королевы секса ??
здравствуйте. мне вот интересно стало, за что мужчины любят гимнасток и балерин в кровати?)) чем таким особенным они лучше обычных женщин? дело только в гибкости?
Ева
33 ответа
Последний —
Перейти
Катя
Да
Супер гость
Вы балерина или гимнастка?
Гость
Обожают запах тухлых кулис, билеты на шару, можно поесть на банкете,
поспать всласть под лебединое озеро.
поспать всласть под лебединое озеро.
вв-дед
Нет, не только. Поскольку у этих девушек натренированы все мышцы тела, то при оргазме часто происходит более сильное сокращение мышц интроитуса и даже волнообразные сокращения мышц вагинальных стенок, что значительно улучшает ощущения.
Гость
а как же душа?
besish.me - а что бесит Вас?
Сообщение было удалено
это стереотип. глупости. любая шибкая девушка может оказаться бревном, от которого не будет толку, а любая толстуха может оказаться ненасытной нимфоманкой, которая выжмет из мужика все соки.
Гость
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ЕЩЁ И СТЕНКИ ВЛГЛИЩА ПО-ОСОБЕННОМУ СОКРАЩАЮТСЯ,
то какая душа??
то какая душа??
гость
Сообщение было удалено
Какая там гимнастка.слониха неповоротливая,мужик полчаса щель ищет.
Гость
Сообщение было удалено
...ну да, я не подумала...
Лина
Сообщение было удалено
Вы, поди, гинехолух )))
Вася Пэтров
секс с гимнасткой - это мечты зад*ота. Был у меня секс с гимнасткой, чуть нефритовый стержень не сломал. У гимнасток мышицы не толко силньные но еще и изогнуты там где не надо.
Гость
Во первых - да, гибкость, могут позы необычные принять, но дело в том, что спортивные девушки имеют натренированные мышцы в том числе там, кровь приливает лучше, возбуждаются и из-за этого интереснее
Гость
Набежали, необычные... дрочеры
Гость
43ыаа
гость
Сколько, однако, фантастов и выдумщиков. Чувствуется, рыдали над фотками балерин и гимнасток.
Ева
Сообщение было удалено
Нет. Наверное поэтому и не могу понять их преимущества
Ева
Сообщение было удалено
ошибаетесь) меня природа наградила прекрасной фигурой, и я не имею привычки есть как в последний раз, поэтому я могу не истязать себя тренировками
Гость
за растяжку их любят - я вот не могу в позе стоя задрать ногу на стеллаж, а Волочкова смогла бы!:))
Daria's opinion
А где вы вычитали об этом? По словам самих мужчин, в принципе никакой разницы в сексе с гибкой женщиной и негибкой нет.
Эластика
Сообщение было удалено
Спортсменки не для худобы тренируются и не для фигуры (если проф.), а для мышц. Если спортом закончили заниматься, то зачастую это уже просто образ жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Как раз нередко у спортсменок могут быть слабые вагинальные мышцы, а у какой-нибудь толстухи, у которой физкультуры отродясь не бывало - наоборот очень мощные мышцы.
Гость
Сообщение было удалено
да просто у них образ сексуальный - пляшут изящно в трусах, ножки задирают...
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
GV
Сообщение было удалено
оо, да я смотрю, вы много гимнасток перетрахали?
Гость
Сообщение было удалено
или толстух))))
Гость
Да это глупое клише из эротических фантазий. Натренированное тело никак не делает натренированным влагалище, те мышцы не гимнастикой и балетом тренируют))) и балерины бывают бревнами, а еще они эти пируэты целыми днями у станка крутят, поэтому как раз в сексе многие из них наоборот предпочитают без подобных приключений обходиться.
Ева
Сообщение было удалено
что-то мне в это не верится. Может, у вас гимнастка бракованная была?
Гость
по себе знаю, что оргазм ярче (пронизывает практически все мыщцы тела, включая ноги, когда я активно занимаюсь спортом. Наверное связано с улучшенным тонусом и кровообращением. Когда ленюсь и теряю форму, то ощущения концетрируются и не такие острые. Да и сами занятия спортом - это уже физическое удовольствие, а изнеможение после серьезной продолжительной тренировки сродни расслаблению после секса. Такая нирвана. Поэтому считаю, что спортивные люди действительно более сексуальны и интересны в постели
гостья
причем тут писька...
Гость
Сексуально раздвигают ноги,только от одной такой мысли начинается эрекция..на самом деле очень сексуально,а если это делать еще и под красивую эротическую музыку...ммм,девочки больше занимайтесь спортом и учитесь садиться на шпагат!)
Гость
Сообщение было удалено
Лайк
Форум: Отношения
Всего: 514 080 тем
Новые темы за месяц: 3 349 тем
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц211 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
Популярные темы за месяц: 2 039 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц211 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема