Подруга не заслуживает такого счастья
Да это зависть..именно зависть к "подруге" в нашей общей компании. Нам по 26-28 лет, дружим впятером, пока вышла замуж из нас только одна..у нее все сложилось. я помогла ей когда то с работой, теперь продвинулась, не имея высшего образования. окончив только пту. потом купила себе и жилье (частично) и машину, да еще и встретила парня, который бегал за ней..честно сказать она некрасива. симпатична только когда накрасится. а поклонников у нее было всегда в достатке. вышла замуж за мужика тряпку, ей просто повезло! у нее все сложилась. а теперь беременна. я так завидую и желаю ей чтоб все не сложилось потом..прости господи думаю о том, что за ее неблагодарность и того что она не заслуживает. .в теме продолжение
Ирина
185 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Это правда?
too cheeky
вам нужен мужик тряпка и ваша зависть улетучится, ведь это предел мечтаний
Гость
"бабство" процветает...
.
Ужас.
Гость
фу шо за бред.
Гость
Фу,автор...Завистливая дура..
Гость
вы ей не подруга
Автор
Кошмар!
Подружка - стерва, а Вы - нужда )
в настроении
Зависть, гордость и тщеславие - самые горькие чувства. Чтобы побороть зависть - надо понять ее природу, и она сразу улетучится. А понять непросто - потому что зависть хитрая вещь, она питается вашим негативом.
И, к тому же, вредная и ненужная (в случае черной зависти к подруге) - она разрушает нас, отнимает время и силы. В такие моменты всякие дуры начинают наводить порчи, делать гадости и проч. Вместо того, чтобы ту же магию обратить в свою сторону и попросить удачи для себя. Но ты же не дура?))) Переведи зависть в белую - она двигатель прогресса.
и еще подумай - тебе и правда надо всего того до капли, что есть у подруги? мужа-тряпку, такую машину, такую квартиру, такой живот? Может, все-таки, о чем-то другом мечтается? Хотя бы другом цвете машины?)))
И, к тому же, вредная и ненужная (в случае черной зависти к подруге) - она разрушает нас, отнимает время и силы. В такие моменты всякие дуры начинают наводить порчи, делать гадости и проч. Вместо того, чтобы ту же магию обратить в свою сторону и попросить удачи для себя. Но ты же не дура?))) Переведи зависть в белую - она двигатель прогресса.
и еще подумай - тебе и правда надо всего того до капли, что есть у подруги? мужа-тряпку, такую машину, такую квартиру, такой живот? Может, все-таки, о чем-то другом мечтается? Хотя бы другом цвете машины?)))
Буратино
Не общайтесь с этой подругой
Буратино
Не общайтесь с этой подругой
Иная
Ирина
Сообщение было удалено
Вместо того чтобы жить своей жизнью вы тратите свое время на глупую зависть..И мысли не о том чтобы у самой жизнь стала лучше,нет , вам надо чтобы у вашей знакомой все плохо было. Какая вы мерзкая... Фу. Неудивительно что с таким поганым нутром вы никому не нужны.
too cheeky
а я думаю, что это обычная девушка, которая поделилась своими чувствами здесь открыто, а в жизни никто об этом не подозревает, вы тоже можете не подозревать, с кем общаетесь
Гость
Зависть √ это язва души. Сократ
В основе чувства зависти ≈ неуважение к самому себе. Илья Шевелев
Не многие из нас могут вынести счастье ≈ имеется в виду, счастье ближнего. Марк Твен
Никто не бывает так склонен к зависти, как люди самоуниженные. Бенедикт Спиноза
Зависть - признание поражения. (Сергей Федин)
Можно еще и дальше приводить цитаты, одно понятно что мудрые люди всегда считали зависть пороком.
В основе чувства зависти ≈ неуважение к самому себе. Илья Шевелев
Не многие из нас могут вынести счастье ≈ имеется в виду, счастье ближнего. Марк Твен
Никто не бывает так склонен к зависти, как люди самоуниженные. Бенедикт Спиноза
Зависть - признание поражения. (Сергей Федин)
Можно еще и дальше приводить цитаты, одно понятно что мудрые люди всегда считали зависть пороком.
Гость
Автор, зачем зациклились на подруге? Посмотрите вокруг - в мире еще столько успешных людей!
Гость
Жалко что ваша подруга не знает, какая вы с..ка.
Гость
у меня нет подруг,нет беременности,есть хороший муж.
Ирина Автор темы
И вообще хочу чтоб у нее ребенок был неполноценном. пусть бог меня простит. да это все правда. и я пишу с ненавистью в душе.. кому такое расскажешь. можете меня осуждать.. но зато я сказала правду..
