Вы бы смогли завести отношения
С мужчиной с внешностью почти точь-точь как актер Андрей Чернышев, но при этом он работает дорожным рабочим?)))
Гость
1 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я со "своим" уже пила, и ничего особенного. Он банальнейшим образом уснул за столом, а просыпаясь время от времени, бил кулаком по столу, кричал:" Не выйдет!" и опять засыпал.
Гость
Сообщение было удалено
*** , только настоящий или клон )))
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете им больше заняться нечем?) откуда такая осведомленность?
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Это что, по-вашему? По-моему,развод.
Гость
Думаю , там запросы высокие )))
Гость
Мой прадед говорил:" Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить овцу, но не имею желания." Девочки, так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!!
Гость
Адин бэдний юноша влюбился в принцессу, и решил попросить её руки. Но она рассмеялась ему в лицо и сказала, что станет женой того, кто виполнит любые три её желания. Юноша согласился.
И принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому, что он соверщенно точно сосчитал сколько зёрен в мешке, сколько капель в море, и сколько звёзд на небе.
Так випьем же за кибернетикэв! и программистов!!
И принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому, что он соверщенно точно сосчитал сколько зёрен в мешке, сколько капель в море, и сколько звёзд на небе.
Так випьем же за кибернетикэв! и программистов!!
Гость
Сообщение было удалено
В точку!)
Гость
Забыть запить и закусить шоколадкой )))
Гость
Не в ту степь девочки
Гость
А какие девушки ему нравятся , внешне , характер какой и тд ))
Гость
Сообщение было удалено
В ветки расходимся и забиваем, я уже знаю, как!
Зомби
Сообщение было удалено
Думаю, что там уже всё давно схвачено и всё обман, и про хандру тоже. Тролли проплаченные есть? А не устроить ли нам " утро стрелецкой казни?" Заодно и ветку закроем?
Гость
Сообщение было удалено
Все так серьёзно?
Гость
Это вам всё развлекаловка, а тут ведь люди живые.
Гость
Вот поэтому мало инфы в инете ..
Гость
Сообщение было удалено
Вам это кому? Просто проплаченные тролли это уже как-то слишком, поэтому и спросила
Гость
Сообщение было удалено
Мало инфа может потому что Ч просто не хочет делать шоу из своей личной жизни, известные люди и так все время навиду, должно же оставаться хоть какое-то пространство для себя, доступное не для всех.
Гость
И хочет при этом жену , которая не помешана на шмотках и тд , ну я допустим не помешана на вещах, но трачусь на хобби свое ))
Гость
Сообщение было удалено
Худенькие нравятся, типаж Одри Хэпберн. С живым характером, веселые, "зажигалки".
Гость
Сообщение было удалено
А почему вам ну так прямо сильно хочется закрыть ветку? Ведь здесь всё спокойно, всё прилично.
Гость
У меня сложилось стойкое впечатление, что как минимум у одного пишущего на этой ветке - паранойя. Вот ему и мерещатся какие-то тролли, да еще проплаченные... Это и правда слишком. Увы, чрезмерный фанатизм, видать, действительно приводит к психическим отклонениям.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Это как у Евдокимова : иду из бани , никого не трогаю ))
Гость
А буква ***** разве под запретом??
Гость
Где все?
prostoblondinka
Сообщение было удалено
скоpее - нет. хоть том кpуз.. но если пьет , куpит и умом не блещет- нафига мне такое щастье ?!
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Короче мандельки )))
Гость
Сообщение было удалено
Да,это так ,я вычислила ...
Гость
мое сердце остановилось ,мое сердце замерло...
Гость
Сообщение было удалено
И кто это? А главное как, когда все пишут как гости)?
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы в какую-то крайность)
Гость
Сообщение было удалено
Вам-это вам, кому надо в какой-то топ выйти во что бы то ни стало. Сами ку-ку, при этом и меня ещё весь день поучали из-за какого-то одного слова неправильного и с диагнозом уже определились. Вот сами и пишите, раз у меня паранойя.
Гость
Вот Андрюха бы меня понял. "Вот вам, товарищ, моё стило и можете писать сами!"
Гость
Сообщение было удалено
Это был не мой комментарий с "поучениями" ) давайте жить дружно ) как говорил известный персонаж)
Гость
значит читает все таки !! и не ***** ,что не читает!!
Ч.
Читаю. Здрасьте, девочки. Где вы, мои тростинки шелестящие, мои Одри Хэпберн? Я готов жениться!!!!
Гость
Я на тебе
Никогда не женюсь,
Я лучше съем
Перед загсом
Свой паспорт.
Я улечу, убегу,
Испарюсь,
Но на тебе
Ни за что не женюсь.
