Втречаемся уже почти 2 года!Все это время ни одной ссоры,дарит подарки часто,нежен и заботлив.Он-мой человек.Тот,кто мне нужен в этой жизни.НО!! он несвободен... Знаю четко,что он на самом деле меня любит,я вижу и чувствую это каждой клеткой.Приезжает почти каждый день после работы,я ему готовлю ужин.Он всегда хвалит мною приготовленную еду,и говорит,что его жена почти не готовит для него!Она почти ничего не умеет делать.И все равно он уезжает обратно домой.Мужчины,что же вас держит возле женщин,которые толком не научились вести хозяйство?
Автор, хотите взгляд с другой стороны? Я у своего переписку нашла с любовницей. Такое мурмур-монамур, просто женщина его жизни и свет в оконце. Когда поставила его к стенке, задала вопрос, он ее вышвырнул через 20 минут после начала разговора. Сразу же в разговоре всплыло, что ему она в принципе даже не нравится: и курит, и зад целлюлитный, да и качествами не одарена. Теперь у нее в обиходе кличка "Пепельница" и "Шмapa" - второе чисто его творчество. Я не питаю иллюзий, про меня он тоже мог ей наговорить "приятного", однако, в переписке было и обо мне, кругом уважительно и сразу с темы съезжал. Да и мы с ней знакомы, толку было бы врать?
Но факт в том, что после этих ее отношений с женатым, я любовницам завидую так же, как завидуют раковым больным. Я между собой и ей так четко разницу в его отношении почувствовала. В таком дерьме она искупалась... иной раз даже меня женской солидарностью кроет, но видели глаза, что руки берут. Как она потом после разрыва бесилась да выступала, что жалость быстро прошла, одна брезгливость. Мужа до сих пор от воспоминаний передергивает.
Где гарантия, автор, что ваш не такой же? Тоже красиво поет, а на деле готов растоптать в любую секунду?
Белка
[4122593062]
Гость
Сообщение было удалено
Но если дома всё хорошо, постоянные долговременные отношения на стороне тоже ведь ему не резон заводить. Зачем? Так только легкие и необязывающие
Белка
[4122593062]
Вот я не волновалась. Тут часто спрашивают, как же жена не замечала? А что бы она замечала, если отношения прекрасные,цветы и внимание, как все годы. Позвонит с работы раза 3, особо не задерживается, все вечера и выходные дома. А вот "транзит", как тут точно подметили, был. правда, прекратился тут же после того, как я узнала. Но душа была обгажена, а та женщина за 40 лет( мужу 56) еще и влюбилась сдуру) И такие "песни венского леса " были, мало не показалось. А мне ее даже жалко было, дважды была замужем, как я поняла,прописывала мужей в московскую родительскую квартиру,родила каждому по ребенку и дважды в разводе. А тут мое ***** в климаксе с прощальным гормональным взрывом)))))) Короче, мерзко все это и больно для всех.[/quote]
Ну он же ее бросил, всё осталось при вас. Поэтому я и сказала, что в таких ситуациях волноваться особо не стои
Белка
[4122593062]
Гость
Сообщение было удалено
У вас вообще какой то клинический случай. Простите, либо муж редкостная сволочь, либо женщина та вообще себя не уважает
Белка
[4122593062]
101, в любом случае, для Автора это не пример. У вашего мужа с этой женщиной и отношений как таковых то не было.
Гость
[3206593577]
Где гарантия, автор, что ваш не такой же? Тоже красиво поет, а на деле готов растоптать в любую секунду?
мне любовницу грязью не поливал, по после их прощания, она ему звонила с разных номеров. И однажды я услышала , как ледяным тоном было сказано( он не знал, что я уже в прихожей) "Моя жена этого не сделает, не смей даже думать.Не звони мне больше.все, я внятно сказал?"... Я бы не хотела, чтобы со мной так разговаривали.
Гость
[3206593577]
Я в свете своих семейных событий задумалась о доле любовницы.В чем была ее роль в нашем случае? Получить себе маленький праздник в виде денег, цветов, внимания? Мало за все плохое, что пришлось пережить всем,да ладно бы девица соплюха, а то ведь тетке пятый десяток шел.Да и совесть то есть наверное, понимала что нехорошо....