Маркиза
а разве Вам решать чего она заслуживает а чего нет? может у нее характер лучше и добрей. не стоит применять на себя роль Бога, он вас очищает через это.
Ирина Автор темы
Это я су..ка? простите.. столько сделала для нее. это она теперь при деньгах и при муже. муж хоть и бегает за ней и тряпка. но зато муж. а у меня ничего нет. сколько я ей всего отдала. а она тва..ррь неблагодарная.. и она моя приятельница. а не подруга. в общей компании теперь и идут разговоры о ее ..выб.дке, какая она счастливая замужня.. тьфу. с.ка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
И подруга - молодец, кстати. То, что вы ей помогли, не значит, что именно благодаря вам она стала счастливой - она просто уцепилась за шанс и пошла развиваться в этом направлении. Ничего бы ваша помощь не стоила абсолютно, если бы подруга сама ничего не делала.
От души желаю подруге счастья, а гнилой, подлой и завистливой авторше - подавиться своей желчью и споткнуться так, чтобы не встать больше, чтоб больше не портить никому жизнь своей завистью. За свою нутряную гниль надо платить. Хотя - авторша уже платит: ничего у нее в жизни нет, все плохо и - самое главное - мужчинам она не нужна.
И подруга - молодец, кстати. То, что вы ей помогли, не значит, что именно благодаря вам она стала счастливой - она просто уцепилась за шанс и пошла развиваться в этом направлении. Ничего бы ваша помощь не стоила абсолютно, если бы подруга сама ничего не делала.
От души желаю подруге счастья, а гнилой, подлой и завистливой авторше - подавиться своей желчью и споткнуться так, чтобы не встать больше, чтоб больше не портить никому жизнь своей завистью. За свою нутряную гниль надо платить. Хотя - авторша уже платит: ничего у нее в жизни нет, все плохо и - самое главное - мужчинам она не нужна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хих
Вот так прочитаешь чью-то боль и откровенность, потом почитаешь комменты - и офигеваешь от того, сколько жалких идиотов ходит по земле))))
Ирина Автор темы
в жизни я вполне обычная девушка. и нормальной внешности.. знакомые даже не догадываются о том, какой у меня поганый характер. мне некому вылить столько грязи кроме этого форума. я не хочу чтобы су..ки вроде нее так удачно жили. при такой внешности она не заслуживает!
Маркиза
зависть у всех. бывает. боритесь с ней автор. может вы изменитесь-и к вам ваше счастье приедёт.
Ирина Автор темы
на чужих харчах выехала а теперь радуется. др.янь. сколько для нее я сделала. а эта палец о палец не ударит. пусть удавится теперь от семеной жизни.
Ирина Автор темы
Хюрем султан
Сообщение было удалено
не могу перестать общая компания. и успокоится тоже не могу. будь она благодарной не была бы такой потребительницей
Буратино
Автор, вы вот ее поминаете недобрым словом, вас гложет зависть. .. А она о вас вообще не думает, она живет своей жизнью.
Вы слишком много энергии тратите на негативные эмоции.
Вы слишком много энергии тратите на негативные эмоции.
Ирина Автор темы
too cheeky
Сообщение было удалено
так и никто и не подозревает. все считают меня отзывчивой и очень хорошей. а я устала играть и держать и копить в себе зависть и обиду. да мне обидно!!
почему одним все а другим ничего??
почему одним все а другим ничего??
Ирина Автор темы
вообще устала быть доброй и хорошей в глазах других людей. единственное что останавливает не высказать в лицо - репутация хорошего человека. да я знаю, что я сейчас пишу гадость и подлость..да может я тоже дрянь но я особзнаю всю гадость которую я пишу. и от обиды..даже больше нежели от зависти. это она плюнула на меня..я ей карьеру сделала. да она дальше сама пошла..но кто помог?? даже спасибо подарком не сказала. сколько тряпок я ей отдала. а она даже коробку конфет не могла купить в знак благодарности. сколько раз она оставляла в беде?? думая о своей заднице. а теперь подумайте откуда у меня столько злости.
Гость
Автор, ты сдохнешь под забором, если продолжишь так думать. Зависть- это спмое мерзкое чувство из всех. Мне страшно, что такие как ты по земле ходят!
эта бабушка любит твои аладушки
Ирина Автор темы
Сообщение было удалено
а почему она незаслуживает? она что то плохова вам сделала нет бы наобарот порадоваться что вы ей помогли
Ирина Автор темы
я просила у нее помощи оставшись без работы. она не смогла помочь. когда у меня кончились деньги и носить было нечего я попросила что нибудь. она сказала - знаешь я посмотрю но не обещаю.. как мне не обидно??
