здравствуйте. мне вот интересно стало, за что мужчины любят гимнасток и балерин в кровати?)) чем таким особенным они лучше обычных женщин? дело только в гибкости?
Обожают запах тухлых кулис, билеты на шару, можно поесть на банкете,
поспать всласть под лебединое озеро.
вв-дед
[609796880]
Нет, не только. Поскольку у этих девушек натренированы все мышцы тела, то при оргазме часто происходит более сильное сокращение мышц интроитуса и даже волнообразные сокращения мышц вагинальных стенок, что значительно улучшает ощущения.
Гость
[143318807]
а как же душа?
besish.me - а что бесит Вас?
[1359578953]
Ева
Сообщение было удалено
это стереотип. глупости. любая шибкая девушка может оказаться бревном, от которого не будет толку, а любая толстуха может оказаться ненасытной нимфоманкой, которая выжмет из мужика все соки.
Гость
[1430720691]
Гость
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ЕЩЁ И СТЕНКИ ВЛГЛИЩА ПО-ОСОБЕННОМУ СОКРАЩАЮТСЯ,
то какая душа??
гость
[15443002]
Супер гость
Сообщение было удалено
Какая там гимнастка.слониха неповоротливая,мужик полчаса щель ищет.
Гость
[143318807]
Гость
Сообщение было удалено
...ну да, я не подумала...
Лина
[2373829181]
вв-дед
Сообщение было удалено
Вы, поди, гинехолух )))
Вася Пэтров
[2804078895]
секс с гимнасткой - это мечты зад*ота. Был у меня секс с гимнасткой, чуть нефритовый стержень не сломал. У гимнасток мышицы не толко силньные но еще и изогнуты там где не надо.
Во первых - да, гибкость, могут позы необычные принять, но дело в том, что спортивные девушки имеют натренированные мышцы в том числе там, кровь приливает лучше, возбуждаются и из-за этого интереснее
Гость
[143318807]
Набежали, необычные... дрочеры
Гость
[1611962598]
43ыаа
гость
[2554145039]
Сколько, однако, фантастов и выдумщиков. Чувствуется, рыдали над фотками балерин и гимнасток.
Ева
[2077317142]
Супер гость
Сообщение было удалено
Нет. Наверное поэтому и не могу понять их преимущества
Ева
[2077317142]
гость
Сообщение было удалено
ошибаетесь) меня природа наградила прекрасной фигурой, и я не имею привычки есть как в последний раз, поэтому я могу не истязать себя тренировками
Гость
[4189110237]
за растяжку их любят - я вот не могу в позе стоя задрать ногу на стеллаж, а Волочкова смогла бы!:))
Daria's opinion
[2343960915]
А где вы вычитали об этом? По словам самих мужчин, в принципе никакой разницы в сексе с гибкой женщиной и негибкой нет.
Эластика
[1035947250]
Ева
Сообщение было удалено
Спортсменки не для худобы тренируются и не для фигуры (если проф.), а для мышц. Если спортом закончили заниматься, то зачастую это уже просто образ жизни.
Гость
[1970605528]
вв-дед
Сообщение было удалено
Как раз нередко у спортсменок могут быть слабые вагинальные мышцы, а у какой-нибудь толстухи, у которой физкультуры отродясь не бывало - наоборот очень мощные мышцы.
Гость
[1970605528]
Ева
Сообщение было удалено
да просто у них образ сексуальный - пляшут изящно в трусах, ножки задирают...
Да это глупое клише из эротических фантазий. Натренированное тело никак не делает натренированным влагалище, те мышцы не гимнастикой и балетом тренируют))) и балерины бывают бревнами, а еще они эти пируэты целыми днями у станка крутят, поэтому как раз в сексе многие из них наоборот предпочитают без подобных приключений обходиться.
Ева
[2077317142]
Вася Пэтров
Сообщение было удалено
что-то мне в это не верится. Может, у вас гимнастка бракованная была?
по себе знаю, что оргазм ярче (пронизывает практически все мыщцы тела, включая ноги, когда я активно занимаюсь спортом. Наверное связано с улучшенным тонусом и кровообращением. Когда ленюсь и теряю форму, то ощущения концетрируются и не такие острые. Да и сами занятия спортом - это уже физическое удовольствие, а изнеможение после серьезной продолжительной тренировки сродни расслаблению после секса. Такая нирвана. Поэтому считаю, что спортивные люди действительно более сексуальны и интересны в постели
гостья
[3924885166]
причем тут писька...
Гость
[1315346442]
Сексуально раздвигают ноги,только от одной такой мысли начинается эрекция..на самом деле очень сексуально,а если это делать еще и под красивую эротическую музыку...ммм,девочки больше занимайтесь спортом и учитесь садиться на шпагат!)
Гость
[2099426090]
гостья
Сообщение было удалено
Лайк
Гость
[747185305]
гость
Какая там гимнастка.слониха неповоротливая,мужик полчаса щель ищет.
Если она тебя9ахочет возьмёт в руки в вставит .
Гость
[747185305]
Daria's opinion
А где вы вычитали об этом? По словам самих мужчин, в принципе никакой разницы в сексе с гибкой женщиной и негибкой нет.
Но. Их всегда выбирали. Люли со статусом в любовницы