Он красавчик, поэтому он считает возможным предлагать секс на первом свидании?
Мне непонятно, почему мужчина даже очень привлекательный (спортивная мужественная фигура, синие глаза в обрамлении длинных черных ресниц) через пару часов общения счел возможным мне прямым текстом предложить отправиться с ним в койку. Вопрос возникает потому, что я девушка строгая и обычно таких предложений мне не поступает. Обычно всем понятно, что, как ни банально, "я не такая".
Или считает вас девушкой ну совсем лёгкого поведения, или сам долбаёб
Милиса
[440863620]
Вообще не имеет значения, строгая вы, или легкомысленная вертихвостка, тут дело в нем. Красивые мужики считают, что это само собой разумеющиеся, ведь "меня же все хотят")
Гость
[2355349854]
просто взял на понт, получится и хорошо, не получится и ладно
если он реально такой красавчик (я надеюсь это не тот экземпляр 160 росту из соседней разводки), находятся такие у которых при виде него отключаются мозги
Easy
[4248549787]
Дело не в его красоте, просто он такой человек.
Не все такие, ищите своего.
Гость
[2717077018]
Привыкли они к женскому вниманию..им понятно легче девушкусклонить с сексу,чем непривлекательным,но не факт,что он в койке хорош окажется.
Гость
[153334348]
красота никакой роли не играет, я знала красавчиков ,скромных до жути и считающих себя уродами, и уродов ,считающих себя красавчиками, дело в воспитанности и внутренних установках человека. Красота для мужчины вообще мало роли играет ,если характер овно, нет ч\ю и т.д., не спасает уж точно
почему "миф", если человек овно, или просто мне не нравится по характеру какое бы оно красивое не было -я с ним общаться не буду, красота на малолеток только действует
Ему просто все равно до вас, поймите вы. А шанс что ответите "да" он 50/50. Следующая не откажет.
Гость
[1923016847]
Гость
Сообщение было удалено
Красота действует на всех. Бред говорите. И в 15 и в 30 и в 50 приятнее иметь секс с красивым человеком.
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если секс никакой?
Vic Vic
[1355916801]
Гость
Сообщение было удалено
приятнее иметь секс с любимым человеком, спать с мужчиной только потому что он красивый, будет особа только с очень низкой самооценкой и весьма недалекая. к тому же, мужики, которые вот так напрямую предлагают секс, заботятся как правило только о своём удовольствии и об уважении к партнерше там речи не идет, иначе не делали бы предложение вот так вот в лоб.
10000% что вы мужчина, девушка такой чуши никогда бы не написала
Vic Vic
[1355916801]
а когда мужчина ещё и выпендривается своей красотой и кучу времени проводит перед зеркалом, это вызывает только чувство отвращения, как баба прям
СТМ
[2587395879]
Гость
Сообщение было удалено
Не попробуешь - не узнаешь, ведь так? Как минимум один то раз будет.
А будь он "уродцем", то и до этого врядли дойдёт.
Гость
[737965498]
Внешность очень важна. Вот у меня знакомая есть, она красивым мужикам сама звонит и просится в гости, чтобы её поимели. Вот такая проза жизни.
гость
[423816214]
Милиса
Сообщение было удалено
Не сказала б, один мой бывший редкостной красоты,но очень сложной душевной организации, так к нему и подступиться то как не знала, какое там секс на первом свидании,я долгое время думала,что я ему неинтересна, а мне сказали,что он глаз на меня положил, потом просто дружили некоторое время, и только потом любовь( по глупсоти я его бросила из неуверенности в себе),так потом оказалось,что у него женщин было очень мало, он очень брезглив
гость
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
Характер г-но, а харизма есть, и усё в порядке или деньги Вообще мужики по-разному могут, с одной г с другой сдерживаются
Не верю я в традиции, принципы и стереотипы. Скорее, человеку нужно время на принятие решения. Иногда решение принимается с первого взгляда, иногда со второго. Но, когда говорят "он меня год добивался" это уже мистика )
Андрюха Питерский
[1804686087]
Тут есть доля истины. Красивых мужиков так мало, что реально быть таковым это блажь. Конечно для определенной категории барышень.. Но она настолько велика..)
Гость
[40928252]
Красавчики считают, что они всем нужны и их все хотят, вот и предлагает вам сразу секс. Хотя понятие " красавчик" тоже ведь для всех разное, всем нравятся разные типажи.
Я не далеко не красавчик, однако не вижу ничего зазорного предлагать секс на первом свидании. Предпочитаю ухаживать после секса, я в нем особого недостатка не испытываю, а вот женщину намного проще и быстрее можно узнать после кровати, а то на каждую демо версию времени не напасешься. Собственно, ваша строгость к какой социальной роли имеет отношение, женщины или жены? Если женщины - то я двумя руками за, если жены - то засуньте эту строгость сами знаете куда, мне дома нежность, любовь и забота нужно, а не мозговынос стервы-жены.