Что ей надо от меня?? Уже достала
Работаю в молодом коллективе, там есть одна девушка, нам по 22 года. Как только заканчивается рабочий день напрашивается подвести её, постоянно, я с тобой, я с тобой. Я не единственный с кем она может доехать, говорю езжай с тем или другим, на что она обижается и в итоге едет на общественном транспорте. Я не против её подвозить, но она мне запрещает писать смски, болтать по телефону за рулем и еще когда я беру с собой еще несколько коллег, она садится всегда в перед и говорит что бы мы поехали их не дожидаясь. Девушки у меня нет, как и у неё парня. На работе общается со мной как и со всеми, даже меньше. Когда едим вместе постоянный флирт, когда подъезжаем к её дому она начинает молчать, становится грустной, или я не знаю мне может кажется. Она чего-то от меня хочет или проста доехать её нужно? Если что-то хочет, то почему ничего такого не говорит?? или тупо использует? напишите как Вы считаете.
Tiff
148 ответов
Последний —
Перейти
гриша
опять клиника(
***, а про гёрл осуждают!!!!!
***, а про гёрл осуждают!!!!!
гриша
ой, пустую надежду даешь!!!!!!
признайся девушке о своей ориентации!!!!!!
признайся девушке о своей ориентации!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
***** ) Так бы было по барабану и не утруждал бы себя на создания этой темы.
Разводка в общем
Разводка в общем
чувачёк
Сообщение было удалено
Вдувать предлагалось по ЕГО помидоры! Чёйта те питеры мерещаться?
Tiff
Сообщение было удалено
Я не говорю, что она мне противна, с ней интересно общаться, Я не понимаю одного, она чего-то хочет или просто довези-подвези???
гриша
Сообщение было удалено
в питер собираюсь прокатится, вот питеры и мерещатся
фрейд проклятый
фрейд проклятый
Tiff
Сообщение было удалено
Что придумал? описываю как есть..
гриша
Сообщение было удалено
это ты ей противен(
Она догадывается о вашем ***-сообществе!
Она догадывается о вашем ***-сообществе!
чувачёк
Сообщение было удалено
Пошляк, пилля! =))
Гость
Сообщение было удалено
И у меня похожее было. Но у меня все закончилось на более раннем этапе. Я ему писала всегда первая, он отвечал с радостью, но никогда не писал первый. со временем меня стало бесить, что я всегда первая, а он никогда - если я не трогала его, от него никаких сигналов. Потом я забросила это дело, а его как прорвало!.. Но было уже поздно))))
Tiff
Сообщение было удалено
Внешне вообще не мой типаж, может поэтому туплю, прям что бы так хочу, хочу нет, а вообще можно.
чувачёк
Афтар, а что мешает пригласить эту мочалку на рюмку чаю? А ? Тока резиной запасись! (не аввтомобильной ессесно)
чувачёк
Сообщение было удалено
Аааа...ну тады понятно...И хочется и колется! Ну и мдак! Тётка сама под него лезет, а он репу вороротит! Кандон!
Tiff
Сообщение было удалено
В моем случае смсок вообще никаких нет.
Гость
не ведись, оно тебе надо на работе интрижки разводить с напористой девахой???
Гость
Сообщение было удалено
идиот)
Мона
Она на шапку пыжиковую поспорила )
Гость
Сообщение было удалено
м*дак тот, кто прёт всех девах, кто встречается на его пути, не задумываясь ни о чем.
Гость
Вы просто скажите мне по ситуации которую я описал.
Она меня имеет как таксиста или что-то хочет.
Она меня имеет как таксиста или что-то хочет.
гость
чпокни её
Tiff
Сообщение было удалено
+1, это вообще не самоцель. У меня было всего 2 девушки и с обеими серьёзные отношения. Мне в 22 кажется, что Я в будущем вообще семейный человек, ребячества во мне нет .
гость
Сообщение было удалено
у меня было что-то подобное. фиг знает, понимал чего парень или нет))) встречались с парнем, расстались. потом возобновилось общение, но у него девушка появилась, а я свободна. у нас был один раз разговор, я хотела возобновить отношения, он отказался.
