Гость
Статьи
Крик души! ветка для …

Крик души! ветка для любовниц

Втречаемся уже почти 2 года!Все это время ни одной ссоры,дарит подарки часто,нежен и заботлив.Он-мой человек.Тот,кто мне нужен в этой жизни.НО!! он несвободен... Знаю четко,что он на самом деле меня любит,я вижу и чувствую это каждой клеткой.Приезжает почти каждый день после работы,я ему готовлю ужин.Он всегда хвалит мною приготовленную еду,и говорит,что его жена почти не готовит для него!Она почти ничего не умеет делать.И все равно он уезжает обратно домой.Мужчины,что же вас держит возле женщин,которые толком не научились вести хозяйство?
Катюшенька
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло сразу на мужа((( Жаль.Бывает, что и женщина -золото а нет женского счастья и все.
Гость
Автор, попробуйте поставить себя на его место. Расскажу свою историю. Замужем 9 лет. Муж уезжал надолго несколько раз, были любовники. Один просто невозможный! Подарки, слова, поездки на выходные... НО! Я никогда даже самого замечательного не поменяю на своего мужа. Мой муж САМЫЙ! Этим все сказано. Любовники были и будут, но к моему мужу это не имеет никакого отношения. Для меня МУЖ и любовник- это из разных контекстов, из разных историй, никакой связи между этими двумя понятиями я не делаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это к тому, чтоб вы поняли, наконец-то! Если ОН имея законную жену юзает вас, то в этой ситуации ключевое слово ЖЕНА, а не вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, блин, ш а ла в а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше проследите, чтобы ваши ангельские крылья не опали.. Я -жена, просто никого нельзя осуждать и судить. Только себя.По моей жизни тоже проехала любовница мужа, но все разборки только с ним. Женщина конечно же та мне неприятна, но я же не знаю ЧТО ее заставило так опуститься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь мои крылья? я никого не осуждаю, назвала шалаву шалавой, от слова шалить...что жена, что любовница, никакой разницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите? Так бывает только в семьях, где никто не изменяет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно любовница должна быть любовницей легкой и ненавязчивой а скандалы устраивать это по части жены))))
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Зря так думаете. Между ними очень большая связь, Связующее звено это Вы!
Белка
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему тут ключевое слово ЮЗАЕТ
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Почему она опустилась? Она что, *****, воровка или алкоголик?
Жаба
[quote="Гость"]Сколько лет вам и этому мужчине? Ощущение что вы совсем молоды еще.
Вы бы обратили свое внимание на некоторые моменты, которые давно должны были вас смутить:
1) разговоры о его жене пусть и имеющие негативный окрас. Человек который уважает чужие чувства, если и не разделяет их, не будет даже разговором делать больно. Если бы вы были ему дороги, то разговоры о его жене были бы запретной темой. Чтобы вас не ранить, он бы молчал и хорошем (а оно есть, если он еще с ней) и о плохом.
2) не имея обязательств перед вами, умудрился свалить на вас бытовые обязанности (готовку, например), которые его жена не исполняет, но от которой он не уходит.
3) два года большой срок, чтобы принять решение с кем быть, если вопрос вообще стоял таким образом. А так очень похоже, что мужчина и не пытается принять решение. Есть жена, которая вся такая плохая, но на развод он не идет. И есть любовница, которая молчит в тряпочку, готовит, выслушивает недовольства семейной жизнью и еще при этом сама всегда должна быть как "праздник".
Пройдет еще года два и страсть начнет постепенно угасать, а вместе с ней ваши шансы выйти из статуса любовницы.
4) если вы такая прекрасная хозяйка, а еще и любимая женщина, то почему за два года у него не хватило смелости уйти от нелюбимой лентяйки? Вы уверены что правильно трактуете его чувства?
Ну и самое главное. Всегда кажется что "вот моя семья будет особенная без проблем и забот". Флаг в руки, но для этого нужно выбирать в спутники жизни достойного человека. Даже если он уйдет к вам, велика вероятность что и в ваших отношениях однажды появится третий человек. Вы будете на месте его жены.
И это не бумеранг, а последствия вашего выбора - впустить в жизнь человека, который по сути своей предатель, приспособленец и трус, пугающийся ответственных решений.[/quote
Хорошо сказали
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Конечно, воровка.Вынуждена, в силу каких то причин, в 42 года(!!!) красть чужое,вынуждена согласиться на незавидную роль( я сейчас только о ней, мужчины в этой ситуации-отдельная тема), мне ее по-женски жаль. Я думаю, что не такая она уж плохая женщина, раз муж на нее обратил внимание,но вот как то унизительно все это для взрослой женщины с двумя взрослыми детьми.
Соглашаясь на такую роль, она занизила осознанно свою самооценку,
Думаю, что любовниц можно только пожалеть. Я говорю о нормальных людях, не люмпенах, которым на все "пофиг, я жене клятв не давала". В любовницы идут от отсутствия альтернативы, а все остальные рассуждения счастливых любовниц -аутотренинг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, нет любви к подружке, если "штамп, дети, привычка" оказываоказываются важнее. Влияние ЛЮБИМОЙ женщины на мужчину огромно. А если он видит, что женщина хочет быть с ним, но ни на что не решается ради нее, вывод один - женщина эта НЕ любима. Точка.
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно:) УДОБНУЮ - вот оно, точное слово:) секс без обязательств - вот что нужно мужику от любовницы. А не еще один мешок проблем. Который у него уже есть дома и от которого он хочет отдохнуть в транзитном сексе - на пути с работы домой))))
Гость
в транзитном сексе - на пути с работы домой))))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как метко!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОН все правильно сказал. Большинство мужиков так бы и сделало.
Баб вокруг полно, а семья одна. В нее - семью то есть - вложено достаточно сил, энергии, любви. Чтобы разбрасываться ею.
Кстати, мужики более чем в 90% гулять гуляют (а почему бы и нет, если дают?))), а разводиться не хотят. Это жены, узнав, их выпирают, а они валяются в ногах и умоляют простить. И кто-то прощает, кто-то нет...но почти в 100% разводы происходят по инициативе ЖЕН, это всем известно. Так что захочет жена - будет развод, не захочет - не будет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Синонимы: бешава, *****, блядушка, *****, блядюга, гулящая, девка, деревня, *****, курва, лахудра, лярва, мара, озорница, оторва, падла, поблядушка, подстилка, потаскунья, потаскуха, *****, *****, *****, профура, путана, путанка, собака, стерва, стервоза, трепушка, хипесница, хулиганка, шаболда, *****, ***, *****
Гость
Как вам хватает терпения, так долго кого-то ждать?!

