Не могу понять вас, автор. Мне 39, есть один ребенок, когда вспоминаю месяцы беременности, затем роды, затем бессонные ночи и куча проблем - вобщем весь этот непрекращающийся кошмар, то меня аж тошнить начинает и стойкий иммунитет против второго ребенка. не хочу ни за что и никогда!!! Лучше собаку завести - проблем меньше, а позитива и радости в разы больше.
Ну не у всех же была тяжелая беременность, роды и бессонные ночи. Я вообще всю беременность на море провела и в Россию вернулась только на 8 месяце. Прекрасное было время:) И ночей бессонных не было. Спал по 17 часов в сутки себе тихо-мирно. Впрочем, если от собаки Вам радости больше, то никто и не навязывает. Занимайтесь собакой.
Автор, есть на что рожать-растить? Так рожайте!
гость
[2003872917]
Да автор видно же врёт. Она понятия не имеет о том, что такое выращивание беременности, роды и дальнейшая маята! Автор, а вы знаете, что такое чистка уже после родов? И заражение матки? И незаживающие разрывы? Я вот это знаю, достаточно, чтобы напрочь отбить все желание связываться с беременностью.
Гость
[4200239748]
гость
Сообщение было удалено
Какое заражение,чё за бред,вы на теплотрассе рожали?
Гость
[3643567642]
гость
Сообщение было удалено
Ну не всем же так "повезло", как вам. Кто-то легко носит и легко рожает, да к тому же дети если еще рождаются беспроблемные, то почему бы не родить? А вам, видимо, с роддомом и врачами не повезло. Так это легко исправить, можно последние месяцы доносить и родить в Майами, например. Там вообще рай для всех, а особенно для беременных и родивших. Вообще никакого негатива.
Гость
[3643567642]
Автор, а есть от кого рожать?
Гость
[4200239748]
Гость
Сообщение было удалено
Какие Майами,у тётки зарплата 5 т.р.
гость
[2003872917]
Конечно, если муж не может обеспечить платные квалифицированные роды за 150тыс, то не а ф и г это надо. Своё здоровье дороже.
Гость
[2554962068]
гость
Сообщение было удалено
У автора нет мужа.
Гость
[4200239748]
Гость
Сообщение было удалено
По моему у автора и детей нет и желания,а есть воспалённый мозг,который разводки сочиняет .
У меня не была тяжелая беременность и роды тоже были самые обычные. Кричала я так же как и другие роженицы, а беременность до 8 месяца можно было бы даже назвать "легкой". И тем не менее для меня это кошмар кошмарный и повторять эту экзекуцию может только "овуляшка" на мой взгляд.
Гость
[2080243012]
Взгляд у всех разный. Я родила без мужа. Работала до последнего, не могу сказать что легко было, но ребенку рада. Рада всему, и бессонным ночам тоже. Это же не навсегда. За радостью материнства забываются все тяготы. Если уверенны что сами справитесь- рожайте
Гость
[2080243012]
Если дети взрослые то и помочь смогут
Штучка
[881933248]
Может хватит глумиться над детьми? В каждую разводку приплетают детей.
шелест
[426354781]
купите куклу,которая ест и гадит как настоящий ребенок.повозитесь немного и успокоитесь. помилуйте своих 2 детей
Кристина
[189747509]
Я вот никогда не понимала этого страстного желания - всё больше и больше детей...У автора двое. А что предыдущие дети перестали быть интересными? Если уж вас так раздирает желание и есть куда отдать силы - почему уже существующим детям не отдать? куда больше пользы будет.
Гость
[719020712]
Исповедь, причащение и молитвы.
Гость
[3643567642]
Почему столько людей против третьего ребенка ? Столько ненависти, раздражения, непонимания в постах... Ужас... В Европе и США, в семьях минимум по трое малышей, там культ детей. Это вам, л о х а м, рассказывают про свободную жизнь и движение чайлдфри, что типа это круто и модно, а на самом деле, там все по другому!! В России одного родят и о втором не задумываются даже, еще и других отговаривают, а чужих детей, вообще просто ненавидят( Нельзя так, люди!!
Я Гость
[2934191234]
Если есть желание рожать, есть от кого рожать, есть деньги чтобы вырастить, то однозначно нужно рожать. Пусть он хоть 10 по счету будет. Главное - желанный и любимый.
Кристина
[189747509]
Гость
Сообщение было удалено
а что культ детей это хорошо? я как-то всегда думала, что любого рода культы и помешательства это плохо.
Варвара Путятична
[3719358776]
Гость
Сообщение было удалено
хочу лялечку хотя у самой двое уже от мужа (он ушел давно) материальных проблем нет скоро будет поздно (сейчас 38 лет) что делать может это гормоны Автор, а вы не хотите пойти в школу? Чтобы научиться по-русски писать? Или что это, телеграмма их посёлка Новые лошары, которые нам модераторы заботливо опубликовали по просьбам?
А если родиться не лялечка, тогда что с ним делать?
Гость
[1142047611]
Если у Вас нет материальных проблем, то могу порекомендовать обратиться в компанию Miami-Born. Они помогут Вам родить в Майами и ребёнок получит гражданство США.
Гость
[3141510311]
Чем выше у человека уровень жизни, образования, ответственности, сознательности, тем ниже желание завести кучу детей. И упор идет на качественное воспитание и обеспечение своего ребенка всем необходимым, а не на количество