МЧ постоянно врет, не только мне, а вообще всем
После 6 месяцев нашего знакомства поняла, что у МЧ это в крови - ВРАТЬ, просто так всем без разбору, мне, друзьям, родителям, знакомым. Иногда по мелочам, а иногда и по крупному. Доя него это называется, "приукрасить", а мне так обидно иногда бывает, так как я сама стараюсь во всем быть честной быть и все воспринимаю на чистую монету. Но самое противное,что даже если его на лжи поймаешь, он очень хитро изворачивается, это так противно слышать, я бы так точно не смогла. Не могу сказать, что он плохой человек, ответственный, добрый, меня любит, но вот такая черта:(( Иногда так обидно бывает, что даже хочется разорвать все отношения и уйти...
Лиза
33 ответа
Последний —
Перейти
Лиза
Сообщение было удалено
Породистый пи***бол высшего сорта, возможно даже патология. Такой психологический тип чаще всего склонен к аферизму и мошенничеству на уровне уголовщины. Вообще он г на п.
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Я знаю патологических лгунов, но они безвредные люди, к аферизму и уголовщине уж никак не склоны.
Гость
у моего мужа так с детства-это от боязни наказания такие характеры формируются потом в привычку входит-я честная,так конечно меня пальцем никто не трогал и не ругал никогда ни за что
Гость
Сообщение было удалено
Так это просто полубольные, совсем другая песня.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, такое в привычку входить не должно, у него порода такая.
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
я поняла,что немного улучшить ситуацию помогает "не дожимать" не упрекать как строгая мать,а дать понять что за обман мужа я ругать не буду до хрипоты тогда и он менее врет
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
по наследству?
В любом случае все безбожные лгуны во всех вариациях хр*новые люди. Одни из них несерьёзные, безответственные люди, на которых положиться нельзя, нередко среди них трусы и неврастеники. Другие просто моральные подонки, нередко криминальны.
Гость
Сообщение было удалено
Давно пора знать, что г@внистость и наоборот всегда наследственное, впрочем как и все остальные качества биологического экземпляра.
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
на моего нельзя положиться....несерьезен как ветерок может и трусоват) самое главное-я не вруша,но поняла,что он враль..а другим верит..причем врет он бывает ловко-в глаза смотрит и без нервов даже ТАКОЕ врет,что ааа. а бывает дергается и переобувается по три раза,а если зажмешь типо очной ставки-бежит
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
свекр у меня...старый лис....и внешне они красавцы похожи
Гость
это наверное его единственный недостаток
Гость
Сообщение было удалено
Ну это только подтверждает, что у него кукушка повреждена. Взрослый чел должен понимать, что пи***болить без повода своим - ненормально.
Гость
Мой тоже часто привирает, не только мне, но и всем вокруг. Мне уже не врет, т.к.я сразу вижу его ложь.
Гость
Сообщение было удалено
Вообщем, с кукушкой не дружит, всё понятно.
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
был случай-мы (долго рассказывать) скандалили постоянно-он говорил что жена это на вс жизнь и он верный...сам подкатывал к коллеге девице-та его отбрила-он ее втихую сфоткал в рамку оформ на телеф-мне такое врал...что не он что мужики его подставили что она вообще гадкая стрипьтизерша после работы подрабатывает и сама к нему лезла..ну я оч ставку и приперла...сбежал от нее и от меня дворами
Гость
а потом-я же по его словам его и предала-не ожидал говорит что я с той дамой переписку и встречу затею..теперь ГОВОРЮ знаешь-что ИЗ меня так просто не вывернешься с враньем
Гость
дурачок такой-номер ее забил в телефоне-как солнышко и думал я не прочитаю)))
Гость
тепперь говорит-она уволилась-нет ее забудь приснилось...я ржу с него
гость 3089827968, ну и нафиг Вам такой больной нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С теми врунами которых я знаю этот способ не работает, никто их не ругает, ну только когда совсем уж своим вранье достанут, а так все молчат и делают вид что вранье не замечают, и вруны продолжают врать с утроенной силой.
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
В этом согласна с вами, так и есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Игорь,мы уже 5 лет вместе,за Вас не скажу,не знаю какой Вы,но вообще мужчин как людей вообще без своих тараканов НЕТ
Гость
Сообщение было удалено
Добрые тараканы и подлая кукушка - разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это они вам так сказали?
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
и что то с этим можно поделать? ваш какой совет-бросайегоонтебянедостоин????
Гость
мне та дама сказала-ваш муж трус и лжец...что ***** ее и юлил,что ***** это минус,но какой нормальный женатик будет признават
ненавижу таких мужчин! не смогла бы жить с таким, вы уж простите..
Гость
VeraGrea
Сообщение было удалено
прощаем))) Я же не в первый день его раскусила-долго оправдывала, не знала...пять лет...мне не 20,ему темболеее,что в 35 есть невинные ангелы без прошлого? сплошь пьяницы-алиментные-кредитные-импотенты-не дай бог отсидевшие-альфонсы-мамины сыны-список можно долго продолжать...МОЙ не ангел,да гом нястый оказался...НО без вот этого списка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не бросайте его, вы его достойны
Гость
Есть люди такие без лжи не могут. Я не могу долго общаться с такими. Есть(был) друг хороший. Со временем начинаешь путаться и не воспринимаешь человека всерьез, даже когда он очень серьезен.
Ооо, у мя бывший такой пи'дабол был, прям бесит! У него даже дивиз по жизни "не на@бёшь, не проживёшь". Не знаю связано это как то, но он ещё изменял вовсю.
Maror
Зря жалуетесь. Брехливость - вообще очень полезное качество по жизни. Тем более, Вы сами написали, что он врёт всем подряд. То есть, это у него не к Вам такое свинское отношение, а просто у него есть такая особенность.
Форум: Отношения
Всего: 511 841 тема
Новые темы за неделю: 783 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 461 тема
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Предыдущая тема