и вот как мне куда-то надо, я его звала помочь, подвести. но он то догадывался ко мне поприставать)))))) а потом его переклинило, отвозит и молча всё. странный парень. а недавно спросил, есть ли у меня кто, я ему рассказала о своей личной жизни, что чуть замуж не собираюсь. а он какие-то намёки (или мне кажется?)-как я готовлю вдруг спросил и что в холодной квартире лучше спать вдвоём и что у него кошка (а я как раз их люблю), потом сказал, что надо думать. я говорю-ты сказал, а мне думать? а он-я предложил
чего он предложил, ни хрена непонятно
и вот как мне куда-то надо, я его звала помочь, подвести. но он то догадывался ко мне поприставать)))))) а потом его переклинило, отвозит и молча всё. странный парень. а недавно спросил, есть ли у меня кто, я ему рассказала о своей личной жизни, что чуть замуж не собираюсь. а он какие-то намёки (или мне кажется?)-как я готовлю вдруг спросил и что в холодной квартире лучше спать вдвоём и что у него кошка (а я как раз их люблю), потом сказал, что надо думать. я говорю-ты сказал, а мне думать? а он-я предложил
чего он предложил, ни хрена непонятно
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вооот, я думаю, что девушка эта не против отношения с вами завязать, заодно и катать её будете. Но! Если вас она на перспективу для серьезных отношений не интересует, а только как тут советуют на разок-другой, то подумайте, зачем? Вы с ней в одном коллективе ведь работаете, придется там как-то после чпока общаться потом.
чувачёк
Сообщение было удалено
Тя наверняка гложет мысль - как можно в живого человека *** засунуть! В двух то уже засовывал? И ведь не помер!
Akseniya
Сообщение было удалено
)))))))))))
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну и совет!!!Он же сурьёзный чел! Прибъёт её к ипени матери!
гость
Сообщение было удалено
не, ну а чё? я по себе сужу))) сажусь в машину только к тем, кого хочу))))))
чувачёк
Сообщение было удалено
Лучше в круиз! Месяца на три! И под пытками она должа будет сознаться, чё сцуко задумала....хихи
чувачёк
Сообщение было удалено
Оказывается я в последнее время запал на Джамшутов! Караул!!!!
Гость
пидорки бродяжки и чувачки)) вы тута теперь концами третесь)
Гость
В двух то уже засовывал? И ведь не помер!
)))))))))))
врешь небось, как всегда
)))))))))))
врешь небось, как всегда
чувачёк
Сообщение было удалено
Концы - понятие растяжимое! Те чё нада?
Гость
Концы - понятие растяжимое! Те чё нада?
а тебе?
а тебе?
гость
Сообщение было удалено
да причём тут таксисты? я про знакомых, друзей
Гость
гость
чпокни её
там чпокалка пипетошная, скорее чмокалка
чпокни её
там чпокалка пипетошная, скорее чмокалка
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты тему хоть чуток всаси! Это у автара было с двумя по сурьёзному...
чувачёк
Сообщение было удалено
Ышо хуже получается....=((
чувачёк
Сообщение было удалено
Гость
Ты тему хоть чуток всаси! Это у автара было с двумя по сурьёзному...
мне тож странным показалось, ты ж качок, у тебя стоялка нулевая и вдруг пару телок насадил) бред какой то
мне тож странным показалось, ты ж качок, у тебя стоялка нулевая и вдруг пару телок насадил) бред какой то
чувачёк
Сообщение было удалено
Тя так сильна волнует сколько и кого я насадил? Претендуешь?
Гость
Тя так сильна волнует сколько и кого я насадил? Претендуешь?
не ты че гашиша обкурился?мне конкретно не капает сколько, вот как при полном нестояке кого чпокнуть, антиресна
не ты че гашиша обкурился?мне конкретно не капает сколько, вот как при полном нестояке кого чпокнуть, антиресна
чувачёк
Сообщение было удалено
Дык создай тему. Надеюсь тебе помогут...хихи.
Гость
Сообщение было удалено
и, кстати, мне понятно, почему девушка именно к вам напрашивается, а с другими не едет. Вы не пользуетесь ситуацией и не тащите её сразу в койку, значит, хоть о чем-то думаете серьезно, и не будете сувать всем подряд )))
чувачёк
95.
Ну и насмешила...Тётка тока об этом и думает! Ей бы его хоть на миньет размотать...=))
Ну и насмешила...Тётка тока об этом и думает! Ей бы его хоть на миньет размотать...=))
Гость
Сообщение было удалено
ну так конечно может и думает, но не абы кого размотать хочется, а приличного )))
чувачёк
Сообщение было удалено
Рискну поправить...лошака!
чувачёк
Афтар, трахни её и пошли! Иначе она тя заипёт!
Пенелопа
о ну всё. ты попал парень. она жестко тебя берет в оборот
tiff
Сообщение было удалено
ок, я тебя услышал
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу лошака? не все же ахаются сразу, люди еще и присматриваются друг к другу иногда )))
Предыдущая тема