Гость
Статьи
Вернуть любимую …

Вернуть любимую девушку

Здравствуйте!

Расскажу всю историю. Мы познакомились в интернете, общались, я предложил встретиться, мы сразу понравились друг другу, это было видно, через неделю начали встречаться, стали парой. Со дня нашего знакомства мы постоянно общались, часами. Она переживала, волновалась за меня, провожала и встречала с работы. Я ей дарил подарки, возил за границу, делал комплименты... Секс был, почти регулярный, говорили, что любим друг друга, планировали будущее, сколько детей будет, выбирали имена первых детей... В какой то момент ее внимание стало угасать... Мы гуляли, она говорила про наше будущее, а на следующий день она взяла тайм аут... Я держался 2 недели и написал ей, мы поговорили, она рассталась со мной... Она перестала мне доверять, из за моих косяков, я делал ошибки, много ошибок... Спустя две недели мы с ней пообщались, позавчера, она рассказала мне больше. Она думала, что у нее есть силы, желание, чувства и эмоции, что бы строить отношения, а оказалось, что нет... Я понимаю, что это из-за моих ошибок, и я работаю над собой, но как ей вернуть ко мне интерес? Как вернуть ее? Все наши чувства были искренними и я люблю ее больше всего, для меня она все и я хочу построить с ней семью... Сейчас мы общаемся иногда, я интересуюсь как у нее дела, чем занимается, не трогаю тему отношений, мы тогда поговорили и я сказал, что буду ждать ее столько, сколько ей будет нужно... Я не сдамся, я буду бороться поэтому жду нормальных советов.

Помогите пожалуйста, она та самая!
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
ставьте запятые!!!
Гость
Добрый день, прекрасно понимаю, как вам уже надоело натыкаться на шарлатанов. Если вам действительно нужна помощь, пишите на мой электронный адрес lavrenteva.katyunya@inbox.ru , дам контакт одного человека,убедительная просьба с пустыми "просто поинтересоваться" не беспокоить, пишите те, У КОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМЫ!И еще, предупреждаю сразу, этот человек ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!
ольга
Меня оставил мой любимый (очень любимый) человек, без всяких на то причин, перестал писать, не отвечал на мои звонки. Я была в отчаине, обращалась к гадалке, к биоэнергетику, это не дало результату. Но к счастью судьба меня свела с Юлией 8-905-511-81-39, она обяснила в чем причина нашего разрыва. Провела комплекс ритуалов, после которых он позвал меня жить вмести. Я очень, очень, благодарна этой женщине!!!Каждому своя гадалка и ведьма кто бы что не говорил и не писал)) А Юлия для меня номер один и верю только ей она реально дает результат, 89055118139
Светлана
Добрый день. Пишу тут и за того что достали эти жалкие наглые без сердца твари что вытягивают деньги обманами и потом еще и угрожают и требуют еще денег. Но кто хочет вернут мужа многие меня поймут можете считать меня кем угодно но в жизни мне нужен был только этот человек. Только с ним я рядом в безопасности, с ним я хочу жить и детей ростить. Вот по этому я искала и искала настоящего мага. Можете не верить мне но я нашла !!! Вот этот мужщина которому не важны деньги ! Он помог мне. Я сама не поверила сразу. У него есть силы! Для нуждающихся оставляю его адрес sila.magiy@yandex.ua
Гость
Знаю отличного специалиста, сильную ведунью, она помогает в кротчайшие сроки. wхатсапп 89639923376, вернула мне любимую жену вместе с дочкой, я очень благодарен.
влад
Знаю отличного специалиста, сильную ведунью, она помогает в кротчайшие сроки. wхатсапп 89639923376, вернула мне любимую жену вместе с дочкой, я очень благодарен.
Гость
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Гость
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Гость
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
арсений
Женский вброс или малолетний (по уму по крайней мере) ванька писал
Гость
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
Гость
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
Гость
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
Гость
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
Гость
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Гость
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Гость
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
Гость
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com
Гость
Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com
Гость
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой совет самый правильный из всех- пошли ее нахрен.. и найди себе новую телку, будь мужиком ***!
Даниил
Я обратился к актерам. Мы подстроили встречу ее с якобы гадалкой. И она рассказала ей про ее прошлое, о котором, я предварительно рассказал актрисе, и потом сказала, что ее любит один парень, которого она не замечает, и что этот парень на судьбе у нее написан.
Через два дня она сама позвонила, оказалась она просто не верила в мои чувства, потому что ее сестра сказала, что я ей изменял, а этого не было. Мы встретились с сестрой втроем и под моим напором она призналась что соврала, потому что завидовала нашим отношениям. Вот такая вот история.
Кому интересно, оставлю ссылку на агентство, которое занимается подобным, я им очень благодарен! :
http://imperia-rozigrishey.ru/sluchajnaya-vstrecha-s-gadalkoj-proektirovanie-ustanovki
Олег
Автор подробно рассказывает, как вернуть девушку. 100% вариант, сам пробовал, только, когда вернул понял, что в этих отношениях нет смысла.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d2c6aa38600e100aeb22884/kak-vernut-devushku-navsegda-5d66844f86c4a900ae0228c4
Гость
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Гость
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Валентина
Мне нравится гадать здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, она присылает видео расклада и все подробно объясняет, смотрит разными способами. По гаданию очень многое сбылось и проблему мою решили. Вариант решения моей проблемы выбирали вместе, смотрели, что для меня будет лучше.
Гость
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Гость
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Гость
Смело тоже рекомендую Аню +38-050-738-39-88😍. Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все точка в точку. Рассказала такое, о чем знала только я. По помощи, один обряд закончили - результат идеален. Над вторым ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%
Гость
Валентина сильный маг +380988481021, обращалась за возвратом мужа, обряд сработал с 5 дня. Все честно и очень мощно. Кто ищет помощь, обращайтесь. Обязательно вам тоже поможет
Оксана Д.
Давно являюсь клиентом Аннушка Вайбер и Вотсапп ее +380507383988 .Обращалась к ней по поводу возврата мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит. Живет она в одном городе с моей знакомой, говорит весь город к ней ходит за помощью и приезжают с разных концов страны
Даша
Мне понравилась очень диагностика Валентины, после заказала ритуал и шооооок!!! Он сработал точно в назначенный срок. У других магов и намёка на результат не было. Если кому нужно, сразу оставлю номерок +380988481021.
Самойленко
Однозначно все плюсы только за Сашу +3 8 068 4827771! Даже не думала, что магия может быть настолько сильной. Все что я просила, выполнила на высшем уровне.
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!! Она как раз помогает в таких вопросах. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 8-911-837-43-50.
Лия
Если обращаться да помощью к магии, то только к Саше +380978747687. Я просто в шоке от ее силы. Как все быстро и чётко она исправила в моей жизни. Я мало верила в привороты, пока не увидела его в действии. Это реально отношения как в сказке стали.
Людмила
Я обращалась к магине Александре +380978747687. Однозначно могу сказать, она реально помогает. Я заказывада обряд на примирение с мужем. Александра сказала работает 5 дней и ровно на 5й день мы помирились. Всё замечательно.
Иван
Я заказал мощный приворот у Анны , цена за него была довольно адекватная . После приворота сразу ничего особого не замечал, но через 7 дней девушка сама позвонила и не предложила с ней встретится у неё дома! Через 1,5 недели приворот полностью сыграл! До этого в магию совсем не верил. Но эта магия работает. Магу Анне очень благодарен, номер ее есть в ветке, но продублирую +38 050 738 39 88
Виктор п
Всем добрый день. Обещал оставить отзыв о работе Анны +38(050)73 83 988

