Мечтали, верили. Дождались?
Крошка
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я просто мимо военной части ходила, так и забеременела.
Гость
у меня много было мужчин, но вот чтоб замуж идти за них то я была не готова. а потом встретила его и влюбилась поняла сразу что мое. номер телефона даже сменила чтоб никто не наяривал так что дождалась
Гость
Я приезжая. ЖИву в Мск уже 10 лет. За иногороднего выйти замуж возможности были. Но я отказывалась, все ждала москвича.))) В итоге в 29 лет вышла замуж за отличного мужчину! Семьянин, москвич, красавец, зарабатывает. Считаю, что я просто успела прыгнуть в последний вагон. Но для этого я приложила много усилий! Очень много. Муж даже не догадывается о том, какую схему я применила, что бы он на мне женился)))Это я к тому, что под лежачий камень вода не течет. Действуйте сами.
скажу из своей истории: тот кого верила, любила всем сердцем и ждала, не оценил это. а когда не ждала и не мечтала, просто появился в моей жизни ( хотя он далеко не идеал). вот уже 2 год живем вместе. как сказала мама: главное, чтобы с человеком было комфортно, и как бы грубо не прозвучало, удобно. я сделала вывод, что иногда нужно жертвовать чем то.
Гость
Я всегда была очень симпатичной, за мной ухаживали парни, но я ни на кого даже не смотрела: знала, что однажды с первого взгляда пойму, что вот ОН. В 22 поняла, что пора переставать верить в сказки, и тут появился ОН. Была любовь с первого взгляда, реальная сказка. Он превратил мою жизнь в самую чудесную сказку, я плакала от счастья. А потом женился на другой. Ибо нефиг быть ванильной дурой, нужно жить реальностью.
Дашенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец!)) у меня история точь-в-точь)
Оля
Дашенька
Сообщение было удалено
а подробнее о тактиках? ))
Ледиинред
Дашенька
Сообщение было удалено
Вы молодец!)) у меня история точь-в-точь)
))))) И я присоединяюсь, аналогично. У женщин ведь голова не только чтоб губы красить;))
))))) И я присоединяюсь, аналогично. У женщин ведь голова не только чтоб губы красить;))
Ледиинред
Есть очень хорошая книга, с юмором написана (а я уважаю юмор)) Двое мужиков написали, советую очень.
Оля
Ледиинред
Сообщение было удалено
прикольно! спс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не секрет почему другую?
Гость
После очередных неудачных отношений пострадала, подумала и составила четкое описание своего идеального мужчины и нашей с ним жизни.... Продумывала все до мелочей, четко описала (вплоть до роста:-). Через 2 месяца встретила своего единственного... на сайте знакомств, в первые 15 мин. после создания анкеты. Через год поженились, очень счастливы. Верьте, но Вы должны четко знать, чего и кого хотите.
мммм
Ну конечно лучше всего уезжать в другую страну! А то какая жизнь может быть здесь? А все русские парни вообще ужасны, уродливы, с идиотским характером. Я даже не представляю себя с русским. Противные они. Да и стареют рано, игнорируют спорт, ленивы, агрессивны, недоразвитые, любят пить. И обхаживай их всю жизнь. Не видела ни одной счастливой семьи, и не одного парня который бы нравился, а мне за 20.
Гость
ой девчонки, я тоже в ожидании, но без особой веры. в 21 первый раз по-настоящему влюбилась, встречались, занимались сексом, такая с моей стороны была любовь, а с его... так, развлечение. потом он меня абсолютно холодно бросил, не моргнув глазом.
и теперь после такого как-то слабо верится, что я смогу снова ТАК влюбиться
и теперь после такого как-то слабо верится, что я смогу снова ТАК влюбиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже слышала такую версию, что надо четко себе представлять своего человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и она сработала! Недавно нашла те записи и сама обалдела... Сбылось 95%, а остальные 5% должны сбыться в теч. года - двух. И нет никаких "Но", все то, что я хотела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обалдеть) я сделаю так же! но по факту я сейчас подумала, и сама не знаю, какой именно мне нужен... хм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истинная любовь. Расчетом даже не пахнет.
Гость
Вылезти из розовых очков или продолжать верить - решать вам. Не нужно задавать такие вопросы, жизнь-то у всех разная и судьба у всех разная. Вот у меня ничего не сбылось, хотя жду уже столько лет, а у моей сестры на 6 лет меня младше, сбылось уже все. Если в общем - многие получают желаемое, а многих жизнь сильно динамит. Как она поступит с вами - пока загадка.
