Ну ок, раз 33 девственник создал свою тему, то и я создам свою =) Совета не жду, просто хочется поделиться.
Итак, мне 28 лет, живу в Питере, доход как и 33 девственника под 200к. Последние отношения закончились года 3 назад. Сейчас очень хочется кого-то любить, о ком-то заботится, найти кого-то пока не представляется возможным.
Спорт, работа, хобби - мужской коллектив только. Всякие mamba, fotostrana не рассматриваю в принципе, результат нулевой, да и времени нет. Эксперимента ради зарегистрировался под женским аккаунтом и получил чуть ли не 50 сообщений за день. Фото я кстати выставил вполне обычный девушки.
Одеваюсь хорошо, выгляжу вроде неплохо, часто замечаю, что девушки смотрят. Правда после попытки познакомится с девушкой, которая, как мне казалось, на меня смотрит, я получил довольно неприятный публичный отказ =) Поэтому я теперь уже не знаю, чего они смотрят =)
Другие мои попытки знакомства на улице закончились тоже не очень удачно, и ощущение, мягко говоря, не очень приятное. Сейчас как-то желание пропало, да и какая-та эта студенческая тема, бегать по торговым центрам, метро )
Ходили по клубам, барам, ничего кроме пьяного секса на раз там поймать нереально, да и секс поймать тяжело. Пару раз я повстречал действительно интересных людей, но к сожалению, в Питере они были лишь проездом.
Ссылку на ваш форум дал мне друг, вот мол смотри, девушки плачут, не могут найти себе мужика. И особенно забавно читать всякие истории про то, как красивая, умная, одинокая не может найти себе парня. Такие вообще бывают ?)
Еще надо сказать, что многим мужикам очень нравятся стройные, длинные ноги (голые, в чулках или в колготках). Поэтому, красотка - не красотка, в этом случае - дело десятое. Короткое платье/миниюбка - всегда сигнал к действию для огромного количества представителей приматов :)) А были бы Вы в джинсах, скорее всего, никто бы не подошел. Ну кроме полоумных пикаперов, у которых задача подходить вообще ко всем и говорить то, что сказал им инструктор под угрозой ритуала "группового опущения" :)))
Вероничка))
[1080629283]
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть каблуки,и тогда ноги будут длинные)))
Меланхолик
[3623948825]
кгостьь
Сообщение было удалено
мы с тобой свою песню напишем! особенно, если у тебя и в самом деле толстый кошелек. закажем баскову коле
Предлагаю более бюджетный вариант. Дуэт Укупника и Казаченко :))
кгостьь
[1473841250]
Меланхолик
Сообщение было удалено
мы с тобой свою песню напишем! особенно, если у тебя и в самом деле толстый кошелек. закажем баскову коле
Предлагаю более бюджетный вариант. Дуэт Укупника и Казаченко :))
для себя одеваются чтобы было тепло или наоборот не жарко, это функциональная роль одежды. А причёска, юбка выше колена и прочее - это может быть и "для себя", но только если свой целью является выглядеть красиво и сексуально, т.е. привлекать внимание противоположного пола.
кгостьь
[1473841250]
эх больно мне больнооо! не могу удержать я слееез. больно мне больнооо
Меланхолик
[3623948825]
кгостьь
Сообщение было удалено
Позови меня, приду, А прогонишь, я с ума сойду (c) :)))
кгостьь
[1473841250]
а ведь я была в него влюблена..
Гость
[3399992710]
Дома сижу)
Зеленка
[2173435694]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, надо было лохудрой выйти на улицу в приличное место. Лично у меня связана хорошая погода, хорошее настроение и соответственно хорошая одежда и прическа. Имею обыкновение следить за своим внешним видом и всегда выглядеть аккуратно и ухоженно. "На охоту", как тут пишут, не выходила, никого привлекать не собиралась, вышла себе на шоппинг. Уже нельзя пройти по улице в человеческом облике, чтобы не привлечь внимание дегенератов. Кстати, обычно хожу в джинсах и с хвостом, все равно подходит неадекват. Из чего сделала вывод, что на улице девушку может "подцепить" только неадекват. Вот попробуйте меня переубедить. Да, я худая и длинноногая, наверно думают, что легкая жертва для них.
