Хочу такого мужчину, который будет мне симпатичен внешне, у которого я не буду 341, который будет меня вдохновлять, поддерживать морально, с которым не будет скучно и всегда найдется, о чем поговорить, который будет разделять со мной стремления, интересы, желания, с которым можно будет расти и развиваться вместе. По-моему это утопия, вам не кажется?
Вы идеализируете и поэтому жизнь вам такого не даст, хотя несомненно такое встречается, хоть и редко. Нужно думать не только о том, что хотите вы, но и что вы сами можете дать. А то в последнее время стало модным у женщин требовать и получать, но ничего не давать взамен. А то у вас только будет...будет в тексте. А что будете вы?
Гость
[1171619476]
муж это семья, а не развлекательная программа.
Гость
[1269628125]
НЕСУЩЕСТВУЕТ и не мечтай !
Это ты будешь разделять с ним стремления, интересы, желания, с которым ты будешь расти и развиваться.
Гость
[1269628125]
Гость
Сообщение было удалено
а о том, что хочет он.
Автор
[1502767891]
Гость
Сообщение было удалено
У меня были отношения с бывшим одноклассником, и все вышеперечисленное я человеку давала, кроме секса, потому что не приемлю его до брака, но от человека не было отдачи, и в целом, как я сейчас вижу, он не вписывался в мое понятие об идеале. Плюс еще у него была куча девушек до меня, как я позже узнала.
Нет, мне интересно, что значит это понятие для вас.
Гость
[2298590496]
Ligia Sirena
Сообщение было удалено
нет, не утопия
у меня такой
и даже лучше!!!
Автор
[1502767891]
веселый гусь
Сообщение было удалено
Я не про деньги писала, а про родство душ.
Автор
[1502767891]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы его нашли? Или он вас?
Гость
[729529325]
а что ему готова дать ты кроме своих хотелок?
Гость
[2033322254]
Видите ли, интересно ли Вам будет с ним зависит от Вас в не меньшей степени. Так как если он будет гораздо интелектуальнее, то для Вас он, скорее всего, будет занудой.
Автор
[1502767891]
Гость
Сообщение было удалено
Все перечисленное.
веселый гусь
[3767369351]
Автор
Сообщение было удалено
а кто бабки будет зарабатывать? )
Laguna
[1538961305]
Зачем вам общие увлечения и хобби? Надо же как-то отдыхать друг от друга тоже.
Автор
[1502767891]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу ничего сказать по этому поводу, я не с академиком встречалась.
Гость
[2298590496]
он познакомился со мной сам (учились вместе) и было нам по 18 лет
мы друг у друга первые (а не341) но это кому как - на любителя)))
муж высокий
голубоглазый
до брака были квартира, машина, дача
высшее образование
москвич
добрый, отзывчивый, работящий, отличный семьянин и отец
не пьет
не курит
работает
(обо мне - я из провинции, высш. обр. нет, квартиры, машины дачи нет, внешность обычная, не работаю)
в браке купили машину, дачу квартиру (это к тому чтобы не писали, что я всё захапала))))
живет в основном для нас, сына и меня (совпали интересы)
больше 30 лет живем )))
для гороскопнутых - я овен, он водолей)))
Автор, я такого ещё в детстве загадала и именно за такого вышла замуж и обязательно по большой любви.
существуют, конечно, мир разнообразен. Но большинство мужчин такому не учили, и я таких не встречала. Точнее, встречала все признаки, кроме "вдохновлять", они не умели вдохновлять
Бывает
[1817341965]
Автор, я такого ещё в детстве загадала и именно за такого вышла замуж и обязательно по большой любви.
Поразительно)))) рада за вас)
Слушайте, я тоже в детстве загадала - только не какой у меня будет муж, а что у меня будут обязательно дочка и сын, и сын будет похож на папу. Точно, так и есть. Может, иы в детстве не загадываем - а просто знаем? А потом как-то забываем. А кто-то просто не забывает, и получается, что "все сбывается"? Вот я не знаю, как - но точно, как в том посте написано: еще в детстве - и именно "обязательно"!
Автор
[1502767891]
Слушайте, я тоже в детстве загадала - только не какой у меня будет муж, а что у меня будут обязательно дочка и сын, и сын будет похож на папу. Точно, так и есть. Может, иы в детстве не загадываем - а просто знаем? А потом как-то забываем. А кто-то просто не забывает, и получается, что "все сбывается"? Вот я не знаю, как - но точно, как в том посте написано: еще в детстве - и именно "обязательно"![/quote]
Чего я только не загадывала в детстве. Ничего сбылось)
Гость
[2298590496]
Гость
Сообщение было удалено
нам 49 )))
поделюсь секретом - я сама таким мужа сделала, воспитала,
правда семя упало на благодатную почву, мальчик не был ещё испорченным эгоистом )))
девушки - делайте мужей сами, берите и как Галатею ваяйте по своему вкусу )))
Автор
[1502767891]
гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, такой мужчина, которого я описала, не существует в природе)))
Автор
[1502767891]
Гость
Сообщение было удалено
Я плохой скульптор))))
веселый гусь
[3767369351]
автор, короче, ты поняла. берешь 18летнего и ваяешь.
и надеешься, что он у тебя с крючка не сорвется в процессе жесткого воспитания )
Автор
[1502767891]
Гость
Сообщение было удалено
Да и исходный материал не сильно качественный))))
Автор
[1502767891]
веселый гусь
Сообщение было удалено
Нет, я не собираюсь быть мамочкой для 18летнего. Мама у человека одна.
Гость
[1622759475]
это как в передаче Малахова,
одна героиня вещала о сбежавшем муже к другой
причина,не обижайтесь,она его пыталась воспитывать,уму разуму учить,работала над его имиджем
По-моему это утопия, вам не кажется?