Гость
Мне никогда не везло с парнями, перебивалась нечастыми случайными романчиками. Лет до 26 ждала "принца", за которого выйду замуж. Потом поняла. что так можно просидеть всю жизнь (особенно с моей удачливостью в этой сфере), в итоге в космос был запущен иной, нежели в предыдущие годы, посыл. Что-то типа "лишь бы он был любил меня и был надежен". Вот и получила. Любящего, надежного, заботливого, но необразованного, совершенно не обеспеченного и не перспективного (в плане зарабатывания денег). Но мечтающего о семье и обожающего детей. Наверное, каждому своё в этой жизни. Конечно, сердце хочет чуда, но умом понимаю, что скоро мне 30, и ждать чуда, конечно, прекрасно, но семью создавать уже пора.
Гость
вы думаете вы в другой стране найдете принца? я сейчас учусь в столице одной западноевропейской страны и могу вам сказать что вы в шоке будете первое время от местных отношений м-ж. мужики тут абсолютно пассивны, если вы сама не "бой баба" которая может схватить мужика за яйца и потащить себе в пещеру, ликвидный вам не светит. взаимоотношения со своей девушкой тут на уровне "два приятеля". это нормально если в метро едет пара и парень сидит, а девушка стоит к примеру. женятся тут прожив уже 10 лет вместе и родив детей.
мммм
Гость
Сообщение было удалено
Это Нидерланды?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Бывает
А как-то нельзя совместить? Учить язык, ехать куда-нибудь или еще как-то поменять образ жизни на более активный - и при этом по-прежнему верить, мечтать и надеяться на встречу со своей половинкой?:)
Пайпер Боул
Я никогда не ждала мужчину, обладающего определенным набором качеств, не задумывалась об этом. Когда познакомилась с мужем тоже не задумывались, страсть, влюбленность, романтика. Когда начали жить вместе, с удивлением поняла, что мы идеально совпадаем с ним в своих суждениях, в быту, в жизни.
Гость
Не ждать! Вот и весь секрет. Освободите голову от этих мыслей - все:) И он появится. Причем вы до последнего не будете рассматривать его в качестве мужа. Так у большинства моих подруг и у меня в тч :)))
Оле
Езжу часто по "заграницам", иногда встречаю русских женщин, вышедших замуж за иностранцев, всегда спрашиваю, чем они отличаются от наших мужчин. Ответ: да ничем, такие же мужики, как и наши, такие же ленивые, депрессивные в добавок. А сейчас. когда в Европе кризис, они совсем носы повесили, лежат на диванах в унынии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что эта была ванильной дурой. Очевидно же. Кому охота иметь в жёнах ванильную дуру то..
Бррр
Оля
Сообщение было удалено
+1. Давайте не жмитесь уже, любопытно жа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фильм "секрет" как раз об этом.
Ира
В 25 вышла замуж потому что пора и возраст . Вышла за хорошего человека. В 31 родила потому что пора и возраст. В 34 встретила ЕГО мужчину мечты. Но я замужем и ребенок. Живем с мужем ради сына. Отношения отвратительные. Люблю безумно другого. Вот такая история(((
Гражданин никто
Крошка
Сообщение было удалено
Продолжайте верить в чудеса.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
ну дура, 25 лет возраст) да пенсионный уже детка скоро.
Форум: Отношения
Всего: 513 430 тем
Новые темы за месяц: 3 360 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 005 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
или пришлось "брать того, кто есть"?
Смотрю на парней подруг,и понимаю,что ни за чтобы с такими даже бы не села рядом, вуз женский,на подработке смешанный коллектив,но у меня занятие 1,5 ч, я отвела и ушла домой.
Не знаю,что делать,хочется мужского тепла,за всю жизнь были только одни отношения,но расстались,так как живем в разных городах,не прошли проверку расстоянием.
Вот скажите,мои хорошие,ласковые и добрые девушки,вот вы очень очень верили,ждали,желали, и все все сбылось?как в ваших мечтах? Или мне пора вылезти из "розовых соплей" начать уже учуть язык,и спешно уезжать в другую страну?
Или продолжать верить в любовь и чудеса?
Всем зарание спасибо,за ваши мнения)