Вы совсем не можете никого найти? И не надо "люблюнемогу",это унизительное положение и если вы на него согласны и так долго, значит у вас какой то недостаток, так просто не может быть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, комплекс. А почему автора нет?Разводка?
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. В любовницы "идут" по очень разным причинам, а отсутствие альтернативы здесь далеко не первая, и далеко не у всех. Бывает, что в данный момент быть с любимым мужчиной это единственная возможность, и это стоит того, чтобы терпеть эту не очень завидную роль. Хотя везде есть свои плюсы и минусы))
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Ну да. Вот только как и зачем при наличии умного-красивого-любщего-щедрого-свободного-мечтающего жениться, бросают его и начинают встречаться с женатым-большой вопрос. Свежо преданье, да верится с трудом.
Гость
Я много лет была любовницей, так хотелось бы предостеречь всех девочек от этого. Ради действительно любимой женщины мужчина горы свернет. А остальное все лапша на ушки.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Вы где живете? По-моему, в современном обществе такое состояние никто унизительным не считает, всем по большому счету всё равно. Кроме самой жены, разумеется
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Так получается альтернатива то есть. Но видимо любовь к мужчине, который оказался женат. Жить с нелюбимым и думать о другом, тоже знаете ли не счастье
Гость
Катюшенька
Сообщение было удалено
Ага, ага, не готовит, хозяйство не ведет, в постели наверное - кошмар, да и вообще таких страшных женщин как его жена нет в этом мире))))) старая песня. Если мужик не уходит, значит Вы ему не так дороги. Вот и все. Спросите у любого мужика, зачем спрашивать у женщин
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Ничего они не свернут. Есть такие,что свернут, но это единицы. А большинству проще забыть свою любовь, чем переворачивать ради нее свою жизнь. Всё зависит от женщины, как она себя поведет, тем более если она любима
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Транзитом на пути с работы домой - это, в основном, если оба женаты/замужем. Незамужней то это зачем? Тут уж вечером и в выходные
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Да ну прям. Это нам, женщинам, проще забыть. Потому что много обязательств нас держит. Закрывают глаза на чувства и живут дальше со своими "кое-какими" мужьями. Ради тех лет, что они вместе, ради детей в конце концов. А безотцовщины сколько? Да каждая вторая семья. Если у мужика страсть и большие чувства,там не только жена, но и дети не удержат.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Не берусь судить, просто в жизни вокруг так и происходит. Ну не уходят они из семьи из-за других женщин, если жена всеми правдами и неправдами старается удержать. Так и у меня было с мужем, и теперь с другим мужчиной (наверно бумеранг, раз мужа не отпустила когда он хотел уйти к девушке, которую полюбил). Да и других примеров вокруг полно. Разводятся обычно по другим обстоятельствам, не из-за любовниц
Гость
Мой муж завел любовницу, честно скажу, потому что я с ним была небрежна. Воспринимала его любовь как должное. Капризничала часто. Я, правда, отходчивая, сама потом и жалела его. Но, когда узнала о том, что изменил, первое что подумала - доигралась. Он прекрасно знал, что держать его никогда не буду, детей он любит и не бросит, даже если разойдемся, а мне в случае его ухода в чем-то даже легче было бы. Спросила сразу любовь там или что. Оказалось "или что". Испугался, что уйду от него, благо есть куда. Секса не было месяца три. Когда же все таки позволила, он был счастлив как в первый раз. Мне жалко ту девушку. Она, похоже влюблена была. Но на ее месте я бы сначала разведала, какие отношения у мужчины в семье. Шансов у нее не было. Прошло уже довольно много времени. Он очень волнуется, когда я вспоминаю, умоляет забыть. Семейная жизнь наша стала лучше. Я присмотрелась к мужу, оценила.
Гость
[quote="Белка
Вы где живете? По-моему, в современном обществе такое состояние никто унизительным не считает, всем по большому счету всё равно. Кроме самой жены, разумеется[/quote]

Нет, это унизительно не только в глазах жены. Это как пользование секонд-хендом. Может быть объяснимо, но вызывает жалость и немного брезгливости.
Гость
Хаааа!!! Муж накормленный и оттрахханный возвращается домой! Красота)))) Во жене свезло то...))))Представляю какой добрый и милый он заходит в квартиру. Не то ,что мой. Злющий как чОрт))голодный и недовольный, танцуй возле него целый вечер чтобы подобрел))
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это унизительно не только в глазах жены. Это как пользование секонд-хендом. Может быть объяснимо, но вызывает жалость и немного брезгливости.
У кого вызывает? Если только у вас. Повторюсь, всем всё равно, чем чей то муж занимается. А друзья его даже это приветствуют. А окружающие жалеют "бедную" жену
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Горы свернуть и впрямь немногие способны, но, если любовь была, не забудут никогда. Даже когда женятся, детей воспитывать начнут, успеха в жизни добьются... Поэтому действительно опасная любовница - это первая любовь. У меня было, когда нашел меня и стал сначала в сетях надоедать, потом "случайными" встречами доставать. Вот тогда я поняла, что одним словом, одним жестом могу его семью разрушить. Но оно мне надо? Ведь я его не любила. А как многие пишут "его жена мне никто", так это не для меня. Мне ее жалко, рушить чужую жизнь никогда не стану, да и себе карму портить...
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Ну это была значит легкая интрижка, бывает почти у всех мужчин. Даже имеющих и жену, и параллельно постоянную любовницу (в вашем случае только жену)
Гость
[quote="Белка
У кого вызывает? Если только у вас. Повторюсь, всем всё равно, чем чей то муж занимается. А друзья его даже это приветствуют. А окружающие жалеют "бедную" жену[/quote]

Мы же говорим о женщине. Да, мужчине измену общество прощает легко, а вот женщина в роли любовницы, безразлично замужем она или нет, - дешевый товар. В первую очередь сама себя так выставляет.
Гость
А жену жалеют тогда, когда муж гуляет в открытую, т.е маргиналы. Таких можно пожалеть и без измен. Приличные люди свои измены скрывают ото всех, в том числе от друзей и подруг, именно по той причине, что я выше указала.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Мы же говорим о женщине. Да, мужчине измену общество прощает легко, а вот женщина в роли любовницы, безразлично замужем она или нет, - дешевый товар. В первую очередь сама себя так выставляет.
Мы живем в 21 веке, женщина в роли любовницы ни у кого никаких эмоций не вызывает давно уже, ни в моральном ни в этическом плане. Это ее личное дело. Кроме, повторюсь, жены. Ну тут уже другой вопрос, ревность
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Приличные люди вообще не изменяют, а незамужние женщины, которые позволяют скрывать связь с ними и прятаться, вообще *****. Извините
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Если вы его не любите, вы совершенно правы, не нужно рушить семью
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Если бы любила, то пойти к нему в любовницы посчитала бы для себя унижением. Мне или все или ничего.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Это вы так считаете потому, что у приличных людей все держится в глубокой тайне. Им важно в первую очередь собственное мнение обо всем, а окружающим знать не должно. Но вообще, согласитесь, со страстью не всегда совладать можно, будь ты хоть сто раз порядочный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) еще и виноватый!)
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Вечером и в выходные он с женой)
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не у всех так. Если в выходные с женой, то жене вообще волноваться не о чем )))
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда всё дело в женщине. Если она позволяет так с собой обращаться, это унижение для нее, но сама виновата, и ей стоит только посочувствовать,
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Наверное, новая любимая женщина как один из пунктов, почему мужчина уходит. Помимо этого есть реальное нежелание продолжать отношения с супругой. А если и дома хорошо вроде как ( но любовнице он поет обратное ) - то никуда он не уйдет. Зачем?
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Вот я не волновалась. Тут часто спрашивают, как же жена не замечала? А что бы она замечала, если отношения прекрасные,цветы и внимание, как все годы. Позвонит с работы раза 3, особо не задерживается, все вечера и выходные дома.
А вот "транзит", как тут точно подметили, был. правда, прекратился тут же после того, как я узнала. Но душа была обгажена, а та женщина за 40 лет( мужу
56) еще и влюбилась сдуру) И такие "песни венского леса " были, мало не показалось.
А мне ее даже жалко было, дважды была замужем, как я поняла,прописывала мужей в московскую родительскую квартиру,родила каждому по ребенку и дважды в разводе. А тут мое ***** в климаксе с прощальным гормональным взрывом))))))
Короче, мерзко все это и больно для всех.