Гость
[1204150962]
Гость
Сообщение было удалено
Странная женщина, обманывает нормально, ледяным тоном говорит - так ужас.
Гость
[1204150962]
Гость
Сообщение было удалено
Это кем нужно быть, чтобы с такой связаться? Вот нормальная женщина свяжется с бомжем-алкашом? Так и нормальный мужчина не свяжется со шмарой.
Гость
[3891342524]
Гость
Сообщение было удалено
Да ниф ига они не уходят, особенно когда ест что делит- куча имушества, совместнии бизнес и тд.
Гость
[202259582]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю в этом возрасте женщины не такие мечтательницы, должна быть какая-то мудрость за 40 лет. Понятно, девочки молодые могут годами ждать и надеяться, на слово верить, что жена для него - ничто, и все годы лучшие потерять впустую... Я в возрасте 20 лет как-то сама чуть в эти сети не попалась, но хорошо - Боженька отвел. Я даже допускала такую мысль - что да, будет все у нас с ним хорошо, жену непременно бросит, просто может не сразу. Сейчас вспоминаю - ду-ра))))) Но списываю это на юную наивность, уши развесила, влюбленность все дела
У большинства гуляющих мужчин жены не могут вести хозяйство, это стандартная сказка. И все любовницы, как и автор письма, верят в эту сказку. Мужчина, который говорит плохо о своей жене любовнице, не мужчина, какими бы ужасными не были бы их отношения. Где гарантия, что завтра Вы не окажетесь на ЕЕ месте? И с чего Вы взяли, что он собирается жениться на Вас? Любовницу заводят для удовольствия, поэтому Ваша прямая обязанность доставлять ему удовольствие, а чтобы Вы делали это с энтузиазмом он подливает Вам масло в огонь, только и всего.
Гость
[640762958]
Была любовницей чуть меньше года. Теперь он от нее ушел. Пока живем на разных территориях. Все получилось само собой. Я даже темы про его развод не заводила. Он сам все решил. Жена конечно пыталась его удержать , но ничего не вышло. Я думаю он меня любит. А у Вас извините, нет перспектив.
Гость
[1945243214]
Гость
Сообщение было удалено
во первых, если обманывают,то не нормально, а во вторых "ледяным тоном" обрывают ту, ради которой обманывали жену и, которая решила, что она лучше жены,как автор решила.И речь идет о том, что бывший небожитель опускает на землю резко свою фею и это больно. Так понятно? Автору приводят примеры и ее возможной перспективы.
Гость
[564763307]
Гость Да, правильно вы пишете, только вот очень многие всё же уходят, иначе не было бы на вумане столько сообщений "муж ушёл к любовнице".
Думаю, что все таки чаще их жена выставляет,а они героически присваивают себе это решение. Так было у двоих моих подруг. Тут ветка была "Выживание после развода"На ней из большинства участниц, лишь от одной ушел сам, а остальные ВСЕ "выставили чемоданы". Помните фильм "Прости меня"(?), где жена( Андрейченко) не берет цветы от мужа( Костолевский),гонит его , так он тут же букет любовнице отвез))) со словами "Я пришел к тебе навсегда". ( Вечером же и ушел))), тк жена в стрессе напилась и попала в скандал.Помчался ее выручать и к детям.
Катюшенька
[2609658018]
всем доброго утра!Я автор этой темы.отвечу про возраст.Мне 24,ему почти 30.Женат 4 года,встречались они до женитьбы 3 меяца.Детей у него нет.Слов любви в наших отношених и прочие сказки мурмур-муси-пуси у нас тоже нет.Но при этом он забирает меня работы,на сколько бы я ни задержалась.Он привозит мне фрукты,лекарства,ягоды когда я болею.Ни разу не спровоцировал ссору как это делают женатые мужчины накануне праздников.Не врет мне " я разведусь и мы заживем счастливо"))))))Уйдет-значит уйдет.А пока мне хорошо и комфортно с этим мужчиной.
Белка
[1519232500]
Гость
Сообщение было удалено
Поучительная история и пропаганда семейных ценностей. Не всегда в фильмах отражается реальная действительность, это же кино
Белка
[1519232500]
Гостья
Сообщение было удалено
Интересно, с каких это пор у любовницы появилась какая то прямая обязанность? Смешно прям
Белка
[1519232500]
Катюшенька
Сообщение было удалено
Раз вам хорошо и комфортно, о чем здесь то спрашиваете? Здесь ничего хорошего не услышите
Гость
[1148606210]
) А сколько любовниц кислоту в лицо женам лили... Будем это обсуждать? ... Вообще-то обычно кислоту льют жены любовницам, которые "клятвы женам не давали и никому ничего не должны", а не наоборот. Посмотрите статистику. Причем, у жен хватает ума делать это не своими руками, так что частенько "концов" не найти, так и живут потом изуродованные, облезлые "никомунедолжные" бывшие любовницы))))
Гость
[1148606210]
иначе не было бы на вумане столько сообщений "муж ушёл к любовнице" ... Не ф.и.г.а они не уходят! Если не затруднит, дайте мне хоть несколько ссылок на темы, где "столько" сообщений о том, как муж ушел к любовнице! Вы выдаете желаемое за действительное, дорогуша, а все ваши "убедительные" доводы- ор обиженной жизнью бабки Трындычихи!
Гость
[1148606210]
А пока мне хорошо и комфортно с этим мужчиной ! Да, пока ты молодая, тебе будет хорошо и комфортно, но учти, что время молодости и красоты не вечно и ты тратишь это время на женатого гулящего мужика. Вместо того, чтобы искать своего нормального, с кем можно создать семью или строить реальные планы на будущее. Но это мое видение жизни, а вы живите, как знаете, каждый, как говорится, имеет полное право прос.р.а.т.ь свою жизнь.
Почитайте все ветки про нж, это ж бывшие любовницы большинство:))))) Мужчины очень даже уходят и рады от старой брюзжащей бабы свалить к молодой и понимающей, ничего не поделаешь, мужчины они такие;)
Гость
[1743587620]
Катюшенька
Сообщение было удалено
А тему было зачем создавать? У ответивших время отнимать? Если так все хорошо и без вопросов, то совет да любовь. И уважайте время других, иначе не только в виртуале, в реальной жизни потери неизбежны. Уважать нужно собеседника, даже виртуального.
Белка
[1519232500]
[quote="Катюшенька"] Ни разу не спровоцировал ссору как это делают женатые мужчины накануне праздников.
Он праздники с Вами отмечает чтоли?
Весытожетата
[3383251354]
Как же вы надоели! Феи блин! Если ЖЕНА конкретного ***** реально хочет продолжать с ним жить, то НИКУДА НИКОГДА он не уйдет! Если у ЖЕНЫ к козлу любовь, то ДА, она БУДЕТ его удерживать, пришивать себе *****, бегать по утрам, волосы перекрашивать, технику минета менять! Вам это будет прикольно? Посмейтесь! Потом ВАМ ВСЕ вернется бумерангом! ВСЕ страдания ЖЕНЫ, вернуться ЛЮБОВНИЦЕ! Болезнями близких, утратами, потерями дорогих людей! А если ЖЕНЕ от ***** нужны только финансы, то вообще все проще!!!! И страдать не будут ЖЕНЫ! У них и с вами и без вас -ВСЕ ХОРОШО в жизни. ОНИ -ВАС НЕ ЗАМЕТЯТ! Если ВЫ думаете что ВЫ не любовницы, а любимые женщины, вы-идиотки. У КОЗЛОВ не бывает любимых женщин. У МУЖИКОВ - ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ. И МУЖИКИ НА ЭТИХ ЖЕНЩИНАХ-ЖЕНЯТСЯ! Если встречают любовь будучи женатыми (по залету, глупости, расчету) то прежде РАЗВОДЯТСЯ, и потом-ЖЕНЯТСЯ. А если Вас трахают полгода, год, два и.т.д. и обещают развестись-ВЫ - НЕ любимая женщина. ВЫ-бесплатная *****!
В таком случае страдания ЛЮБОВНИЦЫ вернутся ЖЕНЕ рано или поздно. Бумеранг, знаете ли, не видит штампа в паспорте
Гость
[2660056992]
Почитайте все ветки про нж, это ж бывшие любовницы большинство:))))) ... Ну какбэ уже писали тут выше, что мужики уходят, если их ВЫГОНЯЮТ жены! Поэтому темы про бывших любовниц и новых жен- это совсем, совсем не то))))))
Гость
[3891342524]
Весытожетата
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Весытожетата
[3383251354]
Белка
Сообщение было удалено
Да уж конечно)))), ага, успокаивайте себя! Еще КАК видит!!!!! "Бумеранг" ВСЕ: видит!!!!!
Весытожетата
[3383251354]
Если женщина себя уважает, она уважает и людей, которые ее окружают. Я, например, не вижу причины, по которой я должна ненавидеть бывшую супругу, своего мужа. Как она ко мне относится-вопрос ее совести, но моя личная совесть-чиста. Потому, что в отношения со своим мужем я вступила через 2 года ПОСЛЕ их официального развода, причиной которого была НЕ я. И бывшую супругу, я уважаю, где-то по женски ей сочувствую, НО не ставлю это себе в плюс. Просто ТАК случилось. ИХ семья распалась. НАША семья это другая жизнь. И всегда мой муж содержал свою бывшую супругу, их ребенка, продолжает общаться по человечки и сейчас, спустя 15 лет НАШЕГО брака. И НИЧЕГО в этом НЕ нормального или стремного НЕТ. Мой муж за терпимость в этом вопросе мне благодарен. И с бывшей женой МОЕГО первого мужа мы много лет ЛУЧШИЕ подруги. Я-первая), она-третья. Сейчас у него-восьмая). Так вот бывает в жизни - познакомились, подружились. У обоих уже другие браки. Она-крестная моего младшего ребенка, я крестная- ее среднего. И ТАК бывает! Уважайте друг друга девушки! НЕ БУДЬТЕ ФЕЯМИ!!!!
Шапокляк
[1645421443]
Прикольно ваш любовничек устроился.. Я бы на его месте ни за что не развелась бы,и жена на месте, детей няньчит и вы ходите как шелковая - пуси-муси, ужин, секс поди ему шикарный устраиваете. А женится он на вас - и опять шило и мочало, начинаем все сначала))) Дети, быт и жена и любовница в одном лице? Скукота.... опять придется любовницу заводить))
Гость
[3127628093]
Весытожетата
Сообщение было удалено
Вы -молодец.
Гость
[4227014825]
Гость
Сообщение было удалено
Когда связывается думает, что нормальная, но развязаться бывает очень сложно. И чем долше развязываются, тем негатива у мужчины больше накапливается. Вот и получается на момент разрыва, что она *****
Гость
[4227014825]
Белка
Сообщение было удалено
С чего бы? Любовница это тот же самоубийца, она сама себе свои беды устраивает.
Гость
[3521787130]
***** !!! Спасибо автор за хорошее настроение, это ж надо так, каждый день кормить ЛЮБОВНИКА!!! Вы б его еще обстирывали и гладили,совсем бы жизнь жены неверного человека облегчили. А если серьезно, приезжает к вам а уезжает домой к себе, где ждет жена, семья.
Оспадиии, есче одна..... Бабы каются, девки замуж собираются.
Гость
[3550229486]
Катька, а чулочки в сетку не пробовала, не? А колесом походить, ну на шпагат сесть? Пляяяяя, та гони ты его сссаной тряпкой, дуреха.
Гость
[3521787130]
Катюшенька
Сообщение было удалено
Да чё комфортного-то? У меня был женатый любовник когда еще замужем сама не была, вот там, да комфорт был, ужин в ресторане, цветы подарки,курорты, деньги в конце концов, обещал женится, только мне не надо этого было, сейчас сама замужем и очень боюсь что вернется мне это, но если узнаю не прощу. Точнее простить смогу но не забыть и жизнь превратится в ад, так что понимаю что сразу это конец. Но вы то куда смотрите, если и ходить в позорном звании любовница, то выбирайте по перспективнее любовника, а не так что жрачки ему готовить и т************я за бесплатно.
