Лет пять назад снился парень: фигура,лицо,все было нечетким, размытым. Ощущения были необычные, не такие как после обычного сна. Было тепло и уютно.
В прошлом году мне опять снился парень, я его не видела,потому что он меня сзади обнимал. Ощущения точно такие же как и в первый раз.
На днях приснился уже в профиль. Лицо,фигура, все было так четко,будто человек реальный. Я бы поверила,что это просто идеал мужчины мне приснился, да вот только четко были видны его недостатки,что не вяжется с настоящим идеалом. И ощущения,боже - тепло,радостно, силнее,чем в первые два раза. Он пообещал,что мы встретимся. И я верю ему.
Вообще странная штука - сон. Раньше я как-то не сильно придавала значение тому,что пытаются сказать нам сны. У моей подруги та же история, снился парень, образы их совместной жизни. В итоге через некоторое время он ей написал. Живой,реальный человек! Теперь они вместе и очень счастливы.
Еще один случай со знакомой. Более печальный. Уже на протяжении нескольких лет сниться ей один и тот же парень. Правда пока она не встретила его, и с каждым днем все меньше верит,что встретит. Печально.