Вы бы стали встречаться с таким мужчиной? И обратили бы вообще на такого внимание?
Ему 30 лет,в разводе,детей нет. С высшим образованием,очень начитанный,в общении не примитивен,с ним интересно. Получает 60 тыс.(не знаю как в Москве,а для нашего края зп в принципе не плохая),есть своя квартира. В общем это я вроде как плюсы перечислила. Но есть и минусы. Мягко говоря не красавец,одевается убого и серо(и однообразно),неуклюжий где то,суетливый,с девушками не романтичен,но не против отношений в принципе. Деньгами не разбрасывается(дорогих подарков и широких жестов не дождетесь,но может оплатить кафе и прочие "развлечения"). Еще он не пользуется одеколоном и ездит на велике(хотя это вряд ли минус)) . Ну и с девушками ему как то не везет,не Дон Жуан). В общем как вам? Образ не собирательный,такой человек правда есть.
Ириска
133 ответа
Последний —
Перейти
плАхая
нормальный парень
развод настораживает
а так я петухов не люблю
пусть лучше серая птичка
духами сами научите пользоваться
ну авто заставите купить
станет ярким
и сразу всем нужным
гыгыгыг
потом придете сюда и будете ныть, что все на него бросаются
вот
а на самом деле важно: потенциал, отношение к вам
остальное фигня
развод настораживает
а так я петухов не люблю
пусть лучше серая птичка
духами сами научите пользоваться
ну авто заставите купить
станет ярким
и сразу всем нужным
гыгыгыг
потом придете сюда и будете ныть, что все на него бросаются
вот
а на самом деле важно: потенциал, отношение к вам
остальное фигня
Гость
ну в принцепи если он обучаем,если он адыкватен то почему нет...может он не умеет общаться с девушками...хотя странно как он тогда в брак вступил....в люббом случае я бы пообщалась и сделала бы выводы
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
)) а долго он так балакать может, или вы ему вопросы задаете? А про вас спрашивает?
Про сижу на балконе пью кисель,так многие общаются
Про сижу на балконе пью кисель,так многие общаются
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Я просто всегда обращала внимание на другое...Допустим мне нравится парень,но я клюю больше на внешний антураж и в итоге всегда это заканчивалось ничем. Тут я впервые можно сказать "клюнула" на другое...Я и думаю,что может это действительно достойный мужчина и я резко сужу его и его поступки.
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
А он наденет?
Suslik_1
Ириска
Сообщение было удалено
ну если в таком русле, тогда, да, согласна. Я имела в виду, что глупо надеяться сделать из него метросексуала.
А вообще, ну так вцелом, нормальный мужик. Если вам с ним интересно, нужно брать )))
А вообще, ну так вцелом, нормальный мужик. Если вам с ним интересно, нужно брать )))
Ириска
плАхая
Сообщение было удалено
Нет,это не про него. Он и в красивой одежде не поменяется,это я чувствую.
А вообще вы правы...Главное чтобы был потенциал
А вообще вы правы...Главное чтобы был потенциал
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
завидую его мироощущению
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Он умеет общаться с девушками,но по-своему). А с бывшей,я так поняла,что до свадьбы они долго встречались.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
В основном сам рассказывает). Причем все без какого то смущения,без предрассудков. Вот типа такой я,простой и понятный)
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
у меня такой вкус)
Просто он похож на меня в прошлом. Такие как мы ни с кем не уживаются.
Просто он похож на меня в прошлом. Такие как мы ни с кем не уживаются.
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Ну,если он вас не напрягает-попробуйте. вы ведь ничего не теряете. Можно действительно съездить куда-нибудь вместе.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Думаю да. Если наверное перед ним все выложить и сказать "примерь"). Но я точно знаю,что если я скажу "знаешь,поменяй то то и то то,купи себе это и это и вообще эти носки не подходят к обуви"-не подействует.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот и смешно и неловко всегда).
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Просто мой муж (он абсолютно типичный и незамороченный) покорно надевает купленые мною шмотки. И снимает)). И не носит.
Носит только футболки.
А поначалу прогибался-модничал. Но сейчас, спустя 7 лет брака, мне уже не заставить его одеться красиво. Спортивный костюм-наше все((
Носит только футболки.
А поначалу прогибался-модничал. Но сейчас, спустя 7 лет брака, мне уже не заставить его одеться красиво. Спортивный костюм-наше все((
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
вы в плену стереотипов
Гость
В общем я думаю так:
Вам нужно на всякий случай настроиться на то,что переделать его не удастся- и решить готовы вы к этому, или нет. Это по поводу внешнего вида.
