Почему она предлагает дружбу
Задумчивый
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да радуйтесь, автор, ***** вам эта ветошь? Конечно для нее каждый тр#х-как последний. Вернется еще))
Гость
в запасе держит. ну вдруг её нынешний йопарь бросит, вот ты и под рукой.
Гость
отношения у вас наверно перестали развиваться...а ей замуж надо
Гость
Задумчивый
Сообщение было удалено
vozmogno, boitsa raznizi v vozraste...
laeili
Что собственно не ясно в слове "дружба "? Ну,было хорошо и было, в дальнейшие ее планы вы не вписываетесь, а в качестве приятеля -почему бы нет? Взрослая женщина вправе решить что ей надо. Это нормально.
Гость
Автор, а зачем тебе что - то понимать? Дружить письками с теткой старше тебя на 6 лет - это неплохой вариант. Опять же новые родственники появятся. Тоже хорошо.
Задумчивый
Дружба из серии "Мне плохо - приезжай - утешь - утром вали".
Я себе это примерно так и представляю. А где честность и порядочность по отношению к "другу". Не устраиваю как партнер - скажи прямо. Появился другой - скажи. Фальшь рано или поздно всплывет наружу. И легче никому не станет.
Стоит ли принимать такую дружбу?
Я себе это примерно так и представляю. А где честность и порядочность по отношению к "другу". Не устраиваю как партнер - скажи прямо. Появился другой - скажи. Фальшь рано или поздно всплывет наружу. И легче никому не станет.
Стоит ли принимать такую дружбу?
Гость
8. Автор, ну что ты как маленький? Какая еще дружба между мужчиной и женщиной? Смотри на все проще. Если не брезгуешь потрахивай ее пока другую не найдешь. И все дела.
Гость
Да скорее всего вы мальчик на потра*аться,а серьезно она к вам не относится.
Рыжая я
Ты не удовлетворяешь её в постели, денег с тебя нет. Бесполезен как мужчина и как муж. Ищи автор другую девушку.
Задумчивый
Рыжая я
Сообщение было удалено
В этом плане как раз таки проблем и не было.
Задумчивый
Был бы бесполезен не предлагала бы дружбу
Гость
Дружбу никто не предлагает. Либо она есть, либо её нету. А если она будет вас держать в качестве молодого любовника для любовных утех. То бросте её, уж слишком хитрая девка.
Рыжая я
Задумчивый
Сообщение было удалено
В глаза могла не сказать, но в каком-то плане точно не устраивали.
Гость
плохо её дрючите
Зимняя
Вам нужно с ней откровенно поговорить об этом,а не на форумах!
Задумчивый
Зимняя
Сообщение было удалено
Не говорит. Причина одна. Не видит развития отношений. Видит только тупик.
Почему форум?
Пытаюсь понять женщин вообще и мою в частности. Причины предложения дружбы, а не простого расставания.
Почему форум?
Пытаюсь понять женщин вообще и мою в частности. Причины предложения дружбы, а не простого расставания.
генриетта
Задумчивый
Сообщение было удалено
Понимай это так, что пока ты кормишь ее мороженым, Гурген ***** ее анальное дупло.
генриетта
Задумчивый
Сообщение было удалено
Ты доиграешься этими форумами. Смотри, как бы Гурген и твоё дупло не оприходовал, жеребец, ёба.
Гость
женщина на 6 лет старше, это как? вам 60 - ей 66? или вам 18 - ей 24? разница большая. Есть мужчина младше на десяточку, а женщина с ним - как девочка по сути
Задумчивый
Если я точно знаю что рядом никого нет. Есть попытка начать переписку с давним другом, с которым ничего не было никогда. Он живёт в другой стране. Это что? Попытка забыть меня? Или что-то другое.
Писать можно что угодно относительно того что мне думать и делать.
Я пытаюсь понять ее. Поэтому больше интересует что думают по этому поводу девушки.
Писать можно что угодно относительно того что мне думать и делать.
Я пытаюсь понять ее. Поэтому больше интересует что думают по этому поводу девушки.
Елена
Задумчивый
Сообщение было удалено
Либо она любит вас и не хочет портить вам жизнь ( к женщинам старше всегда злобно относятся в обществе), либо манипулирует с целью выйти замуж. Друг может оказаться вымышленным, или просто знакомым. Разберитесь в себе, чего вы от нее хотите, и действуйте исходя из этого. Вообще хороший вариант об говорить свои чувства и опасения с ней ( не конкретные, а весь комплекс в связи с ситуацией), но обычно оба сначала "решают за другого", а потом манипулируют.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Задумчивый
Елена
Сообщение было удалено
Получается ей надо время чтобы определиться что она хочет? Потому что сейчас она не хочет на эту тему говорить. Предлагает мне её отпустить и все забыть.
Елена
Задумчивый
Сообщение было удалено
Ну вы сами либо хотите ее отпускать, либо нет. Действуйте исходя из этого. Женщина такого себе может надумать ( особенно в ПМС) - десяток психологов не разберутся. Вы мужчина - решите все за нее, либо отпустите, пусть ищет мужчину порешительней.
Наталья
Все просто, отвечаю как женщина с большим жизненным опытом. 3 варианта:
1) она хочет более серьезных отношений с Вами, т.е. перейти на новый уровень, замуж она хочет.
2) вы ее не устроили в постели и что бы вас не обижать - перевод в друзья.
3) просто НЕ любит и поняла, что не полюбит.
1) она хочет более серьезных отношений с Вами, т.е. перейти на новый уровень, замуж она хочет.
2) вы ее не устроили в постели и что бы вас не обижать - перевод в друзья.
3) просто НЕ любит и поняла, что не полюбит.
Наталья
Вы жмот или нет? Подарки делаете?
6 лет - это вообще не разница в возрасте, поверьте.
6 лет - это вообще не разница в возрасте, поверьте.
Задумчивый
Информация по поводу более серьезных отношений. Я предлагал. Она сказала что на данный момент это не возможно.
Ирина
Задумчивый
Сообщение было удалено
Предполагаю, что из-за разницы в возрасте.
Есть анекдот на эту тему, раскрывающий всю суть:
"- Можно с Вами познакомиться?
- Не надо.
- Почему?
- Мне с Вами будет скучно, а Вам со мной непонятно.
- Почему?
- Потому что мне уже скучно, а Вам уже непонятно."
У меня уже на протяжении 10 лет отношения с мужчинами младше меня на от 5 до 8 лет. Можно перечислить кучу косвенных факторов по кот. мы расставались, но корень проблемы именно в том, что мне было не интересно (воспитывать мужчину нет желания как правило), а им не понятны мои поводы для того или иного поведения.
А сказать она, скорее, посчитала неэтичным, а дабы смягчить удар предложила дружбу. Я тоже так делаю. Хоть я чел-к и прямолинейный по сути, но сказать партнеру о том, что он "не дорос", это удар ниже пояса.
Бережём мы мужское самолюбие, дабы не пострадали барышни после нас. И так общество становится озлобленным, зачем наводить ещё и порчу.
Есть анекдот на эту тему, раскрывающий всю суть:
"- Можно с Вами познакомиться?
- Не надо.
- Почему?
- Мне с Вами будет скучно, а Вам со мной непонятно.
- Почему?
- Потому что мне уже скучно, а Вам уже непонятно."
У меня уже на протяжении 10 лет отношения с мужчинами младше меня на от 5 до 8 лет. Можно перечислить кучу косвенных факторов по кот. мы расставались, но корень проблемы именно в том, что мне было не интересно (воспитывать мужчину нет желания как правило), а им не понятны мои поводы для того или иного поведения.
А сказать она, скорее, посчитала неэтичным, а дабы смягчить удар предложила дружбу. Я тоже так делаю. Хоть я чел-к и прямолинейный по сути, но сказать партнеру о том, что он "не дорос", это удар ниже пояса.
Бережём мы мужское самолюбие, дабы не пострадали барышни после нас. И так общество становится озлобленным, зачем наводить ещё и порчу.
Вы не ее человек видимо .
Яна
Без вариантов замуж хочется, если вы с ней счастливы то делайте шаг, если нет лучше порвите отношения. Это означает что вы вводите в круг друзей и родственников и сами предлагаете и организуете совместный отдых и ещё куча приятных мелочей.
Форум: Отношения
Всего: 510 508 тем
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения102 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 160 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения102 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересует такой вопрос. Встречался с женщиной, она старше меня на 6 лет. Отношения были не долгими. Говорила что у нее никогда так не было, как со мной. Ездили вместе отдыхать. Говорила что это был самый лучший ее отдых. А на днях сказала что отношения зайдут в тупик и предложила дружбу.
Как это все понимать?