Имеется ввиду внешность, характер ну и т.п. И на кого похожи больше ваши дети. Вот мы с моим мужем вообще не похожи, он высокий, кареглазый, и рот у него другой, и нос, только овал лица у нас похож. А я маленькая, глаза голубые, нос другой, мне кажется красивее, и губы совсем не такие. А вот дочь наша вылитый папа, моего ничего нет. У мужа есть еще внебрачный ребенок, когда то сожительствовал с девушкой, вот про нее он рассказывал, что они очень похожи. Я ее видела, действительно, они как брат и сестра, только у нее глаза голубые. А рот и губы как один в один. И она высокая, ростом с него. Только вот девочка у ее родилась один глаз карий, второй голубой. Это типа от большой любви? Только прожил мой муж с той женщиной 3 года и ушел. Я где то читала, что чаще всего пары, схожие друг с другом, разбегаются. Я вот в 16 лет встречалась с одним мальчиком, все говорили что мы очень похожи друг на друга, но в итоге я его бросила, так как хотела гулять.
Мы похожи - оба брюнеты, кареглазые, овал лица похож. А характеры разные - я вспыльчивая, эмоциональная, шустрая, он же спокойный, более молчаливый, уравновешенный.
Гость
[1859420509]
нет не похожи слава тебе
Гость
[1578747906]
Эллиос
Сообщение было удалено
такая же история. не похожи и да, он красавчик(((
Автор
[4151086783]
"[quote="Гость"]нет не похожи слава тебе[\/quote]хаха, так вы рады что не похожи))\n "
гостюша
[571660998]
"Вообще не похожи, он высокий и худой, светлый.\n Я ниже, толще, темней.\n Дети, сын копия папы такой же высокий.\n Дочь больше на меня похожа. Хотя оба детей светловолосые как папа.\n "
Гость
[2298590496]
"нас свекровь даже путает, если в потьмах сидим )))"
"[quote="Эллиос"]Мы вообще внешне противоположные! Я низкая брюнекта, он высокий, светлый. Но он красивее меня.[\/quote]\n +1, прям моя история)) Тоже отдаю себе отчет, что он красивее (я не уродина, но не классическая красавица), а у мужа черты лица правильнее (большие серые глаза, ровный нос, средней полноты губы). А у меня нос с горбинкой (орлиный), зеленые глаза, полные губы.."
"[quote="Гость"]+1, прям моя история)) Тоже отдаю себе отчет, что он красивее (я не уродина, но не классическая красавица), а у мужа черты лица правильнее (большие серые глаза, ровный нос, средней полноты губы). А у меня нос с горбинкой (орлиный), зеленые глаза, полные губы..[\/quote]\n Про его правильные черты и мой нос орлинный 100% и у меня так))))\n "
Пайпер Боул
[2627995212]
"Мы внешне не похожи, я блондинка, он брюнет, черты лица разные, мы такая классическая пара, как барби и кен, высокие оба) а по характеру очень-очень похожи."
Автор
[4151086783]
"блин, кажется мой муж не мой человек((("
Гость
[3996183877]
"Внешне - полные противоположности. Характерами серединка наполовинку. \n В чем-то похожи, в чем-то абсолютно разные. "
"Не вижу никакого сходства, но многие почему-то утверждают, что похожи. Когда прошу уточнить, чем именно похожи, тушуются. "
Гость
[752254639]
"Я кареглазая шатенка, муж сероглазый брюнет. Дочь кареглазая шатенка.Но глаза уже становятся зелеными(в мою маму),а волосы темными( в мужа).Сын голубоглазый блондин.Я в детстве была блондинкой, а муж голубоглазым был в детстве.Вот так смешалось и унаследовалось.Похожи дети на меня-глазастые, губастые, со щечками."
Гость
[1453313949]
"Мы оба высокие, светловолосые, светлоглазые, стройные. Все говорят, что очень похожи и вместе гармоничны. По характерам в чем то схожи, а в чем то - вообще нет. У всех детей мои глаза и брови, а его овал лица и губы. Ну и уши лопоухие к сожалению мои передались("
Сара Барабу
[1311158244]
"Внешне совсем не похожи - я мелочь худая блондинистая, зеленоглазая, а муж - высокий голубоглазый почти брюнет. А по характеру - в чем-то похожи, в чем-то разные."
Гость
[3818080066]
Домовёнок Нафаня
Сообщение было удалено
то же самое, а потом поняла что у нас выражение лица похожи, мы оба с виду какие-то надутые, угрюмые
Мы с мужем почти одного роста, только он светлый светлый, глаза зеленые, пухленький, а я тощая, темная, и глаза у меня серые. Но характеры вообще разные, и нам комфортно так. И если говорят, что мы похоже, то потому что уже друг от друга нахватались и иногда договариваем друг за другом (как в кино про дурацкие, бесящие всех пары) ))))
Рыжая Такса
[2833641327]
Он высокий(187 см), я не высокая(161 см), у него русые вьющиеся волосы, у меня прямые каштановые, у него зеленые глаза, у меня карие. Я логик, он этик; я сенсорик, он интуит; я интроверт, он экстраверт; оба рационалы - мы дуальная пара: я "Инспектор"/"Максим Горький"(ISTJ, ЛСИ) он "Наставник"/"Гамлет"(ENFJ, ЭИЭ).