По поводу псих. особенностей-все они раскрываются в процессе отношений. Пока просто общаешься-ничего не понятно.
Все-таки все "интересности" они важны на начальных этапах. А уметь строить отношения-это уже другое. Лично для меня заботливость и ответственность мужчины-это первые ключевые моменты. Чувство юмора, комфорт вместе-это тоже очень важно.
Здесь нужно быть очень внимательной.
Вам нужно на всякий случай настроиться на то,что переделать его не удастся- и решить готовы вы к этому, или нет. Это по поводу внешнего вида.
По поводу псих. особенностей-все они раскрываются в процессе отношений. Пока просто общаешься-ничего не понятно.
Все-таки все "интересности" они важны на начальных этапах. А уметь строить отношения-это уже другое. Лично для меня заботливость и ответственность мужчины-это первые ключевые моменты. Чувство юмора, комфорт вместе-это тоже очень важно.
Здесь нужно быть очень внимательной.
Гость
а кем работает этот мужчина?
Гость
не мучьте ни себя ни его...
Милано
На вашем месте,я ьы присмотрелась к нему...общалась..Понадобиться времях и может много,чем дольше,тем яснее картина.И хорошо бы посм.на его жену и пообшаться... найти в соцсетях..50% картина стала бы ясна,что за фрукт.
Гость
А то что он котов гладит и вся "простота" это очень хорошо. Это довольно редкое в наши дни простодушие и ДОБРОТА.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Там что то с компьютерами связано. Я так до конца и не поняла. Но фирма серьезная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ириска
Милано
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела,только я не знаю как ее зовут
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Ириска
Но есть и минусы. Мягко говоря не красавец,одевается убого и серо(и однообразно),неуклюжий где то,суетливый,с девушками не романтичен,но не против отношений в принципе. Деньгами не разбрасывается(дорогих подарков и широких жестов не дождетесь,но может оплатить кафе и прочие "развлечения"). Еще он не пользуется одеколоном и ездит на велике(хотя это вряд ли минус)) . Ну и с девушками ему как то не везет,не Дон Жуан). .
вы написали, что в общении интересен. привидите пример, пожалуйста.
не красавец - это вопрос личного вкуса.. насколько именно для ВАС примелема его внешность? он для вас сексуально привлекателен?
одевается чисто? не пахнет потом?
вам, как я поняла, часто за него неловко. вот это, собственно, самое важное.
не красавец - это вопрос личного вкуса.. насколько именно для ВАС примелема его внешность? он для вас сексуально привлекателен?
одевается чисто? не пахнет потом?
вам, как я поняла, часто за него неловко. вот это, собственно, самое важное.
злая гостюша
Вумен заболел? Ни одного оскорбления, никто не сказал- разводка.
Нище бродом не обозвали, автора не обгадили.
Ауууу вумен, что случилось?
Нище бродом не обозвали, автора не обгадили.
Ауууу вумен, что случилось?
Гость
злая гостюша
Сообщение было удалено
А мы все хотим попасть в рай))
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Он очень не плохо разбирается в лит-ре,в истории.. Видно что начитанный,много где побывал,много что видел...Знаете,есть такой тип мужчин-им лишь бы что болтать,а до смысла нет ни какого дела. А тут иногда заслушиваешься. В частности про наш город я столько всего узнала,пока мы гуляли. Или как то зашли в худ. галерею на какую то выставку и он на полном серьезе что то анализировал,рассказывал походу что то. Мне тогда в самом деле было интересно с ним и я даже на какое то время забыла о всех его косяках.
А неловкость за него есть,тут уж ничего не поделаешь.
А неловкость за него есть,тут уж ничего не поделаешь.
1
случайно зашёл в тему ...
Просто расскажу - есть знакомый, 27 лет. БЕз вп, дико способный и работящий, живёт в глубинке, работает учителем в школе. Всякая бытовуха на нём, ремонты стройки и пр. Получает средне. Одевается обычно, рост 170см. Остро- и просто умный, с чю и пр. Не бабник совсем, не пикапер...
Видимо, хочешь семью или уж не знаю.
Так до сих пор никого и не нашёл, ищет года 3...
Просто расскажу - есть знакомый, 27 лет. БЕз вп, дико способный и работящий, живёт в глубинке, работает учителем в школе. Всякая бытовуха на нём, ремонты стройки и пр. Получает средне. Одевается обычно, рост 170см. Остро- и просто умный, с чю и пр. Не бабник совсем, не пикапер...
