ненавижу всех бывших и просто мужчин, кроме одного
девушки, а какие чувства вы испытываете к бывшим парням, мужьям, любовникам, к тем, кто нравился раньше? я вот всех ненавижу, но хочется всё знать про них, постоянно в соц сетях странички смотрю. фоток жду. интерес к их жизни есть. с некоторыми не общаемся. с кем общаюсь, периодически, при возможно стараюсь больно уколоть словами, в эти моменты злорадствую и кайфую. просто в массе мужиков тоже не люблю, мало встречаю парней, которые оставляют приятное впечатление (именно кажущееся мне состояние их души, а не внешность). есть один мч, вот он сейчас со мной, его уважаю, люблю и тп.
никак к ним не отношусь. с некоторыми здороваюсь, если вижу, с другими нет. жизнью не интересуюсь. ничего о них толком не знаю. вам бы свою жизнь устроить. от безделья это все
Мурзик
[1030414796]
Гость
Сообщение было удалено
пока он бывшим не стал)))
Гость
[3813550032]
если бы ты знала, как им всем на тебя плевать, ты бы не стала столько ненависти посылать в свою жизнь.Всё это вернётся к тебе.Энергия никуда не исчезает.
Гость
[2297474221]
Наверняка вас все бросали, вот на весь мир и обозлились
Гость
[2546169686]
Гость
Сообщение было удалено
+1, а смысл злиться, своей ненавистью вы себе же хуже делаете.
жвачка
[1541352867]
никаких. не видимся, не общаемся. не могу сказать что всем им желаю счастья, тк это не так, но и зла не желаю. просто все равно. странички в соц сетях не смотрю, жизнью их не интересуюсь. чего и вам желаю.
автор
[3432557579]
Гость
Сообщение было удалено
эмоции-они сами по себе) мозгами мне на всех *****
Лола
[4078720911]
на всех по*** ненавижу 1 вот ему я зла всей душой желаю, но может и это пройдет
Ника
[3865198908]
в меня бывших у друзьях нет, а так хотелось бы увидеть, что у них в жизни происходит. Но их в соц сетях не нахожу. Хотя это и к лучшему))
Гость
[2959842832]
Никаких не испытываю. Недавно узнала, что бывший муж женится - поймала себя на мысли, что свадьба какой-нибудь поп ивы у меня больше эмоций вызовет. Странички не смотрю, при встрече здороваюсь. Вы всех ненавидите, потому что много обид вам принили мужчиы. Это пройдет, как только убедитесь, что мужчина рядом вас любит
А я всегда ненавижу только самого последнего бывшего. Долго его ненавижу. Потом это проходит, когда начинаются новые отношения и начинаю к последнему дышать ваще ровно. И так с каждым))))
я вот всех ненавижу, но хочется всё знать про них, постоянно в соц сетях странички смотрю. фоток жду. интерес к их жизни есть. с некоторыми не общаемся. с кем общаюсь, периодически, при возможно стараюсь больно уколоть словами, в эти моменты злорадствую и кайфую.
просто в массе мужиков тоже не люблю, мало встречаю парней, которые оставляют приятное впечатление (именно кажущееся мне состояние их души, а не внешность).
есть один мч, вот он сейчас со мной, его уважаю, люблю и тп.