Здравствуйте. есть один парень который мне понравился, мы учимся в одной школе, на протяжении всего учебного года я ловила на себе его взгляды , очень часто мы встречались взглядами , даже когда мы встречаемся на улице он на меня поглядывает, я понимаю что вы сейчас скажите , что в школу надо учиться ходить а не на мальчиков смотреть , да и что с того что он смотрит , ну смотрит и смотрит, но вот чисто интуитивно мне кажется что я ему тоже нравлюсь , вот кажется и всё , когда я стою со своими одноклассницами проходя он смотрит именно на меня , а ни на кого-то другого ... а вдруг ну мало ли это на самом деле взаимная симпатия , хотя всякий раз когда я думаю об этом в голове у меня возникает противоположная мысль ... короче я не знаю что делать , мне бы очень хотелось с ним пообщаться. у меня нет такого чтобы я о нем сидела и думала целый день , я даже о нем не всегда вспоминаю , но если я увижу его на улице .. а если еще и встретимся взглядом так всё.. мысли только о нем.
Школьница в душе я та же школьница.о о Школьница мне так тебе в любви признаться хочется..
Алиса
[4271887467]
ой.. да я так увлеклась, что даже не смотрела на то как писала
Гость
[1444438729]
есть мнение, что если мужчина хочет женщину - он найдет предлог подойти и познакомиться думаю, даже к парням в школе это относится В общем, не надо парням вешаться на шею и думать, как первой подойти...звонить-не звонить надо будет - сами подойдут. И позвонят, и предлог придумают а не надо - значит, не очень ему и нравишься....увы. Просто симпатична. вот как его первая любовь торкнет - так будет бегать за тобой, еще будешь думать, как отвязаться. судя по описанию его первая любовь пока не пришла - слишком спокойно на тебя реагирует. А может, его первая любовь не ты, как ни грустно
Алиса
[4271887467]
Гость
Сообщение было удалено
Да.Наверно так оно и есть. Постараюсь выкинуть его из головы насовсем.
Гость
[423816214]
Мужчина? Ну, тут не мужчина, вообще-то,а юный мальчик,так что не надо сравнивать, их иногда подтолкнуть надо, а то стесняются.Это не значит навязываться, просто что-то придумать, я бы придумала, если бы мне было 16.И никогда не жила по принципу мужчина обязан расшибиться в лепешку.Автор не слушай никого, не обязательно бегать,чтобы доказывать любовь Любит то,кто поможет в трудный момент, а всё эта беготня от слабых мужиков
Аксинья
[4054479264]
о любви речь здесь не идет, а о знакомстве с симпатичным тебе человеком. как встретитесь взглядами, когда мимо проходить будешь, то улыбнись и скажи привет. это будет твой первый шаг, а дальше сам все сделает, главное поймет, что симпатичен тебе. вешаться на шею и показать заинтересованность- это разные вещи)
Беги от него подальше а то влюбишься. Тогда совсем голову потеряешь. Надо поменять школу и переехать в другой город, как можно раньше. Любовь заразна.
А ежеле серьёзно... Он тебе нравится. А ты ему.... Он ещё слишком молод. и не опытен. 1) да, поздороваться при встрече.Хай, привет.. Как дела.(американцы именно так приветствуются, и им ***** как у тебя дела. Главное с чего-то начать. Ну а дальше смотри по обстоятельствам. Ну и набирайся опыта. 2) Попытайся найти общих друзей и общие интересы. Чтобы хоть как-то стать к нему поближе. Тогда чаще будете взглядом пересекаться. Ну и страдать будешь больше. Ты-же этого добиваешься. 3) Он по любому зарегистрирован где-то в ВК. Можно там его найти и понаблюдать... А созрел он к свиданиям или нет???? Матушка природа жестока. Так что не суди строго.
Гость
[1444438729]
Гость
Сообщение было удалено
ну я по своему опыту...хотя отношения появились лет с 23 только, действительно мальчики были уже не юные и мои влюбленные взгляды и попытки подтолкнуть рассматривали как "А она вроде ничего...и секса вроде хочет, вон как на меня смотрит...надо брать, пока дает" Вот правда. ничего хорошего не было, когда я сама пыталась делать первый шаг и подстраивать встречи и т.п. Все равно что шоколадка сама в рот прыгает - тогда ее можно и скушать, даже приятно будет...
слово которое заблокировала система ***** - Xello, Хaй. Так америкосы приветствуются
Гость
[1444438729]
Cергей
Сообщение было удалено
как-то не верю я в большую и чистую любовь 16-летнего парня... что-то мне подсказывает, им другое движет...Может, не стоит ввязываться, будет лапать, целовать, пытаться в постель затащить, звать на квартиру, когда родители уедут на дачу и т.п.? Шансов, что потом женится именно на этой девушке и все это было не зря - один на тысячу
Гость
[4115433864]
Ой, Автор, не хочу вас разочаровывать конечно, но когда я училась в 9 классе, то тоже вот так вот сталкивалась взглядами с одним парнем. И мне тоже казалось "интуитивно", что я ему нравлюсь. А потом узнала, что у него давно есть девушка, которую он очень любит. Так что скорее это он вам первым понравился и теперь вы каждый взгляд с его стороны воспринимаете как признак влюбленности.