Мне в кротчайшие сроки понадобилась магическая помощь: нужно было вернуть любимую девушку. Я на протяжении недели читал отзывы, больше всего их оказалось у Анны! Есть правда и негативные, но это боты-шарлатаны думаю, которые спамят - потому что бред там написан нереальный! Рад что доверился этой женщине, она потрясающая!!
Власть Чернокнижия
● "Растущие" привороты (действие возобновляется/усиливается само по себе с каждым лунным месяцем). Лето - идеальное время проведения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

● Для того, кому предначертано  изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог. Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
ПЛАТНО!!!

● Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
ПЛАТНО!!! 
Гость
маг Александра Сергеевна, WhatsApp/Viber +380978747687, это Контакты мага, которая реально помогает. Миллионы отзывов, она первый маг после диагностики которого, я ни минуты не сомневалась. И подучила то о чем мечтала по итогу ее работы. Рекомендую на все 100
Максим
Всем привет, я парень, но мне тоже понадобилась помощь мага в очень сложной ситуации. И я нашёл отличного Мага. Пообещал, если мою проблему решат, я помимо благодарности, напишу отзыв на сайте. Проблему мою решили и я благодарен Александре и этому сайту, так как нашёл Ее адрес по отзывам тут. Так же поделюсь и я информацией о ее контактах телефон (Вайбер, вотсап, телеграмм +380978747687) Могу более детально пообщаться, мой адрес в вк vk.com/maks_isaev_29
Гость
+38 050 7383988 это телефон мага Анны, самый крутой специалист в области магии. Спасала меня неоднократно в самых сложных ситуациях. И мужа вернула в семью и с бизнесом помогла, подруга обращалась к ней, лечила панических атаки. Всегда великолепный результат у Анны
Гость
Гость
Ждать то буду, я ей так и сказал при последнем разговоре об отношениях... На что она сказала не надо, ничего не будет и она не вернется...

Так что даже не знаю...
Привет.Чем все закончилось? У меня прохожая ситуация …
Гость
Гость
Она мне говорила про то, что ей не нравится еще в начале наших отношениях, но потом я начал за нее волноваться, был повод, она была грустная, будто была в другом мире, на вопросы что с тобой, как ты, она отвечала все хорошо, ничего, потому что... Я держался сколько мог и нарушил то, что обещал не делать, чем потерял ее доверие, я обратился к ее лучшей подруге за помощью, узнать у нее, что с моей девушкой... Я ей потом это конечно рассказал, т.к. спалился при разговоре... Я понимаю, на некоторые шаги она вынуждала меня сама, но я осознанно их делал, эти ошибки и я виноват в них... Я подкалывал ее, когда ей было грустно и я хотел ее развеселить, опять таки, доверие потерял... Вот такие мелкие ошибки, вел себя иногда глупо, долго не виделись, я ее обниму слишком сильно, что ей больно... Она просто устала и у нее не оказалось сил бороться... Как она и сказала...

Вот ее слова.

"У меня нет сил потому что у меня нет желания объяснять что мне не нравится...я понимаю это глупо , но у меня нет желания даже разбираться в себе почему и что мне не нравится ... Наверное оказалось , что я не готова ... Хотя мне казалось в начале что у меня много сил , чувств , эмоций....и что я хочу этого"

Она сказала, что не хочет отношений вообще, ни со мной, ни с кем... Но я помню как нам было хорошо вместе и хочу вернуть ее, вернуть ее чувства, пробудить в ней интерес и эмоции... Мы с ней общаемся иногда, просто даю понять, что я ее не бросил и жду ее, я обещал ей ждать ее, хотя она сказала, что не нужно и ничего не будет, ей не нужны эти отношения... Я хочу построить с ней новые отношения, по новому и по новым правилам...
бро, почему мне кажется, что ты тролишь тут дам?))
Гость
Гость
Не верю, что у нее кто то есть, она не хочет ни с кем быть... Она меня бросила. но в большей степени из за моих ошибок, ведь это я спровоцировал ее на это, я подливал масло в огонь...

Вот одно из ее сообщений, месяц назад, в день тайм аута.

"Да ...Я сама это вижу и чувствую это...Я разобралась в своей голове...Но я до сих пор не понимаю почему это происходит ...Объясню сейчас... У меня в голове постоянно старые отношения ...я не могу от них избавится ...Меня очень раздражает то что я очень часто говорю " а вот бывший парень ...." А в голове постоянно какие то сравнения ...Мне тяжело с этим быть . Я сама понимаю , что я очень часто на тебя гоню без причин ( казалось бы ) Но меня правда многие вещи раздражают, многие вещи которые не обидны я на них обижаюсь ....Я устала очень ...Например ...(самый дурацкий пример ) Когда ты начал показывать , какие сайты чаще всего открываешь иии и начал про порнушку говорить ( это твое дело меня это не касается ) ...Ты постоянно обнимеаешь , то как будто бы кости ломаются ( хотя я всегда об этом говорю) ...Ты все равно так делаешь .... blank.gif мне очень грустно ...."

Правила мы бы уже обговорили с ней, с не бы уже решили, как будем поступать, что делать, а что нет... Раньше я бы полез под каблук, я был тряпкой, я ее слишком сильно люблю, но за этот месяц я немного изменился, все же работаю над собой... Если у нее правда такая душевная проблема, что у нее нет сил, желания, хотя в начале думала, что все будет хорошо и даже планы начали вскоре строить и семейную жизнь, то я могу ее понять и буду ждать, хоть она этого не хочет... Но все же, я думаю подождать месяц и пригласить ее прогуляться, хочу зарезервировать кафе, я уже договариваюсь, цену мне назвали, сделать там романтическую обстановку, включить нашу песню и поговорить с ней, высказать ей все, что у меня на душе и предложить построить новые отношения, не попробовать, а построить.
люююютоо)))))
Гость
Гость
Вот я и думал, дать ей сеичас время подумать, а с получки зарезервировать ресторан, поставить там нашу песню и поговорить... Что вы думаете? Мы разговаривали недавно, ее слова я кидал, поэтому и думаю подождать...
с получки)))
Гость
Появилось одно место на ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ", провожу только в РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Гость
Хотя найти сильного и настоящего мага очень сложно в интернете, но тем не менее нашла его благодаря этому сайту и с удовольствием пишу здесь, что таким настоящим магом оказалась уважаемая ведунья АННА - +38050 7383988 ❤️❤️❤️которая проявила ко мне буквально материнскую опеку и отношение в решении моей острой семейной проблемы.
Большое спасибо Вам девочки, что знакомите действительно с очень достойными, порядочными и уникальными людьми, которых и принято называть настоящими магами и колдуньями.
Ириша
Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения. Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться к Анне +38 050 7383988