Вы умеете любить?
Только честно.
дочь Циолковского
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я вообще не способна полюбить. Я ненавижу людей. Буду использовать мужиков тупо для секса и для весёлого времяпрепровождения. И рожать тоже не хочу и не буду.
Сима
Сложный вопрос
TRM
умею, но случается у меня такое редко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна моральная ***...
Думаю, что умею. Душа стремиться к любви, потому что для души любовь - это нормальное естественное состояние. Но еще никого не любила (увы) по- настоя-щему, ведь в настоящей любви есть полное приятие человека таким, какой он есть, и такая любовь не пытается изменить или переделать человека.
Гость
Умею радоваться и радовать. Конечно, такой человек и любить может).
Гость
Сообщение было удалено
Почему ненавидите? Какие причины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я моральная ***, да. Возможно это потому что вместо детства у меня был АД. Даже когда я всё это психологу рассказывала, она вообще не могла поверить, каким образом я живая до сих пор.
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Читайте 8. Ко мне не применяли физического насилия никогда - это ерунда.
Меня морально разорвали. Они делали это постоянно и кайфовали от этого безумно.
Меня морально разорвали. Они делали это постоянно и кайфовали от этого безумно.
Гость
Никого пока не любил и меня тоже. а так родных люблю.
Сима
Гость
Сообщение было удалено
Может поделитесь?
Гость
Сообщение было удалено
Они - это кто? Семья ваша? Мужчины?
Гость
скорее нет, если говорить о любви к мужчине. люблю родителей очень, но и по отношению к ним иногда проявляю эгоизм, за что себя очень ругаю.
я замужем, но живу по принципу, что мужчина должен делать мою жизнь лучше или он мне не нужен. к сожалению, я очень эгоистична, свои желания не могу задвинуть, всегда стараюсь все развернуть в свою пользу. Уверена, что никто не оценит женской жертвенности, услужливости и т.д. Сколько таких примеров вокруг? Сколько брошенных женщин, которые растворились в мужчинах, сделали их центром своей жизни! В моем случае это не так. Я живу только для себя знаю, что мне не будет жать потраченную молодость, я точно знаю, что делала так как на самом деле хочу я, а ни кто-то другой.
я замужем, но живу по принципу, что мужчина должен делать мою жизнь лучше или он мне не нужен. к сожалению, я очень эгоистична, свои желания не могу задвинуть, всегда стараюсь все развернуть в свою пользу. Уверена, что никто не оценит женской жертвенности, услужливости и т.д. Сколько таких примеров вокруг? Сколько брошенных женщин, которые растворились в мужчинах, сделали их центром своей жизни! В моем случае это не так. Я живу только для себя знаю, что мне не будет жать потраченную молодость, я точно знаю, что делала так как на самом деле хочу я, а ни кто-то другой.
Гость
умею любить себя в первую очередь , и это основа от этоможно и всех любить. пока сама себе не полюбишь всегда то и ддругих не сможешь
Дубинушка
Я-то умею, только вот люди такие, что их любить - себя не уважать. В моем случае это касается даже родителей.
Гость
11, 12, одноклассники. Я всегда БЫЛА добрым, хорошим ребёнком. Но не умела за себя постоять. В первой школе меня возненавидел почти весь класс совершенно просто так. Даже мальчик моей маме сказал, что я всегда была самая добрая и воспитанная, и чего они так взъелись на меня...Короче, меня загнобили *** и шалавой (хотя я девственница до сих пор) и с позором сгноили со школы. Но я всё ещё оставалась нормальным человеком. А дальше начался АДСКИЙ АД в другой школе. Как только я перешла мой бывший одноклассник показал про меня какое-то видео новым ребятам. Они сразу перестали меня воспринимать. Всё усугубилось тем, что я отказала потра-хаться их главарю, и он умолял всех меня ОБ-СИРАТЬ. Они меня уничтожили. Они делали это каждый день, весь класс получал от этого дикий кайф. Они обсирали мою внешность, а это "шепелявая" у меня до сих пор в ушах звенит. Хотя я не шепелявая, у меня просто неправильный прикус. Они унижали меня регулярно и прилюдно, всё это зверьё отрывалось на мне каждый день. В какой-то момент я сломалась...Вот, так и вырастают моральные *****. Типо меня
Гость
умею, вроде) только узкий круг людей люблю, чуть пошире круг - терплю, а остальные мне безразличны и иногда раздражают)
Гость
И это бесконечное чувство стыда, ненависти и бессилия. Это было всегда. И сейчас. Во мне столько сломалось, вы просто не представляете...Пишу и плачу. Даже завидую немного людям, у которых было нормальное детство. Людям, которые не искалечены зверями навсегда.
Гость
Сима
Сообщение было удалено
Читайте выше
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Одноклассники. Читайте выше
Сима
Гость
Сообщение было удалено
Ну и с чего вы взяли, что вы теперь моралная у р о д к а?
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам сейчас лет? Вы работаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пытаюсь всякими способами подавить это в самом начале. Ибо это дать возможность другими пользоваться тобой бесконечно.
Гость
Сима
Сообщение было удалено
Потому что я ненавижу людей, не хочу рожать, не умею любить и тд
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
ого как,вас это забавляет? Приносит наслаждение?чувство превосходства?
Сима
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Красавчик!
Гость
Что за бред забейте на школьников уберите эту программу . получается вы повторяете что было школе, честно скажу это ваш глюк что на тебя кто то смотрит не так на тебя глубого все равно всем. Каждый думает только о себе, развивайся изучай себя люби понимай и все поймешь что да и как
гость
Если бы можно было любить "в вакууме"!!!!!! Как все было бы легко и радостно
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
17, 11 класс уже закончила. Жду ЕГЭ
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
мда уж, так и выглядят на самом деле мо.ра.ль.ные уго.ды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пардон урод.ы
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Козаченко вредит мозгу похоже
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Василиса-прекрасая
гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
ой не льстите себе
Сима
Гость
Сообщение было удалено
Ненавидеть вы умеете, значит и любить тоже)
Пенелопа
избавьтесь от злости ....избавьтесь!
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
а как же Козаченко? не гоже так
гость
думала, что не существует, были серьезные отношения без любви и думала дело во мне и моем бездушии... пока не встретила его.
Сима
Да это вроде не тот мистер *****
гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Морализаторство - лучшее, что есть в жизни. Обожаю.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а сколько Вам лет?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне 17 лет.
гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
с чипсами, знаю
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще узнаете других людей, лучших. Поверьте.
Мистер-*****
Сообщение было удалено
ДА НЕТ, ВЫ ПРОСТО ОТБ РОС ОБЩЕСТВА
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Вы пьяны
гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
а как все мило начиналось
гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
мда, вы произносили клятву Гиппо, скрестив пальцы..
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Например?
Следующая тема
Предыдущая тема