Луна
[1207179002]
Лучший совет, который могу дать - найдите себе девушку "внутри" своего хобби. Например, я занимаюсь роупджампингом и обожаю походы. Вышло так, что рассталась с парнем этой весной (отношения себя изжили), вернулась к активному отдыху и удивилась, поскольку на меня обрушилось много мужского внимания. Не привыкла к такому совсем. А раньше годами была одна, но кроме дома и работы никуда не ходила. Да и народ на таких мероприятиях отзывчивый и очень жизнерадостный. Возьмите на заметку. П.С. Мне 29 )))
Луна
[1207179002]
Ах, да, совсем забыла.. я тоже из Питера :) Так что добро пожаловать в мой круг друзей, если интересно :)
Светлая
[95449494]
fbq
Сообщение было удалено
Всего лишь в Беларусь)
Гость
[4038924611]
Луна
Сообщение было удалено
В походах и т.п. обычно парней в несколько раз больше чем девушек. Так что этот вариант подходит скорее девушкам )
Реника
[283514886]
fbq
Сообщение было удалено
Автор, А Вы с какой целью "делитесь" своей темой? А то вот я умная и (надеюсь, временно) одинокая, и доход тоже неплохой :)
А ко мне подходят, когда я в джинсах,ну не часто просто лицо улыбчивое.Подходят нормальные
Гость
[3580892798]
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно не были в походах:))) Там иногда больше девушек. На сплав формировали состав. Так записывались одни тётки, я должна была со своим, так честно вздохнула спокойно, когда он отказался, так как бабы там голодные до мужиков.Да и как-то опасновато плыть таки составом, там же пороги. Сама тоже не стала
марсианка
[110791213]
ого) может тут скоро и получатся пары;)
Монах
[415414291]
А вот у меня у меня тоже проблема с поиском девушки, но мне нужна девушка только для общения, т е никакого интима, намеков, а также рассматривания меня кандидатом в женихи/мужья. Могу составить компанию для посиделки в кафешке, поговорить за жизнь, погулять в крупном торговом центре по выходным, может быть сделать подарок... и все это безвозмездно... ну если только за улыбку и общение :-) Ну или просто иногда беседовать через интернет. Живу в Москве. Если так важно, женат был 9 лет, сейчас стадия развода, детей нет, 42 года, но окружающие говорят что выгляжу на чуть за 30-ть...
.... Так надежды нет, и видимо веры в лучшее тоже .... а нас одиночек очень много, и компании женские , к сожалению, и коллектив и курсы и т.д. все кругом женщины, а мужчин нет ...
Гость
[1661048657]
хах)) уже пришли просто хвастаться
Гость
[4038924611]
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря да. Был в паре походов давно в юности. Помню что замёрз, вымок и был жутко голодным. После этого не тянуло )) Может и стоит попробовать, правда не имея опыта тяжеловато будет.
Гость
[3639495195]
ksyu.sharipova@mail.ru
Сообщение было удалено
Та не Ксюша. Образование к уму не имеет никакого отношения))) Так что твоё ПУ может вполне сгодится
Натали
[1677851304]
Таких много))
Гость
[3774448551]
Идите на курсы по дизайну интерьеров или ландшафта.Там женщин- завались
11
[922057748]
а я бы познакомилась, мне нравится когда парень работает именно в ИТ сфере, Ты хоть скайп свой скинь или асю.
Гость
[3082088454]
fbq
Сообщение было удалено
Не так давно я прогуливалась по парку, подошел очень красивый парень и что-то спросил, я от него шарахнулась как от огня, потому что решила, что он мне что-то продать хочет, подошел другой, страшный, пол рта зубов нет, он меня попросил его сфотографировать, потом завязался разговор и мы очень мило провели время. Вывод такой, надо знать как знакомиться и начинать первым беседу.
Гость
[3760427925]
привет.мне 26.я тоже девственник.ищу девственницу.буду рад знакомству.мой емайл:salir2014@yandex.ru
Итак, мне 28 лет, живу в Питере, доход как и 33 девственника под 200к. Последние отношения закончились года 3 назад. Сейчас очень хочется кого-то любить, о ком-то заботится, найти кого-то пока не представляется возможным.
Спорт, работа, хобби - мужской коллектив только. Всякие mamba, fotostrana не рассматриваю в принципе, результат нулевой, да и времени нет. Эксперимента ради зарегистрировался под женским аккаунтом и получил чуть ли не 50 сообщений за день. Фото я кстати выставил вполне обычный девушки.
Одеваюсь хорошо, выгляжу вроде неплохо, часто замечаю, что девушки смотрят. Правда после попытки познакомится с девушкой, которая, как мне казалось, на меня смотрит, я получил довольно неприятный публичный отказ =) Поэтому я теперь уже не знаю, чего они смотрят =)
Другие мои попытки знакомства на улице закончились тоже не очень удачно, и ощущение, мягко говоря, не очень приятное. Сейчас как-то желание пропало, да и какая-та эта студенческая тема, бегать по торговым центрам, метро )
Ходили по клубам, барам, ничего кроме пьяного секса на раз там поймать нереально, да и секс поймать тяжело. Пару раз я повстречал действительно интересных людей, но к сожалению, в Питере они были лишь проездом.
Ссылку на ваш форум дал мне друг, вот мол смотри, девушки плачут, не могут найти себе мужика. И особенно забавно читать всякие истории про то, как красивая, умная, одинокая не может найти себе парня. Такие вообще бывают ?)