не судите строго , что подростка сюда занесло ...
Здравствуйте. есть один парень который мне понравился, мы учимся в одной школе, на протяжении всего учебного года я ловила на себе его взгляды , очень часто мы встречались взглядами , даже когда мы встречаемся на улице он на меня поглядывает, я понимаю что вы сейчас скажите , что в школу надо учиться ходить а не на мальчиков смотреть , да и что с того что он смотрит , ну смотрит и смотрит, но вот чисто интуитивно мне кажется что я ему тоже нравлюсь , вот кажется и всё , когда я стою со своими одноклассницами проходя он смотрит именно на меня , а ни на кого-то другого ... а вдруг ну мало ли это на самом деле взаимная симпатия , хотя всякий раз когда я думаю об этом в голове у меня возникает противоположная мысль ... короче я не знаю что делать , мне бы очень хотелось с ним пообщаться. у меня нет такого чтобы я о нем сидела и думала целый день , я даже о нем не всегда вспоминаю , но если я увижу его на улице .. а если еще и встретимся взглядом так всё.. мысли только о нем.
Алиса
36 ответов
Последний —
Перейти
слива
Алиса
Сообщение было удалено
это одно предложение! о_О
Гость
Школьница в душе я та же школьница.о о Школьница мне так тебе в любви признаться хочется..
Алиса
ой.. да я так увлеклась, что даже не смотрела на то как писала
Гость
есть мнение, что если мужчина хочет женщину - он найдет предлог подойти и познакомиться
думаю, даже к парням в школе это относится
В общем, не надо парням вешаться на шею и думать, как первой подойти...звонить-не звонить
надо будет - сами подойдут. И позвонят, и предлог придумают
а не надо - значит, не очень ему и нравишься....увы. Просто симпатична.
вот как его первая любовь торкнет - так будет бегать за тобой, еще будешь думать, как отвязаться.
судя по описанию его первая любовь пока не пришла - слишком спокойно на тебя реагирует. А может, его первая любовь не ты, как ни грустно
думаю, даже к парням в школе это относится
В общем, не надо парням вешаться на шею и думать, как первой подойти...звонить-не звонить
надо будет - сами подойдут. И позвонят, и предлог придумают
а не надо - значит, не очень ему и нравишься....увы. Просто симпатична.
вот как его первая любовь торкнет - так будет бегать за тобой, еще будешь думать, как отвязаться.
судя по описанию его первая любовь пока не пришла - слишком спокойно на тебя реагирует. А может, его первая любовь не ты, как ни грустно
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Да.Наверно так оно и есть. Постараюсь выкинуть его из головы насовсем.
Гость
Мужчина? Ну, тут не мужчина, вообще-то,а юный мальчик,так что не надо сравнивать, их иногда подтолкнуть надо, а то стесняются.Это не значит навязываться, просто что-то придумать, я бы придумала, если бы мне было 16.И никогда не жила по принципу мужчина обязан расшибиться в лепешку.Автор не слушай никого, не обязательно бегать,чтобы доказывать любовь Любит то,кто поможет в трудный момент, а всё эта беготня от слабых мужиков
Аксинья
о любви речь здесь не идет, а о знакомстве с симпатичным тебе человеком. как встретитесь взглядами, когда мимо проходить будешь, то улыбнись и скажи привет. это будет твой первый шаг, а дальше сам все сделает, главное поймет, что симпатичен тебе. вешаться на шею и показать заинтересованность- это разные вещи)
Беги от него подальше а то влюбишься. Тогда совсем голову потеряешь. Надо поменять школу и переехать в другой город, как можно раньше. Любовь заразна.
А ежеле серьёзно... Он тебе нравится. А ты ему.... Он ещё слишком молод. и не опытен. 1) да, поздороваться при встрече.Хай, привет.. Как дела.(американцы именно так приветствуются, и им ***** как у тебя дела. Главное с чего-то начать. Ну а дальше смотри по обстоятельствам. Ну и набирайся опыта.
2) Попытайся найти общих друзей и общие интересы. Чтобы хоть как-то стать к нему поближе. Тогда чаще будете взглядом пересекаться. Ну и страдать будешь больше. Ты-же этого добиваешься.