Видимо, хочешь семью или уж не знаю.
Так до сих пор никого и не нашёл, ищет года 3...
Глаз
Suslik_1
Сообщение было удалено
Мне хватило трех замечаний от трех разных женщин, что я плохо одет. Теперь два шкафа набиты отличным брендовым шмотом, а старый отправился на помойку.
Suslik_1
Глаз
Сообщение было удалено
молодец. Плохо быть в этой последовательности первой.
Молли
"Он очень не плохо разбирается в лит-ре,в истории.. Видно что начитанный,много где побывал,много что видел...Знаете,есть такой тип мужчин-им лишь бы что болтать,а до смысла нет ни какого дела. А тут иногда заслушиваешься. В частности про наш город я столько всего узнала,пока мы гуляли. Или как то зашли в худ. галерею на какую то выставку и он на полном серьезе что то анализировал,рассказывал походу что то."
Историю, картины, путешествия он комментирует в таком же неспосредственном детском стиле "стою на балконе, пью кисель"? Почитала описание поведения мужчины, которому кстати 30 лет, впечатление что у него не всё в порядке с психикой.
И ещё такой момент, раз вы его стыдитесь, это явно не ваш человек.
Историю, картины, путешествия он комментирует в таком же неспосредственном детском стиле "стою на балконе, пью кисель"? Почитала описание поведения мужчины, которому кстати 30 лет, впечатление что у него не всё в порядке с психикой.
И ещё такой момент, раз вы его стыдитесь, это явно не ваш человек.
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
он просто не такой как все. еще и умен и зарабатывает, и без дурацких шаблонов общества потреблядства в поведении. эх, мне бы в свое время такого
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
ну похож на аспи..
автор, если прям заинтересуетесь, здесь тесты есть.
http://forum.aspergers.ru/viewforum.php?f=7
автор, если прям заинтересуетесь, здесь тесты есть.
http://forum.aspergers.ru/viewforum.php?f=7
Гость
http://forum.aspergers.ru/viewforum.php?f=28
точнее где-то здесь,давно я там не была..
точнее где-то здесь,давно я там не была..
Гость
http://www.aspergers.ru/node/134
Ириска
Молли
Сообщение было удалено
Нет,если что то рассказывает,то он вполне серьезен и адекватен.
Suslik_1
автор, а вам с ним интересно?
Просто, если вас смущает его манера общения, со временем это будет жутко раздражать.
Просто, если вас смущает его манера общения, со временем это будет жутко раздражать.
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
блин прям вам тоже завидую. у вас наверно к нему просто нет сексуального влечения. а вообще вас тянет с ним общаться или нет?
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Понимаете, проблемы у таких людей если есть, то они видны в диалоге. Монологи у них как правило на высоте, даже слишком. Они умные, увлекаются серьезно, адекватные.
Это не классические аутисты по Каннеру, они вполне могут и за типичных сойти. Но они не типичны.
Но вашему я диагноз не ставлю, конечно. Просто предполагаю как вариант.
Это не классические аутисты по Каннеру, они вполне могут и за типичных сойти. Но они не типичны.
Но вашему я диагноз не ставлю, конечно. Просто предполагаю как вариант.
Ириска
Suslik_1
Сообщение было удалено
Иногда да,когда он серьезен и не делает глупых поступков.
Гость
кто по гороскопу?
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно к нему нет. Хотя у меня у самой не было давно секса.
Общаться хочется. Во всяком случае ПОКА
Общаться хочется. Во всяком случае ПОКА
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Дева. Я Скорпион
35Jhf
он случайно на Базанова из реальных пацанов не пОхож?
Гость
решите для себя-зачем вообще встречаться. либо просто дружить, либо развивать отношения. в конечном итоге дойдет до секса. если вы ни в какую не приемлите секс с этим мужчиной, тогда только дружба. второй вопрос-нужна ли вам дружба с этим мужчиной
Ириска
35Jhf
Сообщение было удалено
Ну если только прической)
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
по мне так сероват и немного странноват,с таким пожалуй не распорядишься семейным бюджетом
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Синдром Аспергера- легкая форма аутизма,обычно такие люди имеют iq выше среднего,обладают талантами в каких-то областях,но им сложнее адаптироваться в социуме,они не знают что такое тактичность,деликатность и тд
Элла
Самое то!
муся
одевается серо в классику или гопота/джинсы?
Следующая тема
Предыдущая тема