Гость
[1519232500]
Весытожетата
Сообщение было удалено
А никто себя ничем и не успокаивает! Просто не нужно никого пытаться удерживать всеми правдами и неправдами. Ничего хорошего из этого потом не выйдет
Гость
[1519232500]
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых, сама себе она ничего не устраивает, ситуацию изначально создает женатый дядька
Я
[979620158]
Я тоже волей случая оказалась любовницей. правда узнала об этом после нескольких лет отношений. жена мне написала))) человек несколько лет так усиленно скрывал свою семью, что у меня даже мысли не было о ее существовании))) все вечера, выходные и праздники со мной))) а теперь, когда жена открыла мне глаза он ушел от нее и сейчас в стадии бракоразводного процесса. вот такие истории порой жизнь подбрасывает. Особенность нашей истории, что он относится к народу, где очень ценны семейные узы и развод считается позором. И его желание разводиться идет наперекор родителям и родственникам. Так что, если мужчина реально любит, то ничего его не остановит.
Весытожетата
[3383251354]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да конечно)))) надо прям и счета на ФЕЮ все перевести и квартиру ей подарить, чтобы жилось комфортнее ей с козлом
вано
[1309719062]
наивная автор)))) любовницы нужны порой, но любим именно жен, поэтому и не разводимся. чувствует она каждой клеткой что он ее любит)))))) да в уши он тебе льет. не разведется точно. как же легко вам лапшу на уши вешать))))
Белка
[2992506935]
Весытожетата
Сообщение было удалено
От вас кто от вас такого требовал? Почему Вы такая злая? Зачем на деньги разговор переводить? Ваше это ваше. Хотелось бы о любви поговорить
Белка
[2992506935]
Я так понимаю, ветка не соответствует своему названию, Это не ветка для любовниц. Народ, посоветуйте, где пообщаться ))
Гость
[1148551540]
Катюшенька
Сообщение было удалено
Умница! Как вы познакомилися?
Гость
[275707933]
Белка
Сообщение было удалено
Муж у меня, конечно, тот еще... однако ситуация была безвыходная, ему по поводу отношений со мной в голову гaдил один псевдодруг, в бизнесе начались проблемы, долги, депрессия, эмоциональный спад на фоне авитоминоза и я еще выступала, конечно, моей вины там половина, мегерила помаленьку ))) а тут она. Такая вся новая, непонятная. Начала на жизнь ему жаловаться, а он такой, рыцарь, блин, видит дама в беде, рвется спасать и на этом фоне у него помутнение мозгов и случилось. Влюбился. Тянуло, колбасило эндорфинами. Но чувство вины передо мной было жуткое: после первого секса с ней его вытошнило на улице. Помню пока я еще не знала, он завел разговор про измену, сказал, что секс на стороне у него ассоциируется с тошнотой.
А потом вскрылось, что она его окручивала по четкому плану, типа женский пикап, а когда он ее отправил, начала звонить и угрожать. Его сейчас аж трясет, когда о ней речь заходит. Губы белеют, говорит, не понимает, как мог быть таким *****. И так хорошо ко мне никогда не относился. А она, когда от влюбленности я его избавила (есть методы) критичность мышления включилась, он и осознал, с кем отношался. В итоге она получила полной мерой в свою сторону. Реально, я бы в психушку загремела, если бы ко мне кто-то из моих мужчин после разрыва так относился.
Я сейчас знаете что чувствую от него в моем отношении? Есть я и все остальные женщины. Но расслабиться меня это не заставит. Я свою ценность очень сильно в его глазах в той ситуации подняла, а на месте его любовницы хотела бы оказаться разве что чокнутая, но желающие не кончатся. Красивый, гад, и деньгами от него слишком пахнет, так что я не обольщаюсь и точу оружие ) ох, девоньки, не попадайтесь )))
Гость
[275707933]
Гость
Сообщение было удалено
С виду она невинная овечка, плюс на внешность "чикуля". Водила за нос моего красавца, он ей все жирные недостатки прощал, так как влюбился, она к нему правильно ключ подобрала, прикинулась дамой в беде. Включение критического мышления из принцессы в его глазах переквалифицировало ее в "шмару", что объективно, немного не так. Объективно она просто ужасно к себе относится, раз пытается урвать чужое, не гнушаясь никакими методами, плюс образ жизни и мыслей, конечно... Объективно я бы назвала ее дeшeвкой по собственному желанию. Лучше б зал сходила зад подкачать, бросила курить, да подцепила холостого мужика на свои приемчики. Так и не понимаю, что толкает их таких хитрых да умелых драться за мужика с его женой на ее поле да без оружия, когда холостых мужиков кругом полно, главное места знать. ))