Гость
Статьи
ненавижу всех бывших и …

ненавижу всех бывших и просто мужчин, кроме одного

девушки, а какие чувства вы испытываете к бывшим парням, мужьям, любовникам, к тем, кто нравился раньше?
я вот всех ненавижу, но хочется всё знать про них, постоянно в соц сетях странички смотрю. фоток жду. интерес к их жизни есть. с некоторыми не общаемся. с кем общаюсь, периодически, при возможно стараюсь больно уколоть словами, в эти моменты злорадствую и кайфую.
просто в массе мужиков тоже не люблю, мало встречаю парней, которые оставляют приятное впечатление (именно кажущееся мне состояние их души, а не внешность).
есть один мч, вот он сейчас со мной, его уважаю, люблю и тп.
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
никак к ним не отношусь. с некоторыми здороваюсь, если вижу, с другими нет. жизнью не интересуюсь. ничего о них толком не знаю. вам бы свою жизнь устроить. от безделья это все
Мурзик
Гость
Сообщение было удалено
пока он бывшим не стал)))
Гость
если бы ты знала, как им всем на тебя плевать, ты бы не стала столько ненависти посылать в свою жизнь.Всё это вернётся к тебе.Энергия никуда не исчезает.
Гость
Наверняка вас все бросали, вот на весь мир и обозлились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1, а смысл злиться, своей ненавистью вы себе же хуже делаете.
жвачка
никаких. не видимся, не общаемся. не могу сказать что всем им желаю счастья, тк это не так, но и зла не желаю. просто все равно. странички в соц сетях не смотрю, жизнью их не интересуюсь. чего и вам желаю.
автор
Гость
Сообщение было удалено
эмоции-они сами по себе) мозгами мне на всех *****
Лола
на всех по*** ненавижу 1 вот ему я зла всей душой желаю, но может и это пройдет
Ника
в меня бывших у друзьях нет, а так хотелось бы увидеть, что у них в жизни происходит. Но их в соц сетях не нахожу. Хотя это и к лучшему))
Гость
Никаких не испытываю. Недавно узнала, что бывший муж женится - поймала себя на мысли, что свадьба какой-нибудь поп ивы у меня больше эмоций вызовет. Странички не смотрю, при встрече здороваюсь. Вы всех ненавидите, потому что много обид вам принили мужчиы. Это пройдет, как только убедитесь, что мужчина рядом вас любит
12345
неприязнь
Homo
"ненавижу всех бывших и ПРОСТО МУЖЧИН" - откуда столько ненависти?
Надеюсь хотя бы женщин вы любите?
Гость
вот из-за таких любопытных пришлось отовсюду удалиться и мне и мужу.
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, надеюсь.
автор
Homo
Сообщение было удалено
к женщинам отношусь ровно. как они ко мне-так и я к ним, в зависимости от ситуации)
девушка
Слишком много чести следить за их жизнью.максимум поздороваюсь если мимо пройдет,и то только с одним,но он в другом городе живет,так что...
Гость
Все мужики козлы! Люблю и уважаю только кастратов.
Гость
Она жует свой орбит без сахара
И вспоминает тех кого тр..... Ла
Гость
бывшие не интересуют,до полового бессилия будут желать женщин,не интересно,если кроме этого мозг ни чем не обременен.
Гость
[quote]Правильно.[/quote]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[b]Правильно![/b]
Гость
А я всегда ненавижу только самого последнего бывшего. Долго его ненавижу. Потом это проходит, когда начинаются новые отношения и начинаю к последнему дышать ваще ровно. И так с каждым))))
Форум: Семья
Всего: 477 313 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова