Что не допустимо в гардеробе девушки 30- 35 лет?
Привет всем, вопрос в теме, что вы считаете не уместным в одежде для себя? Интересуют мнения девушек 30-35 лет.
Ольга
182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы только стадом бегаете? самому за себя тоже можно, но это так, чисто информативно
Гость
еще хотелось бы уточнить, куда губы сдуваются? это вообще как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет в топике нельзя, вон та, которой 22 года запрещает вам в топике заниматься спортом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у 22 летних надо уточнить, что они имели ввиду)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, я в топах не хожу, я в футболках люблю)))
Гость
все допустимо, если ты в этом комфортно себя чувствуешь. остальным пофиг.
Гость
Такое ощущение что той женчине, которая о б о с рала 22 летних лет 50, а она завидует молодости , зато шпыняет до сих пор в топах. Ненормальная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))больше чем сами себя те 22 летние "*****" ни кто их не "обосрет") И чему извините завидовать? что она в 22 года стыдиться своего тела?) Для нее топ одеть - это преступление против человечества) Однозначно, если ты такая страшная, что в спортзал страшно одеть топ и на пляже в купальнике открытом страшно появиться, то уж лучше быть подтянутой и довольной жизнь 50 летней, чем уродом уже в 20 лет) Не находите?)
Гость
Да, и еще "женчина" это новое слово?) Да не нервничайте вы так, когда пытаетесь оправдать свои жиры и свое уродство)))
Гость
Топ- это стремно, это может не нравится, а вы ходите в чем угодно, слово про то что кто-то запрещает не было. Вы именно " женчина" и не придирайтесь к словам.
Гость
Ходите в чем угодно, это ваше право. А придираться к тому, что кто то считает некую одежду некрасивой-это глупо.
Гость
Уместно все. Главное следить за фигурой, волосами, зубами, кожей. И носите, что хотите хоть до 80. Лень и не ухоженность часто хотят списать на возраст. Хотя и сильно фанатеть над внешностью не стоит. И еще надо смотреться в зеркало и носить, то что нравится и в чем комфортно. Есть и в 45 хорошо в короткой джинсовой юбке и футболке, а бывает в 35 уже не уместно. Не всегда это вес кстати. Джей ло хорошо во многих откровенных нарядах, а Николь Кидман в таких не представляешь. Стиль, терперамент, образ жизни и занятий. Гармонично желательно что бы было.
Гость
Там даже к блёсткам прицепились.Звери..(
Ну,будем без одежды ходить,если ничего нельзя.)
Ну,будем без одежды ходить,если ничего нельзя.)
ВиВи
TRM
Сообщение было удалено
Смотря под что носить такие футболк, под джинсы классноооооооооооо!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Я считаю неприличным по отношению к себе после 35лет ходить в дешевых синтетических тканях и носить обувь и сумки их искуственной кожи.
Все остальное зависит от очмножества факторов..
Все остальное зависит от очмножества факторов..
Гость
Пардон за опечатки))
Юнга-18
Девушки, а почему считается, что вам ходить на работу в открытых туфлях это дурной тон? Если девушка красивая и ноги у нее ухоженые и вся одежда и обувь подобраны со вкусом и соответствуют обстановке это же красиво.
Я просто как-то зашел в отделение банка и ко мне женщина красивая вышла в туфлях типа шлепок на шпильке черных. А начальница увидела и стала ей выговаривать, чтоб она потом переобулась, что: вот... молодой человек зашел... как ей вообще не стыдно?!
Я просто как-то зашел в отделение банка и ко мне женщина красивая вышла в туфлях типа шлепок на шпильке черных. А начальница увидела и стала ей выговаривать, чтоб она потом переобулась, что: вот... молодой человек зашел... как ей вообще не стыдно?!
ПОНОЧКА
Гость
Сообщение было удалено
а вы видели обувь и сумки из текстиля по цене хорошей кожи, не????
ee
Я ориентируюсь не на возраст, а на свою фигуру и качество вещей.
Девочки! Жду Вас у себя на наращивании ресниц и волос. Выполняю свою работу быстро и качественно. Заходите на сайт: http://krasota-wsem.ru
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У вас отличная фигура для вашего возраста! И кофточка хорошенькая, с майкой можно носить, не слушайте никого!!! Завистливые форумчанки, наверное, у них проблема с фигурой!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уместно всё, если это идёт. Я, например, после 30-ти не собираюсь отказываться от кед. Их у меня будет много до конца жизни. Я даже не представляю, от чего я бы стала отказываться. В моём гардеробе нет ничего, что нельзя носить после 30-ти.
И вообще наср*ть на всех, что захочу, то и буду носить. Главное чтоб мне нравилось. Со вкусом у меня всё в порядке, так что вульгарно или нелепо выглядеть не буду.
И вообще наср*ть на всех, что захочу, то и буду носить. Главное чтоб мне нравилось. Со вкусом у меня всё в порядке, так что вульгарно или нелепо выглядеть не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В джинсовом сарафане уместно. Смешно даже, что кто-то костюм в музей одевает. Наверное для них поход в музей это такое великое событие в жизни. Я в джинсах туда хожу. И все туда так ходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100. Сразу видно, что вы довольны своей жизнью и не обращаете внимания на ерунду. А другим с этой ветки делать нечего.
Гость
Юнга-18
Сообщение было удалено
просто такой дресс код в офисах и банках
Юнга-18
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Из каких соображений только его установили такой в отношении туфлей, это ж не юбка.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
всё, что вы здесь перечислили и в 20 лет неуместно...я про стразики и джинсовый сарафан. серьезные компании не приветствуют юбки, прикрывающие лишь попы.
jenny
Российский менталитет достал. Нахрена вы себе ограничения эти придумываете? Идиотизм, деревня. Хотите шортики носить если фигура позволяет - носите! 35 это еще девчонка по современным мировым нормам и стандартам. Это у нас в России народ пытается сгнобить и состарить молодых раньше времени, всё идет от комплексов и неудавшихся собственных судеб, зашоренности.
Клава
jenny
Сообщение было удалено
Что за мировые стандарты и нормы?
Кто их установил и где с ними можно ознакомиться?
Кто их установил и где с ними можно ознакомиться?
jenny
Клава
Сообщение было удалено
Если вы слепая и дальше своего района не выезжаете, для вас остается только одно: жить дальше плавая в стереотипах как в говне. Ну и стареть потихоньку, считая то, что вы старуха - нормой. Даже если вам только 30 лет.
Гость
jenny
Сообщение было удалено
Вот именно. Эсли я хорошо виглязу и у меняотличная, подтянутая фигура и ни грамма лишнего на неи- почему би нет ? Лично я не одену супермини, всякие бридзи-капри( которие укорачивают ноги), футболки со зверюшками, прозрачное и полупрозрачное( да и никогда такое не носила).
Форум: Отношения
Всего: 512 186 тем
Новые темы за неделю: 720 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 438 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема