Сейчас мужчины делают предложение сразу или хотят сначала пожить с девушкой в ГБ
Вижу вокруг , что настало время гражданских браков, так сказать отношений без обязательств. Это что тенденция современного мира? Если мужчина настроен серьезно он сделает предложение сразу или будет мариновать гражданским браком? У меня взрослая дочь, встречается с парнем и я боюсь , что она скажет, что переедет к нему, а я против гб. А вы ? Неужели этот тест на совместную жизнь не унизителен для девушки? Хочу поговорить , чтобы не соглашалась на такие отношения, но боюсь парень струсит вот так сразу жениться. Что делать? И как было в вашей ситуации?Может я чего-то не понимаю , объясните, но в мое время такого не было.Кому сделали предложение сразу? И как этого добиться? Варианты беременности не предлагайте, так как она еще пока карьеру строит
Автор
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне сейчас 42. И моя мама так же рассуждала как и Вы. Что у меня в итоге? 2 официальных брака с одним и тем же с перерывом в 3 года. От второго брака ребенок. На развод второй раз подала сама , когда дочери было 6 мес. 8 лет жила одна. Гордая( воспитали жеж!) , *****, алиментов мне не надо, сама буду опу рвать , но не унижусь и просить не стану. К 35 мозги на место стали вставать. Родители к тому времени умерли. Нашла себе мужчину с изначальной целью "на потрах". Незаметно это все переросло в ГБ на год , а потом расписались. Хотя честно говоря, брак сейчас мне не выгоден в материальном плане, но воспитание жеж!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вам повезло,что мужчина порядочный попался. Если бы захотел, то ничего не мешало ему,через годик,поругаться с вами,забрать кольцо и отозвать приглашение замуж.
Гость
Я против тест драйвов.Не уверен,иди лесом!пусть еще ребенка на время возьмет,посмотрит какая я мать)))
это слабые мужики,мне такие не нужны
это слабые мужики,мне такие не нужны
Гость
Меня настораживает один момент: девушка, она что-сама себе счастье выбрать не модет, чтоли? Не говоря уде о сексуальной несрвместимости ( тут, видимо, о таком даже и не слышали), но как все эти девы за свидания понимают, каков ее мужчина в совместном быту? Они, простите, экстрасенсы? Или им просто наплевать?
По поводу добрачного секса: я просто хочу видеть этого мужика, который бы теще выражал восторги по поводу "жена-девочка" Это как ваще?!? " Спасибо, мать, всю ночь колупался, тааак интересно было, спасибо, удружила". Как вообще это вот происходит?;))))
По поводу добрачного секса: я просто хочу видеть этого мужика, который бы теще выражал восторги по поводу "жена-девочка" Это как ваще?!? " Спасибо, мать, всю ночь колупался, тааак интересно было, спасибо, удружила". Как вообще это вот происходит?;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я-то как-то изначально не метила замуж за него, сам пришел, под белы рученьки никто не вел. А даже если бы и разбежались, но я-то как жила у себя дома, так и продолжала бы жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делают предложение и без всяких сожительств.
Мой пример. Почти 2 года встречались, любили без всякого намека на секс, а потом он мне сказал не могу больше без тебя.
Ни одна из моих подруг не жила в сожительстве и все замуж повыскакивали.
Мой пример. Почти 2 года встречались, любили без всякого намека на секс, а потом он мне сказал не могу больше без тебя.
Ни одна из моих подруг не жила в сожительстве и все замуж повыскакивали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только восторг, он просто счастлив был от того, что я девушкой оказалась. Не ожидал.
До свадьбы он ни разу не спрашивал меня девственница я или нет.
До свадьбы он ни разу не спрашивал меня девственница я или нет.
emanoukian@inbox.ru
Запомните всегда: Когда мужчина любит он женится, все остальное-сказки. Это не я говорю, это Омар Хаям сказал, а я проверяла на собственном опыте. Удачи всем)
emanoukian@inbox.ru
Запомните всегда: Когда мужчина любит он женится, все остальное-сказки. Это не я говорю, это Омар Хаям сказал, а я проверяла на собственном опыте. Удачи всем)
Гость
Зависит от девушки.Если девственна и правильно воспитана-можно и сразу замуж взять.Если потасканная обычная потреплять- ток пользовать,естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас "девушки" с многокилометровым пробегом называются "ухоженные женщины".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Справку требовать будете?