Гость
Я никогда не завидовала, и я верю в то что есть такие же как и я девушки,женщины..таких очень мало...ой, как хоть вы живете (я завистливым курицам),это же сложно, воообще,ну никак я не могу понять как можно завидовать, и да, я одинока очень (а то щас набегут-скажут у вас все хорошо,поэтому вы никому не завидуете...)мдеееее
Ирина Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
помолчи. бог судья а не ты
Гость
и вообще автор, какая разница заслуживает она, или нет, за собой смотрите и обустраивайте свою жизнь и будет вам счастье
Галя
Ирина
Сообщение было удалено
А в чём заключается её неблагодарность?
Ирина Автор темы
вот такие неблагодарные и потребители не заслуживают счастья..при такой внешности и мозгах.. я не завидую всем подряд меня не гложет зависть к богатым и красивым.. а эта потребительница, которая устроилась меня просто "убивает"..
Ирина Автор темы
Галя
Сообщение было удалено
читайте тему я все написала
Гость
Ирина Автор темы
Сообщение было удалено
Вот именно, ты думаешь он тебе за это счастье пошлет?
Savanna
Ирина Автор темы
Сообщение было удалено
Автор накличете на себя беду, такими мыслями. Говорить такие слова как " пусть бог меня простит" это вы таким образом хотите оправдать свои желания ? Если верите в Бога и для вас это не пустые слова, тогда знаете, что Бог все видит и каждый получит, что заслужил.
Про себя могу сказать, что если когда-то , чувствую зависть, тогда стараюсь отдалится от человека, к которому завидую. Таким способом забываю о зависти, И живется мне спокойно и мирно с моей совестью.
Про себя могу сказать, что если когда-то , чувствую зависть, тогда стараюсь отдалится от человека, к которому завидую. Таким способом забываю о зависти, И живется мне спокойно и мирно с моей совестью.
Гость
это глупость автор, бростье это дело,никому,знайте никому от вашихдумок и негатива не будет хуже чем вам, вы разложитесь морально, и на вашем лице все будет написанно...и из этого много последствий.
Гость
вы еще очень молоды у вас тоже все будет в жизни! не копите в себе негатив и не думайте плохо о людях, это должно быть вам уроком никогда никому не помогайте если вас действительно об этом не просят, живите своей жизнью и радуйтесь каждому прожитому дню. у меня много раз было в жизни когда я падала и опять вставала это жизнь и такое бывает, у каждого она своя также как и карма
Skorpiosha
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++я вот тоже не понимаю, как можно завидовать другим?! стремись стать лучше, работай над собой, а сидеть и завидовать кому-то, это пустая трата времени, ничего не изменится.
Гость
Автор в жизни имеет ровно то, чего заслуживает)) Гaвно на лопате))) В очередной раз убедилась, что жизнь- штука мудрая)))
Гость
Автор, вы завистливая, мерзкая дура. И именно поэтому ваша жизнь -унылое г***о. Вы неспособны порадоваться за кого то, почему то считаете себя достойной лучшей участи, тогда как, все ваши мысли чудесным образом объясняют, почему у вас все так, а не иначе. Надеюсь, эта ваша "подруга" поймет, что вы за особа и прекратит с вами всякое общение. Хотя, думаю, она и сейчас не парится изм за вас, у нее заботхватает, она живет своей жизнью и до таких жалких неудачниц, вроде вас, ей дела нет. Как то так все. :-)
Savanna
Сообщение было удалено
Как вы правильно сказали! Автор платит за такие мысли тем, что в своей жизни нечего подобного нет. Слов лучше не подберешь.
Гость
Ирина Автор темы
Сообщение было удалено
Пока вы будете завидовать и брызгать злобной слюной - вам БОГ ничего не даст, потому что вы не достойны. Если помогали подруге, если у нее все сложилось - нужно порадоваться за человека. А желать ее ребенку быть неполноценным вообще мерзко, вот этим вы сразу показали свое мерзкое завистливое нутро и мерзкую душонку. Никогда у вас не будет счастья с таким отношением к людям и жизни в целом.
Вера
ююююю
Ирина Автор темы
мерзкая душа? да и пусть. мне не стыдно за такие мысли..ни капли. я устала быть хорошей и всем помогать. ничего с этого не иметь. а что касается моих отношений - у меня есть молодой человек..вполне нормальный. и моя жизни не ужасна из за нее.. я считаю ее просто неблагодарной тварью..
Следующая тема
Предыдущая тема