Гость
[4115433864]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы с каких гор спустились?
Гость
[2923977855]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это не так. девушка ему точно нравится, но у него совести не хватает не смущать ее своими взглядами.
Софи
[3171371417]
Автор тебе самой надо сделать первый шаг!Сейчас не то время,чтобы думать что парень должен всегда делать первый шаг!Прынцесса!А он может стесняется.Есть такие люди.
Алиса
[3603534726]
Дело в том ,что я еще девственница, а если он узнает, он не захочет со мной встречаться так ведь? Я понимаю, что я не могу понравиться такому симпатичному мч и все девочки за ним беают но мое ссердечко спокойно я знаю что он мой суженный)) и сжден мне судьбой а что у меня пухленькие щечки так я ведь еще молоденькая? или как вы думаете. я боюсь что когда он узнает о моем прошлом он не захочет иметь со мной дел и гулять будет с заремой а она ормянка и у не наверняка все волосатое( а я ведь слежу за собой и часто моюсь)
Сергей ворт вы с позиции муджчины можете рассудить и только не говорите что я малолетка я душою созредла для любви ну а тело он ведь тоже растет) у меня уже есть лифчик, даже два один на физкультуру с чашками) мама не хотела покупать сказала нечего туда ложить но я настояла а то одноклассницы смеялись с меня сильно когда переодевались все в бюстиках а я в майке как малолетка школие
Странно. А у меня лифчика нет (ни одного). И ничего, живу. Так в чём вопрос?
Алиса
[3603534726]
Сергей, ну не прикалывайтесь) Я подросток но уже не ребенок. Вопрос такой его не испугает мое прошлое и он станет со мной встречаться или предпочтет опытную но грязнули и ормянку или меня чистенькую и нежную русалочку)
Гость
[213995579]
Алиса
Сообщение было удалено
Это может быть самообманом, а не интуицией. Выше правильно сказали - ищите общую компанию, общие интересы, общайтесь как друзья. А там видно будет, симпатизирует он или нет. Навязываться не стоит, но дружеское общение инициировать можно.
Как вы думаите, мне лучше заниматься вогенальным или ональным сексом? У меня объем бедер 112 см(
Lizz
[3754793238]
слива
Сообщение было удалено
)))))))))))))Боже,как я люблю первые пару комментов на Вумен!
Lizz
[3754793238]
Cергей
Сообщение было удалено
Хай....А система подумала,что вы совсем другое слово имели в виду и на всякий случай его заблокировала)))
Алиса
[4271887467]
Алиса
Сообщение было удалено
Сволочь!!! Ты какого хрена от моего имени тут всякую ***** пишешь?? Наверное от жизни очень хорошей, да? Судя по твоим ошибкам, ты и являешься той самой армянкой.
Сволочь!!! Ты какого хрена от моего имени тут всякую ***** пишешь?? Наверное от жизни очень хорошей, да? Судя по твоим ошибкам, ты и являешься той самой армянкой.
Алиса
[4271887467]
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса
[4271887467]
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса
[4271887467]
Cергей
Сообщение было удалено
Сергей , а вы зачем на это отвечаете? Неужели вы думаете что нормальный человек это будет писать !!! тем более мужику !!!!!!!!!!! Уж извините эта за ра за меня вывела из себя
Алиса
[4271887467]
Cергей
Сообщение было удалено
Сергей , а вы зачем на это отвечаете? Неужели вы думаете что нормальный человек это будет писать !!! тем более мужику !!!!!!!!!!! Уж извините эта за ра за меня вывела из себя
Гость
[4115433864]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она ему нравится? Только по взглядам? Я не согласна с тем мнением, что когда мужчине реально кто-то нравится, он все сделает сам. Часто мужчины тормозят, парни молодые тем более. Но именно в главном сообщении темы я не увидела ничего, чтобы говорило о влюбленности этого парня в автора. Сталкиваться взглядами можно начать с кем угодно, достаточно заострить на этом человеке внимание. Я знаю, о чем говорю.
Гость
[140892029]
Алиса, занимайся лучше вогенальным, попик прибереги для ормян
Вика
[4271887467]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, люди - вы *****, кажется здесь сидят нормальные люди, но не без урода, ты иди книги читай, малолетка!! А о сексе думать потом будешь !!! ***** (адресовано якобы Алисе) ну той которая армянка немытая:)))
хотабыч
[4271887467]
Гость
Сообщение было удалено
А ты че так на армянах то помешена? Сама то кем являешься? ***** из аула?? чур ка