Изумляет то,что даже пропитой,районный пропойца хочет себе девственницу.
Соответствовать надо такой девушке.
2 года встречаться и без секса.....такое в наше время бывает? Или это тети 40-50 летние пишут?
Изумляет то,что даже пропитой,районный пропойца хочет себе девственницу.
Соответствовать надо такой девушке.
2 года встречаться и без секса.....такое в наше время бывает? Или это тети 40-50 летние пишут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня сын растет. Никогда не стану ему внушать, что замуж надо исключительно девственницу. На человека нужно смотреть, в целом На семью. А не между ног заглядывать.
Буратино
У меня подруга в ГБ прожила 5 лет, все твердила, что штамп в паспорте не важен. А потом выяснилось, что у мужика в другом городе есть семья- жена и ребенок. Вот так вот.
Гость
67. Законная жена и ребенок? Подруга хоть фамилию мужика знает,с которым 5 лет прожила? За эти годы в его паспорт не смотрела?
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Значит мужик хорошенько скрывал свою вторую семью. Подругу с родителями возил знакомить в другой город, а оказался таким подонком...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем справка?Правильно воспитанную девушку в патриархальных традициях видно сразу,по общению,по семье ее родителей,по отсутствию потреблятских заскоков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не внушайте.Только потом не плачьтесь,что невестка перепрыгнула на другого мужика,распилила общую квартиру,и не даёт видеться с детьми.Меняющая мужиков до брака таковой и останется навсегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нормальная семья. Но замуж я выходила не девственницей. По мужикам не прыгала,был один раз. И дальше что? Я крайне непорядочна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общая квартира не факт что и будет. Скорее будет добрачная квартира. Какое мне дело до их детей? Не все умирают по внукам.Я точно не буду,хотя мне до внуков еще как луны.
Можно подумать,вышедшие замуж девственницами, чисты,порядочны и меркантильных запросов не имеют. Квартиры не делят,внуков дают. Откуда у вас такие шаблоны?
Можно подумать,вышедшие замуж девственницами, чисты,порядочны и меркантильных запросов не имеют. Квартиры не делят,внуков дают. Откуда у вас такие шаблоны?
Гость
Ну и то,что девушка девственница,еще не означает,что у нее не было парней,секса( не одна лишь вагина для этого годится) или хирурга,который ей все отштопал заново))))
смотреть нужно на семью,полная,неполная,пьют ли в семье, где работают и т.д. Ну и в сожительстве ничего дурного не вижу.Главное не затягивать. Года достаточно.
смотреть нужно на семью,полная,неполная,пьют ли в семье, где работают и т.д. Ну и в сожительстве ничего дурного не вижу.Главное не затягивать. Года достаточно.
Гость
я перед тем как съехаться сказала "что я согласна проверить быт но максимум год!" в итоге через пол года предложение)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная- это какая? Равноправие или матриархат?Для меня это абсолютно ненормальная семья.Хорошие жены и матери выходят из глубоко патриархальных семей,где бабские инстинкты душатся в девочках с детства.На выходе получается отличная хозяйственная жена,почитающая мужа и верная ему.Из таких семей можно сразу брать в жены,не раздумывая.
Все остальные равноправные эгоистки,потреблятки из кривых семей ,можно,конечно,потратить долгие годы на воспитание из них хороших жен,но чаще всего незадушенные инстинкты возьмут свое-любовники,карьеры,шоппинги и прочая лабуда.Любая *****,но не семья в приоритете у таких.
Все остальные равноправные эгоистки,потреблятки из кривых семей ,можно,конечно,потратить долгие годы на воспитание из них хороших жен,но чаще всего незадушенные инстинкты возьмут свое-любовники,карьеры,шоппинги и прочая лабуда.Любая *****,но не семья в приоритете у таких.
Гость
сейчас женятся только идиоты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственность-обязательное требование,но не решающее. Считайте,что это просто один из признаков примерной матери и жены. Кроме нее еще мноого признаков,на которые стоит смотреть.И вы абсолютно правильно их обозначили: семья,поведение.Подобрав девушку,полностью подходящую по всем признакам ,получаем идеальную будущую жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пральна, больше, чем девственнице запудрить мозц у таких неудачников кишка тонка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может потому что те, которых замуж не зовут и они вынуждены довольствоваться сожительством, успокаивают себя так? Одного не могут усвоить недалёкие воспеватели сожительства. Если штамп это так, ерунда и ничего не значитт и главное любовь, то почему многие (мужчины, в основном) из той же самой любви не хотят этот штамп ставить?
Гость
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Муж у Вас уверенный в себе самодостаточный человек.
Я вообще считаю, что это ненормально так зацикливаться на вопросе поиска обязательно девственницы в жёны. Думаю, это показывает мужчину как закомплексованного неуверенного в себе лузера.
Я вообще считаю, что это ненормально так зацикливаться на вопросе поиска обязательно девственницы в жёны. Думаю, это показывает мужчину как закомплексованного неуверенного в себе лузера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам пургу-то гнать! Просто на ком-то хотят жениться, а на ком-то вынуждены.
М666
Гость
Сообщение было удалено
Штамп автоматически превращает брак в матриархальную форму,
где права у жены, а обязанности у мужа.
Потому что идиотов мало, сказано же.
где права у жены, а обязанности у мужа.
Потому что идиотов мало, сказано же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пффф! Один поход в клинику на интимопластику и можно даже родив пятерых детей стать девственницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я тоже сыновьям буду рассказывать, что на человека надо смотреть, а не на девственность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большей чуши давно не читала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из таких семей выходят полоумные тётки, которые в принципе не хотят свою семью. Потому что не хотят такого же "патриархально-домостройного счастья" своим дочерям. Да и потом у адекватных мужчин такие дамы тоже не пользуются успехом. Ну разве что могут угодить в ловушку таких вот закомплексованных лузеров, на которых нормальная женщина даже не взглянет.
Гость
Со мной можно было иметь секс и прочие "ништяки" совместного проживания только официально взяв ответственность и подав заявление. Подали заявление, полгода жили вместе до свадьбы, потом поженились. Считаю идеальным вариантом.
Гость
Po svoim nabludeniyam, hochu podelitsa vyvodami:
1. Na GB mozno soglasitsa tolko na 1 god!! Ne bolee!!!! Proverit' byt, tak skazat'. Esli muzchina cherez god ne delaet predlozhenie, znachit vrayd li on uveren v devushke ili prosto polzuetsa situaciey, emu tak prosto konfortno. Ya lichno sama soglasilas' na GB buduchi pomolvlennoy. t.e. ya muzhu skazala, chto budu soglasna pozhit' s nim do braka tolko v sluchae, esli on mne sdelaet oficial'noe predlozhenie. I chto v GB ya bol'she goda zhit' ne stanu.!!!
2. GB imeet tot plus, chto cheloveka mozhno blizhe uznat", kakoy on v bytu, kak vedet sebya v reshenii bytovyh problem, kak budget sem'i budet raspredelaytsa i t.d. Nachav zhit' vmeste , ya oooochen mnogo chego novogo uznala o privychkah svoego muzha. Lichno mne eto pomoglo. No povtorus', chto GB v moem ponimanii vozmozhen lish v sluchae ser'ioznogo i osoznannogo stremlenia vstupit' v zakonniy brak!!!!! T.e. kogda uzhe est' predlozhenie ot muzhchiny pozhenitsa.
3. Po povodu devstvennosti hochu skazat, chto cheloveka nuzhno i v posteli proverit do svad'by. A vdrug vy ne sovmestimyv seksual'noy sfere??? A mozhet u nego, prostite, 5 cm??? A kakaya sem;ya bez noramalnoy seksual'noy zhizni??? Devstvennaya pleva eto ne znachit , chto ona horoshiy chelovek i budet idealnoy zhenoy. Na drugie veshi smotret' nado.
V lubom sluchae, reshat' i vybirat' kazdomu. Vsem udachi!!!
1. Na GB mozno soglasitsa tolko na 1 god!! Ne bolee!!!! Proverit' byt, tak skazat'. Esli muzchina cherez god ne delaet predlozhenie, znachit vrayd li on uveren v devushke ili prosto polzuetsa situaciey, emu tak prosto konfortno. Ya lichno sama soglasilas' na GB buduchi pomolvlennoy. t.e. ya muzhu skazala, chto budu soglasna pozhit' s nim do braka tolko v sluchae, esli on mne sdelaet oficial'noe predlozhenie. I chto v GB ya bol'she goda zhit' ne stanu.!!!
2. GB imeet tot plus, chto cheloveka mozhno blizhe uznat", kakoy on v bytu, kak vedet sebya v reshenii bytovyh problem, kak budget sem'i budet raspredelaytsa i t.d. Nachav zhit' vmeste , ya oooochen mnogo chego novogo uznala o privychkah svoego muzha. Lichno mne eto pomoglo. No povtorus', chto GB v moem ponimanii vozmozhen lish v sluchae ser'ioznogo i osoznannogo stremlenia vstupit' v zakonniy brak!!!!! T.e. kogda uzhe est' predlozhenie ot muzhchiny pozhenitsa.
3. Po povodu devstvennosti hochu skazat, chto cheloveka nuzhno i v posteli proverit do svad'by. A vdrug vy ne sovmestimyv seksual'noy sfere??? A mozhet u nego, prostite, 5 cm??? A kakaya sem;ya bez noramalnoy seksual'noy zhizni??? Devstvennaya pleva eto ne znachit , chto ona horoshiy chelovek i budet idealnoy zhenoy. Na drugie veshi smotret' nado.
V lubom sluchae, reshat' i vybirat' kazdomu. Vsem udachi!!!
Alissa
Я вот не понимаю, неужели девушки во всей этой романтике сразу видят какой мужчина будет в браке, в быту?? Неужели самим не хочется устроить им тест-драйв????
Я совершенно не понимаю, как можно соглашаться на кота в мешке, и при этом категорически отказываться туда заглядывать, даже когда предлагают?
Я совершенно не понимаю, как можно соглашаться на кота в мешке, и при этом категорически отказываться туда заглядывать, даже когда предлагают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то все говорят о сексе, что непременно нужно попробовать секс друг с другом до свадьбы. И никто не хочет "протестировать" друг друга хотя бы на психическую вменяемость, не говоря уже о совместимости характеров. А между тем, существует пять (или чуть больше, не помню) сфер супружеской совместимости. Секс - лишь одна из них. А проверить остальные сферы - не менее важные - можно и не ложась в постель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Ваша позиция - самая мудрая.
Ваша позиция - самая мудрая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Вспомните хоть Юлию Барановскую: даже трех детей, по глупости, наплодила в ГБ - а он все равно бросил, даже через 10 лет. Ванесса Паради и Джонни Депп - то же самое.
Вспомните хоть Юлию Барановскую: даже трех детей, по глупости, наплодила в ГБ - а он все равно бросил, даже через 10 лет. Ванесса Паради и Джонни Депп - то же самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс тут вообще ни при чем. Если мужчина не зовет замуж, значит, он, как минимум, не уверен, что вы - та самая. Значит, не очень-то и любит - в этом и унижение. И есть риск, что он вас бросит, как только встретит ту самую. Даже если он встретит ее через 10-15 лет вашего сожительства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не мать этих девушек, но отвечу. Это не корыстный интерес, это здравый смысл. Нельзя кидаться в отношения как в омут, очертя голову. И наши глупые - порой - влюбенности - это вообще плохой советчик при выборе мужа. А так - встречаешься с несколькими одновременно и смотришь, кто из них больше всех подходит на роль мужа. Я не говорю, что чувств не должно быть. Но гораздо важнее: как мужчина относится к нам, любит ли он нас - чем любим ли мы его. Отдавать свое сердце не пойми кому - это глупость.
Гость
* влюбленности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А результат? Хоть один из них ее любил? Хоть один предлагал пожениться? Если нет, то зачем она дарит себя первым встречным? Себя надо ценить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О-о. А что, до ГБ никто не умел пользоваться туалетом и мыть руки перед едой??? )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего хорошего, естественно. Пусть ваша подруга наконец включит мозги, прежде чем опять переехать к очередному.....
Гость
А искать квартиру - этим, вообще-то, должен мужчина заниматься, а не женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что их ЛЮБИЛИ. А не только хотели. Если мужик ЛЮБИТ, он, конечно, женится.
Предыдущая тема