Он "тихоня", я "массовик-затейник".
Детей у нас пока нет.
GV
[1526120512]
внешне у нас абсолютно разные тиражи, но зато взгляды на жизнь совпадают. детей пока не планируем, но какони будут выглядеть, было бы интересно))
На мой взгляд, у людей должны совпадать долгосрочные цели, взгляды на "что такое хорошо и что такое плохо", а также на то, что такое хорошая жизнь и сколько усилий нужно затрачивать, чтобы жить такой жизнью.
В отношении внешности, характера и способа мышления чаще привлекает то, что в самом отсутствует - действует принцип дополнения - один эмоционален, другой рассудочен, один мечтатель и стратег, другой практик и тактик - почитайте книги по соционике.
Какая интересная тема, особенно читать, у кого какие дети получились. Мы с мужем тоже не похожи: я невысокая шатенка со светло-карими глазами, у мужа яркая внешность: брюнет, высокий, с синими глазами. Даже не представляю какие дети у нас могут получиться, черты лица тоже очень разные. Но у меня комплексов нет: я считаю, что я очень обаятельная и эмоциональная, а муж, несмотря на яркую внешность, имеет холодное обаяние, он отстраненно относится к людям.
Штучка
[844049928]
Мы абсолютно не похожи с мужем ни внешне, ни характером. Дочь - копия я.
1290
[2089958927]
Похожи не только внешностью. У нас у обоих 4 отрицательная группа крови, и оба левши)))
Ее величество
[1449751562]
Мне хотелось бы быть похожей на мужа, который блондин с голубыми глазами , спортивного телосложения, добрый по характеру. Беру с него пример, хочу такой же быть хорошей. Сама я полная противоположность, с зелеными глазами, темными волосами и хрупкого телосложения.
Лапуля
[3219943352]
А те, кто похожи друг на друга, вы не задумывались, почему так получилось? Вы ищите близкие черты в лице другого человека? почему именно на него запали, собственный типаж нравился? Иногда мысль возникает, что Бог специально похожей внешностью таких пар наделил, чтоб нашли друг друга:))
Лапуля
[3219943352]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А я и без книг хорошо чувствую, что меня во внешности и характере мужика привлекает его похожесть на близких людей, среди которых я росла. К примеру, моя первая любовь - внешняя копия моего родного дяди.
А
[2805034807]
Хм..С первым мужем мы вообщем-то были похожи..оба низкие, я 160, он 168 примерно. Оба темно-русых. Глаза светлые, у меня голубые, у него серо-зеленые. Но вот в характеры у нас разные. Может тут еще гороскоп сыграл роль..я стрелец, он дева. Он типичный такой дева. Я типичный стрелец, огненная натура. Но он в браке меня "тушил" постоянно. Земля тушит огонь..Ну короче он меня настолько затушил, что я подала на развод. И дети да..сын первый вылитый бывший. Пока ему 9 лет, не хочу только, чтобы он был таким же козлом, который бросает своих детей. После развода он исчез и от алиментов тоже скрылся. Второй сын не похож на него, и на меня тоже) даже думали в кого пошел..он светленький, чувствительный мальчик, если только в родню моей мамы, там светлые были. Сейчас у меня второй муж..внешне не похожи по моему мнению. Он высокий - 1.84. Глаза карие, но темно-русый как и я) Оба огненные. Он лев. Поэтому никто никого не тушит..только разжигаем страсти))) Оба смотрим в одну сторону, хотим одного и того же. Первая дочка похожа на него - копия прям. карие глазки, черты лица...вторая дочка - пока не понятно даже..тоже как и второй сын, будет думать в кого пошла))
Мы и похожи,и нет. Зеленоглазые,козероги,на лицо вобщем-да,похожи. Он смуглый,брюнет,я рыжеволосая и светлокожая. Рост почти одинаковый,он-крепыш,и я с формами
Наверное с учетом что у меня рост 159,а у него 182))
А вот худеть надо двоим))
гость
[1115018887]
Я похожа сильно с мужем -я копия отца и он на него в молодости похож! С ним как брат с сестрой-детей нет! Характер похож тоже
Гость
[427988241]
мы оба блондины светлокожие. поэтому похожи, но не как брат и сестра, а просто видно, что оба славяне. ляля наш появиться на свет в июле 2014, поэтому мы еще не знаем на кого будет похож.
Kelly
[1867573448]
Мы с мужем вообще не похожи. Он на четверть испанец, на четверть ирландец, наполовину русский. У него смуглая кожа, карие глаза, брюнет, рост 180. Я русская, на четверть украинка, блондинка, зелёные глаза, рост 164. Дочка похожа на меня и на него и на его сестру.
А вот с лучшим другом мы похожи как брат и сестра, когда мы в универе учились, никто не верил, что мы не родственники.
Мне кажется, схожесть или несхожесть ничего не значит, всё индивидуально.