3) Он по любому зарегистрирован где-то в ВК. Можно там его найти и понаблюдать... А созрел он к свиданиям или нет???? Матушка природа жестока. Так что не суди строго.
А ежеле серьёзно... Он тебе нравится. А ты ему.... Он ещё слишком молод. и не опытен. 1) да, поздороваться при встрече.Хай, привет.. Как дела.(американцы именно так приветствуются, и им ***** как у тебя дела. Главное с чего-то начать. Ну а дальше смотри по обстоятельствам. Ну и набирайся опыта.
2) Попытайся найти общих друзей и общие интересы. Чтобы хоть как-то стать к нему поближе. Тогда чаще будете взглядом пересекаться. Ну и страдать будешь больше. Ты-же этого добиваешься.
3) Он по любому зарегистрирован где-то в ВК. Можно там его найти и понаблюдать... А созрел он к свиданиям или нет???? Матушка природа жестока. Так что не суди строго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я по своему опыту...хотя отношения появились лет с 23 только, действительно мальчики были уже не юные и мои влюбленные взгляды и попытки подтолкнуть рассматривали как "А она вроде ничего...и секса вроде хочет, вон как на меня смотрит...надо брать, пока дает"
Вот правда. ничего хорошего не было, когда я сама пыталась делать первый шаг и подстраивать встречи и т.п. Все равно что шоколадка сама в рот прыгает - тогда ее можно и скушать, даже приятно будет...
Вот правда. ничего хорошего не было, когда я сама пыталась делать первый шаг и подстраивать встречи и т.п. Все равно что шоколадка сама в рот прыгает - тогда ее можно и скушать, даже приятно будет...
слово которое заблокировала система ***** - Xello, Хaй. Так америкосы приветствуются
Гость
Cергей
Сообщение было удалено
как-то не верю я в большую и чистую любовь 16-летнего парня...
что-то мне подсказывает, им другое движет...Может, не стоит ввязываться, будет лапать, целовать, пытаться в постель затащить, звать на квартиру, когда родители уедут на дачу и т.п.?
Шансов, что потом женится именно на этой девушке и все это было не зря - один на тысячу
что-то мне подсказывает, им другое движет...Может, не стоит ввязываться, будет лапать, целовать, пытаться в постель затащить, звать на квартиру, когда родители уедут на дачу и т.п.?
Шансов, что потом женится именно на этой девушке и все это было не зря - один на тысячу
Гость
Ой, Автор, не хочу вас разочаровывать конечно, но когда я училась в 9 классе, то тоже вот так вот сталкивалась взглядами с одним парнем. И мне тоже казалось "интуитивно", что я ему нравлюсь. А потом узнала, что у него давно есть девушка, которую он очень любит. Так что скорее это он вам первым понравился и теперь вы каждый взгляд с его стороны воспринимаете как признак влюбленности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы с каких гор спустились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это не так. девушка ему точно нравится, но у него совести не хватает не смущать ее своими взглядами.
Софи
Автор тебе самой надо сделать первый шаг!Сейчас не то время,чтобы думать что парень должен всегда делать первый шаг!Прынцесса!А он может стесняется.Есть такие люди.
Алиса
Дело в том ,что я еще девственница, а если он узнает, он не захочет со мной встречаться так ведь? Я понимаю, что я не могу понравиться такому симпатичному мч и все девочки за ним беают но мое ссердечко спокойно я знаю что он мой суженный)) и сжден мне судьбой а что у меня пухленькие щечки так я ведь еще молоденькая? или как вы думаете. я боюсь что когда он узнает о моем прошлом он не захочет иметь со мной дел и гулять будет с заремой а она ормянка и у не наверняка все волосатое( а я ведь слежу за собой и часто моюсь)
Алиса
Сообщение было удалено
Что за бред. Опять кто-то прикалывается.
Алиса
Сергей ворт вы с позиции муджчины можете рассудить и только не говорите что я малолетка я душою созредла для любви ну а тело он ведь тоже растет)
у меня уже есть лифчик, даже два один на физкультуру с чашками) мама не хотела покупать сказала нечего туда ложить но я настояла а то одноклассницы смеялись с меня сильно когда переодевались все в бюстиках а я в майке как малолетка школие
у меня уже есть лифчик, даже два один на физкультуру с чашками) мама не хотела покупать сказала нечего туда ложить но я настояла а то одноклассницы смеялись с меня сильно когда переодевались все в бюстиках а я в майке как малолетка школие
Странно. А у меня лифчика нет (ни одного). И ничего, живу. Так в чём вопрос?
Алиса
Сергей, ну не прикалывайтесь) Я подросток но уже не ребенок.
Вопрос такой его не испугает мое прошлое и он станет со мной встречаться или предпочтет опытную но грязнули и ормянку или меня чистенькую и нежную русалочку)
Вопрос такой его не испугает мое прошлое и он станет со мной встречаться или предпочтет опытную но грязнули и ормянку или меня чистенькую и нежную русалочку)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Это может быть самообманом, а не интуицией.
Выше правильно сказали - ищите общую компанию, общие интересы, общайтесь как друзья. А там видно будет, симпатизирует он или нет. Навязываться не стоит, но дружеское общение инициировать можно.
Выше правильно сказали - ищите общую компанию, общие интересы, общайтесь как друзья. А там видно будет, симпатизирует он или нет. Навязываться не стоит, но дружеское общение инициировать можно.
Гость
Разводка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алиса
Как вы думаите, мне лучше заниматься вогенальным или ональным сексом? У меня объем бедер 112 см(
Lizz
слива
Сообщение было удалено
)))))))))))))Боже,как я люблю первые пару комментов на Вумен!
Lizz
Cергей
Сообщение было удалено
Хай....А система подумала,что вы совсем другое слово имели в виду и на всякий случай его заблокировала)))
Алиса
Алиса
Сообщение было удалено
Сволочь!!! Ты какого хрена от моего имени тут всякую ***** пишешь?? Наверное от жизни очень хорошей, да? Судя по твоим ошибкам, ты и являешься той самой армянкой.
Алиса
Алиса
Сообщение было удалено
Сволочь!!! Ты какого хрена от моего имени тут всякую ***** пишешь?? Наверное от жизни очень хорошей, да? Судя по твоим ошибкам, ты и являешься той самой армянкой.
Алиса
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса
Cергей
Сообщение было удалено
Сергей , а вы зачем на это отвечаете? Неужели вы думаете что нормальный человек это будет писать !!! тем более мужику !!!!!!!!!!! Уж извините эта за ра за меня вывела из себя
Алиса
Cергей
Сообщение было удалено
Сергей , а вы зачем на это отвечаете? Неужели вы думаете что нормальный человек это будет писать !!! тем более мужику !!!!!!!!!!! Уж извините эта за ра за меня вывела из себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она ему нравится? Только по взглядам?
Я не согласна с тем мнением, что когда мужчине реально кто-то нравится, он все сделает сам. Часто мужчины тормозят, парни молодые тем более.
Но именно в главном сообщении темы я не увидела ничего, чтобы говорило о влюбленности этого парня в автора. Сталкиваться взглядами можно начать с кем угодно, достаточно заострить на этом человеке внимание. Я знаю, о чем говорю.
Я не согласна с тем мнением, что когда мужчине реально кто-то нравится, он все сделает сам. Часто мужчины тормозят, парни молодые тем более.
Но именно в главном сообщении темы я не увидела ничего, чтобы говорило о влюбленности этого парня в автора. Сталкиваться взглядами можно начать с кем угодно, достаточно заострить на этом человеке внимание. Я знаю, о чем говорю.
Гость
Алиса, занимайся лучше вогенальным, попик прибереги для ормян
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, люди - вы *****, кажется здесь сидят нормальные люди, но не без урода, ты иди книги читай, малолетка!! А о сексе думать потом будешь !!! ***** (адресовано якобы Алисе) ну той которая армянка немытая:)))
хотабыч
Гость
Сообщение было удалено
А ты че так на армянах то помешена? Сама то кем являешься? ***** из аула?? чур ка
брик
Софи
Сообщение было удалено
кстати.. иди-ка ты на *****
Форум: Отношения
Всего: 513 040 тем
Новые темы за месяц: 3 368 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 996 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема