможно он типичный скупердяй..лично я бы прямо сказала свое недовольство,подарок не был подарен с душой и вниманием к человеку...и еще дарить девушке такие вещи интимный гигиены некрасиво и неприлично,у него просто нет понятий воспитания
Гость
[741109406]
поступайте как американцы. Полотенце постелите под ноги, коту, везде, где будет показанно его малоценность для вас.
А ему , скажите качество фиговое, мои полотенца лучше.
Гость
[741109406]
А я как то дейтилась со старший менеджером аптекарского магазина. Цветочки там, но на третье свидание он припер большую упаковку туалетной бумаги. Не вру! У них уценка была)))
имхо
[741109406]
Он потом приносил много чего, всякие кремы, витамины, сапплементы, микроволновку, какие то приспособления. Хорошо дейтиться с менеджерами магазинов, рекомендую)
Гостья
[1638147498]
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть! Я думала, что самый крутой подарок был у меня, когда мне мой муж на 8 марта подарил пустую коробочку для кольца в виде медвежонка.
А как вы отреагировали ? Вы не спросили его, с чего он взял, что вы такая засранка?
имхо
[741109406]
Обиделась не взяла, он шоколада еше привез.
А потом, когда он ушел, дочка говорит, мам туалетная бумага кончилась((
но в остальном он вполне спокойно на меня тратиться - в кино, в кафе, на такси дает, до дома доехать. за время отношений я потратилась только пару раз - купила ему таблетки.
и кстати подарила вчера свитер ;)
Андрей
[837297209]
Может полотенце это прилюдее к подарку ?? может попозже подарит.. и спросить не судьба ?? хотя бы в шуточной форме почему подарил полотенце о_О?
вы то вообще не чего не подарили,по этому не жалуйтесь... подарок это просто знак внимание,вы слишком мало встречаетесь что бы вам дарить хорошие дорогие подарки...
сам был в похожей ситуации только начал встречатся с девушкой,так у нее день рождения, а что я должен был подарить мало знакомой девушке?? подарил очень красивую коробку конфет... какое у нее было расстроенное лицо ))) в общем бросила почти сразу )
автор
[3454903694]
Андрей
Сообщение было удалено
я не считаю три месяца "только начали". мы уже столько всего вместе прошли, привыкли друг к другу
балаболка
[2798819474]
автор
Сообщение было удалено
автор;)а вы писали,что кроме вас еще кто то живет...может он полотенца подарил, чтобы к вам приехжать и ими пользоваться???т е только для него от вас????а полотенца какие???с цветочками???какого цвета???большие для тела или для лица???может это его предложение к вам переехать????мне шапку с шарфиком подарили;)ломала голову почему шарфик???потом подарок цепочкой был;)меня действительно хотели нашейник надеть;))
ксюн
[1541665563]
мне так вообще бывший парень подарил на ДР видеокассету!!!!!за 50 рублей!! причем мы долго с ним встречались, года 3. Вскоре я с ним рассталась, не из-за видеокассеты конечно, просто все к тому шло
Гость
[741109406]
Девы не надо искать скрытых знаков и подменять их прямое мышление своим извилистым а попросту мозгоиопством.
Мужик деньги сэкономил и рад. А вы как хорошая девочка: Спаасибо Вася.
А надо сразу Васе сказать и это все Вась???
.Ну тада и я все.
Гость
[728792461]
я бы сказала, что мне не понравился подарок
сюзанна
[4049619370]
автор
Сообщение было удалено
автор вы противоречите сами себе,говорите он тратится,когда в самом начале пишите,что из за этого все и началось,что вы никуда не ходите
Гость
[4240127952]
Гость
Девы не надо искать скрытых знаков и подменять их прямое мышление своим извилистым а попросту мозгоиопством.
Мужик деньги сэкономил и рад. А вы как хорошая девочка: Спаасибо Вася.
А надо сразу Васе сказать и это все Вась???
.Ну тада и я все.
Самый разумный ответ. Автор не обижайтесь, но по молодости и неопытности вы лоханулись. Скажем так проба пера. Не тратьте время, уважайте себя.