Никогда не женюсь,
Я лучше съем
Перед загсом
Свой паспорт.
Я улечу, убегу,
Испарюсь,
Но на тебе
Ни за что не женюсь.
Гость
может в мафию поиграем ))))))
Гость
Ну и хде все ?
Гость
Спешу Вас обрадовать, что ожидается продолжение романа: «Слезы в раю: Наше время». Новеллой романа является то, что все события в нем будут происходить с героями спустя 26 лет и к тому же в наше время, а главными персонажами теперь станут дочь сорокадвухлетней Долорес и семидесятишестилетнего старика - принца Астурийского – некрасивая двадцатишестилетняя старая дева Дульсина, которая последние 2 года трудится в должности старшего продавца небольшого магазинчика для взрослых и мечтает покорить голливудский кинематограф, а также постоянные покупатели, с одним из которых у Дульсины вспыхнет страсть и ради которого она будет готова на все, даже на изменение собственной внешности!
Очень жду от Вас конструктивной критики и, возможно, новых идей!
В общем, небольшой отрывок для ознакомления: Долорес вновь и вновь возвращалась к воспоминаниям о своей юности, как она будучи еще совсем девочкой приехала с тетушкой на бал и как тогда перебрав лишнего и сама не заметила, оказалась в постели с этим проклятым сухощавым старикашкой. Через некоторое время она узнала, что беременна, а поскольку с Альберто у них было взаимное и теплое чувство, да и он все же решился предложить ей руку и сердце, она просто не могла ранить его и сказать ему всю правду о ребенке, эту тайну она пронесла сквозь года и делала все для того, чтобы никто и никогда не узнал о настоящем происхождении ее дочери.
Стоит отметить, что многое изменилось с тех пор: сильно изменилась и сама Долорес. Эта изрядно располневшая грузная женщина с отечным лицом совсем не была похожа на ту юную красавицу, которой была когда-то. Долорес тяжелым шагом прохаживалась по комнате с бокалом вина
Очень жду от Вас конструктивной критики и, возможно, новых идей!
В общем, небольшой отрывок для ознакомления: Долорес вновь и вновь возвращалась к воспоминаниям о своей юности, как она будучи еще совсем девочкой приехала с тетушкой на бал и как тогда перебрав лишнего и сама не заметила, оказалась в постели с этим проклятым сухощавым старикашкой. Через некоторое время она узнала, что беременна, а поскольку с Альберто у них было взаимное и теплое чувство, да и он все же решился предложить ей руку и сердце, она просто не могла ранить его и сказать ему всю правду о ребенке, эту тайну она пронесла сквозь года и делала все для того, чтобы никто и никогда не узнал о настоящем происхождении ее дочери.
Стоит отметить, что многое изменилось с тех пор: сильно изменилась и сама Долорес. Эта изрядно располневшая грузная женщина с отечным лицом совсем не была похожа на ту юную красавицу, которой была когда-то. Долорес тяжелым шагом прохаживалась по комнате с бокалом вина
Гость
секс шоп ))
Гость
кричали тетеньки ура,и в воздух лифчики бросали ..отползаааююю...
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не пойду за тебя,
Лучше уж съем туалетное мыло,
***** была, что тебя я любила,
Я никогда не пойду за тебя!
Так погуляй же, пока молодой,
Женишься после, как будешь в маразме.
Кто же пойдет за тебя? Да вот разве -
Та, что мечтает остаться вдовой.
Лучше уж съем туалетное мыло,
***** была, что тебя я любила,
Я никогда не пойду за тебя!
Так погуляй же, пока молодой,
Женишься после, как будешь в маразме.
Кто же пойдет за тебя? Да вот разве -
Та, что мечтает остаться вдовой.
Гость
Что значит "новеллой романа"? А ничё , что это различные жанры эпоса? Всё равно, что сказать рассказом романа. Может, всё-таки сюжетом романа?
Гость
Сообщение было удалено
я не вам ,читали сверху? И как все это понимать??
Гость
Лена ,хорош писать от чужого имени ))
Гость
Сообщение было удалено
кастинг онлайн , куда фото высылать??
Гость
Сообщение было удалено
Мне. Я сама буду для Андрюшки невесту выбирать. Параметры неземной красоты:200-198-200. Рост-1,20. Наличие трактора и лошади приветствуется.
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какой бред! Ну вот как объяснить человеку, что ни у кого здесь НЕТ цели выйти в топ? Что все просто болтают?
Гость
Сообщение было удалено
Бред! Какой бред! У мужика - своя собственная (наконец-то!) просторная квартира, классная машина, новые роли, дебют в качестве режиссера, ну и, разумеется, бабы - каких захочет. Зачем ему Вуман??? Ну подумайте сами, включите логику.